一血万杰

Total Ratings:

6.8

User Review

More 2109
  • 冰

玩了几天了从一个萌新慢慢的摸索发现了这是一个非常看脸的游戏,抽角色打造装备都非常看脸啊,不过比阴阳师良心多了,可肝可不肝,日服没玩过不清楚,就是游戏太老了每次打完都要读进度条,黑哥五星支持一下,我玩过的,觉得好玩的一般都是五星,嘿嘿,养老游戏我喜欢

• 特

ui还好,老就老点,毕竟玩过更烂的,再说更老的刀剑乱舞我也一样是玩。

界面说明十分到位,基本上都能看懂。就是界面内容太多了,每天不知道玩什么,原本很期待的,唉,都等了三年多了。

而且抽卡实在不友好,9600才能抽十连不说,还要点灯才能出好东西,卡面的画风也有些奇怪(但是pako是永远的神(x

再就是剧情方面,仿佛我一个工具人+幼师建御雷带八个小豆丁,人均主控的设定表现得十分僵硬,仿佛这几个人都被上了主控插件,毫无原因也没有其他表现,独神不说就各顾各的,完全不晓得什么叫体谅(当然毕竟这几个都是神,平时也有很多人伺候没体谅之心也很正常,但八个大半都是这样设定重复率也太高了)

不过吉祥物的人设还是挺可爱的,吐槽恰到好处(?)比起只会卖萌的引导好多了。

啊对了还有,建御雷根本就是拿的主角剧本吧,我根本就是个工具人啊!!连剧情推动的作用都起不了根本就是个摄像头啊!而且开宴会是个什么乱七八糟的主意啦,这剧情谁写的出来挨打。

还有这个剧情也太拖沓了,就硬拖,还有转场,打一局要五百年。

虽然说了这么多也不太可能改,日方那边不可能就随随便便同意改这些东西,就当做是个游玩纪念吧,祝游戏越来越好(◦˙▽˙◦)/

• 林桑榆

还⑧错,但是感觉抽卡刚开服的时候比较欧,后来抽了几发十连就不咋滴,九发十连想要天照没有,歪了别的,感觉不氪金不会出虹了,珠子后面也比较难攒,所以我现在都送花开英杰传承一话也有600得以苟活,唉现在蚊子腿也是肉,炼金堂弄了几下装备,万材一下没有了,开了金炭好的装备爆率还是有点低,装备我前期不指望了,然后希望桃子早日出上限突破,他好可爱(⑉°з°)-♡

• 林桑榆

现在就贼后悔开局没有选天照,我练的奶妈大太法师打久远城奶不过来-_-||

• 森

这个游戏对特别在意角色战斗力配队的玩家不太友好,因为角色有刻印之类的东西,本身不高的爆率加上抽出来不一定刻印好的原因会让这类玩家很难受。

不过对佛系收集肝帝来说还是蛮友好的?玩了至少五十多个小时(tap记录时长不全,有电脑模拟器肝),抽卡材料特别好得和买双倍经验素材也便宜,这点还是很友好的ヽ(•̀ω•́ )ゝ

不过真的爆率好低好低好低啊啊啊啊啊啊,虹灯真实骗氪就很难受(*꒦ິ⌓꒦ີ),目前氪了60,六个95级角色,三个虹角色,感觉还是能玩的,没有那么夸张的低爆率和难受

• 白桃

开服到现在玩了几天了,不得不说硬件方面非常劝退,像画风啊系统啊UI啊等等让人很难适应,但我个人!适应能力很强!所以硬着玩下去了!觉得算是不错的游戏!(但不知道是不是错觉,能看到一股刀男的风格。

提一些小毛小病的问题,

1.操作繁琐,英杰相关操作要点好几下

2.跳过讨伐耗费紫玉有点多,要刷东西基本只能直接看动画,如果后续有要肝的活动,这个绝对让人头秃。

3.资源货币少,目前都是些游戏常见的材料,但又没那么全,像狗粮之类的基本没有。

4.读图容易卡黑屏==,虽然别的游戏也会有,但一血万杰有一点多,可能因为要频繁读取

其他都算是游戏特色啦,我觉得还挺有意思的,会继续玩,希望后面的活动是类似于出sp卡或者装束的养收集叭!

