美美小店

7.9

7.9

• 世上人真多_

首先我的id:1516521738770 没事加加好友啊

不要被宣传视频跟游戏名字阻拦住,游戏本身还是很棒的,界面也很漂亮,不会那么幼稚!ps强烈建议换个宣传组……我是真的差点就因为宣传看起来太差而不玩。

首先表示一下我对这款游戏的热爱,我的习惯一直是卸游戏的时候写测评,比较公正,不过这款游戏感觉我还会玩好一阵子,就先来宣传一下~~

先来说说优点

1:对氪金要求极低!!!没错,虽然它跟暖暖(只能说爱过)感觉很相似,但这个几乎不需要氪就可以全S通关,各种途径给你钻石给你金币,一些超高星级的衣服也有概率获得,因为不是单纯的看人品抽,还有合成啊置换啊等多种途径,所以可玩性(选择困难症)很高。

2:不是单纯的让你搭配出这个风格的衣服,而是会设个形容词——比如艾薇儿的穿衣风格,然后让你搭配。虽然有些人觉得太难了,不过我还是很喜欢这样的,不至于太呆板。

3:衣服很好看,高星级的衣服很华丽,低星级的衣服也不是特别丑,搭配好了一样很好看,饰品很多,各种风格可以试个遍。

说一说玩到现在有些不喜欢的地方吧

1:查找服装真的很难,因为卖的地方太多了,商城很简单,但那几个兑换的地方是不分开的,放在一起偶尔就会找不到想找风格。

2:查找衣服标签,只能看主标签,下面的副标签就没有分类了,比如我想找洛丽塔风格的,就只能一件一件看,建议增加个搜索功能。

3:自己拥有的衣服不好找。只有在我的家里面可以分风格看,在下面的衣橱那里就只分了种类,而且等级也不好看,就比较难发现新买或者合成这个星级种类的服装值不值得。

4:衣服还挺好看的,脸是真的吓人啊……一开始除了素颜的那套别的我看着都吓人,后来看习惯了倒是还好。

总的来说还是很棒的~~~玩的很开心,没有压力,就算氪也很开心。

• RoIPakho

暖暖曾经也有过0氪也能玩的阶段 哎

• 暂无

我是看着暖暖一步一步走向氪金游戏的……

• Pink少女慕斯

男性角色的脸吓到我了……札雅一出场那个白皮肤妆容真好看,可惜主角的白皮肤还要兑换

• 玥

玩了一周左右来评价。

不要被画风和美图logo劝退!这是一款像sally studio类型,很能玩下去有意思的游戏。

目前打到旅游第四大关日本开始卡关,需要设计图制作特殊衣服。

和暖暖系列最大的不同在于这款有经营模式,除了普通精英的闯关外还有接客环节,根据客人需求配衣服涨店级别,客人根据接待次数也会提高级别和预算金,很好地消遣了卡关时没事做的无聊。

不氪金也能慢慢玩,不会存在收集度等引起强迫症犯的隐形提示,福利也很多。

3D人物,很好地缓解目前业界普遍2D卡通的审美疲劳。

不足之处有:

剧情单薄无聊,看不看都一样

提示高分搭配服装进去获取途径后再往后退会直接出主页面,非常麻烦

抽奖界面的剪头位置和其他图标太近,麻烦挪下一点

我的家中换衣服时如果能旋转人物看到背后的样子就好了,衣服3D但看不到后面一半怪可惜的

总得来说很不错,游戏值四星,私心加一星,感谢TapTap评论才能发现这个游戏

小小平

感谢您的支持 游戏的宣传图美术预计应该是要换新的素材。谢谢您对游戏的肯定~

• 囧囧马尾

希望游戏以后家族功能千万别学暖暖来一个盟会对战逼得我每个星期必须对战,不对站就被踢,真的就每天建设建设家族就够了,只想安安静静的咸鱼

• 无攻不受鹿

五星好评(o^^o)

玩了三天是十八级。曾经也是某暖老玩家,个人来说美美的游戏体验好太多了。说一下我喜欢的几点:

