沙漠荒岛钓鱼乐

沙漠荒岛钓鱼乐

7.7
  • Misaka 10086

—来自Misaka 10086的随缘游戏评论—

这游戏。。没错,是一个纯正的收集类游戏。

游戏玩法太过于单调,尽管加入了模拟经营、养成的元素,但还是无法掩盖游戏本身内容的苍白无力,所以给四星,留下一星等待观察。

对于一款收集游戏来说,鱼的种类很丰富,不同的鱼需要不同的鱼钩和鱼饵组合钓,冲这来说,内容肯定是较丰富的。

游戏一开始就是新手教程,这个教程中教了玩家如何钓鱼,同时还会在钓鱼时钓到一些图鉴之类的,这些就代表了新功能。当钓到一个很想pad的东西时,点开就可以设置中文,有些地方明显是机翻,但完全不影响游戏体验的说。

在教程结束后,就可以打开世界地图,其中有很多岛屿可以去,每个岛屿都有自己的产出物和人物,这也在一定程度上丰富了游戏内容。但也带来了问题,每个人物都要单独培养,虽然物品通用,但这也很大程度上提升了游戏的肝性。

画风为像素风,嗯,不错,我很喜欢。就是背景一点也不会变化,有些太过单调,好在每个岛屿都不太一样,这也给了我一些安♂慰。

在钓鱼时会钓到各种各样的东西,但在同一个岛上,掉到的东西种类还是有点少,而且稀有鱼爆率很低。这就导致了要不断用好鱼饵钓鱼,然后攒钱,再升级鱼竿+买鱼钩、买鱼饵,不断升级。这么一想,这游戏肝得很啊。

钓鱼时爆了很多功能,像什么鱼饵图鉴、鱼钩图鉴、鱼竿大全之类的,我靠,这些功能不是让游戏更肝、更难的吗,为什么要爆出来!

好在游戏有水族馆的设定,可以在鱼缸里放鱼来每小时赚钱,但是。。。一开始只有一个鱼缸啊!再加上每个鱼缸只能放一条鱼的坑爹设定,这赚钱也很慢啊!再买一个新鱼缸要2000块左右,这赚钱太艰难了吧!

幸好游戏可以看视频赚钱,还有宝藏岛,但这终究次数很少。

游戏的bgm可以自己选择,但很少,都是那种很柔和、很休闲的,还挺好听!

总的来说,游戏还是相当有趣,相当好玩的,就是希望以后对玩家友好一点,四星好评!

我是Misaka 10086,愿大家保持独立思考,善于发现,真正找到自己的所爱。

拜拜~~

• wx110

很魔性

电视钓上来一定要看广告,钱就不会缺

传单的优先级应该也比较高,能拿珍珠扩容仓库,爆率目前不清楚,只进过系统送的一次

• 木木兽

非常令人上瘾的像素钓鱼游戏!里面的内容非常之丰富,作为一个像素爱好者+钓鱼游戏爱好者及收集控,有一种捡到宝的感觉

…………………………………………………

1.所有的功能都是通过钓鱼来解放的,这点设计的很妙,会让人更有钓鱼探索的乐趣。一开始界面上空空如也,随着一次次的钓鱼,会慢慢解锁pad(就是菜单),世界地图,钓鱼指南,商店,水族馆等等功能。比如钓上随身听,会解锁切换bgm的功能,钓上游戏卡带,会解锁相应的小游戏

2.布置岛屿。是的,钓上来的东西都是可以摆放到岛屿上的!而且会变成另一种像素风格,非常有趣!各种不同的鱼、珊瑚礁、铲子,连看广告的电视机、小游戏的卡带等等也都是可以摆上去的

3.根据世界地图来看目测有八个人物,每个人物随着钓鱼都会慢慢解锁小故事,初始的邋遢大叔看头像竟然是个帅气职场精英来的,每个人物对应一个岛屿

4.游戏的模式就是钓鱼-集齐小图鉴-获得点数提升人物能力-钓新的鱼,购买或升级鱼竿可以提升钓鱼深度,鱼饵提升可钓的稀有度

。另外鱼饵有超多类型,除了通用鱼饵外,目测其他的鱼饵使用后可以更容易掉到某种类型的鱼

5.看主界面的广告可以获得金钱双倍,推荐一定要看!这游戏后面缺的就是钱

钓鱼钓到传单,集满50次可以进入宝藏岛(左上角邮箱里可以直接看满50次广告),有几率钓出珍珠。钓到电视机可以获得500金币

水族馆暂时感觉没什么卵用

小游戏我这种手残星人选择告辞(。 ́︿ ̀。)