• 白桃

另外,我觉得游戏和玩家就是互相调节适应的,每个游戏都有自己的特色和优点,除了你也有别的玩家能从中获得乐趣感到有意思的==看到评论很多人都是点进去玩一会就退了,这连体验都算不上吧……??好好玩一下再说叭

• 索多玛

因为这就是做刀男的厂家做的。

• 。Pluto

emm不知道是不是我太懒了,不愿肝,我对这类型的游戏都很快失去兴趣。整体游戏的立绘很漂亮,建模。。一言难尽。只有自动攻击这点挺适合脑子不好用,不用想如何出招的人,界面有点。。花里胡哨的?,

还有这个抽卡机制真的太tm有才新颖了,之前是看了很多人对这个抽卡机制的评论,好奇才让我下定决心下载玩玩的,结果神tm后代。。因为角色之间的对话让人感觉很暧昧,然后就更觉得奇怪,所以我就不会把男角色和女角色一起,感觉有点微妙。而且看了剧情吧,让我觉得游戏里的我,起不到什么作用,存在感太弱,所以角色对我的态度,虽然一开始不至于亲密,但也不至于敷衍吧。做事互相推脱,说话刻薄怼来怼去,眼界太高看不起新人,做事懒散。所以这个设定让我实在对角色爱不起来,一群熊孩子还是一群祖宗呢?抽卡概率也真的低。

我感觉自己就是个工具人,人形摄像头🎥?你们嗨皮,我负责拍摄。

• Kxxxxxx

感觉自己总是被绿了(好多次)

最骚的是万杰传承吧站在其中一方的视角对另一方搞暧昧... 独神独神,我了解了

• D xy

我真的不得不吐槽了,玩了十天存了十天,点金灯一百抽就出两个虹我能忍,我一看两个全是重复的,你们说我还有玩下去的动力吗?

• 冰

我大概抽了五十次出了6个虹两个重复的

• 米津女孩因奈肝硬化晚期中...

挺上頭,立繪不錯,是個得用心玩的遊戲,養成線特別遠,也很需要肝。不過這對於玩過刀男和yys的我感覺還好,畢竟你刀男極化一級100w經驗我還什麼都沒說呢。……

ui亂和建模簡陋沒得洗,但還在我接受範圍內。看久了陰陽轉身習慣了之後就都眉清目秀了(草

生孩子這個系統屬實在我想法外,挺新穎的……。分成兩代也能接受,最妙的是可以重複上陣,好,我收拾收拾雙持了。本人覺得不錯。

說真的養成太累了,而且爆率也是真的低。70抽了就一個彩,也許是我太非了吧,草。

• 完全感觉Dreamer

虹92级70多万经验,更别提100级之后了

这个还算好,可以攒玉买经验本飚级,刀男那种完全就是你必须手动肝等级。但是这游戏抽卡影响极大,虹卡太少,打什么都吃力,它不和刀男那种概念一样,刀男是所有刀男都没有强度区别,换这家不同,分三六九等。

• g君

本来很开心抽到了牛肉丸 翻了下看到升天是什么 以为晋级啥的 摁了 不见了 再见了我的爱 再也不会生孩子了 我心疼

• 一天一天

分解不写个分解搞个升天,花里胡哨,整花里胡哨不说新手教程里为什么不说一下

• 一零九

这游戏文字表述感觉很日本语,像粗略汉化的日本游戏,很难理解。需要一段时间适应。这可以算这游戏的特色。但这很劝退,我是认为弊大于利。本来各种新强化系统就需要理解适应,偏偏还搞这么难理解的描述方式。入坑很容易浪费各种资源,特别是重复的英杰,这是弃坑的主要原因。然后远征的队伍不能出战,建筑,种花等时间倒计时,都让人不快,完全网页游戏的套路,很反感。