1.关于搭配

某暖的搭配一直是个槽点了,只管一股脑堆属性,丑得一言难尽。美美的也是堆属性,但不会出现强烈的违和感,很多穿搭我日常中甚至想去借鉴,我觉得这才算做到一个穿搭游戏的宗旨吧,毕竟大部分玩家不是只冲着通关来的,更想看养眼的服装啊

2.关于氪金

某暖对玩家真是抠比搜搜的,每次的福利不痛不痒,到后期了不氪金肝都肝不动,我虽然不算是氪金大佬,也往某暖里扔了不少生活费,最后还是怒卸,只想说一句某暖***。美美现在只玩了三天,微氪,不知道后期会怎么样,起码前期我感觉,美美对于福利和氪金的程度把握得很适中,虽然游戏福利很多,但是这些福利只增加了可玩性,不会让游戏变得太简单无聊;虽然也需要氪金,但还没到不氪肝不动的地步,零氪也能慢慢玩下去的。

以上两点是我个人比较在意的,而这两点美美都比某暖做得好。其他的比如画风,这俩不是一种风格,某暖的画风更精致少女,大部分萝莉都喜欢这种风格的。美美的画风可能因人而异,我觉得非常养眼,里面的小姐姐都超美艳的好吗!要胸有胸要屁股有屁股的,我认为比某暖有看头(认真脸)

说了这么多都在跟某暖做比较,没办法我只玩过这两款同类型游戏,我就是捧一踩一了不服的我揍到你服气,谁让某暖策划那么恶心,呸(*`へ´*)

总的来说,这款游戏满足了我颜控穿搭控小姐姐控收集控多个癖好,而且对穷人玩家也肥肠友好,给策划菌手动比心,希望玩到后期也不会让我失望,祝贵游戏越做越好!我还想要一直玩下去的(。・ω・。)ノ♡

• 璇

这个碰踩……啧……

• 碳酸🍻

噗嗤,你踩捧也没用啊,美美这辈子估计是赶不上暖暖的玩家人数和氪金量了

• 桃西。🍓

为啥一定要赶上某暖啊 奇怪的思维 还不是攀着企鹅咯 最后落个被人骂的结局也没什么好的。游戏良不良心,大家都看得见啊。

• 碳酸🍻

人就算不攀着企鹅也照样厉害,美美是比的过暖暖环游世界?这个可没攀着企鹅,照样厉害

• 碳酸🍻

而且美美是良心了,但也没什么人玩啊,没有氪金量就没有资源,没有资源美美这辈子就都出不了头

• 丸子

玩了一个多月,先说优点:女角色人物挺好看的(男角色丑的不行),人物是动态的,有表情变化。经营玩法和关卡玩法都有。衣服搭配不像暖暖搭完有很多奇奇怪怪的东西还算正常这点也不错。

再说缺点,全是我的抱怨了:搭配大赛的币攒起来多慢用的多快不多说了,毕竟游戏商需要玩家一关卡几天我理解。

但是操作,设计的实在不合理。我很多时候需要进行一堆繁琐的操作才能知道我要刷什么我要刷的东西在哪一关,更甚者,我根本没办法知道,只能靠脑子硬记明天次数更新后要刷哪几关。

还有,穿模实在太太太严重了,比其他换装游戏都严重得多。换上去就跟小时候买了那种帮芭比娃娃贴衣服的贴画,然后你兴致勃勃贴上去却发现T桖是宽松的而外套是紧身的于是露“馅”了,而这游戏,除非里面的衣服是完全紧身款,不然都会露“馅”,十分难受。

• 无名

你是对处女座有什么偏见?

