39678 人预约

8.7

8.7

• 吃糖小能手

有幸抢到首测名额前来评论,身份仅为一名没玩过日服的萌新

首先,日服我是接触过的,但日语渣实在玩不明白+一开始过于花哨的画面+当时很多事要忙没时间耐心研究等原因,就卸载了,所以这次能抢到国服首测名额很开心

抽卡方面,首测中稀有卡的出现率还是可以的,点灯之后基本每天用官方送的5000就可以抽到2-3张金卡,运气好能有1-2张虹卡(目前4虹,金没数,很多总之)想吐槽一点的就是有些卡的稀有度真的标识不清,某些原画华丽的英杰无法看到背景,连抽时也没有注意父母对话字体的颜色,希望正式服可以改善这个问题

剧情方面,只看了前一章的剧情,我本身也是玩游戏不爱看剧情的一类人,故不做评价

养成方面,太伤肝,40级以后用普通方法根本升不动了,买双倍经验加用紫玉狂肝一整天才把一个金卡拉扯到50级,测试还是删档测试,很伤心了

神社方面,小屋系统很喜欢,虽然目前可玩性还不高,相信将来会有越来越丰富的家具可以装饰,只希望不要太氪;装备打造系统和战术系统(具体叫啥忘了)感觉新手教程还是介绍的不是很明白,前期一直不明白该怎么用,贴吧查了攻略才懂

另外感觉界货太难得了,因为哪里都要用好多钱,想喂狗粮都没钱喂(手动微笑)

先写这些吧,想到过几天我辛辛苦苦肝大的小姐姐小哥哥们就要火葬场了,很难过,写不下去了…

ps.为啥耀日挑战也要紫玉啊!

• 喵王国的汪星人

好久之前就在等的一款游戏,好不容易抢到了测试的名额...但是umm...说实话有点失望

我没有玩过日服,对于游戏的概况一律不知。

首先是立绘,立绘确实还蛮亮眼的,但是界面...实在是有点花眼了。cv我就不做评价了,对cv不甚了解。最重要的一点是,角色的星级实在让人摸不清,如果不是事先查过贴吧,我都不知道原来还分普金和红金...至于虹...还没见过呢。因为立绘非常花哨,底色根本看不清,可不可能出现别的分辨星级的方式嘞?

然后是角色和剧情。剧情真的要说,其实我觉得就是很多游戏类似的设定,没有很出彩,也谈不上糟糕。角色还是蛮有意思的,两位角色之间的万杰剧情我倒是挺喜欢的,但我真的很好奇啊,两人之间的万杰传承第二章到底怎么开啊?游戏中也没有过多介绍。orz...

远征和讨伐就不多说了,就是大多相似游戏的模式。

在我看来,一血和刀剑的模式还是相似度很高的。说实话,对于这款游戏我本来还蛮期待的...虽然生孩子的方式确实很有意思,万杰度也蛮让人期待的,但别的主线剧情暂时不能吸引我,而且模式高度相似,让我有点失望。

类似游戏我也有尝试过,但都没有坚持九,所以其实卡牌游戏不是特别戳我喜好。也因此,每位玩家都会有不同的体验感,喜欢类似模式的玩家可以尝试一下,暂时看来,休闲一下也是不错的选择,但是秃头要谨慎啊。

• 小狐丸

怕不是一游万鸽啊( ´゚ω゚)(b站险恶的套路,想想小圆)

看了其他up主日区游戏视频感觉挺有♂趣的嘛,就信心满满地预约了。从期中考试左右的时候等到放暑假。。

(=°Д°=)我tm就是觉得b站在鸽我!

