忍者:卷轴大战

9.0

9.0

• 晓夏

游戏:忍者:卷轴大战

这是一款横版动作类型的游戏,游戏中玩家需要扮演一位捕捉盗取极密卷轴的忍者。玩家需要去寻找被该忍者隐藏在地图各地的卷轴碎片。全寻找到会获得强力的技能。

游戏大胆采用全新的操控方法,玩家只需要控制两个方向右屏和左屏。来进行攻击和移动,在这点可能很多玩家会决定变扭,但慢慢适应之后你会感觉非常的不错。

玩家总共可以扮演6位忍者其中有两位是隐藏忍者需要玩家探索隐藏条件才能将其发掘。玩家扮演的每位角色都有他们不同的技能和不同的连招。玩家在每次打出最后一拳点击技能会释放强力的技能,技能和普通释放会有极大的不同,可以造成快速的连击和伤害,对小怪掌握好的话可以无限连,玩家在释放技能会消耗一定的蓝,而回复的方法则是要点击左屏后滑倒右屏进行集气,回复。

在游戏中玩家会遇到许多忍术各异的忍者,这些忍者越强,所掌握的忍术也就越强,杂鱼忍者只能进行普通攻击,低级忍者则可以使用变身术,中级忍者甚至可以在变身中对玩家照成攻击,这就是忍者。并且游戏中还会出现许多风格各异的“忍者”他们拥有他们专属的技能。玩家需要摸清他们攻击的规律,在构成对他们造成伤害的最好方法。

游戏中的地图中,会出现隐藏地图,玩家找到的话内可能出现极密卷轴碎片或是大量金钱,而这些地图最好还是自己找会更有意思看攻略什么的会无聊的。

游戏里面总会遇见一些难以逾越的关卡,这时玩家就不能继续打了,因为打输了,没钱没经验还耗时间。这时玩家则需要会到自己打的过的地方刷钱购买强力的武器和忍具。获得经验升级属性点。

当然这款游戏的精髓有很多,耐玩度很高,并且内存只有34m在现在这个动不动就过g的世界,这款游戏即可以让玩家感受快乐又不会,太耗内存。也是我曾经所玩过的游戏,现在推荐给大家,希望喜欢。

• 玉木昕珊

这个游戏算以前玩过的很棒的游戏了,大反派为了抢夺卷轴(忍术?)杀了主角的师父,然后把卷轴撕碎藏在了地图的各个角落,集齐就能解锁奥义技能,游戏是横版格斗,有点拼手速,角色的移动速度全靠你的手指速度,通过蓄力积攒蓝条(查克拉?)然后释放技能,推荐在普攻一套之后释放技能,这时候会有特殊加成,初期有四个人物,最简易上手的是水忍(雾隐?),一技能自带追踪,打出加成之后追踪加上持续伤害,二技能小怪杀手,奥义打boss神技。风属性忍者(???),一技能小旋风可以圈怪,二技能小龙卷最好配合加成食用,奥义大龙卷能卷起石块造成大量伤害,火属性忍者,一技能小火团,加成之后两个小火团,二技能火瞬身,加成之后连锁瞬身,奥义天火降临,和水忍类似,但是是顺发伤害,雷忍,一技能地走,加成之后是持续地走,二技能五雷轰顶(想不出什么名字了。。。脚下一圈雷电)加成之后,范围变大,奥义更大的雷电。初期不要卖装备,攒钱之后买拳套,打击感能更好的打出加成,一般情况装备没打完就通关了,所以个人建议钱够的话就买黑炎双钩,自带双钩影分身,然后就是回蓝,放技能,跑路,关卡多变,是一款值得上手的好游戏。

• 石墨

四个初始忍者里,性能最好的是水忍,二技能简直神器,拳套是性价比最高的装备,三下平A就可以打出加成,当时慢慢攒钱买了个平A放岩浆球(貌似是)的拳套,配上水忍简直不能太爽

• 玉木昕珊

反正遇到boss就盾然后空a粘液水球

• 魔力秤~

这款作品在当年比较火,是一款手感上乘的横版动作游戏。

玩家在游戏中将会扮演一位忍着学徒,孤身一人为被刺杀的师傅清理门户,期间学习更多的技能,探索地图,解开一个又一个迷题,向真相靠近。

游戏在当年最值得玩家称赞的设计便是人物动作的操作。有别于当时的同类游戏,《忍者》抛弃了当时普遍的摇杆射击,采用了滑屏移动点击进攻的创新设计,使得在移动端上获得了很好的体验。