• 丸子

关处女座什么事,你觉得我说的缺点哪点不是缺点么?先说明,换装游戏多少有穿模我可以理解,但是这游戏穿模严重到了我现在总服装一千多件却配不好几套好看又不穿模的衣服日常穿。只能日常穿连衣裙

• 听风夜雨

讲真,我是视觉主义者

当初看到这个游戏的图标的时候,我就没打算玩,因为觉得不是很好看,然后看到介绍那里的图也觉得就那样,后来因为很无聊就下了下来看看,结果一发不可收拾。

这游戏我觉得比较好的一点是它很写实。

游戏里的衣服不是所有的都很好看,但是它很写实。怎么说呢,就是现实生活中你可以买的到的,而且不一定很贵。

虽然我不太喜欢这个画风的人物,但不得不说,这种风格很适合这些衣服,看着很养眼。

还有一点很重要的是,这个游戏它不氪金也可以很好的玩下去,当然氪那么个几块钱游戏体验会更佳。

除此之外,还有几点想要提个意见:

1、加好友

如果有那种一键添加这种类似模式的就会方便很多,系统自动推荐玩家这种的。不过这样难度会大幅度降低。

2、美容院

不得不说这个是最难收集的,如果不氪金我想不到有什么方式能更快得收集到那些碎片。其次,我希望在通关换装界面也能换发型这些。之前有一关,仅仅是长发和短发的区别就相差好多分,而我们在通关前根本不知道这关要什么,因为发型而失败后再试就有点浪费耐力了。

3、价格

那些兑换商店的东西是真的贵,钻石根本不够用。

4、耐力

这个数值的最大值可不可以增大点

5、每日可通关数

4-3需要的那两个都要图纸做出来,但是每关每天只能通10次,而且不一定每次都有,我卡两天了都还没做出来。这个可不可以增加一点。

目前就这些了,毕竟我玩的还少,希望能有所改良^ω^

• 雨曦、琳

大赞,我有一关过不去,超难,是凡尔赛女郎,钻石两千多才能买,非氪金玩家表示很心痛。( •̥́ ˍ •̀ू )

• 初酒🇨🇳

你可以选择只做那个图纸也可以过关

• 霜糖面包💜

那一关我本来也卡住了 后来无意中通关了达人级的某一章 然后成就那里奖了一件凡尔赛的衣服 就刚好把这一关也过了 你可以试试

• 雨曦、琳

啊啊啊啊😭,我做了衣服,又卡在了后面奢华礼服图纸那一关,要集齐30.个鞋子,还有些别的衣服。。。心痛。。

• Ceylon

不要拦我!放开我!起开!我可以!我要驼着衣柜环游世界!我的麒麟臂还能再扛一个——

这是继暖-暖、夏美丽之后玩的第三款装扮类游戏,画风很不错,表情到位,但是为毛我感觉所有路人都比女主长得好看啊/糗,第一个男主?颜若风?(名字好玛丽苏)脸好小啊衬得女主脸特大...确定是来当男主不是来比美的吗?还有这游戏有个特别槽点的地方,开服装店是挺有创意的,但是我在商城买的一万块钱衣服,在店里卖两千?exm??劫富济贫?好伟大好圣母~我的逻辑被你逆转了~亏本清仓大甩卖啊,怕不是个傻-子

因为玩多了,所以深知这类游戏套路:决不往美里穿,偏往丑里搭,越丑分越高,俗称杂搭,要玩这类游戏,首先语文阅读能力要好,主角说啥,你能一语双关知道她其实在说啥,关键词很重要,画圈圈敲黑板!比如:客人说我要一套自然一点的衣服...自然嘛简单!就是清新的类型嘛,什么?不是你的风格,那你衮吧,, 反正...是个非常具有教育意义的游戏!(胡说八道

不过这个游戏确实做的可以,在画风方面有3d效果就是比较不错的,除了某些动作可能会有点僵硬但其他的还ok,剧情的话也都那样套路套路~谁叫我们就是爬不出装扮这个坑呢...女人啊

