一血万杰

37946 人预约
9.2

9.2

• 小狐丸

怕不是一游万鸽啊( ´゚ω゚)(b站险恶的套路,想想小圆)

看了其他up主日区游戏视频感觉挺有♂趣的嘛,就信心满满地预约了。从期中考试左右的时候等到放暑假。。

(=°Д°=)我tm就是觉得b站在鸽我!

嘛,说一下这款游戏大约是啥。

大家都知道,b站游戏都很肝(氪)。(想想lex那种迪拜氪金大佬。。)比如啊必蓝航线,fgo之类的就不多说啦

这款游戏和yys应该差不多的,就是把式神召唤换成生♂孩♂子

男女可以生,男男可以生,就连百合,她也一样能生!(对我就是看中了这一点才预约的(◦˙▽˙◦))但是生孩子具体步骤不是嘿♂嘿♂嘿(应该是血液相融之类的(一血万杰啊))

而且这款游戏有着dmm一贯的作风,就是自动。(某剑乱舞)

emmm,世界观很大,也会牵扯到某吞和茨某(gay里gay气)还有安倍晴某,就不多说了w

声优很豪华,立绘很漂亮,非常值得鸽的一款游戏哦⊙∀⊙

• 求快出娜娜TAT

啊,玩了日服后来评价下(´゚ω゚`)强度清纯不做作,银<普金<红金<虹。40到50级的经验让肝报废_(:3」∠❀)_但是小哥哥小姐姐都好好看,声音好好听。业平,红叶,伏姬,道满,大太,玄武……(。・ω・。)ノ♡流口水送花花,不过种🌸总出刻印什么鬼。个人感觉神代台带酒吞出货率高,有卐杰传承的cp出货率高。这游戏满足了我的红娘心😂大家的对话好牙白,捂脸…独神的后宫?不存在的。感兴趣的可以去b站看英杰们的糟糕台词,有up主翻了| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ感觉很好的游戏,相比yys更喜欢这个(´゚ω゚`)可能因为ssr抽齐就不造要干啥了吧……求大和,一个又冷血又腹黑又懒散,白瞎了主角脸的女装大佬(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)滚来滚去

一血万杰八咫乌

感谢小姐姐对游戏的喜欢><相信一血万杰一定会陪您度过愉快难忘的时光 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 烬少爷

能问一下这是想阴阳师一类的收集回合类游戏么

• 求快出娜娜TAT

啊,对的,可以给角色卡牌送花提升亲密度解锁传记和语音,角色间可以通过做同一个庭番提升万杰度解锁传记。不过战斗是全自动,有8个职业,放的前后排不同,可以换装备啥的,中后期要全达到一些战斗奖励条件还挺难的。每周更新一次的久远城往上也很难打😂不过没好友啥的,纯单机,抽卡一般攒3w珠点灯抽,单抽基本就是浪费。

• 烬少爷

谢谢大神!!

• Rise and shine

有PVP咩?

• Rise and shine

或者合作pve?

• 羽磷

还是那句话,游戏是好游戏,但是当时日服由于服务器过渣,人数太多,在开服一个月内没有有效解决连接问题,不要说挂***了,这游戏不挂***玩不了,日本那边也是这样,各种1001/1002/-1等等很多错误导致我最后弃坑了。不过过了这么久了。。应该能修复了吧?

这次看到终于出国服了讲真很激动啊,这游戏算是半个抽卡,用两个角色结合生孩子。。。对结合,男男男女女女都可以。。。反正就是结合!

这游戏也属于放置类的游戏,如果习惯了刀男舰娘这个也没什么问题,差不多就是多了点剧情好像隐约记得还有必杀技可以手动放的来着的?

ui设计的很和风,虽然乍一看可能有点花哨,但是其实很漂亮的!比起刀男的简朴风这个和风更美吧。还有就是角色的小人建模也是萌萌哒。嗯。如果配上蚊香眼就更赞了。(一本正经的胡说八道)

以上感想来自于日服网页服务器今天炸明天修后天又炸的一个月的摧残的经历。

• 三味线

现在服务器比以前好多了,但是依旧会弹窗orz不过国服b站代理的话 服务器应该不会这么差了!

• 羽磷

嗯!坐等代理。不过知道过了这么久日服还弹窗为什么突然觉得有点悬。。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

这款作为DMM少见的「男女通吃」的佳作。虽然在国内比DMM三庭柱(刀男、舰c、千年)以及《花骑士》、《神姬PROJECT》人气要低落,但由于「男女通吃」(《召唤之夜》的「黑星红白」,和「大塚真一郎」师出同源,可以说在男性受众有极高的人气;游戏的icon角色则是《薄樱鬼》的「カズキヨネ」所绘,《薄樱鬼》在乙女界的人气想当然自然不必多说)的角色,很适合「BiliBili」这样的ACG综合向弹幕网站作为独家代理。

从「BiliBili」以往的独代游戏中就可以发现男性与女性玩家维持着近乎均衡的比例,《ICHU》与《梦100》都维持着高人气,《魔法少女小圆》、《碧蓝航线》、《神代梦华谭》也有着不俗的人气。然而,「男女通吃」的FGO则是最热门。

• 蒙牛不是猛牛

原来我已经预约一年了再不开服人都没咯略略略( •́ω•̀ )

• ❀

自己预约……孙子烧给你玩的游戏系列

• 稻草

某站xx师刚能预约的时候本人慧眼识珠认出会是一个好游戏,果不其然公测火了可惜被后续运营给整废了,现在又遇到一个,嗯……发现个问题,日服活的久的游戏到中国都不会太差,国产游戏却……唉,什么时候出点中国风的召唤类游戏,不要娘化也不要齐天大圣,多弄点小姐姐然后请点好的画师,再找点有仙气不发嗲的cv另外运营不作死,这种游戏不火我直播啪伪娘。(◦˙▽˙◦)

• 香蕉人

你们开服的速度简直快啊!

