甜甜圈

とことんドーナツ -放置で増える癒しの無料ゲーム

8.6

8.6

• 绝镜丶雪

很精致的放置类游戏~画面很萌很棒~

节奏算比较快,而且安排得正好,一共20小时左右通关~

简单写点提示和建议吧:

1.因为每30秒一个礼物加成,一直收礼物的生产速度相当于离线的5~20倍(越到后期倍数越高)。离线最多3小时收益。

2.在甜甜圈界面不操作2分钟会进入休息模式,收益只有1/10。所以要么一直收礼物,要么直接退出吧。(一直想吐槽的奇葩设定)

3.有几个成就的奖励是给几小时份的甜甜圈,可以不急着领,等攒甜甜圈升级的时候再领。

4.游戏中期生产速度有几次跨越式的增长,都是升级手动点击之后,所以先手动点10万次把第4个成就做完吧(笑)。游戏后期手动点击完全没用。

5.升级的话先升性价比最高的。记得利用第2个成就。参考:升25级的甜甜圈数是升1级的61.5倍,升25级后再升1级的甜甜圈数变为5.18倍。

6.(2017.10.2修改)甜甜圈上限是999.999Z,升满级大约游戏时间要1e6秒≈278小时。

• 草莓熊大大大魔王

非常可爱的放置类游戏哟♡,细节非常值得加分(ㅅ´ 3`)♡(甜品列表那个地方是动态的呢~)个人灰常稀饭背景音乐轻松愉快听着心情都变好啦呢~总之五颗星星亮晶晶~虽然玩法单一但是放置游戏不都是这样嘛٩(๑`^´๑)۶

ps:吐槽一下木有恶意,翻了一下评论里面有一位童鞋给的是一颗星星理由是浪费时间???(黑人问号脸)Σ(゚∀゚ノ)ノ难道放置游戏不是拿来打发时间的嘛?还是我理解错了?(´⊙ω⊙`)

• Polor

点点点真的超爽的!然后画风也很温馨!一星是留给汉化的( ̄▽ ̄)初期可以多升点每次点的咖啡豆的量,如果没有时间,建议多强化甜甜圈,然后升级店铺( ̄▽ ̄)第一个甜甜圈初期建议多升,那个条形和黑色的甜甜圈也蛮好的(^・ェ・^)

• 川渟

可爱的放置类游戏

-色调好暖,画风也很治愈。

-细节好评:仔细看会发现,每种甜甜圈生产流水线的工序都不一样,点击下落的甜甜圈还会自动包装好……

-甜甜圈咖啡店不断扩建的过程中,可以看见各种各样的人在工作学习的闲暇到咖啡店吃甜甜圈、喝咖啡,这种悠闲的氛围,让人感觉时间都会慢下来。

-唯一可能会让人觉得枯燥的地方大概就是放置玩法了吧……不过这么悠闲的主题,静下心来慢慢玩也不错。

突然想吃甜甜圈了,每一款看上去都很好吃啊……

• Декабрист

这系列的放置农场和放置城市个人都非常喜欢,因此来玩这次的放置甜甜圈

这次比起来之前的两作取消了农场里的钻石和城市里的奖券(姑且这么称呼)的确是比较让国内玩家开心的地方……因为通常的获得方式只有看广告……而国内似乎是束手无策的(而农场里水晶通常模式很难获得……)但是奖品改成大量的金钱……只能靠时间弥补了

现在玩到基础收入140000Q……大概店应该快进入最终形态了,差一个甜甜圈没解锁……

画风挺可爱,而且这代系统也比较简单,所有的升级全是为了增产甜甜圈,获得更高收入

特效道具分为……直接获得一定时间收入的甜甜圈,30秒内生产速度加倍,和自动点1分钟

点击掉落的甜甜圈有包装起来的效果,不会增加收益……但是有一个成就需要你不断去包装(这个成就有上限)

升级的上限是1000,同时边上的各种强化是直接给甜甜圈产量翻倍的

至于店铺,很遗憾除了通过装修强化以外就是摆设……

ps:复活节彩蛋和情人节巧克力我就忍了,但是万圣节点心是从南瓜里刨出来的?(惊)还有树上結团子(???)以及菠萝里挖出来的甜甜圈……好吧你们脑洞真大

• 猫团

1不联网可玩(不过会有一些跳出的东西...不是广告啦)

2无谷歌可玩

3放置,可爱,伪经营

4制作新的甜甜圈...然后等待钱钱钱

5升级店铺工具之后可以升级店铺。店铺的升级还带了一些npc的运动。可爱呐。

6全日文

7点击攒钱的时候,点到光秃秃的甜甜圈还能有包装的动画!