我卸的主要原因还是文字表述问题,习惯普通话的表述,对这种日本语很别扭,特别是有些根本理解不了要去查攻略才知道到底说的什么

• 小喵咪乖乖

关于出货率,我跟自来也缘分很深吗?🙃,虽然我一开始选了他吧,但是为什么前几天又抽出一个,今天两个十连,第一次出了一个,第二次还出一个还有牛若丸,我现在已经有了两个樱代自来也和双代自来也,话说自来也是不是练什么刻印的好呀,有三个都是双力的,还有我牛若丸也是双力,为什么不是酒吞啊。我小号也是,开始选了酒吞,之后出虹卡,一看,还是自来也,我是捅了他的窝吗,为什么针对我😭。

• 怀无释

前排提醒!!!!萌新一定要先看攻略再去玩游戏!!!!一定要去论坛里看新人攻略!!!不然真的会走很多弯路!!!!这都是血与泪的教训啊!!!!!随便玩玩的当我没说。

以下总结玩了两天之后的体验。时间不准,虽然我玩的不久但至少有十个小时了,现在已经卸载了。

优点

1.界面挺有日游的感觉的,我指的是花里胡哨,在我印象里日游的界面色彩都挺丰富,看习惯了没那么难以接受(我没怎么玩过日游,我朋友玩过,说的不对当我没说)

2.剧情挺有意思,有的地方还挺沙雕,我这么一个不爱看长文字的人都坚持每句都看

3.主线全语音,每一句!都有!语音!这真的挺少见的,至少我玩过的游戏里从来没有过。

4.我看有的大佬点出游戏有点像低配版的刀剑乱舞,其实看序章的时候我也以为这是一个低配的刀剑乱舞,为了防止剧透我就不说具体的了。但继续玩下去的话就会发现其实还好,并没有那么像刀剑乱舞,只是开头描述的设定一股子刀剑的味道,主要是仁者见仁吧,如果有耐心请继续玩下去,这游戏还是可以的,没那么出彩,但也不是很差。

5.会免费送一个八杰,挺好的,还有一个系列任务,做到某个等级会给两个金卡,也挺好

6.个别剧情gay里gay气,这也是仁者见仁

7.玩法也很多,什么花廊啊,炼金室啊,有挺不错。

8.没有体力限制,只要你愿意就可以肝到地老天荒。

9.作为一个16年的游戏我觉得已经做的很不错了。

10.剧情刚开始比较零散比较迷惑,过了几话主线剧情就出来了,我觉得还挺有条理的

缺点(全部都是个人观点,不要杠我,我杠不过你)

这游戏还是听看脸的吧,非洲人考虑一下

1.掉率感人,各方面的掉率,各方面的感人。十连抽会送一次,不用灯全是银卡,第一次用金灯有一张虹和三四个金,等我第二次用金灯一张虹也没有,六七张金,好几个重复的,而且金灯不太好得,唉,第二次用金灯之后,看着我的卡,突然内心很失望。

2.主线里的宝箱,我不知道能肝的大佬肝到后期什么样,我打到第四章如果不用两个紫玉把宝箱掉落点满只会掉一个或者两个最低级的箱子,点满之后会掉六个左右,但也大部分都是木箱,银和铜(还是金?)只掉一个或两个,没超过四个,我指的是这两种宝箱加起来的数量。我又要用紫玉去打每日讨伐,又要去久远城,虽然半个小时刷新一个但还是不太够用的。