………………………………………………

设置里可以改成中文,感觉是机翻的,只能凑合看看

五星拉一下分数,实际打4.5星,因为感觉这游戏不止7.9分

苹果商店本周已经上架了,为啥ios端tap上的下载按钮还是暂无

• KURAMA

玩的中文版。其实作为一个收喜欢像素的收集控。这款游戏的内容绝对可以值个五星。游戏虽然不大,但内容丰富。有很多岛屿地图。不同的岛屿能钓上来的东西都不同。每个岛屿想收集到100%都不是容易事。有各种的鱼竿,鱼钩和鱼钩的搭配。不同的鱼和物品用什么样的鱼饵鱼钩更好钓上来只有达到这种鱼的最好品质图鉴才能看到。能钓的物品千奇百怪,从鱼,到电子产品,快餐,硬币,漂流木,玩具,甚至垃圾,传单应有尽有。而且相同类型的东西会有组合收集全了可以换技能书。真的是很耐玩。

但是!我扣了一星。因为背包格子太少,饵和钩过贵。为了钓某样东西收集组合需要用好的饵和好的钩。因为不知道你要钓的东西用那种饵钩最好钓所以只能买通用的高级饵钩。那也不便宜,然而最坏的情况是有可能你这次购买的饵钩都不一定能钓到你想钓的东西。你又要去买饵钩。然而钱也不够你需要用便宜的垃圾饵钓些小破鱼来攒钱。因为小破鱼卖价低所以要卖好多才能攒够。而你在用高级饵钓的时候有可能掉到了其他组合里面概率低能掉到的鱼。为了能换技能书是肯定不舍的卖。然而你的背包空间又很小。你为了先咱齐一套不得不卖掉一些。这就陷入了很痛苦的循环。没好饵钩。钓不到好鱼,钓不到好鱼赚不多钱,转不多钱买不了好饵钩,技能太低需要组合换技能书,背包不够用饵不够好没有钱钓不到好鱼,钓不到好鱼换不了技能。

背包格子数量,图鉴和钱其实是可以通过珍珠解锁的。所谓珍珠其实就是需要用钱内购的。然而。国内无法内购。有个看广告得珍珠的也看不了。而且给的数量和需要的数量也完全不一量级别。各种结果导致我后来是玩挺痛苦的所以我还是卸了。虽然我觉得这是个很不错的游戏。

• 謉讄唲

鱼饵鱼钩太贵。兑换成册毫无收益除了两个技能点。收集癖福音这个不能否认。

• Notch_霜喵

[欢迎收看整条评论都带喵系列]

起初看到这个名字的时候喵,我还以为是在沙漠中钓鱼啊喵(´・ω・`)然后进游戏看原来是岛上钓鱼啊喵_(з」∠)_本喵才不蠢呢喵( '▿ ' )

游戏其实是收集类游戏喵,玩家就是要在岛上钓鱼喵,不同的深度会钓到不同的鱼喵,本喵最喜欢的就是鱼啦喵!(๑`・ᴗ・´๑)不过呢喵,有的时候会钓到一些比较奇怪的东西喵,比如说木头喵,海葡萄喵这些的喵╮(‵▽′)╭

扣一星是因为游戏到后期比较无聊啊喵,完全是检验自己的血统啊喵,而且游戏的中文语言也是有很多翻译错误啊喵,看起来就像是机翻的喵。

• 川渟

—像素风格的收集向钓鱼游戏,讲述了不同的人的孤岛钓鱼故事。难度不大,画风也挺可爱的。

—有中文(过了新手教程后可以在设置里找)

—每个岛上都有一个角色,每个人的属性都要单独培养,但钓鱼工具却是共用的。前期除了要钓东西卖钱,买好一点的鱼饵和鱼钩,还要努力收集物品换技能书加点,这个很重要,因为加点才能升级换好的鱼竿。

—鱼图可以查看不同深度能钓到的东西;地图可以更换当前角色和小岛,查看人物信息。

—库存的物品也可以装饰小岛或者放进水族馆赚门票钱,但是放出去的物品是不能收回库存的。

补充:Grade(ABCDE……)是按个人钓到的所有物品中品质最低的一项评分,想要提高这个数值就要多钓鱼,提高平均水平。

哇塞,像素风的钓鱼游戏么~

想摸鱼,哦哦哦哦……

• 君君

喜欢看小姐姐的评价,跟随中

• 川渟

谢谢(ฅ>ω<ฅ),祝玩得开心

• 偏执

我想问一下如果钓鱼的时候旁边出现黄色的条条要怎么办啊 新手教程因为是英语的所以看不懂

• 川渟

长按跟着那个移动的浅绿色条走,光标保持在绿条内就好了

• 我没钱

像素、收集、钓鱼,这三个元素每一个都非常吸引我。实际体验之后有点失望吧,玩法枯燥还很肝…钓上来游戏卡带可以玩一些小游戏这个设计我还蛮喜欢。此外就是,bgm非常好听,至少我觉得非常好听~像素的画面也算是很精细了

最后说一下,不知道是不是只有我遇到了这个问题。游戏无法存档,我已经重头玩了三次了…还是存档失败。再没耐心玩下去了。写完评价就删

• zz

进来以后发现自己不是收集控,,只是玩mc和泰拉瑞亚等一些游戏的时候特别喜欢钓鱼,所以在没和朋友联机的时候找个游戏解下手瘾。。←_←游戏还不错,但于我吸引力不大,果然我喜欢的不是鱼本身,而是钓上来装备在朋友面前炫耀的感觉吗(~0~)。溜了溜了

——对了,背包格子太小扣一星,不要怪我,才玩了半个小时就满了要卖鱼了,怎么完成收集任务。

• 灰机内

→ 收集要素说多也多,说少也少,而且为什么钓上来的百分之八十都是一些垃圾啊,鱼呢,鱼呢!

