美美小店

7.9

• Nie

正好玩了一周,现在22级了。没开后台所以没时间。

总体来说大于我的期待,别被图标劝退!!

优点

1氪金点有的,但没这么花里胡哨。有短期累计、消费活动,为期三天;可以激活每天领钻的月卡;还有刷营业额。但是作为一个咸鱼/休闲玩家,以上完全可以天命,什么意思呢?就是你攒了几天钻,可以消费活动抽了顺便拿一两档奖励,月卡可以不买,每天在线时间有钻,日常活跃有钻,npc达到等级会有钻...虽然不多,但你攒下来就不错了。毕竟休闲游戏,你还想咋滴。

2衣服大多是日常款,材质也还成,不是那种渲染都没有的,除了个别材质有点糊,我还看到有卖去年时尚展的某条渐变群了

我主线关卡到了第五大关正式卡关,做条裙子卡材料卡了三天。。。图纸是一次性的,做二阶材料的一级材料做完清0,就是说你想保留一级材料你得多刷1个,万幸的是做好的二阶材料会保留一个,不然我会扣一星。碎片是个坑,不氪金就老实攒邮票,苹果去换,也可以攒钻去抽池子,一次十连可以换5片碎片,或者胭脂去换都可以。

缺点

1因为不是纯3d模型,无法转身看后面,所以算2d平面。导致有时候外套会和里面的衣服穿模。

2网络偶尔谜之微弱,不过断了之后会给10钻补偿,也还行,没那么悲痛,但是体力和关卡算已经消耗。

3耗电量有点高,能不能优化一哈。谜之卡顿我就不说了,人物模型经常出现没头发,眼睛出走了的情况,我这边的cora是个戴着虚空蝴蝶结的秃子。

2019.1.15

哦!更新了8m之后我家cora有头发了!其他妹子眼睛也没出走,好评!

❀花花❀

谢谢宝宝的意见,迷之卡顿&迷之网络微弱问题我一定要逮着程序老师问清楚啥时候给解决。😂

• 世上人真多_

首先我的id:1516521738770 没事加加好友啊

不要被宣传视频跟游戏名字阻拦住,游戏本身还是很棒的,界面也很漂亮,不会那么幼稚!ps强烈建议换个宣传组……我是真的差点就因为宣传看起来太差而不玩。

首先表示一下我对这款游戏的热爱,我的习惯一直是卸游戏的时候写测评,比较公正,不过这款游戏感觉我还会玩好一阵子,就先来宣传一下~~

先来说说优点

1:对氪金要求极低!!!没错,虽然它跟暖暖(只能说爱过)感觉很相似,但这个几乎不需要氪就可以全S通关,各种途径给你钻石给你金币,一些超高星级的衣服也有概率获得,因为不是单纯的看人品抽,还有合成啊置换啊等多种途径,所以可玩性(选择困难症)很高。

2:不是单纯的让你搭配出这个风格的衣服,而是会设个形容词——比如艾薇儿的穿衣风格,然后让你搭配。虽然有些人觉得太难了,不过我还是很喜欢这样的,不至于太呆板。

3:衣服很好看,高星级的衣服很华丽,低星级的衣服也不是特别丑,搭配好了一样很好看,饰品很多,各种风格可以试个遍。

说一说玩到现在有些不喜欢的地方吧

1:查找服装真的很难,因为卖的地方太多了,商城很简单,但那几个兑换的地方是不分开的,放在一起偶尔就会找不到想找风格。

2:查找衣服标签,只能看主标签,下面的副标签就没有分类了,比如我想找洛丽塔风格的,就只能一件一件看,建议增加个搜索功能。

3:自己拥有的衣服不好找。只有在我的家里面可以分风格看,在下面的衣橱那里就只分了种类,而且等级也不好看,就比较难发现新买或者合成这个星级种类的服装值不值得。

4:衣服还挺好看的,脸是真的吓人啊……一开始除了素颜的那套别的我看着都吓人,后来看习惯了倒是还好。

总的来说还是很棒的~~~玩的很开心,没有压力,就算氪也很开心。

• 玥

玩了一周左右来评价。

不要被画风和美图logo劝退!这是一款像sally studio类型,很能玩下去有意思的游戏。

目前打到旅游第四大关日本开始卡关,需要设计图制作特殊衣服。

和暖暖系列最大的不同在于这款有经营模式,除了普通精英的闯关外还有接客环节,根据客人需求配衣服涨店级别,客人根据接待次数也会提高级别和预算金,很好地消遣了卡关时没事做的无聊。