3.制作装备的时候用了银和碳,二十次能出一次高品质算我烧了高香了,我直到刚才才有了三个金和碳,还没用我就卸载了,不知道效果怎么样,建议多去看评论

4.制作图纸掉的也挺少。我第三章通关了,才总共掉了两个图纸,唉

5.新手教程挺迷惑的,看了也不太懂,有的根本没有教程,很多都是我去贴吧看教程看攻略才慢慢搞明白的,对萌新不是太友好。

6.剧情很长,是优点也是缺点,虽然很有趣,但是对于我这种不太能够一次性看很多文字的人真的不太友好,一直点点点,根本看不到头,要不是剧情够有趣我玩的第一条就弃了。

7.花廊之类的玩法刚开始根本搞不懂,还有那个战术,看完新手教程我依然懵逼,去论坛搜完攻略之后又慢慢自己摸索,还是挺烦的。

8.虹卡和金卡差距过大,这不能算缺点,我十六级的自来也能力和三十五级的金卡能力不过不相上下,金卡装备还是高品质的。还是挺心塞的。

9.那个魂值我到现在没搞懂,不是晕厥了才会扣一点吗,怎么我队伍里没人晕厥还给我扣啊,这是个什么机制啊???

10.立绘没有那么吸引人,感觉跟不上现在的审美(毕竟是16年的游戏),建模直接让我重回九零年代,战斗界面其实还可以,但这建模emmmm,刚开始玩肯定会接受不了,我也是到后来才慢慢看习惯的,真心太丑了

11.这游戏我感觉我玩了两天没玩懂,云里雾里的,很多东西都没有教程,比如虹卡比金卡好,很多东西都是我在论坛里看好了几个攻略知道的,玩的时候除了讨伐其他的都迷迷糊糊的,如果要玩懂需要很久吧,不是太好上手的样子。

• Bigotry

对!没有晕厥也回扣!!我也很迷,而且什么时候扣的我还不知道!

• 怀无释

教程讲晕厥扣魂值班结果实际操作不晕厥也扣,这操作骚的一批我不可以

• 。。。。。。。

对面打你暴击也会掉身上会有魄力的图案,搞不懂你们咋会看不见

• 花花

被会心一击就回扣,界面❓那里有解析的

• 怀无释

????我没有看到这个,而且这是什么操作,被会心就掉

• Butter——FLY

还行吧,就是肝的挺累的。。。福利挺好就是神代八杰一个没出,不知道是不是因为我们老师发了20我就抢到1分的原因?。。养成系统过于繁杂,角色故事第一章一下就可以解锁,第二章要25的好感度??这不几章下去好感度不得接近500甚至1000?还有就是游戏的箱子爆率,不开提高爆率基本不爆箱子是什么情况,刷个装备制作卡我得疯狂开爆率刷最后一关。。。刷光一次石头运气好可以弄到一张,运气不好全部打水漂。。

最后总结一下。。顶级角色爆率低,道具爆率低,游戏福利好,养成太复杂,万材不够用,全程靠手撸。。。。不行了我的肝有点痛,就这样了。。。

• 阿酒
    Played game for 59 minutes

我懂,玩法单一还老套,我懂,又肝还要氪,我都懂。但是,这立绘,这cv,,,,还是香啊。

• 白石

游戏时长不准总得来说玩了十来个小时了吧,跑过来评价发现居然评分这么低???

有几点也是我想要说的,都是自己个人看法

1.很多评论说建模不好的,其实玩的多了反而感觉这个建模更像是游戏特色,和和风背景挺搭的,而且有一点点水墨感

2.有很多人不知道魂值咋回事,其实不算是瞎扣,晕厥是一种扣魂的方法,还有就是被敌人会心一击,而且一个魂只要五分钟恢复感觉还挺人性化

3.没有什么体力限制而且战斗基本全自动这是真的很棒一个加分点,没事的时候可以挂着刷刷,而且主线剧情基本上也是全语音,声优很棒,耳朵怀孕系列

4.关于说八杰不团结啥的,其实我觉得八杰都挺有个性的,不会说是很死板的人物,而且这个鸡的吐槽是真的合时宜

5.小桃真的太可爱了!!!!!!!!!!!!!!抱走他呜呜呜呜呜呜!!!!!!!!马上就要给他阴转了!!!!!!

还攒了好多东西准备一口气抽掉!!!祝自己欧气满满嗷!!!请再给我个牛若丸吧!!!

• 白石

攒了三十抽出了牛若丸和须佐,许愿成功啦!!!概率也不算是特别特别低吧,感觉很多地方自己摸索也是很OK,就看每个人是怎么想的了,我还是很喜欢的,毕竟小桃太戳我啦!!!