↓ 谜一样的数值系统,导致东西很贵,钓上来的东西很便宜,就导致你非要刷刷刷,一个中级鱼饵24块钱一个,一个高级鱼饵96块钱一个,而你钓上来的东西往往只有20块左右

↓ 及其坑爹的难度,钓某些稀有东西(没错,是东西,不是鱼,因为奇奇怪怪的东西实在是太多了啊),上钩之后给你的反应时间0.5s都不知道有没有,而你下去20杆不一定能钓到一个稀有,给你10次看见稀有的机会,你不一定能钓的起来,配合上昂贵的鱼饵,简直是一个完美的combo,你又要陷入不停钓低级鱼→钓稀有→钱花光→钓不到→钓低级鱼→......的loop中

前期这游戏还好,玩超过一个小时就可以删游戏了,因为实在是太肝了

• 少女侥幸活至今

收集向的游戏,新手教程中钓到一个像pad一样的东西后可以在里面的小齿轮里找到语言选择中国国旗,之后就无障碍啦,虽然有点机翻,但是还是可以接受的,游戏玩法很丰富,通过教程后会发现有很多地图,和不同的鱼竿鱼饵,以及不同深度的鱼类型也不同,可以收集的种类实在是太多啦,缺点趴趴猫玩家说的已经非常详细了,我就不赘述了,但是总体来讲真的是很有趣哦,非常值得尝试~

• 震颤红心💔

+轻松简单的钓鱼玩法

+新颖的兑换系统,钓特定的鱼去换技能点,或是新人物

+像素画风

+独特的深度系统,不同深度段不同的鱼

+慢慢解锁一些新玩法,如挂机低收益的水族馆...捡海报得小游戏等

+地图切换上连带人物一起换,只是这个装备嘛..除了消耗品就要慢慢肝了

+可设中文

-游戏肝度大,像一条极品鱼也就多了十几块

而道具很贵

-仓库贼吉尔小

耐玩度就不多说了,毕竟钓鱼类里做的玩法算是很多的。

☞游戏主要玩法就是跟着兑换走,左下的深度计告诉你目标鱼深度,闪烁的话是没用推荐道具。钓到其他物品如果也是目标上方也会显示。

☞关于游戏里的小游戏,通过钓海报获得,目前钓到4个,2个是推销自家产品,一个可玩一个没反应

☞点击厂商,里面的 最后的维京人值得一试,就是没汉化..

• 星坠烽火连天

休闲钓鱼系列,像素风格还行吧,扣分在于功能有点落后了,比如水族馆里放养小鱼只能一条放一个鱼缸。。。天呐,什么年代了,难道不该是一个总鱼缸里放一堆鱼吗,而且也不能点鱼缸进行近景观看,美感太差。

• 百百百~里

左上角的信箱可以无限刷广告进宝藏岛´・ᴗ・`

如果不是有宝藏岛这种东西,根本玩不下去,因为东西太贵了,卖鱼的钱又太少

• Mr.X

游戏看起来很简单,但仔细发掘乐趣无穷。

钓到的MP3还可以用来听歌!!真喵的👍!

不止掉到Mp3,我在玩的时候还电掉到过游戏卡带!还可以在游戏那个图标里玩!!

而且游戏还集合了养成,水族馆可以放鱼赚收益!

• 开水100℃

可以设置中文,这个游戏内置中文,自己去设置

新手教程是英文的 要过了新手教程才能换中文

• 熬成史莱姆

能钓上来的东西稀奇古怪,种类贼多。可是玩法单一,消磨时间还可以吧。(ps:建议能用好的钓饵就用好的,不然啥都钓不上来(⋟﹏⋞))

• 天殇地殁^O^

虽然我非常喜欢收集类游戏,可是这个……

感觉怪怪的,有些东西太难钓了,而且钓鱼要的东西好麻烦啊啊啊!!!

• 小杨R

我怎么觉得那个小人那么像虎牙上的一个我的世界主播马桶大大的皮肤呢?简直是太帅气了!如此风流倜傥,玉树临风,才高八斗,能说会道好喜欢😍呀!(本人马桶小迷妹一枚)

• 瘟疫之旅者

像素画风我喜欢一颗星

内容钓鱼还有场景有可能比较多一颗星

人物也会多吧?还有钓鱼使用方式?一颗星

全是英文(如果说的话会懂一点,不说的话,我基本上是文盲)扣一颗星

我没有玩过,所以也扣一颗星

• 猫来也

让我升级鱼竿,可是钱不够,就卡在那里不知道点哪能退出来啊?

• 开罗游戏迷

后期手残党伤不起 没钱买鱼钩 那速度看不清555555