叛逆性百万亚瑟王

叛逆性百万亚瑟王

4.8

长评113 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀136 有趣好玩95 音效动听55 剧情跌宕33 物超所值19 操作流畅12 轻松护肝10 设定独特10 UI美观7 运行稳定性157 游戏平衡44 资源获取29
哇掉星掉的飞快.....先惯例四星期待一下,正在下载中,玩完再评价,不过就网易这个牌子....我不怎么期待好玩到没天理的地步
/(施工完毕)改成三星....我四星五星的评价的游戏比叛逆好玩,二星又感觉对不起牌子,三星相当好
-----总评:建模没跟上时代,被网易牌子拖累(网易什么牌子我就不说了,和腾讯齐名,你们应该懂吧),开服时期运气不好(好像是黑洞风波?我第三天玩的,没碰到那个时期),可惜了一个IP和相对还是有点好玩的游戏(主要还是建模让人失望...要不是为了写评测我都不想玩了,还不如等回复里说的交响性)
---------------------
-------剧情:恩.....对话框做的不错,有百万亚瑟王这个牌子镇着,确实不错,人物立绘也很喜欢,拿锤子一看就是近战派的居然是支援系的炼金亚瑟
-----------------------
-------CG:真TM不愧是网易,开场这CG做的牛逼炸了,特效也牛
-------------------------
------新手教程:做的还不错,战斗方式挺有意思,就是...对模拟器不太友好,MUMU模拟器键位有点难受,还是适合手机玩,建模也仍需继续努力,几年前的话还可以,放到2018就显得跟不上时代了,而且那个超巨大龙建模怎么回事,原著就是这样吗,怎么它色彩搭配这么low(钱全拿来做CG和宣传了?)
-------鸡蛋挑骨头:人物头顶的那个ID字体也太丑了吧,好好设计一下不行吗......而且一群人围一起的时候,看起来很累。还有页面设计...福利那个设计让我梦回洛克王国,好好学学少女前线,虽然它的官方是一帮交际能力毁灭性差的家伙们,好歹设计真的牛逼,我也能捏着鼻子玩下去
-------------
-------重申一次建模:怎么说呢,就和新飞飞与天涯明月刀的区别,别人手游开始慢慢往明月刀进步了,就你还停留在新飞飞的水平(人物建筑全都是),这也太对不起网易这个牌子了吧,好歹也是龙头啊....虽然隔壁腾讯王者荣耀建模也半斤八两.....
ps:才发现有完美可以调,但是开了也....就是好了稍微一点点....
---------
整体来说挺可惜的....
手机用户22547363 : 这个毕竟网易买了版权独立制作的垃圾页游产品,se已经做好了正统续作交响性ma了解一下。
安
安
我打过扩散的杨过,也拆过乖离的暗房,抵御过成千上万的外敌,但却有点挥舞不动叛逆的双枪。
初始职业是选的流浪,放出那个扫射技能的瞬间我真惊呆了——兄弟,卖烟花的?
建模粗糙,动作僵硬,打击感极差,还有自动寻路跟自动战斗以及日常一条龙,直到现在我依旧可以找出无数个槽点。
凭这些基本都可以让人毫不犹豫打上低星走人,这波情怀实在有点吃不下。

然而如果只是为了单纯批判这个游戏,我也懒得评价。
因为开服前就跟媳妇约了几个闺蜜朋友一起玩,女孩子容易被卡牌画面吸引,再加上本来就是系列粉,所以就耐着玩了下去,我虽然有意见但是被光荣无视了。
玩到现在,自我总结了一下。不要把这个游戏当成mmo,而是当成卡牌游戏玩耍,游戏体验也许会不那么糟糕。
从扩散到乖离,还是那些熟悉的骑士。庞大的粉丝基数,豪华的CV阵容,这都是MA这个ip的硬实力。