刚开始打开游戏浓浓页游风扑面而来…很有年代感,卸之前抽了两发出了百地,然后就打算玩着试试,查了一下午攻略终于,大概,懂了…

然后现在真香233,有点上头

只想吐槽一下虹的出率,点金灯几十发下去没有虹,哭,概率低可以理解,但是,作为新手,连这点关怀都不能得到吗,一个都没有啊……目前只有自选的桃桃,抱紧他///

又肝出两个金灯,攒了两发十连,不过已经不敢抽了orz

想知道有没有活动可以安排,刷日常有点无聊…

• KO-I亦夜

不仅还没开活动,主线截止今天也就更到第一部第七章_(:з」∠)_看到一半突然断了qwqqq 国服还是得慢慢等着官方

• 白米饭

主线打到第五章,不能完胜了。然后挂机了

• 泠

其实真的是页游啊,原本是DMM网站的页游,后来才有了手游版本,和刀剑乱舞是同一家网站的页游。

• 不曾不染

玩了好几天了,至今还有很多东西没搞懂,立绘很好看,但是这个建模实在不行,每个兵种的模型都差不多这就太水了,希望能改改。主页面可以优化一下吗,看着实在有点花,要是能适当合并一下就好了,本来想打个三星,四星鼓励吧。今天把攒了那么久的珠子抽光了,大概90抽吧,出了桃太郎,自来也,月读还是蛮开心的,不知道算欧还是算非

• 维C多多

不知道为啥时长没统计。

玩了几天目前的感觉

总结:还是很okay的。

❣️第一句话,看攻略、看攻略、看攻略。

先不要轻举妄动,佛系玩3天以后再下结论。

游戏的玩法都是从简单到复杂的,所以作为一款已经运营不少时间但是刚登陆国度的游戏,一血万杰一上来确实有点花里胡哨,再加上有点复古的UI画风和Q萌的人物小建模,更让很多人摸不着头脑。

所以我才说看攻略,至少看看游戏里自带的各种详细说明(就是那个红色的问号,那里啥都有),还有贴吧的各种帖子,即使是卖号贴也能让你涨涨知识知道大概什么好。或者直接发帖不懂就问,会有亲切的日服大佬跟你说一些游戏前期和后期信息(谢谢大佬们)。

等你稍微习惯一点复杂的术语之后就好了,也没那么难。前期开荒无脑打怪就好,别管什么各种配置。

抽卡的攻略可以网上多看看,我就不说了。

不过关于角色的稀有度,我现在知道是看人物背景高到低:虹、金、银。这么排的。比标ssr、史诗传说这种要清流不少(加分!)。但是就是因为这样,还请把稀有度排序明确地给新人说明一下,比如我还没弄明白黑英杰和(传说中的)红金英杰是啥。

❣️至于美术这里。

关于立绘,我觉得还是挺好的,虽然可能是配合着UI也有一种华丽复古风的赶脚。就是好多角色都是军装……emmm不造为啥我不是很喜军装。(知道并没得改所以只是个人吐槽。)

关于UI,我倒是挺吃这次的复古风的,而且UI我觉得比较明确,没什么乱的。就是有一种所有东西都挤在屏幕前面的压迫感……

❣️当然像yys一样美术迭代一下也是可以考虑的吼。(私心想要王者或者yys那种生动的建模……虽然我知道基本不可能……)

玩法我先不说太多毕竟这个要深入体会一下。(毕竟我这么菜emmm)

💔但是有一个点,就这一个点,我受不了了,真的。

各个角色管玩家独神叫“主人”是个什么鬼?几乎所有人一见到“主人”就惊得像个兔子似的……就很违和,还很尬。能不能平等一点?不要搞得跟全员都有什么奇怪的嗜好(嗯?)一样好不好?

❣️【独神大人】这类稍微保持矜持一点的体面的翻译它不香吗?人家好歹是神代八杰好吗?主人主人的我真的尴尬病都要病危了!恨不得钻地缝里,我才佛系的打了几个小节,我想活久一点好吗……或者你直接把摄像工具人独神的戏去了也行。改掉吧,球球了!