不氪金也能慢慢玩,不会存在收集度等引起强迫症犯的隐形提示,福利也很多。

3D人物,很好地缓解目前业界普遍2D卡通的审美疲劳。

不足之处有:

剧情单薄无聊,看不看都一样

提示高分搭配服装进去获取途径后再往后退会直接出主页面,非常麻烦

抽奖界面的剪头位置和其他图标太近,麻烦挪下一点

我的家中换衣服时如果能旋转人物看到背后的样子就好了,衣服3D但看不到后面一半怪可惜的

总得来说很不错,游戏值四星,私心加一星,感谢TapTap评论才能发现这个游戏

小小平

感谢您的支持 游戏的宣传图美术预计应该是要换新的素材。谢谢您对游戏的肯定~

• 囧囧马尾

希望游戏以后家族功能千万别学暖暖来一个盟会对战逼得我每个星期必须对战,不对站就被踢,真的就每天建设建设家族就够了,只想安安静静的咸鱼

• 圆了咕噜花栗鼠

这游戏之前玩过,虽然一开始对名字和画风有点抵触,但是玩起来真的模式很棒。

• 白栀花

类型:换装经营游戏

状况:名字像网上小游戏,名字却然不好听,忘记看了哪个评论,加之厂商,目前玩了几天,还没删。福利活动还算多,看情况零氪微氪也可以玩的很顺畅。

画风:衣服确实画的可以,不过女主确实比很多顾客要胖或者是难看了点,还有男主颜若风脸比女主要小,建模略微难看,不知道后面有没有别的男性角色,偏3D不可旋转。

经营:比较新颖,让我想起了很久很久玩的网上的小游戏,不过顾客不是千篇一律,衣服也要自己进行匹配,有金额限制还是有一定可玩性。

换装:缺少一定传统中国元素,衣服是现代流行风格,让我想起了QQ秀,总共2000+不算多也不少,服装店闯关抽阁子一大把,且抽阁子不会觉得心疼,就是碎片让人有点质壁分离,碎片这东西,说好也是说坏也是。捏脸,没法调整位置高度方向以及脸颊,感觉不太算捏脸。

其他不做评论,整体下来,可以闲暇时玩一玩,看自己能接受的画风程度来判定,游戏总得来说还是不错的,但我认为跟隔壁还是有一定差距,各有千秋,游戏体验还可以,四星好评。

• 手机用户33712077

这个游戏每次进入的时候都很慢 需要改善的地方还蛮多的 昨天更新之后今天死活都进不去 闪退

真的 每次进入游戏都特别慢!!

然后图标特别丑

建议游戏奖励福利多一点 像白皮肤竟然要60个碎片 而一个碎片几百个金苹果 太难了 可以学一下暖暖 每次更新最少也有50个钻 一有活动就发几百个钻 时不时就有免费套装可得

• 无攻不受鹿

五星好评(o^^o)

玩了三天是十八级。曾经也是某暖老玩家,个人来说美美的游戏体验好太多了。说一下我喜欢的几点:

1.关于搭配

某暖的搭配一直是个槽点了,只管一股脑堆属性,丑得一言难尽。美美的也是堆属性,但不会出现强烈的违和感,很多穿搭我日常中甚至想去借鉴,我觉得这才算做到一个穿搭游戏的宗旨吧,毕竟大部分玩家不是只冲着通关来的,更想看养眼的服装啊

2.关于氪金

某暖对玩家真是抠比搜搜的,每次的福利不痛不痒,到后期了不氪金肝都肝不动,我虽然不算是氪金大佬,也往某暖里扔了不少生活费,最后还是怒卸,只想说一句某暖***。美美现在只玩了三天,微氪,不知道后期会怎么样,起码前期我感觉,美美对于福利和氪金的程度把握得很适中,虽然游戏福利很多,但是这些福利只增加了可玩性,不会让游戏变得太简单无聊;虽然也需要氪金,但还没到不氪肝不动的地步,零氪也能慢慢玩下去的。

以上两点是我个人比较在意的,而这两点美美都比某暖做得好。其他的比如画风,这俩不是一种风格,某暖的画风更精致少女,大部分萝莉都喜欢这种风格的。美美的画风可能因人而异,我觉得非常养眼,里面的小姐姐都超美艳的好吗!要胸有胸要屁股有屁股的,我认为比某暖有看头(认真脸)