嘛,说一下这款游戏大约是啥。

大家都知道,b站游戏都很肝(氪)。(想想lex那种迪拜氪金大佬。。)比如啊必蓝航线,fgo之类的就不多说啦

这款游戏和yys应该差不多的,就是把式神召唤换成生♂孩♂子

男女可以生,男男可以生,就连百合,她也一样能生!(对我就是看中了这一点才预约的(◦˙▽˙◦))但是生孩子具体步骤不是嘿♂嘿♂嘿(应该是血液相融之类的(一血万杰啊))

而且这款游戏有着dmm一贯的作风,就是自动。(某剑乱舞)

emmm,世界观很大,也会牵扯到某吞和茨某(gay里gay气)还有安倍晴某,就不多说了w

声优很豪华,立绘很漂亮,非常值得鸽的一款游戏哦⊙∀⊙

• 云

b站的一贯作风,咕咕咕

• 曌

然而某吞和某茨不是一届的,不能生孩子

• 泠

可以的可以的,可以用樱代的吞和茨木生哦

• 羽磷

还是那句话,游戏是好游戏,但是当时日服由于服务器过渣,人数太多,在开服一个月内没有有效解决连接问题,不要说挂***了,这游戏不挂***玩不了,日本那边也是这样,各种1001/1002/-1等等很多错误导致我最后弃坑了。不过过了这么久了。。应该能修复了吧?

这次看到终于出国服了讲真很激动啊,这游戏算是半个抽卡,用两个角色结合生孩子。。。对结合,男男男女女女都可以。。。反正就是结合!

这游戏也属于放置类的游戏,如果习惯了刀男舰娘这个也没什么问题,差不多就是多了点剧情好像隐约记得还有必杀技可以手动放的来着的?

ui设计的很和风,虽然乍一看可能有点花哨,但是其实很漂亮的!比起刀男的简朴风这个和风更美吧。还有就是角色的小人建模也是萌萌哒。嗯。如果配上蚊香眼就更赞了。(一本正经的胡说八道)

以上感想来自于日服网页服务器今天炸明天修后天又炸的一个月的摧残的经历。

• 三味线

现在服务器比以前好多了,但是依旧会弹窗orz不过国服b站代理的话 服务器应该不会这么差了!

• 羽磷

嗯!坐等代理。不过知道过了这么久日服还弹窗为什么突然觉得有点悬。。

• AE

预约列表:

凹凸世界 emmmmm…

零 云之声 emmmm…

一血万杰 emmmm…

巫师:昆特牌(居然可以领代金券了!!!∑(°Д°ノ)ノ)

过于真实 引起不适

• 求快出娜娜TAT

啊,玩了日服后来评价下(´゚ω゚`)强度清纯不做作,银<普金<红金<虹。40到50级的经验让肝报废_(:3」∠❀)_但是小哥哥小姐姐都好好看,声音好好听。业平,红叶,伏姬,道满,大太,玄武……(。・ω・。)ノ♡流口水送花花,不过种🌸总出刻印什么鬼。个人感觉神代台带酒吞出货率高,有卐杰传承的cp出货率高。这游戏满足了我的红娘心😂大家的对话好牙白,捂脸…独神的后宫?不存在的。感兴趣的可以去b站看英杰们的糟糕台词,有up主翻了| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ感觉很好的游戏,相比yys更喜欢这个(´゚ω゚`)可能因为ssr抽齐就不造要干啥了吧……求大和,一个又冷血又腹黑又懒散,白瞎了主角脸的女装大佬(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)滚来滚去

一血万杰八咫乌

感谢小姐姐对游戏的喜欢><相信一血万杰一定会陪您度过愉快难忘的时光 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• 烬少爷

能问一下这是想阴阳师一类的收集回合类游戏么

• 求快出娜娜TAT

啊,对的,可以给角色卡牌送花提升亲密度解锁传记和语音,角色间可以通过做同一个庭番提升万杰度解锁传记。不过战斗是全自动,有8个职业,放的前后排不同,可以换装备啥的,中后期要全达到一些战斗奖励条件还挺难的。每周更新一次的久远城往上也很难打😂不过没好友啥的,纯单机,抽卡一般攒3w珠点灯抽,单抽基本就是浪费。

• 烬少爷

谢谢大神!!

• Rise and shine

有PVP咩?

• Rise and shine

或者合作pve?