因为称呼这一个点,所以我先打个四星哈,最后那颗星分期付款【滑稽】。(求你改了!×2)

现在我直接跳过剧情了整个人好了一些……

❣️游戏刚来,前行不易,还有很多成长和迭代空间,相信运营水平在线的话会越来越好的,加油哈。(改称呼!×3)

• 竹草

阴转还是阳转,不看攻略就凉了…

• 白米饭

对,游戏里我还没发现介绍,不过我自己感觉,能当肉的就阳转,是输出的,就阴转。

• 問天のチューバ

说实话,一开始我还是很期待的,进了游戏,瞬间我没有了任何想要玩下去的欲望

界面太花里胡哨了,功能太过繁杂,没有经过内测的玩家根本搞不懂

立绘很棒,到建模给人感觉像是半成品,战斗竟然还分三段式??很浪费时间

爆率泪目,攒了40抽,用了金明灯,一个虹不出??你再跟我开玩笑?

再说,你这必须要用金明灯和虹明灯才能抽出来,而且这俩都很难搞,你这是不想让人有虹??这些个明灯你可以现在送,以后呢,这个问题真的很严重,望采纳!

整个游戏给人感觉就是很老,而且像个半成品

• 黎旭

抱歉,我实在是玩不下去了,这游戏适合肝神和财神玩

玩到了第三章,虽然我很喜欢大和,亲密度送花到了18,阴阳啥的还攒着没搞,但是实在是不想玩下去了

玩家说的是主君,然而只是个跟随建建的摄影机,主君是个哑巴,只能意念传声(大概)

玩法比较繁琐,虽然有说明,但是需要一定的智商思考玩法

讨伐只要不掉完魂可以无限打,但是增益的紫玉应该勉强算是体力了,就8个,25min左右来着回复一个,但是也可以用御统珠换,可氪金游戏,一样的操作

角色种类多,还分了八神代,樱代,双代(祖父子三代同世大家族)樱代和双代抽的时候需要选双亲,虽然是血的融合,但是开启一血万杰的时候,双亲的对话宛如真•双亲要造娃

开始我觉得不自在,但是玩这个游戏在这些方面不需要思考,因为玩法,双亲组合,队伍编成,装备配置与炼成之类的多方面,都需要大量的思考,不能浪费到对话上,不然肝不下去

我没有主推剧情,想多练角色(大概这是我的败因)到了35级之后的升级会大幅度减慢,更别说当我(主君)10级之后,新手福利到期,讨伐的经验不再翻倍之后会有多艰难(财神可以氪经验卡)

角色神人妖三大族*多职业*自带双刻印种类,所以角色的种类繁多,一血万杰的时候,选好双亲可以很省力(才发现有攻略感觉亏大发了)

还有一点,这游戏个人认为是个挂机游戏+繁琐附加操作

战斗自动,最多可干预的就是放个角色一人一次性的秘技,但我的角色90%左右是回复体力,其中更多是不回复晕厥,所以基本没什么用,也有增益型的,但是我的这种角色太少了(新手任务送的两只还可以,练起来也不错)对于我而言,战斗就是纯自动的,然后剧情再自动播放,我觉得是释放了我的双手,跟看番差不多了,休闲挂机游戏

大佬可以肝,耗时推练角色,也可以氪,可跳过剧情,跳战斗,省时不省力

这游戏我也预约了超久,期待值也很高,最终体验说不上是失望,其实沉下心去理解游戏,会发现也不错,本来是想来吐槽的,但是越写越回忆,就发现其实没有我想的那样糟糕,需要你品你细品

想给三星,但是为了大和武尊,提一星

ps:月读的群攻太省时间了

• KO-I亦夜

那个……双倍经验卡一小时才300珠子(´д⊂)不算贵8

• 白米饭

紫玉不满,我基本不刻意用紫玉。但有点后悔,10级前能用还是用吧,毕竟经验加倍再加倍!

Related Events