说了这么多都在跟某暖做比较,没办法我只玩过这两款同类型游戏,我就是捧一踩一了不服的我揍到你服气,谁让某暖策划那么恶心,呸(*`へ´*)

总的来说,这款游戏满足了我颜控穿搭控小姐姐控收集控多个癖好,而且对穷人玩家也肥肠友好,给策划菌手动比心,希望玩到后期也不会让我失望,祝贵游戏越做越好!我还想要一直玩下去的(。・ω・。)ノ♡

• 璇

这个碰踩……啧……

• 桃西。🍓

为啥一定要赶上某暖啊 奇怪的思维 还不是攀着企鹅咯 最后落个被人骂的结局也没什么好的。游戏良不良心,大家都看得见啊。

• 桃西。🍓

别说环暖好吗,环暖是换装游戏的始祖好吗!后面所有换装游戏可以说都是根据环暖来的 要黑不带你这样的啊

• 丁丁

我估计应该会有人说美美抄袭暖暖什么的,奇迹暖暖一出啊,这些人都觉得这种一定是原创。然后后面出了类似的游戏,暖暖有些玩家还会去那踩一捧一。真的素质是不行

• 小炳炳

我玩过这个游戏,挺好玩的,画面美也不克金,通关什么的轻松无压力,对其他的换转游戏无感,唯独深爱这款

• 丸子

玩了一个多月,先说优点:女角色人物挺好看的(男角色丑的不行),人物是动态的,有表情变化。经营玩法和关卡玩法都有。衣服搭配不像暖暖搭完有很多奇奇怪怪的东西还算正常这点也不错。

再说缺点,全是我的抱怨了:搭配大赛的币攒起来多慢用的多快不多说了,毕竟游戏商需要玩家一关卡几天我理解。

但是操作,设计的实在不合理。我很多时候需要进行一堆繁琐的操作才能知道我要刷什么我要刷的东西在哪一关,更甚者,我根本没办法知道,只能靠脑子硬记明天次数更新后要刷哪几关。

还有,穿模实在太太太严重了,比其他换装游戏都严重得多。换上去就跟小时候买了那种帮芭比娃娃贴衣服的贴画,然后你兴致勃勃贴上去却发现T桖是宽松的而外套是紧身的于是露“馅”了,而这游戏,除非里面的衣服是完全紧身款,不然都会露“馅”,十分难受。

• 无名

你是对处女座有什么偏见?

• 丸子

关处女座什么事,你觉得我说的缺点哪点不是缺点么?先说明,换装游戏多少有穿模我可以理解,但是这游戏穿模严重到了我现在总服装一千多件却配不好几套好看又不穿模的衣服日常穿。只能日常穿连衣裙

• S·苏七

讲真,我是视觉主义者

当初看到这个游戏的图标的时候,我就没打算玩,因为觉得不是很好看,然后看到介绍那里的图也觉得就那样,后来因为很无聊就下了下来看看,结果一发不可收拾。

这游戏我觉得比较好的一点是它很写实。

游戏里的衣服不是所有的都很好看,但是它很写实。怎么说呢,就是现实生活中你可以买的到的,而且不一定很贵。

虽然我不太喜欢这个画风的人物,但不得不说,这种风格很适合这些衣服,看着很养眼。

还有一点很重要的是,这个游戏它不氪金也可以很好的玩下去,当然氪那么个几块钱游戏体验会更佳。

除此之外,还有几点想要提个意见:

1、加好友

如果有那种一键添加这种类似模式的就会方便很多,系统自动推荐玩家这种的。不过这样难度会大幅度降低。

2、美容院

不得不说这个是最难收集的,如果不氪金我想不到有什么方式能更快得收集到那些碎片。其次,我希望在通关换装界面也能换发型这些。之前有一关,仅仅是长发和短发的区别就相差好多分,而我们在通关前根本不知道这关要什么,因为发型而失败后再试就有点浪费耐力了。

3、价格

那些兑换商店的东西是真的贵,钻石根本不够用。

4、耐力

这个数值的最大值可不可以增大点

5、每日可通关数

4-3需要的那两个都要图纸做出来,但是每关每天只能通10次,而且不一定每次都有,我卡两天了都还没做出来。这个可不可以增加一点。

目前就这些了,毕竟我玩的还少,希望能有所改良^ω^

• 雨曦、琳

大赞,我有一关过不去,超难,是凡尔赛女郎,钻石两千多才能买,非氪金玩家表示很心痛。( •̥́ ˍ •̀ू )

