《战舰激斗》

《战舰激斗》

8.4

我刚下了游戏

居然没有任何新手教学就把我扔到房去了😭

(这是我体验过的对玩家而言最简单粗暴的游戏,没有之一,好吧游戏开发者,你成功引起了我的注意😒)

其实这个游戏虽然叫battle of warship

但是再贴图和建模方面其实挺一般的

游戏全程靠自己摸索

战斗时右下角有个放大标志是瞄准用的

至于观测界面...我会告诉你我用的直瞄吗😐

虽然贴图勉强,但是相对的,

游戏运行是出奇的流畅

基本可以满足战舰世界玩家的需求~

基本啊(●—●)看到没有,我说的是基本喔

不过单独作为一款战舰游戏还算过关

属于可以尝试下载游玩的那种(๑˙ー˙๑)

• 盾盾盾

这是一款很迷的游戏,驱逐地位尴尬隐蔽性和烟都没了,航母的雷几乎丢不中而且没电脑上好操作,并且每艘船的防空都MAX了(´-ι_-`)战列和巡洋可以互怼┳━┳ノ(°_°ノ)MD你这样还让我们这些战舰世界的老玩家怎么办(╯‵□′)╯︵┻━┻我玩的就是驱逐你这样有没有考虑过我们这些驱逐玩家的感受呀,(╯‵□′)╯︵┻━┻隐蔽性都没了还让我怎么雷船呀靠随缘吗,其实游戏的槽点虽然多但整体还是挺可以的

• 誰ガ為に

驱逐可以靠机动躲伤害(左右移动不要一条直线),保证自己处于T劣状态接近战列(伤害小幅下降,被命中率大幅下降),之后就是鱼雷骑睑了(Yamato没副炮最好骑)如果后方有主力舰效果更佳。

• 誰ガ為に

至于航母要么靠山要么保持5km以上距离,丟鱼雷打低防空可以靠近投(还是很难中),我个人的话是攒10左右飞机等敌舰进入群岛后放一排与敌舰平行(敌舰处于T优,鱼雷处于T劣)的鱼雷(需预判)打战列必中而且不损失飞机。最好的一局是用齐柏林风筝1v5战列(友军全沉没之后)打了425362伤害,最后只剩一万多耐久。

• 盾盾盾

学到了(ฅ>ω<*ฅ)

• AIchannal搬运

如果是41决定版大和驱逐舰贴脸不被副炮揍到叫爸爸算我输

相当好玩的一款游戏,就是对玩驱逐和航妈的玩家有些不友好,总的来说这是一款巨舰大炮的游戏。五星好评不商量。

• AS.DFG

玩这游戏很久的确很不错,但问题是船现在在更新状态中,问题是一刚开始就十几个人用战列舰有点坑……最大的一点就是你联网玩游戏都是单机模式,运营商好像已经停止联网模式游戏了……(但游戏还在更新中,发了一个半成品,更新了一些正版没有的船)

• 小龙仔

玩了那么久,评论一下。首先,画质一般,勉强可以接受,但和白毛子一样的科学历史,网络永远不会抽风不错,离线模式是一大亮点,在没有真正的wow***时顶替一下没问题,将来应该会更好的吧(卫星)

• 撒所列

给五星这是自然的,毕竟想这个游戏,已经把现实中的舰航展现出来,我玩了这种类型的游戏也不少了,也就这款最有意思,最真实,不像其他的,咱战场上哪有复活这一说法,还有射程问题,大多数会把射程缩短不少,这样少了不少乐趣。当然,不足之处也有,就我个人发现的就有三点,第一是高性能舰航都需要用钱来买;第二是道具,虽然道具只有两个但是只要考虑周到足以用着两个道具反败为胜,尤其是修复,只要运用好了,道具够的情况下,足以把残血恢复到满血。第三点并不是太重要,我个人觉得舰航有点少,看来看去就只有那几艘。我发现的也就这么多,当然这些只是我个人的看法,至于到底是不是这样,毕竟还是有人玩的,完全可以多玩几款这类似的舰航游戏来做比较,看看自己更适合哪一种。

• 老衲巨棒

此遊做的真心讚,要是艦船被砲彈打中時如有起火燃燒的效果的話就真的更棒了,另一點就是遇到暴風雨的話,海面應該要在多一點風浪才好。

• Brynhilder

来说说缺点吧。

1.所有战舰锁5公里射程,dd的射程跟大和比肩,作为一个dd玩家还是很“开心”的。(我大和20公里炮呢?!)

2.dd丢雷没辅助,所以别预判了,捡落单上去贴脸吧。(大和被dd贴直接凶多吉少,吃大保健吧,尤其是接舷那种贴法,大和是没有副炮,不能还手的)

3.升级好。。贵。。啊。。(。・`ω´・)

补充:

4.旗子好贵啊~~(╥﹏╥)

5.官中开心(´▽`)

• 呆橘@

为啥我进去了提示让我更新,点ok就退出了,让我去Googleplay更新下载

• 东洋の西洋魔术师

那个……想了一下,觉得还是安利一下好了——隔壁的战舰联盟,可以说是目前最接近战舰世界的手游了。

• M W

很流劈的游戏,内存小但画质和操作手感都很不错,对战舰有兴趣的玩家千万别错过😆,简直是浓缩的精华😂

• 雪花鱼

航母玩家体验极差!_(:з」∠)_不过当你习惯这种设定。玩起来自然有意思,就是玩鱼雷海,至于俯冲还是吃屎吧,那防空太牛逼了。

• 藤藤小蛇君

下破解版的好(大部分破解游戏下载网都有)

看字看不懂调日文(起码有一点中文)

强烈建议玩航母.............(看看我的贴✪ω✪)

还有

五星好评

• 雍正王朝

不错,问题还是有挺多,但比起原始版本改进很大。目前船少,没分房很尴尬,z20和压码头咋打。

• 安原绘麻

游戏不错,五颗星,虽然玩法有点单调。

感觉这游戏是巡洋舰和战列舰的天下,驱逐和航母没活路啊!

• EVANGELION初号機

整体蛮出色的一款游戏,很喜欢(才不会说驱逐鱼雷贴脸痛呢)

• 舌尖上的奈亚子

听我说,千万不要玩第二艘驱逐,一玩就上瘾(滑稽)

• 老衲巨棒

驅逐缺點就魚雷有限數量 不然我也是很愛玩驅逐艦

• (¦3[▓▓]

为什么航速转向这么慢,可能是玩国内的游戏比较多,不太习惯。

航母的飞机慢,打远处的战舰基本上没命中。打近战用(放近了打😜)

服务器人还是蛮多的(鬼知道是不是电脑)

• Super丿逗逼

游戏内测时就开始玩了,今天回归,连点福利都木有

• 金布里赛高!

岛风雷伤怎么才9千8?航母的航空鱼雷都有两万伤了好吗,这样一波15颗雷丢出去15万血都没有怎么秒战列?这是我带过最丢人的一届岛风┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

• 【歪果仁】

希望可以再优化好一点