身负特殊使命的六名特工亚瑟,六种不同的性格和定位,撑起了这部百万亚瑟王的世界观。
依旧由镰池和马来担任剧本监督,抛开冗长的每日一条龙,设定和剧情还是很有吸引力的。
扭蛋彩卡爆率12%,对比一般卡牌游戏震率可以说是很高了。十一连不震也是有的,是我本人没错了。好在还有骑士币保底,使用骑士币可以兑换彩卡。
抽卡居然还有紫变彩,回想起ll转信封时的幸福感。游戏福利不少,时不时就能收获几张扭蛋券。
游戏里还内置几个解谜小游戏,虽然基本没难度但也添了点趣味。
换装系统不错,叛逆暖暖还行,妖精也可以更换衣装。一些地方风景很美,拍拍照截截图感觉还是可以的。
几个人创了个圆桌想自娱自乐结果因为活跃度过低濒临解散并入其他圆桌,强行要求我们加入大团体的节奏。
直接搬运乖离的老卡面,也有好些卡牌粗糙得感觉在另一个次元。
五属性相克系统和乖离如出一辙。不同卡牌但同类技能的动画效果几乎没有变化,甚至连色都懒得换。
五种属性,五个卡位,也就是说想凑齐全属性卡就需要练二十五张卡。还有卡牌升星系统,数了数一二三四五五颗星,强化到三星可以觉醒,这么看来要么是无底洞,要么是肝硬化前兆。
在设置中可以把战斗按钮的卡牌头像改成技能图标,整体会顺眼很多,不那么花哨杂乱。
挂机和自动战斗也不好一棒子打死吧,兴许考虑到MA的粉丝很多成长到了上班的年龄,叛逆还是挺适合工作偷偷摸鱼的上班族的,也能边看剧边玩游戏。可以当是休闲养成游戏来玩。
把前文说的不足优化和改正下就是我的个人建议了。
我理解制作组想弄出个与众不同模式的想法,但是,现在这样的高端页游确实不如老老实实做成卡牌。

[这是100万名亚瑟为了成为真王而奋战的故事——] 说实话剧情动画的开头还让我激动了一下,最后做成这样还是有点难过。
总体上看,依旧很难感受到制作组的诚意。感觉制作组一开始是想搞个大事情的,然而心有余而力不足,落得草草上线,也没有多少粉丝会愿意单纯为了情怀买单。