• 初酒🇨🇳

你可以选择只做那个图纸也可以过关

• 霜糖面包💜

那一关我本来也卡住了 后来无意中通关了达人级的某一章 然后成就那里奖了一件凡尔赛的衣服 就刚好把这一关也过了 你可以试试

• 雨曦、琳

啊啊啊啊😭,我做了衣服,又卡在了后面奢华礼服图纸那一关,要集齐30.个鞋子,还有些别的衣服。。。心痛。。

• 栖迟.

emmmmmm……迷

• 今年三岁

没想到玩着还可以,有的画风有点劝退但总体比起暖暖之流良心很多,但是不知道什么bug告诉我不能旅行与美美断开需要重进???让我联系客服但我找了半天你们真的有客服吗???

• Ceylon

不要拦我!放开我!起开!我可以!我要驼着衣柜环游世界!我的麒麟臂还能再扛一个——

这是继暖-暖、夏美丽之后玩的第三款装扮类游戏,画风很不错,表情到位,但是为毛我感觉所有路人都比女主长得好看啊/糗,第一个男主?颜若风?(名字好玛丽苏)脸好小啊衬得女主脸特大...确定是来当男主不是来比美的吗?还有这游戏有个特别槽点的地方,开服装店是挺有创意的,但是我在商城买的一万块钱衣服,在店里卖两千?exm??劫富济贫?好伟大好圣母~我的逻辑被你逆转了~亏本清仓大甩卖啊。

因为玩多了,所以深知这类游戏套路:决不往美里穿,偏往丑里搭,越丑分越高,俗称杂搭,要玩这类游戏,首先语文阅读能力要好,主角说啥,你能一语双关知道她其实在说啥,关键词很重要,画圈圈敲黑板!

不过这个游戏确实做的可以,在画风方面有3d效果就是比较不错的,除了某些动作可能会有点僵硬但其他的还ok,剧情的话也都那样套路套路~谁叫我们就是爬不出装扮这个坑呢...女人啊

哈哈哈哈哈哈我也觉得好像qq 秀啊哈哈哈哈

玩了大概7-8天

现在19级 稍微说一下想法

好评:1.旅行和小店两种玩法 我觉得挺满意的 以前玩暖暖的时候只有旅行 偶尔觉得有点枯燥 而且小店可以赚金币和邮票 又可以买新的衣服 还可以用每日的营业额参加排行 获得奖励 感觉挺不错

2.关于小店 小店升级之后请店员的设定我很喜欢!睡一觉起来就赚钱了!哈哈!还有顾客的衣着打扮随着等级上升有不同 还会送东西 挺新颖的

3.新手福利挺多 这几天我基本都在疯狂购物/抽卡 活动里能收到不少钻石金币和新衣服

问题:

1.有几关旅行实在太复杂了 需要合成设计图 设计图里又有一个合成 这个合成里需要10件左右s评级才能掉的材料 打起来挺心累的 我记得第五章第六章都有…

2.剧情里面女孩子的打扮和长相都挺好看 但是男主!男主我说实话…有点非主流…(抱歉)希望改进一下

目前想到的是这么多 觉得这个游戏还挺不错的 所以打5星 如果后续有改进会考虑多氪金支持一下 感谢制作组~

小小平

您好,您说的活动应该是“顾客招待日”活动。除非是重大节假日或者活动月,一般是每周一开启顾客招待日,您可以关注一下哦

• 桌子呀w

还有昨天的新活动 小店邮票翻倍的可以考虑设置一个日子 比如每周周日什么的 因为觉得这活动挺良心的 但是时间太短暂了哈哈哈

好的!

• I know.

我觉得这游戏挺好玩的,但是为什么我只给四星呢?为什么呢?

唉(´-ι_-`),其一,这游戏耐力不够啊,这根本就不够我玩啊!(•́ω•̀ ٥)

其二,我觉得这游戏里的人物我不怎么喜欢,(哎呀,这是我的主观感受,不代表其他人哈!)

