美美小店

美美小店

12周岁+官方入驻
8.2

带图34 长评19 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩250 画面优秀156 物超所值112 轻松护肝37 福利丰富13 剧情跌宕12 音效动听8 运行稳定性185 画面视觉39 资源获取21 玩法设计18 氪金付费16 故事情节7 UI设计6 日常肝度6
蓝七
哈哈 : 对,我也是,换装那里卡住了
凌小芳
跃
刚发现tap上面也有美美,非常惊喜啊。
怎么说呢,游戏确实是有一点不足,提出建议可以有
(长篇警告!!!)
1.肝 游戏前十天新手期大概还是挺肝的,因为顾客们没到三级不能一键接待啊 制作材料不足什么的,前期确实很忙,但中后期就很放松养老了啊,别说什么套娃了,哪个游戏不套?一章能有几个必须服装?服装制作的材料有要花钻石买的吗?多等几天就是了又没有要求强制买衣服对吧,你时尚关过不去就去达人关嘛,两个都过不去就去接待顾客嘛,实在没有耐心咱就不玩了嘛,苦大仇深盯着那衣服干嘛呀小傻瓜
2.氪金 我属于微氪,四十多天只充了一百勉勉强强到v3,我自己是个学生,玩的游戏又多,什么王者QQ飞车都在玩,留给其他游戏的钱就少了,讲真 美美真的不氪也玩的舒畅,微氪非常舒服,也没有像其他游戏额外开周卡月卡成长基金单卖什么的,我自己建议氪30,不能再多了,攒1000钻石,因为v2就可以激活一个理财,投一千最后收一万这样,舒适程度爆表蛙绝了,我还记得我第十五天最后领3000钻的小心情🙈关于说充值未到账的应该每个游戏都会出现吧?你把扣费账单截给客服让她处理就是咯
3.爆率 我自己习惯直接十连抽的,没办法爆率又不能太高,我现在一次十连能有两件新衣服满足死了,重复的衣服也正好可以拿来分解成材料,出活动占卜屋集不齐衣服也别生气,88钻五连抽,那衣服都是四星的 没重复最好,就是重复了怎么看都稳赚,重复了拿去分解材料不就有了嘛,千万别上头咔咔去充个648拿去占卜,这东西不靠谱的蛙
4.卡 我也不清楚怎么会卡,我自己是联通的手机卡,手机是小米max2,我专门拿来玩游戏的九成新二手机,网上可以搜,很便宜也没出现什么卡顿,或许你可以换个网?
5.差点忘了耐力,似乎很多人觉得耐力不够用,duck不必这样想蛙,每天自己的加上做任务应该有一百耐力,很可以了真的,美美玩的很快的,四十几天我衣服有一千五了,美颜到了一万五,你总不能想着一个月玩完美美吧
然后是建议啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
1.希望好友离线时间,有些人她她她等级低的我都怀疑她弃游了 但是又怕是新来的 等级还没肝上来。
2.家族首席官离线过长时间族长自动转移到活跃的成员身上。之前误打误撞进过一个家族(不要审核一键申请直接进去了), 族里的两个活人我和她都普通成员,也升不了家族等级 族长都离线一百多天了还有活人不离不弃就很离谱🙊
3.红点(/重点!!)能不能把那三块钱的红点点消掉!看着巨难受但是又没必要充它 点进去退出来还在就很难受🙅
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
看到这里如果你决定下载的话 咳咳 钻石攒着点儿,平时别去抽奖 买背景 买衣服(除非必须要用)美美经常会有三天内累计消费钻石的活动,如果平时不攒点儿的话根本拿不到2800的裙子喔,攒着稳赚不亏,活动送的裙子都在四星以上!(基本上活动都是消费三百送头饰六百送袜子,好东西都在后面消费到2800才能集齐一套衣服)
最后/
我的美,祝你越来越好🙈冲冲冲
万物之友豚豚 : 那么男的能玩吗🤔