クロスリバース - 人気ゲーム 本格ドットRPGゲーム

クロスリバース - 人気ゲーム 本格ドットRPGゲーム

9.8
  • 双子座流星雨

首先在我个人看来这是一款好游戏,值得推荐w~

游戏的前作(X-怪兽)也玩过一段时间,不得不说确实进步了不少,各种方面上的。(前作是没有体力的那种爆肝,这一作有体力限制了,很适合我这种休闲玩家嘛)(才怪一玩扑克就停不下来好意思说休闲)。

1.不需要谷歌框架,也不需要***,这一点大好评。

2.毕竟还是个日语游戏,所以还是推荐有一定的日语基础再玩,不然的话很容易一脸懵逼比如(哎我进化了怎么突破等级掉0了)这种。

3.发家致富靠赌博!(误)扑克牌真的太好玩了不过也是有技巧的啦,如果得当长期而言是可以稳赢的(甚至可以搬空商城!)。

4.本质上是一款特么纯正的回合制RPG游戏,在玩法上的创新就比较捉急了(除了刚才说的扑克牌,并且看起来以后还会出其他的类似赌场的小游戏)。

5.不用氪金是真的,只要消耗体力就会返给你一些魔石。不过按照前作的话以后也应该会出有偿魔石和无偿魔石不同的池子,这个还是可以理解的(池子里的抽奖概率是有公布的)。

6.勤加好友是不会有错的!我的招待ID913418741输入了有一张必出S的票券拿~(当然我也有200个石头拿),谁还有招待ID也给我留一个吧~

• 啸风儿

现在在看到这个游戏,我只有满眼的疲惫。

2015年夏,该公司发布第一作Cross monster,当时费了好大的劲才玩上,觉得这大概就是我玩过的最好的游戏,并花费了很大的精力刷了一个水龙的初始,后接着抽到了古代兵器,因为无法氪金,玩到这个程度已经很不错了,然后一直等着超强去刷迷宫里的隐藏boss,还肝出了万圣南瓜。可好景不长,因为内容问题,该公司决定将游戏回炉重做,我感到一阵深深地疲惫。

于是过去了大概半年,第二作X—monster出炉,当时我是不打算玩的,可一想又有点遗憾,抱着对第一作的残念,玩了大概半年,内容确实比第一作丰富许多。而且由于早早的把第一作删了,导致没能在第二作继承第一作的奖励,于是我发邮件给日本的公司,公司很友好的给我回信,虽然说这游戏只对日本公民提供,但还是帮我继承了第一作大量的魔金币,这一切都已经很好了。一直玩到水龙出祀,就一直没什么活动了。我不禁怀疑这个公司是不是又在策划着第三个游戏,直到看到官网发布第三作企划,我默默地删掉了X-monster。

确实遗憾,真的很喜欢付出了很多心血的这两款游戏,因为我对像素风的游戏一直都是没有抵抗力的,虽然也很想尝试这第三作。但,一下子我就在想,这部之后会不会有第四作,第五作?然后,我发誓,这公司的游戏再怎么好玩,我以后也是不会再碰了,真的不会再碰了。

谢谢summer vacation那年夏天带给我的欢乐

谢谢《Cross monster》

谢谢《X-monster》

以前一直打的1分,今天改个5分吧,看这游戏确实不错的样子,顶上去。

• kukeo

你会不会迷上克鲁赛德战记?

• Kayaku

没有看到继承前作数据按钮酿成的喜剧

• 啸风儿

~看到新作有继承~也都不想继承了~

• 我要去抓皮卡丘

撒花完结~不出意料厂商这个系列的第三作今天顺利关服预告。

回顾前面两作(听大佬们口述的),这个X系列的游戏真是良心的不行,用体力翻倍返钻,你能信?本作体力三分钟回一点,五百点存储上限,不用时刻惦记肝,很贴心。像素风卡牌,有装备系统和竞技场,有一定策略性,然后福利很好,玩久了什么都有。没中文又不是缺点,熟悉熟悉,基本都能摸索出来,但凡觉得没中文给差评的,我觉得都是被国内快餐游戏惯坏了,摸索了解都成了奢侈,非要全自动最舒服?整天都说想玩良心手游,现在良心手游在这,却因语言问题而放弃,我满脸问号。

本游戏厂商真的很有意思,每次关服都研发新作,新作一出又良心到帮你省去氪金的想法,希望是厂商能找到平衡吧。

最后期待下一作,这次我没能见证你的诞生,下次我相信不会错过。

• 懒熊殿下

此游戏不用***!

像素风游戏 虽然卡面不怎么好看 但是像素做得还是不错的 战斗方式就很普通的RPG游戏一样 选敌人后攻击 但是把魔法条换成了技能石 技能石是蓄力增加的 每个技能都是消耗技能石的数量

虽然游戏说无氪也能玩 但是在抽卡池也看到了武器池 不知道后面游戏的福利怎么样

不过这游戏还是一款不错的游戏来的

• 慕智铭
    游戏时长1小时

给我就是冲着像素来的,立绘怎么样无所谓,就是看着像素点得nice才入的坑!!!

像素大爱!!!!

• 奇异甜食

冲着像素来的,虽然立绘不怎么样,但是这个像素点的真是不错!

• ~晨曦~

好游戏没人玩,可惜

• 阿萨谢尔

感觉不错,貌似一点也不氪金,出货也高得吓人,有些地方不懂,有什么群、论坛之类得地方么

• her

这游戏太棒辣

• 稻荷君

挺不错很有良心

• 阿卡林

很好的游戏,像素风格我喜欢~

• 索尼大法

噢噢。怀念xmonster虽然现在群都没了

• 市

好像要开始变成氪金游戏了...

• 魔王淇文

怪物养成类的RPG,怪物可以融合,也可以合成或是继承技能。一起用最强的怪物小队冲击第一吧!!!

• parky

游戏不错,当然马赛克画面、卡牌不是很美。魔石来的快,无课也玩的爽。

• saziku

不氪金也没关系。我算是看懂了这一句。还没下。感觉没汉化玩不来啊。先给个3星吧。。。_(:з」∠)_有玩过的来评论下么。评论的沙发我先坐了。坐等有缘人

• 顺风君

有中文就好了()。

• 仁心

管理还在么 求更新游戏版本...

• Roy

为何我一战斗就连接中断??