哈哈哈哈哈哈我也觉得好像qq 秀啊哈哈哈哈

• 白栀花

类型:换装经营游戏

状况:名字像网上小游戏,名字却然不好听,忘记看了哪个评论,加之厂商,目前玩了几天,还没删。福利活动还算多,看情况零氪微氪也可以玩的很顺畅。

画风:衣服确实画的可以,不过女主确实比很多顾客要胖或者是难看了点,还有男主颜若风脸比女主要小,建模略微难看,不知道后面有没有别的男性角色,偏3D不可旋转。

经营:比较新颖,让我想起了很久很久玩的网上的小游戏,不过顾客不是千篇一律,衣服也要自己进行匹配,有金额限制还是有一定可玩性。

换装:缺少一定传统中国元素,衣服是现代流行风格,让我想起了QQ秀,总共2000+不算多也不少,服装店闯关抽阁子一大把,且抽阁子不会觉得心疼,就是碎片让人有点质壁分离,碎片这东西,说好也是说坏也是。捏脸,没法调整位置高度方向以及脸颊,感觉不太算捏脸。

其他不做评论,整体下来,可以闲暇时玩一玩,看自己能接受的画风程度来判定,游戏总得来说还是不错的,但我认为跟隔壁还是有一定差距,各有千秋,游戏体验还可以,四星好评。

玩了大概7-8天

现在19级 稍微说一下想法

好评:1.旅行和小店两种玩法 我觉得挺满意的 以前玩暖暖的时候只有旅行 偶尔觉得有点枯燥 而且小店可以赚金币和邮票 又可以买新的衣服 还可以用每日的营业额参加排行 获得奖励 感觉挺不错

2.关于小店 小店升级之后请店员的设定我很喜欢!睡一觉起来就赚钱了!哈哈!还有顾客的衣着打扮随着等级上升有不同 还会送东西 挺新颖的

3.新手福利挺多 这几天我基本都在疯狂购物/抽卡 活动里能收到不少钻石金币和新衣服

问题:

1.有几关旅行实在太复杂了 需要合成设计图 设计图里又有一个合成 这个合成里需要10件左右s评级才能掉的材料 打起来挺心累的 我记得第五章第六章都有…

2.剧情里面女孩子的打扮和长相都挺好看 但是男主!男主我说实话…有点非主流…(抱歉)希望改进一下

目前想到的是这么多 觉得这个游戏还挺不错的 所以打5星 如果后续有改进会考虑多氪金支持一下 感谢制作组~

小小平

您好,您说的活动应该是“顾客招待日”活动。除非是重大节假日或者活动月,一般是每周一开启顾客招待日,您可以关注一下哦

• 桌子呀w

还有昨天的新活动 小店邮票翻倍的可以考虑设置一个日子 比如每周周日什么的 因为觉得这活动挺良心的 但是时间太短暂了哈哈哈

好的!

• I know.

我觉得这游戏挺好玩的,但是为什么我只给四星呢?为什么呢?

唉(´-ι_-`),其一,这游戏耐力不够啊,这根本就不够我玩啊!(•́ω•̀ ٥)

其二,我觉得这游戏里的人物我不怎么喜欢,(哎呀,这是我的主观感受,不代表其他人哈!)

其三,就是搭配衣服的问题…有时候,要得到很好的评分,得按照游戏里指定的衣服才可以。还有,就是同类型中,只要把衣服等级高的搭配在一起,不管是否合适,评分都很高,但是搭配出来的往往看着很怪异,反正就是不好看啦。我觉得这违背了搭配好衣服的初衷,而是为了评分而搭配。

以上就是我个人的感受,有什么说的不对的…就忽略了吧!╮( •́ω•̀ )╭反正我也不会看的哈哈哈!希望这游戏越来越好!!🎉

• 校条祭

一样的手机,一部番里的头像!除了性别不一样,好像没啥了!!!

我觉得你说的第三点很好,搭配应该有自己的风格,不应该只是按照游戏里指定的。

• 柚町

其实不一定要指定的衣服,除非限定件数,一般他会给你几样选择,你如果拥有一样,评分就能到A或B了,再搭配其他同属性标签的衣服刷分就能到S,其实大多数换装游戏关卡都是要指定服装才能过,这个游戏并不是唯一一个啊,像暖暖不也是一样吗?