• 半笙歌

日服一血开服老玩家,这游戏其实对非氪金党来说也算友好。攒玉方式千千万,不同的两名角色生出来的孩子即使是之前有的角色都有可能出现属性技能的不同,充满惊喜,同时樱代双代的图鉴也是可以逼死强迫症,推图经验巨少,各种掉落都需要自己摸索,但是不能不说。一血真好玩,ps:国服不开服不会是因为搞不定弹窗bug吧?

一血万杰八咫乌

感谢您对游戏支持,国服运营团队将不断致力于为您提供最好的游戏体验 ><还请继续关注~

• Accompany

可是这是国服……

没开服呢国服

• Accompany

对啊……所以说日服体验可能国服根本不会有的,要这么久游戏还不明白么

• 半笙歌

所以我觉得你很奇怪😂既然出了国服预告,那么我写一个评论怎么了?我评论里写的都是游戏本身的游戏机制,除非说国服不开,否则都会是一样的,不知道我的评论哪里引起你的不满了?国服预约就不能写日服评论?刀男国服没开的时候照样很多日服玩家写评怎么就没那么多事?游戏评论千千万,不懂为啥抓着我不放😓

• 半笙歌

顺便看了下妹子玩过的游戏,似乎很少玩国内代理?如果不懂国内代理到底什么能改什么不能改的话,还是不要再回复我了(ಡωಡ)hiahiahia

• kuN

游戏基本就是DMM游戏的套路,联机功能基本为零,是靠爱玩下去的游戏。

没错,人物靠生,什么组合都可以(什么姐姐妹妹,哥哥妹妹,爸爸儿子……),有爱党可以只挑心水的练,可是如果你想让游戏简单点,建议生出至少一个自来也,实在不行百地也行。

最最重要的一点是,这游戏升级超超超级慢,要无脑刷破天际,才能看到八杰们酷炫的终极大招,当然,到那时候,你也就离弃坑不远了(手动滑稽)。

• この愛こそ,正義♠

玩过一小会日服,被图标吸引,里面的画风也很好看,而且颜色特别鲜艳,抽卡的方式也很魔性诶,好像是四个神灵里面挑几个然后合成出来的那种感觉(刚开始有点蒙,难道是合体变身?)一开始来了一张好卡还是挺友好的,战斗方式有点蒙(一部分看不懂日语,一部分玩得少)……期待国服!日服没玩多久是感觉对网络要求有点高,害怕掉线,蛮期待国服哒!主要还是希望能看懂吧……

• 陆大宝贝

快公测吧(ーー;)已经等不及跑去日服并且沉迷的养花的老咸鱼跪求国服快点出啊!

另:日服可以挂的免费***有51***,天行,实测比较稳定,偶尔看脸,速度最快最稳定的是豆荚***就是要付费,不过网页版一样可以用速度很快。

• 时尚最时尚

所以说B站是为了推自家的梦华谭??怕同是抽卡类的一血万鸽抢了热度?迟迟不动??游戏我是期待的,代理我不看好,到这个游戏开测估计也没剩多少人还有兴趣了,怕不是要为爱发电了_(:з」∠)_咕咕

• sAnSansaN

一位叫sansansan的老人在临终前对儿子说 等以后你玩到了国服一血一定要烧纸告诉我啊 若干年后又一位老人跪在坟前哭的泣不成声 爷爷啊对不起我也快死了可是我还没等到国服一血开服啊 但是我也有儿子 我们子子孙孙等下去 一定能等到的

• 月酱

不看好代理,这应该是个好游戏,但是别吊太久了,吊太久玩家也被吊走了,别作死拜托了,也希望游戏开服后不要关闭宣传,不要走上偶像进行曲的后路。对哔哩哔哩放弃偶像进行曲耿耿于怀啊QWQ

• Toothless  OvO

放弃???

• 月酱

一个月多没活动了,自从开服后就没宣传了,玩家也越来越少,基本上算是放弃了。应该不久后官博就发什么感谢大家陪伴之类关服了吧

• kufufufu

还记得日服,就是这款游戏,网页版始终打不开,手游,这游戏让我的世界从“没有什么是4G做不到的事”变为“啊原来真的有4G做不到的事”4个小时它没加载完,我能怎么办我也很绝望啊。但CV是真强大。嗯……B站代理啊……

• Zooey·Young

女性向是谁加的?!玩过日服的人可以清楚告诉你,这不是女性向的,没有明显倾向性,不信去看看这游戏在DMM上的分类

• Sheaw

看到封面一股gaygay的氛围又配上几个萌妹我就有点慌。。。受众面更广看上去是好事但把两个可以说截然不同的玩家团体糅合在一块真的没问题吗("▔□▔)。。。腐女和死宅撕起来怎么办

• cyan不熬夜

【女性向】——你是一个有故事有姿势的游戏

【配对繁衍子孙】——你是一个重口味的游戏

【绿川光、樱井孝宏、福山润】——你是一个适合晚上的游戏

【你鸽了这么久还没上】——你是不是被《富强 民主 文明 和谐》给……

• 佐佐弥

首先这是一个比同属于DMM的刀男还要肝的游戏,内装要肝皮肤要肝肝肝。。。也正是因为这样,游戏体验会更加丰富,页面的设计风格也更为华丽且细致。坐等国服开服吧!