其三,就是搭配衣服的问题…有时候,要得到很好的评分,得按照游戏里指定的衣服才可以。还有,就是同类型中,只要把衣服等级高的搭配在一起,不管是否合适,评分都很高,但是搭配出来的往往看着很怪异,反正就是不好看啦。我觉得这违背了搭配好衣服的初衷,而是为了评分而搭配。

以上就是我个人的感受,有什么说的不对的…就忽略了吧!╮( •́ω•̀ )╭反正我也不会看的哈哈哈!希望这游戏越来越好!!🎉

• 凤皇

一样的手机,一部番里的头像!除了性别不一样,好像没啥了!!!

我觉得你说的第三点很好,搭配应该有自己的风格,不应该只是按照游戏里指定的。

• 柚町

其实不一定要指定的衣服,除非限定件数,一般他会给你几样选择,你如果拥有一样,评分就能到A或B了,再搭配其他同属性标签的衣服刷分就能到S,其实大多数换装游戏关卡都是要指定服装才能过,这个游戏并不是唯一一个啊,像暖暖不也是一样吗?

• 一名路过的热心网易

下了,玩过了。

含剧透。

ermmmm……槽点太多了,我都不知道该从哪一点先开始槽。

先说说画风吧,为什么游戏里面的画风如此多变?美漫风日漫风国漫风外加各种q版混杂在一起简直乱七八糟,女主“我”首设定是所有刚开始出场女性角色中最丑的,其他男主没看到,目前只看到啥若风,人家是男主唉,还是第一个出场的,不能用点心做一下他的设定吗?

然后游戏开场漫画,看完之后,鸡皮疙瘩掉一地,四个男的都喜欢上了女主,就算剧情是这样的,你们不能做的含蓄一点?给玩家留点神秘感不好吗?

再到后面剧情,女主“我”是xxxx超牛逼设计学院的首席设计师,一开场就跑到国外去四处旅行,说什么“也要在国际发展”,“我”的店在国内都没水平怎么发展到国外?

然后的剧情,某个超级无敌宇宙牛逼的设计师(我不记得跪没跪,反正谁都想要他的设计图,女主“我”要收集这些设计图,玩到这,我“奇迹暖暖????”后来我知道这跟奇迹暖暖差大了,因为女主“我”比暖暖更牛逼!!那个超级无敌宇宙牛逼的设计师是“我”的爷爷!牛逼不牛逼?!!如果你在第二章就已经给女主定好了金手指,那特么一开场你不能直接说出来吗???非要等到众人磨磨蹭蹭拖剧情你才磨磨蹭蹭说??

其他的大概就是,别的什么需要去氪去买去肝没毛病,你连初始皮肤颜色都要买????还不能整个买还是六十个碎片???这也太神奇了吧。

无fack可说,

算了算了,毕竟是个美图软件做出来的游戏。

• 就酱~

为什么提醒我更新之后,再打开,一点那个开始游戏,就闪退,他就退出去了,闪退,闪退,差评。

• LYX|ω•`)

玩了好久终于想起来写个评论,总体还是蛮好的,前期主线还是挺友好,搭配,单品,人物之类的都挺戳中我审美的,说说扣的一星好了…

男性角色!真的不好看!不是平平无奇!是五官比例很奇怪!!!!!!!!!!

然后我现在是主线是到北冰洋,目前卡的那一关需要的衣服要合成,材料是好多件其他衣服,这几件其他衣服又要合成,合成材料里各自也有其他衣服,然后还是要合成,我看到这个合成合成再合成我就两眼一黑…完全失去努力集齐的欲望…根本不想点开游戏了

各种五官发型碎片真的好难集啊……一开始我玩的时候觉得,哎呀钻石邮票金苹果之类的收集也不是很难,到后面发现集得容易花得更容易_(:_」∠)_

然后,最心痛的点,穿模😞我好多想得好好的的搭配效果都毁于穿模,尤其是各种修身大衣,还有宽松T恤😞

游戏真的很好玩,希望可以看到进步,祝好

• 柚町

我觉得整体还是很好的,我是微氪玩家,玩的蛮顺利的,刚开始玩有个基金活动,蛮值的,我不太喜欢的大概就四点。

第一点,男性角色丑还有剧情,剧情有些无聊,一般都是狂点跳过。

第二点,我现在玩的比较后面,一开始可以用钻石买商店里的高星衣服过关,但后面就是制作设计图了,我一关要卡好几天,比如过关需要A,制作A需要5件B,而制作B需要10件C,制作C需要20件D,就很麻烦,而且制作的时候不是像暖暖一样可以自动保留一件,我又有收集癖,制作消耗完了的衣服一定要再去做一件....不过还好每一章里需要这么麻烦制作衣服的关卡不多,不然玩着玩着就会气到卸载.....