剩下的,其他动作游戏有的东西都包含在这部作品,暗器道具,魔法攻击,以及热血boss战都在本作上得到了不错的体现。

• 涉世未深的心

本人已通关,话说这游戏里咋那么多装备买不了呢?通关了都买不了,到底是手机问题还是游戏bug?如是bug,望官方早日修复,总的来说,这游戏很好玩,但是后来买的刀自带特效太晃眼睛了,希望官方调一下。其他都很好。

• 混沌邪神

超考验操作的一款超好玩的游戏,表示通关,表示不过瘾,表示通关了就不想再继续玩了。为了买最牛的双手如意勾,我特么刷了贼***久的钱,总算是攒够了那几十万?百万块钱。具体多少也忘了,毕竟一年多前玩的。差点刷崩溃了。然后超顺溜的就通关了。火属性的忍者可以不断风筝,刷怪。隔着一个半屏幕然后放技能,放一个跑一会,没有了就跑远点激怒,激满了再放。双手如意勾有个好处,具体好再那里,建议你们自己尝试,注意把握距离吆,注意走位吆。

• 黎明中的花朵

新手不懂如何操作,尤其是移动,游戏体验极差,但是画风很好,不乏趣味,自己已被第二关boss虐的没脾气😖😖😖

• 十年

这款游戏的可玩性的高,虽然看上去有点类似于《城堡守卫者》,但仍然是一款好游戏,支持~( ̄▽ ̄~)~

• 说书人

操作方式很不错,很新颖。但是升级为什么生命法力没有成长只有加点,大佬们第三个技能怎么解锁

• GG奶酪炸弹*

小学玩的游戏 打翻版了不过回忆起来还是那么刺激 有点日本游戏剧才风格 每个角色都有不同属性也有不同的技能 我记得有把双刀光刃剑 打那个天梯塔 好像是 最后打到BOSS那 命悬一线 总之这游戏也有很多乐趣的地方 也是靠刷副本来提升自己属性值的 奋斗吧少年 用你食指狂点屏幕 闯它个一片天下。

• 林秋球球

我以為就我一個人操作困難,還以為是我手機問題嘞

给四星是因為遊戲確實挺好,唯一美中不足的就是操作啊啊啊啊啊(扣一星)

(๑˙ー˙๑)

作為手殘當,,,,,只是要命的

• 哑舍老板

游戏很不错,但移动有点不顺手

• 。。。。

这个游戏本身是很好玩的但是角色的技能是有点无解,打起来爽感十足,但是升级很慢钱来的挺快的,想买新的武器还是有点困难,而且水忍者可以把boss弹开???一弹就出了屏幕放一个技能续一次力,可以无限使用,

• 吵闹清醒

挖槽!这不是山寨《城堡守卫者》么,不过城堡守卫者是电脑上的游戏,而且角色要比这个多,因为角色都是打竞技场赢取的,不过话说回来,手机版出了这个种类型的游戏让我眼前一亮,感觉又要一晚上不睡觉了🙄,从电脑上玩的好玩到爆,这个一样5星啦

• 石墨

以前在某荚下过,玩通关,删了,然后游戏荒闲的无聊又下了。游戏难度不大

游戏是好游戏,风火雷水比较起来,还是水比较强,两次都是用水打通关。

两个隐藏人物,一个射导弹的安卓机器人,一个会分身的师傅。

• 結栀

只解锁了一个师傅,还有有一关3层塔的打不了,怎么回事

• 石墨

应该是hard模式解锁安卓机器人,三层塔的好像是是在一关里搬草堆然后出来的隐藏关卡,具体的你问度娘吧

• 顾家顾予安

推荐一下吧,操作方式很别致,也算是耐玩

玩的时候要注意角色攻击后摇和敌人的攻击前摇

• 学问者

这游戏真不错

• 雅痞

我觉得,这游戏很不错。

原本想因为金币难刷,等级和金币与怪物的难度不对等扣一星,后来觉得是自己技术的问题。

练了练之后就容易了许多。

总的来说是个很不错的游戏,打击感很棒

• HardCandy

城堡破坏者的感觉

• 么瓜

这游戏操作很新颖,不过就是这么删存档

• 所以。

很久以前玩过的,好像和这个不太一样。

很好玩,操作也不是那么令人难受,习惯就好了,就是僵直有一点,没有这个攻击后的僵直游戏会简单很多很多。五星好评。