• 柚町

我觉得整体还是很好的,我是微氪玩家,玩的蛮顺利的,刚开始玩有个基金活动,蛮值的,我不太喜欢的大概就四点。

第一点,男性角色丑还有剧情,剧情有些无聊,一般都是狂点跳过。

第二点,我现在玩的比较后面,一开始可以用钻石买商店里的高星衣服过关,但后面就是制作设计图了,我一关要卡好几天,比如过关需要A,制作A需要5件B,而制作B需要10件C,制作C需要20件D,就很麻烦,而且制作的时候不是像暖暖一样可以自动保留一件,我又有收集癖,制作消耗完了的衣服一定要再去做一件....不过还好每一章里需要这么麻烦制作衣服的关卡不多,不然玩着玩着就会气到卸载.....

第三点,耐力不够,希望增加下耐力最大值,就像第二点里说的,要制作设计图需要很多耐力,我一般是先把一章的关过了无视评分,然后再慢慢制作指定服装把没到S的关卡再过一次,所以每次不止要做一件服装,全满耐力都不够做一件的,而且关卡限定了次数,我每次都要用25钻买次数,超心疼我的钻石.....

第四点,衣服还是蛮好看的,还有就是有时候搭配了一身很好看的衣服,想要保留下来,我找不到可以保存为图片的按钮,截图又会被一些图标挡住,就很气,可能是我自己没找到,我也不确定。

大概就这样,哪里有说的不对很抱歉,我还是很喜欢这个游戏的,因为我经常熬夜,一到零点就点进游戏刷关,都养成习惯了

• 拾生凋零

下了,玩过了。

含剧透。

ermmmm……槽点太多了,我都不知道该从哪一点先开始槽。

先说说画风吧,为什么游戏里面的画风如此多变?美漫风日漫风国漫风外加各种q版混杂在一起简直乱七八糟,女主“我”首设定是所有刚开始出场女性角色中最丑的,其他男主没看到,目前只看到啥若风,人家是男主唉,还是第一个出场的,不能用点心做一下他的设定吗?

然后游戏开场漫画,看完之后,鸡皮疙瘩掉一地,四个男的都喜欢上了女主,就算剧情是这样的,你们不能做的含蓄一点?给玩家留点神秘感不好吗?

再到后面剧情,女主“我”是xxxx超牛逼设计学院的首席设计师,一开场就跑到国外去四处旅行,说什么“也要在国际发展”,“我”的店在国内都没水平怎么发展到国外?

然后的剧情,某个超级无敌宇宙牛逼的设计师(我不记得跪没跪,反正谁都想要他的设计图,女主“我”要收集这些设计图,玩到这,我“奇迹暖暖????”后来我知道这跟奇迹暖暖差大了,因为女主“我”比暖暖更牛逼!!那个超级无敌宇宙牛逼的设计师是“我”的爷爷!牛逼不牛逼?!!如果你在第二章就已经给女主定好了金手指,那特么一开场你不能直接说出来吗???非要等到众人磨磨蹭蹭拖剧情你才磨磨蹭蹭说??

其他的大概就是,别的什么需要去氪去买去肝没毛病,你连初始皮肤颜色都要买????还不能整个买还是六十个碎片???这也太神奇了吧。

无fack可说,

算了算了,毕竟是个美图软件做出来的游戏。

• 游戏试玩家

给四星是因为我觉得人物还有的加强,尤其是男性人物确实有待加强。

如果排除这个因素,那这个游戏妥妥的,必须给好评。

首先,不必充钱,你完全能玩儿的下去。福利很大包括什么钻石,金币啊都可以随便送的。

玩儿了五天,我就一直在商店中游走,挥霍。曾经最高的时候是100多万。而且我非常喜欢他这种。带着经营模式的装扮不单单是旅游了可以把游戏变得更丰富一些。而且衣服也绝对的漂亮。包括看到那些婚纱和礼服都种把持不住的心动。衣服什么的非常好得样式虽然还有待增加,但是总体来说是非常不错的。

但还有一点就是更改面部和头发。碎片收集什么的真的太难了也可能是玩时间比较短。

不过总体来说可玩儿性就是非常强了。

• 昂

看完第三段决定玩玩_(:3_

• GraceZ

不氪金就能挥霍!?决定下载!

