最終Boss

最終Boss

5.7
  • PINK ROSE

升级兵营招募军队来打倒会无限复活的boss,数字爆炸且玩法没有新意的放置类游戏。

游戏最大且唯一的乐趣在看话唠boss的废话和吐槽,然后你那娇羞的表情又是怎么一回事!

而除了废话连天的boss之外,游戏其他的素材只能用毫无诚意和乏善可陈来形容,大概玩个5分钟就厌倦了。

另外这个boss还会意识到自己是在手机里,还会吐槽是自己先扑街还是手机电池先扑街,宛若死侍一般的设定结果只做了这样的成品真是有点可惜啊。

• 秋叶晨曦

快餐游戏,喜欢数据的可以爽一下。

一个钟玩到兵营5,打到boss7,后面实在太乏味要等太久。兵营5是花瓶兵营~

boss的吐槽是亮点之一。

1.升级兵营可以增加士兵数量,一个兵营最多100士兵,升级费用逐渐提高。

2.兵营升到50级可以开新兵营,然后单兵攻击力提升十几倍,并且瞬间增加二三十个士兵。可以瞬秒boss,这是爽点。

3.收入等同于攻击力,玩到兵营五只有兵营3升满时加了5%收入,感觉是bug。不断解锁成就提升收入系数,是这类游戏的根本之一。

4.金币要停留在boss界面才会自动获得。boss会隔段时间消灭一部分士兵。所以离线后没多久士兵会全灭。负收入应该也是bug。

被图标的大眼睛吓到了233333

测评不错呢,玩得开心哦。

• 少女侥幸活至今

自带中文,玩到解锁第三个营地,目前来讲是个有点无聊的放置游戏,不断地扩建基地然后派更多的兵打boss,兵没有什么技能,就是单纯的放置,而且也没有点击的爽快感,游戏中要点的只有时不时boss冒出的金币

• 风之骄子

后台运行,pts怎么不加反而变少

• 欣²

玩法单一,广告泛滥,唯一的亮点是boss的吐槽

• 你是狗吧

想起来全女格斗的黑丸,哈哈

• 虚無の影

看见黑丸我就点进来了。。。

不要问我黑丸是啥,,

• Glory Knight

怎么感觉有点像愚公移山

• 寒丨风

这游戏bug挺多,玩法无聊,还有退出游戏过会儿回来,钱变成负的,一星是多了的

• 腹肌猫

游戏退出tps会变负值

• 蒙面的小超人

这是!!!黑丸!!玩过mugen的应该知道

• 逍遥小星

有简体中文吗?有的话我就玩。

• 优木美羽

真理之门是你吗!!