年内还将推出叛逆的TV动画,游戏再打磨打磨迟点上线也许会好很多,可惜了。
User7331895 : 说的很中肯啊!话说现在的手游都有肝帝专属倾向了没多少轻松的手游啊xxx
azcdf
虽然不抱太多期望并且有之前对内容所耳闻,上手后还是挺失望的(作为乖离mmr时期退坑还算比较欧的盗贼,目前崩3/舰b/少前三坑长草玩家)。
唯三有ma味道的地方
①还算可以的开场动画
②和乖离一模一样的卡面(部分卡牌加入live2d),重做卡面(立绘?)的权利都没拿下做什么新游,或者说是为了节约成本(冲卡面去的也可以省省了,除非你舔的动里面的怪物,那是真怪物)
③十连2480水晶,首次减半(顺便把乖离的首次748砍了)
④0406修改-相似部分还是有一些的,比如扭蛋震动,游戏精灵等,但核心不在,只是像插秧一样,把两种游戏暴力地揉在一起。
光靠宣传造势却拿不出可玩性来。类型是mmorpg,感觉和源ip的玩家群体重合度比较小吧。
战斗部分:
①打击感几乎没有,命中与否,打中谁看对面是否掉血。
②特效部分比较薄弱
③使用卡牌在右上角有cutin,但和软弱特效不搭,应该是分开做的,但至少告诉你技能释放了
嘛,既然制作都不上心也不能怪分低了。后续如果用心改善分自然会上来。
要玩的话请当做新ip来玩,没接触过扩散和乖离的mmo玩家可以尝试下。
我还是等se真正的续作吧,也不知道到时候会不会有国服(笑
=========0406补充
本着动漫看三话定律,加上这两天刚好有时间,稍微开两个角色玩了下。
在设置界面可以做各种设定,可以根据喜好和手机性能做相应调整;点客服能方便地反馈问题(和乖离一样,界面也差不多,效率没用过不评价),游戏精灵->亚瑟使用手册藏着一张扭蛋券不要错过。
一个账号同一个服能建多个角色(类比dnf),可以直接在设定里回到角色选择界面,刷初始倒是很方便。
最大的还是那个问题,没有可玩性。
首先,卡牌(技能)释放毫无手感,如果作为act游戏,技能有各自前摇,cd,再加上整体一段时间的cost限制,软弱的招式特效,没有连击的爽快感,只有十足的卡顿感;顺带一提普通攻击也算技能,也就是说如果装备了一个需要cd的卡牌,emm(或许氪金能解决这个问题)...与其说是动作类,更不如说是可以自由移动的半回合制游戏。还有一点很X疼,支援类技能可以给自己加吗,傻站在原地,一顿前摇后没有任何提示连个buff图标都没(虽然可以靠移动取消释放)。
其次,大地图自动寻路,让我们抛开这个功能试试,emm..区域是大,问题是地图呢?我在哪,那个是传送门吗,通向哪。任务去哪接到哪做去哪交,你不是rpg吗,连地图都没(0408更新,这里错误严重,是有地图的,右上角点数字能切换到局部地图再点局部地图切换到大地图)。反正我没找到,右上角很像地图图标的是活动页,也就是狗粮/素材/各种副本本的入口。如果只是为了接交任务,完全可以像副本一样做一个入口,砍掉一大块意义不明的功能(产品经理:这么作就不像mmo了不是)。
再者功能也太多了吧,作为以轻度游戏为主的手游,我们需要妖精收集/妖精技能(技能树)/妖精等级/妖精好感度/妖精装扮/培养角色(练级)/自身装扮/技能收集(扭蛋)/技能升级(刷狗粮)/技能进阶(刷素材,分日期开放)/做任务(右上角一堆不知道干什么的任务,点就是了)好友/公会/排行榜(目前就看到这么多)
=======0407追加
装备/至宝(喵喵喵?第一反应dota2)/料理(回复品)/交易行(市场/寄售/拍卖行,简单来说就是用你手上有的东西交换想要的,交换比由行情决定,实锤炒股软件;交换的东西各式各样,禁断武器蓝图?,至宝??,次元之石???等等)
接上条,游戏核心,技能部分,我们需要组一副卡组,左边有一键配卡按钮列出几种不同的推荐卡组。但作为一名玩家,先忽略这个功能,每一张卡有自己的类型(普通攻击类型只能存在一张)/前摇(隐性属性)cd/主动效果/被动效果/cost。加上上面说的一系列功能,看来是"硬核"手游,不仅吃肝,还吃脑子(氪不氪金不清楚,反正我没欲望)。
吃肝就不说了,看看辣个故意和课表做的一样的活动日历,还贴心地做了提醒功能,让你在忙碌的刷刷刷中不要忘了抽空来打下。还有一堆狗粮素材需要刷,主支线任务要做。
上面这点夸张了些,而且还有体力限制,但是这么多路口想刷还是有得刷的。
费脑子怎么说?上面说了有这么多功能,详细点的说明去哪找。比如你以前啥都没玩过,打开商店页面,出现了一溜商店,然后点骑士币兑换所,那么问题来了,骑士币哪里来,闪彩框和彩框区别在哪里。又比如现在在主城,我应该优先打什么,主线支线?刷狗粮?刷素材?一堆活动本该打哪个?副本现在能不能打得过,会不会拖后腿,打之后能提升多少,到我的预期需要打多少次等,最后放弃了,找个地方挂机自动战斗吧。