第三点,耐力不够,希望增加下耐力最大值,就像第二点里说的,要制作设计图需要很多耐力,我一般是先把一章的关过了无视评分,然后再慢慢制作指定服装把没到S的关卡再过一次,所以每次不止要做一件服装,全满耐力都不够做一件的,而且关卡限定了次数,我每次都要用25钻买次数,超心疼我的钻石.....

第四点,衣服还是蛮好看的,还有就是有时候搭配了一身很好看的衣服,想要保留下来,我找不到可以保存为图片的按钮,截图又会被一些图标挡住,就很气,可能是我自己没找到,我也不确定。

大概就这样,哪里有说的不对很抱歉,我还是很喜欢这个游戏的,因为我经常熬夜,一到零点就点进游戏刷关,都养成习惯了

• 爱玩游戏的洳洳

给四星是因为我觉得人物还有的加强,尤其是男性人物确实有待加强。

如果排除这个因素,那这个游戏妥妥的,必须给好评。

首先,不必充钱,你完全能玩儿的下去。福利很大包括什么钻石,金币啊都可以随便送的。

玩儿了五天,我就一直在商店中游走,挥霍。曾经最高的时候是100多万。而且我非常喜欢他这种。带着经营模式的装扮不单单是旅游了可以把游戏变得更丰富一些。而且衣服也绝对的漂亮。包括看到那些婚纱和礼服都种把持不住的心动。衣服什么的非常好得样式虽然还有待增加,但是总体来说是非常不错的。

但还有一点就是更改面部和头发。碎片收集什么的真的太难了也可能是玩时间比较短。

不过总体来说可玩儿性就是非常强了。

• 昂

看完第三段决定玩玩_(:3_

• GraceZ

不氪金就能挥霍!?决定下载!

• 软趴趴的羔羊

玩了有点久了来评论一下

超喜欢这个游戏的٩꒰。•◡•。꒱۶

首先是画风 非常精致啊感觉

衣服什么的 有非常华丽 也有日常穿搭的

我最惊讶的是 居然有阔腿裤诶!!!

可以说是非常时尚了(。•̀ᴗ-)✧

然后关卡的话 前面是耐力用太快

比起一直卡关的那种换装小游戏

美美还是有趣多了٩(ü)ว

然后有几个小建议吧大概就是

衣服的话希望可以再时尚时尚时尚一点

(个人比较偏向日常风emm)

比如宽松的上衣 阔腿裤百褶裙什么的可以多出一些

然后外套也感觉很多贴身的穿着并不是很好看

可以出那种宽松的外套啊 里面穿啥都不会卡出来的那种(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾

然后妆容的获取方式也可以增加一些

毕竟光靠抽的买的确实感觉要凑好久qaq

活动也可以多一些

也期待新的玩法啦ᕕ•́ݓ•̀ᕗ

祝美美越来越好嘻嘻

• COME

从手机自带软件下载的,一年前左右吧,当时玩的觉得好不错,但我想吐槽一下

①店里每次来的人总会有重复的,虽然不可能做的每次人都不一样,但是起码来的时候给的条件要不一样吧,每次这个人刚走,又做完下个人,结果这个人又来了,而且要求还差不多,先开始玩法让我感觉还不错,比较新颖,时间稍微几天了,就会压根不想刷客户。

②说说衣服吧,我觉得衣服都还可以,但是偶尔会觉得稍微有点单调,而且少(指比起其他的游戏 还有我个人感觉)而且衣服的程度应该可以稍微加大点,其次就觉得价格还不错,不用氪金,稍微刷下金币就可以买到。

③然后就是通关...这点可以不做建议,我个人感想就是,每次总是差那么点,然后就得看提示,然后去商城里买...这样一来花的钻石,金币就有点多了,虽然说通过给的福利,基本上还是吃的消的,毕竟比大多数装扮衣服游戏上,这点占了很大优势。

然后这个游戏的好点,就是店里的顾客玩法,还有0氪金,耐玩程度我就觉得有点差了,总体来说算是在tap里及格的游戏吧!

还希望官方能有很大提升空间,多出些玩法,以上是我回忆游戏的体验过程,毕竟过去了有一段时间,不知道这些建议有没有用。