8总之个人感,在画风上我多给个一星

以上

(有任何不符请在评论中提出)

• 听说玩游戏会变帅

画风可以说是很可爱了(*ˉ︶ˉ*)

怎么讲呢……虽然是一款点点点的放置类游戏,但是总觉得玩着玩着就会不自觉地投入进去呢hhh

有次在课上玩的时候本来是想打发下时间的,结果玩着玩着就开始想要解锁新的甜甜圈,想要更新店铺,想要升级甜甜圈……就算是盯着甜甜圈的制作过程也是很有意思啦,至于为什么彩蛋是鸡直接下在甜甜圈上真的是搞不懂呢( •̀∀•́ )

• 少女侥幸活至今

可爱的放置游戏,和往常一样G.Gear.这次的游戏依旧没有中文,不过好在是放置游戏所以影响还好,也能看懂,算是个很治愈的放置游戏了,游戏中我们要解锁更多的甜甜圈,甜甜圈挣的钱可以用来扩大我们的店面然后就会有客人进来买甜甜圈啦~,还有多种成就可以达成,还可以强化食材来扩大产量减少时间。

最后,玩饿了,想吃甜甜圈怎么办

• 酥酥

玩了一下,语言不通真的有点无力,不知道为什么我的店里不来人?还是说只是纯点击收集类游戏?画风还是特别可爱的,bgm也很轻快,最喜欢那个白脸女孩,特别喜欢的风格,五星。还是希望能出个汉化,扑家马上要出了好像

• 仙女味的浪味仙ฅ

画风很可爱,这也激起了我的少女心

无论是哪一个小细节都做是很好

唯一没给5颗星就是玩法太单一的份上了

希望游戏方可以多多的改进

• 哇噻

画风超可爱~每一个甜甜圈你都可以看着它生产出来~😚

是可以玩好久好久好久好久的放置游戏!操作只需点点点就可以啦~😜

虽然是全日文,但是不太影响游戏性😉有很多汉字,意思都差不多的~

说一个小技巧――在道具自动手指头或者双倍金币进行中的时候,如果又飘来相同的道具,等进行中的结束了再点新的。因为道具时间不能叠加~这样收益更大哦😊

• 艾德里布库

一个放置游戏,虽然内容不是很复杂,但玩起来挺香(?)的,虽然是日语但也不影响,广告给的东西也很多,感觉点击和挂机的收益挺合理的,而且这个厂商的放置游戏前面解锁的一直有用,其他的玩一会刚开始的的收益就可以忽略了。

点击有时候会跟不上,但到一定时候会直接升几十万,几十亿倍,瞬间就有事干了。不过大部分还是靠挂机,挺休闲的。

• 兔美爱睡觉

画风真的特别特别喜欢,然后我从小就好想开一家甜品店,而且自己本身是个吃货,所以超喜欢这个小游戏

不过这个游戏全是日文,看不太懂,但是能理解是什么意思

甜甜圈甜甜圈w戳甜甜圈包装起来的时候真的好喜欢,而且也挺魔性,停不下来的戳戳戳(ღ˘ ̮˘ღ)

很不错的呢,甜甜圈҉٩(*´︶`*)۶҉

• 火瞳

非常可爱,很浪费国家粮食,就如你看见的截图那样

缺点:

有奖广告看不了,但是一联网就会出一大堆广告

蜜汁卡,炒鸡卡

数据上虎头蛇尾,毕业遥遥无期,不知道为什么要这样喂si,顶多拿个奖杯看个ed就可以了,相信我

• 咲盈🎐萤

游戏很好玩啊,画风治愈,就是文字不太懂,开始的时候那里都么有人光顾,于是我就拼命的做甜甜圈,点金币,然后慢慢发展起来了,经典的点击放置游戏,音乐很令我享受诶😌😌而且不要网络,也不要什么其他的工具,蜜汁不火,长久不更。哎,希望以后会越来越好。

• Mocha

很喜欢这样的模拟经营游戏,在生产新产品和提高店铺面积的同时会给你一种成就感,解锁新的甜甜圈很有趣,很多甜甜圈的制作过程会在游戏里面用很明白的方式表现出来,但是不知道是不是真实的做法。

店铺里的设施有生活的味道,真是一款又温馨又休闲的小游戏。需要有耐心的人才可以玩呢!

• 秦梦溪

趣味性不高……

纯点点点的游戏

升级第一个甜甜圈最划算

烧机,玩这个感觉手机可以煎鸡蛋

会卡,在单身20多年的手速下容易卡

以上两条也有可能因为我用的小米所以不一定是所有机型状况

店面界面单纯是攒钱升级设备用,设备升级会对应新的局部设备重复小动画

已卸载……夏天玩这个手烫

• Sawako

画风可爱,打发时间不错,就是我现在是L,广告都看不了,成就都完不成,难受!而且后台放置1/10真的是……心累。

• 慕雪孤灯斯人泪

日文的,哀怨

一个加了其他原元素的放置类型游戏,反正就是放置游戏也翻不出什么花来

玩起来有点卡顿,不知道为什么玩这个我的手机特别烫,不太敢继续玩下去了……害怕会爆炸

• 玉殒雪尘

我竟然玩完了,真是空虚啊…里面的甜甜圈做法,我差点就信了(滑稽