忍不住玩三个梗:
sorry,mmorpg就是可以为所欲为。
开局几句话,内容全靠自行摸索。
WY游戏部领导:为什么会这样呢,明明有自家的成熟的mmo模式,还得到了有自己市场的百万亚瑟王的ip,两份非常赚钱的游戏相结合在一起,本该收获更多的玩家群体,然而评分为什么这么低呢
这评分我惊了,看了看基本都是上手玩了一下就评价的。
3号开服团长玩家,没参加过内测,目前39级,介绍下游戏内容。
1.mmo都要有日常,叛逆日常每天要打一个多小时,每晚都有圆桌(公会)活动(目测有pvp元素)所以加个好圆桌吧,这不是单机。
2.卡牌只是输出方式,描述都是造成百分比魔法or物理攻击的伤害,装备才是增加魔法or物理攻击的系统,所以感觉这游戏不仅氪卡牌还要氪装备。40级才开职人系统(涉及装备打造)其他我不清楚。
3.装备可以镶芯片(页游宝石)特色是镶在同一装备上的四个芯片组合有不同的额外属性加成,芯片有等级(同页游)商店最高卖3级芯片,芯片可以低级合成高级,不知道最高几级。
4.目前没发现装备能强化
5.装备都是打造的,有星级,低星目测不可提升到高星,但是30级装备似乎可以提升到40级。
6.说下妖精系统(宝宝)目前一共八个妖精,据说都可以获得,途径是抽时装和活动积攒的代币兑换?不是很清楚
7.前期感觉不到妖精的存在感,只是看到她在一直a,升级会有回路点(天赋点)可以点亮天赋,天赋中有的地方有空槽可以插入至宝?(类似天刀的砭石)至宝好像也有等级我忘了
8.妖精唯一的存在感就是合体(必杀)打的时候会缓慢积攒怒气?满了就可以合体,不同妖精不同效果好像。
9.游戏有交易行,可以交易装备制作材料,至宝,食物和药,交易货币都是游戏能产出的代币,当然你可以用人民币按比例换这些代币。
10.衣装系统(时装)只是外观不含属性,补给(扭蛋)可获取,集齐三件四星套装可以解锁装备时装(相比氪金时装没那么好看)副本可以掉落限定时装(一般是头饰),妖精也可以穿时装而且有对应的妖精时装。
11.450衣装券可以换一个氪金套装(不含头饰和武器)签到每月能得30,成就也会送一些,当然你可以直接比例用rmb换券,好像是10水晶(1r)换一券。
12.回归卡牌,卡牌培养和乖离差不多,狗粮本不再限时开启而是全天开放,4min回复一点体力,初级狗粮本15ap中级20ap高级不清楚。
13.卡牌有名声,具体机制细则和乖离一不一样我不清楚,比如出战带五张卡是以最高名声卡为准还是其它,名声战利品是共享的还是个人的我都不清楚。
以下是个人感想:
感觉这个游戏侧重pvp吧,毕竟装备啥的提升属性造成数值碾压会降低pve的乐趣,而提升副本难度无疑是给平民玩家雪上加霜,希望以后出什么超绝本的时候可以清除掉装备属性加成,回归卡牌游戏的乐趣。
知道交响性百万亚瑟王后,又去看了一下相关视频。发现之前评论感情色彩太重,就删了重写,但给分不改,毕竟作品还是有一定问题的。就稍微写长点科普一下整体几部作品。交响性ma是在B站av21087258,感谢提供者,有兴趣的人能去看看。
大家对百万亚瑟王的招牌还是处于扩散ma的印象中,当时的手游都是卡牌游戏,拼的就是卡面精美,故事有趣。结合se的最终幻想战斗场景和早期卡牌手游的探险,于是扩散ma就出来了。游戏卖的是卡面、画师、声优,剧本世界观有镰池和马支撑,而玩家的区别仅仅就在于你要玩直男、女人还是伪娘和玩家血统的考验。这是奠定了对百万亚瑟王最初的印象。
到了乖离ma,在之前的基础上将玩家进行了职业划分,本来自给自足的亚瑟王变成了丘、豪、姬、贼,战斗模式模型和se的混沌之戒一样,卡牌也从单一拼战力数据变成了玩各种效果脑洞。记得当时还有人拿游戏王、炉石、万智和乖离进行对比,得出乖离ma将死于脑洞过大、卡牌保质期短的预测。这是对百万亚瑟王系列的加深印象。
但到了现在卡牌探险手游市场不行了,想转流行的即时性RPG,这与印象会有很大差距,而这反差就是现在对叛逆ma分数低的情感上感觉失望的原因。但撇开情感,只看作品,作为即时性rpg明显是弱于现在市场竞争对手的,虽然剧本还好,但操作太单一连个闪避都不给,既舍不得卡牌的卖点(其实没卖点就是骗氪),又不知道卡牌在即时性rpg有什么用,就变成现在被人深深吐槽的技能了。不要说只是网易制作与se无关,开场画面有se、宣传也有se说明至少检查过,不是瞒着se作的,算是个过渡品。
看了交响ma的宣传就知道了,百万亚瑟王不打牌了,以后会以即是战斗为主的。所以,不列颠已经亡了,你就去适应新的不列颠吧。
感谢看到最后的。
今天看见有开测图 没有想象中那么好啊
曾经我为你情怀给了5星
今天也为你情怀扣成2星
哀其不幸
丶by 西行寺幽幽子🌸
彼方 : 那还给五星(滑稽)