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

这款作为DMM少见的「男女通吃」的佳作。虽然在国内比DMM三庭柱(刀男、舰c、千年)以及《花骑士》、《神姬PROJECT》人气要低落,但由于「男女通吃」(《召唤之夜》的「黑星红白」,和「大塚真一郎」师出同源,可以说在男性受众有极高的人气;游戏的icon角色则是《薄樱鬼》的「カズキヨネ」所绘,《薄樱鬼》在乙女界的人气想当然自然不必多说)的角色,很适合「BiliBili」这样的ACG综合向弹幕网站作为独家代理。

从「BiliBili」以往的独代游戏中就可以发现男性与女性玩家维持着近乎均衡的比例,《ICHU》与《梦100》都维持着高人气,《魔法少女小圆》、《碧蓝航线》、《神代梦华谭》也有着不俗的人气。然而,「男女通吃」的FGO则是最热门。

• 奶油糖肉桂饼

——————银河纪8012年——————

考古学家来到了一个古老的星系——太阳系

他降落在一颗据说是人类文明发源地的行星上,探寻古文明残余的痕迹

目之所及全是倒塌的古建筑——他有点惋惜的想,人类究竟对地球做了什么。

算了,四处看看吧。

令人震惊的是,他的脚蹬到了一个带着显示屏的古怪设备,考古学家意识到这是不可多得的文物——手机。

在讶于这样一件小物都能保留至今之际,老古董奇迹般亮起,古老的液晶屏幕上一个蓝白色的软件界面,爬满裂痕的显示屏依稀能辨别几个字

❤ 已关注 已预约

——————————————————————————

等了好久了,什么时候才出嘛

我真的超期待的啊!!!

(๑´ㅂ`๑)

• 白熊最可爱了

这是唯一一个让我评价了的游戏。等了好久终于内测了然而,然并卵。一个才内测就让人想弃坑了但是还是打个四星吧

首先限定人数一千,没问题啊抢就是了

可是我特意设定了58分闹钟提醒等,期间也了看,在11点准时去了,输了帐号后就告诉我没有了...没有了...当时也就觉得这些人真神速啊

然后下午小伙伴告诉我晚上七点加了五百个名额...这次我想不用打帐号了可以抢到了吧

又定了58的闹钟提前登录等着疯狂戳到7点仍然提示满员...马上又重新登录了依旧满员

于是果断打开官博刷加人数的评论,期间仍然不停登录。刷了几分钟终于看到了有人评论抢到的评论...说是重新登录就进去了...又一直退出再登录顺道和小伙伴说重新登录就有了。小伙伴马上就说抢到了。当时是10分。于是我就继续刷登录。16分又有个小伙伴说抢到了...然而到20分我毛都没( ゚皿゚)

怀疑人生...微博评论好些评论抢到了

只想说这游戏我玩不起了也不等了,太社会。

• 考运亨通

想了想还是来写个评价吧,毕竟之前等了很久。没有玩过日服,纯新人,好多地方都没有注解玩的一头雾水,比如那个万杰度是啥。一开始是被生孩子的玩法吸引过来的,但在每天送5000珠子+点灯的情况下,没有出虹,金色的也就4个,可能脸太黑了吧emmm

吐槽一下:

首先,立绘好看,声优阵容很豪华,对沉迷于卡牌游戏的我来说还是很满足的,但是游戏界面有些花哨暗沉。

其次,战斗时候的Q版小人实在是太丑太辣眼睛!!!和立绘的美貌度完全相反!!!这是对颜狗的极大伤害啊啊啊!!!分分钟出坑(╯‵□′)╯︵┻━┻

再次,又是一个肝肝的游戏,摸摸自己日渐稀少的头发(╥_╥)

最后,应该是个能玩一段时间的游戏,但对于非洲酋长的我来说,emmmemmmemmm

• 魔力酷马

问下这个游戏是不是乙女向的?

• 南方

我觉得我的预约列表有毒,我预约啥啥就像一条死鱼一样安静的躺在预约里面不动弹了,这是最古老的一条压箱底死鱼,留念一下

• 56kg的总攻大人

测试的时候玩了一下,可以说这个游戏非常花哨了,不光是界面的配色还有各种辅助玩法,多种多样。

人物立绘美型,颜值爆表,打斗场面Q版的特别可爱。

最好的一点是战斗时可以加速,跳剧情完全解放双手,感觉被爱护了😂

给四星因为真的太花哨了,那个界面的配色太扎眼而且很繁杂,内容太多跟了一遍有的还是没记住,一章剧情+打斗时间很长。

不过总体来说是期待以上的水准,等正式开服吧。

• 稻草

某站xx师刚能预约的时候本人慧眼识珠认出会是一个好游戏,果不其然公测火了可惜被后续运营给整废了,现在又遇到一个,嗯……发现个问题,日服活的久的游戏到中国都不会太差,国产游戏却……唉,什么时候出点中国风的召唤类游戏,不要娘化也不要齐天大圣,多弄点小姐姐然后请点好的画师,再找点有仙气不发嗲的cv另外运营不作死,这种游戏不火我直播啪伪娘。(◦˙▽˙◦)