• 软趴趴的羔羊

玩了有点久了来评论一下

超喜欢这个游戏的٩꒰。•◡•。꒱۶

首先是画风 非常精致啊感觉

衣服什么的 有非常华丽 也有日常穿搭的

我最惊讶的是 居然有阔腿裤诶!!!

可以说是非常时尚了(。•̀ᴗ-)✧

然后关卡的话 前面是耐力用太快

比起一直卡关的那种换装小游戏

美美还是有趣多了٩(ü)ว

然后有几个小建议吧大概就是

衣服的话希望可以再时尚时尚时尚一点

(个人比较偏向日常风emm)

比如宽松的上衣 阔腿裤百褶裙什么的可以多出一些

然后外套也感觉很多贴身的穿着并不是很好看

可以出那种宽松的外套啊 里面穿啥都不会卡出来的那种(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾

然后妆容的获取方式也可以增加一些

毕竟光靠抽的买的确实感觉要凑好久qaq

活动也可以多一些

也期待新的玩法啦ᕕ•́ݓ•̀ᕗ

祝美美越来越好嘻嘻

• COME

从手机自带软件下载的,一年前左右吧,当时玩的觉得好不错,但我想吐槽一下

①店里每次来的人总会有重复的,虽然不可能做的每次人都不一样,但是起码来的时候给的条件要不一样吧,每次这个人刚走,又做完下个人,结果这个人又来了,而且要求还差不多,先开始玩法让我感觉还不错,比较新颖,时间稍微几天了,就会压根不想刷客户。

②说说衣服吧,我觉得衣服都还可以,但是偶尔会觉得稍微有点单调,而且少(指比起其他的游戏 还有我个人感觉)而且衣服的程度应该可以稍微加大点,其次就觉得价格还不错,不用氪金,稍微刷下金币就可以买到。

③然后就是通关...这点可以不做建议,我个人感想就是,每次总是差那么点,然后就得看提示,然后去商城里买...这样一来花的钻石,金币就有点多了,虽然说通过给的福利,基本上还是吃的消的,毕竟比大多数装扮衣服游戏上,这点占了很大优势。

然后这个游戏的好点,就是店里的顾客玩法,还有0氪金,耐玩程度我就觉得有点差了,总体来说算是在tap里及格的游戏吧!

还希望官方能有很大提升空间,多出些玩法,以上是我回忆游戏的体验过程,毕竟过去了有一段时间,不知道这些建议有没有用。

• 夏夏夏monshine

游戏体验很好。

服装效果还不错,肝度适中,氪金随意(不想打榜的话)

赚来的钱是真的是花都花不完(不拿来抽奖的话)

福利挺好的,每日任务活跃什么的做完,一两天就能抽一次女神十连(零氪党苦是苦的)

有好几次手指颤颤巍巍地点到充值键,最后又给点了取消,因为知道自己是一个要不零氪要不死氪的人,所以连那个一元首充我都下不去手啊…

照这样下去,我的零氪想法可能是会破灭的ヽ(ー_ー )ノ但我更高兴的是这款游戏目前做得很好,也算挺值得的(哦哟,贱的贱的…)

缺点也是有的,那就是之所以肝度适中,材料的掉率和每日重置大概和我有仇,每次做个设计图的材料服装就得花上好几天(这也和我本身零氪且不愿花钱重置关卡次数有关),讲真每日关卡重做次数是有点少了…

whatever每天上去消遣一下还是不错的。

• 孔雀山爱的战士

一开始还担心是红钻贵族换装,后面发现其实画风挺OK的,而且衣服设计能看出很用心w有的衣服我都上某宝开始寻找了哈哈哈真的合口味

玩到现在19级,没出现Bug,另外作为玩了两天的微氪党,目前为止还OK,竞技场冲前10啥的不用想,但也不是被氪金大佬吊打级别,我还有扑腾两下的余地

目前出场的两位男性角色,看多了还是很有眼缘的,就是颜若风有一种青梅竹马•冷酷少年•学校理事•叼的这种公式化味道,但是没关系毕竟

你来我店里花钱的样子真美👌

总的来说服装好看,剧情也OK,玩法有些还是比较新颖的,对玩家也挺照顾福利大手笔,希望能一直保持如此优雅的吃相

爱您们😘😘😘

谢谢您的支持⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

• Dianatha

可以说美美小店是我比较喜欢的一款换装类游戏,因为它的脸可以自己调整( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

在ios服玩了一段时间后卸了,前几天又重新下下来玩的。

摸着良心说不是特别需要氪金,至少比某大厂的四字换装游戏要好多了。

扣一星要扣在男生的造型上,憋问我为什么

(-ι_- )

• 喵可乐呀♡

好玩,跟同类型的很多游戏相比算是很出色了?可能有些人不适应这种画风,但是人物已经足够精美了,服装也很好看。可以自行经营店铺是一个亮点,虽然赚钱可能赚不了多少,但是这个玩法就很新颖,不是一味的过剧情换衣服。

NPC都很好看!我店的顾客都是漂亮小姐姐嘻嘻(′▽`〃)

一星扣在剧情稍微有点苍白,感觉像在看流水账,而且话还没说完呢你就跑去换衣服了???虽然男主长得有点丑但是也不能他说请你去看歌剧。

然后你说好,等我换个礼服。

就是强行为了换衣服在走剧情。

还有我想换个好看的脸太难了,碎片好难攒呜呜QAQ

小小平

主角衣服就是多!走三步要换一套哈哈哈。不然一柜子衣服要压箱底

另外,谢谢您对游戏的支持和肯定

• 七重

挺久之前玩的游戏,大概一年半之前吧,好像是刚出?记不太清了emmm当时不怎么认真玩,旅行就是随便搭过了就行(游戏体验极差hhhh),后来不知道为什么进不去就删了。

这几天突然很想玩换装游戏,对比了好几个发现美美小店评分是最高的,就下了再玩一遍。认认真真玩游戏体验还是很棒的,时不时点进来招待几个顾客(都是很漂亮的小姐姐呐),有兴趣就过过旅行关卡,也不是特别难过,话说这游戏金币真的多得飞起!动不动就几十万了,然后去商城各种挥霍是真的爽,祈愿出来的衣服也很好看的呀

钻石可能有点少吧,还是我没摸到赚钻石的点??想买一套海洋女神的衣服好艰难…还有那些邮票啊金苹果啊梦幻水晶的搞得我有点乱…想肝好看的五官发型老是记不清它们要用什么兑换…分享会送10钻石每次都是加载好久好久才得的,有时候加载不出来

小小平

谢谢仙女的支持,您可以再回来体验游戏真的炒鸡开心~钻石的话 春节期间活动很多 最近会同步到论坛内的,辛苦持续关注啦。

感谢仙女的肯定ღ( ´・ᴗ・` )比心

• Eros

邮票水晶苹果那些等赛季结束几百几百的送,努力苟排名就行了

• 怪鹿

特意来给个好评,越玩越割舍不下的说。

人物形象个人很喜欢,身材比例简直完美,让我在玩游戏时都有想跑去健身的冲动

感觉不逼氪挺良心 里面的很多衣服很漂亮,很日常,如果有实体店肯定想买买买

画质不够精细

活动形式比较单一,充值送,累消送,登录送

商城里能用金币买的衣服太少

商城里能用钻石买的衣服太少,而且定价太贵 ,买起来不划算,导致钻石的用处好像只剩下许愿和买耐力体力以及过关次数

家族的存在感比较弱 甚至家族内的一些玩法都不清楚,比如有几个常年烟雾笼罩的地方是干嘛的怎么开启,称号如何获取等也没有介绍