• Oh no

GG,一句话送给你,凉凉

• 半笙歌

日服一血开服老玩家,这游戏其实对非氪金党来说也算友好。攒玉方式千千万,不同的两名角色生出来的孩子即使是之前有的角色都有可能出现属性技能的不同,充满惊喜,同时樱代双代的图鉴也是可以逼死强迫症,推图经验巨少,各种掉落都需要自己摸索,但是不能不说。一血真好玩,ps:国服不开服不会是因为搞不定弹窗bug吧?

一血万杰八咫乌

感谢您对游戏支持,国服运营团队将不断致力于为您提供最好的游戏体验 ><还请继续关注~

• Accompany

可是这是国服……

没开服呢国服

• Accompany

对啊……所以说日服体验可能国服根本不会有的,要这么久游戏还不明白么

• 半笙歌

所以我觉得你很奇怪😂既然出了国服预告,那么我写一个评论怎么了?我评论里写的都是游戏本身的游戏机制,除非说国服不开,否则都会是一样的,不知道我的评论哪里引起你的不满了?国服预约就不能写日服评论?刀男国服没开的时候照样很多日服玩家写评怎么就没那么多事?游戏评论千千万,不懂为啥抓着我不放😓

• 半笙歌

顺便看了下妹子玩过的游戏,似乎很少玩国内代理?如果不懂国内代理到底什么能改什么不能改的话,还是不要再回复我了(ಡωಡ)hiahiahia

• kuN

游戏基本就是DMM游戏的套路,联机功能基本为零,是靠爱玩下去的游戏。

没错,人物靠生,什么组合都可以(什么姐姐妹妹,哥哥妹妹,爸爸儿子……),有爱党可以只挑心水的练,可是如果你想让游戏简单点,建议生出至少一个自来也,实在不行百地也行。

最最重要的一点是,这游戏升级超超超级慢,要无脑刷破天际,才能看到八杰们酷炫的终极大招,当然,到那时候,你也就离弃坑不远了(手动滑稽)。

• 樾常

————————1月评论—————

快出啊快出啊我想让神灵们互相生猴子😂😂,b站看到广告觉得有戏了……?真的太能鸽了…佩服

2月22日补充:

真的,没见过这么能鸽的游戏。讲道理也别逼着自己硬出了,日服开好久的游戏现在开国服也就算了鸽到现在就算你游再怎么好玩玩家也不会感兴趣了好吗。…醒醒,再不出真的凉凉了。

• 攻略之神

自从刀剑开了国服之后,一直期待同是一家的A3和一血,结果看到都是b站代理的脑子就翁的一下,心里沉了下去。游戏本身真是一点都不逊色刀剑,各有特色。

但是你b真是毁游不倦啊!你既然代理了过来就好好做不行吗?早点开服好好运营你难受是吗?

网游垃圾运营代表网易,手游垃圾运营代表你b游!

• 安河

我三月还是四月还是五月份,记不清了,好早之前就预约了,真是服气,一直不出

• 白二凡

老铁你不错了 5五份入坑的看着你

• 攻略之神

你们真是吓到我了,有生之年系列啊

• 秋木苏

苍天呐,,到底啥时候公测呀_(:з」∠)_真的,差点要忘了这个游戏了,,,讲真剧情什么的完全不重要了好吗??!!!看看这庞大的声优阵容啊啊啊,闭着眼听就够了啊啊啊[不x](ノ ○ Д ○)ノ

八百年了,,今天也没有公测啊,,爷爷您预约的游戏看来是等不到了(ಥ_ಥ)