王牌特攻

Unavailable
Unavailable
Total Ratings:

8.3

User Review

More 437
  • ?
    Played game for 50 minutes

给个4星吧,游戏做的还行,但是可能是湾湾的服务器吧,有的时候多人模式会很卡,简单给大家说下新手攻略吧,先试着玩玩这些英雄,看看喜欢用谁,有个目标,前7天会有个任务,玩就送钻石,每天给150,算下来可以得到1050,把所有给钻石的任务都做了(我就不一一列举了),可以得到1450,而a级武器要1500,还差50怎么办,难道要每天都做PVP杀10人的任务吗?才给三个钻石,要完成17次,没有时间怎么办,这个时候就要说一说,这个游戏挺有意思的一个系统了,碎片互送,可以将你不需要的碎片送给你的好友,也可以向你的好友求碎片,也就是说多加点好友,多交易一下,而且7天的时候还会给你个宝箱,随机开出a级碎片,攒够5~6个a级武器碎片,就可以直接用钻石买了。

有了a级武器,基本上完全可以碾压新手了,当然杀你的除了技术特别好,还有延迟。

什么?你还想要皮肤,没问题,这个游戏同样也有单人关卡,随机掉落皮肤碎片,但是这种带皮肤的关卡,每天最多刷10次,当然同样的也可以扫荡,(有没有似曾相识的感觉),把关卡刷到3星,刷个8~9天也出来了。

好了码了这么多,希望路过的各位点个赞吧,谢谢了~

• YL风尘

游戏还是很好玩的,玩了几天也没有出现过卡顿的情况。

对于评论区里攒钻买A武的我是一脸懵逼,直到我把钻石全买皮肤碎片宝箱我才反应过来。

推荐萌新如果没有特别想要的皮肤或枪的话,那么最好还是去商城购买宝箱,这样比较划算,因为一把完整A武需要1500钻,宝箱只要299钻就有8个碎片,虽然说可能每次抽到的武器不一样,不过总体上是划算的,因为还有其他级别的碎片,皮肤抽取我觉得划算很多199就有50个碎片,而直接购买则需要800个,总体上来说抽取是划算的

最后我的邀请码是:LRDFEECF

当然输入邀请码可以获得钻石和金币的奖励(#手动滑稽)

• TapTap管理团队

很详细的评价,萌新们可以看看

• 黑岩拌飯

但是抽取是随机的,你一定能抽到想要的吗?有可能你抽10次,10次都是不一样的

• ?

额,感觉这样真的不够合算啊,碎片要凑齐100个才能出新武器,就算是攒到1500,299一个箱子,也只能开出5个,也就是40个a碎片,50个b碎片,100c碎片,150d碎片, 而且还不一定都是同一种,感觉就像是把战斗力都平分给每个人,但是每个人伤害都不太高,还是不够划算啊

• YL风尘

所以我的碎片全部都抽皮肤了

• 谜之名

所以还是攒钻吧,抽箱子感觉(˘•ω•˘)

• 清晨听雨

该游戏的一个老玩家 对该游戏最全面最客观的描述(新人可以来了解一下。最客观的讲述该游戏的所有内容)

1 这游戏原型是台湾的页游即刻枪战 跟枪神纪有类似地方但不能说是模仿(如果你把他当做屁股手游 我也不反对,我一直认为这是类屁股手游( •̥́ ˍ •̀ू )但不是模仿屁股的,只是类型差不多而已。基本绝大部分技能跟屁股没有相似的,甚至有技能比屁股出的还早(ಡωಡ))

2 这游戏 安装包大小为30+m 实际游戏数据大小至少600+m 绝大部分数据是地图数据

如果进游戏后不进行预载 基本就是进一个新地图 在加载页面下载一个 如果网不好 会下载不下来 这就是许多人进游戏界面卡的原因

如果预载好 进游戏就只是加载而已 就会进的很快グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

3 可能由于台湾游戏 大陆玩会卡 我有时会上900多ping 如果觉得很卡 可以用一下迅游加速器我个人试了 表示不错 正常在69左右(ps:安卓版本迅游 苹果好像不能打开这个游戏)

4 英雄 新人进去后会有5个英雄 使用

剩下英雄 和新出的得自己购买金币36万或者钻石800-_-||

5 游戏里的货币 ①金币 可以购买英雄(所有英雄价格36万金(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨)

②钻石 可以买所有的 英雄(800钻)和武器(看武器等级)和皮肤(800钻)(任务会送但很少 每3小时刷新一次 一次给5个(ノ๑`ȏ9´๑)ノ︵⌨)

6 新手进去后前7天 每天都会赠送钻石 7天签到加做任务可以得到大概1500钻(所有老玩家建议 不要随意花 否则你会后悔的( •̥́ ˍ •̀ू )还有 用钻石买英雄要不是土豪要不就是猪←_←)

7 碎片系统,游戏里所有物品都是由本物品6碎片合成的, 100碎片可以合成

包括:武器 ,武器升级,皮肤,英雄

(例如 英雄:加入你有50个该英雄碎片 你就只用花18万金就可以买了)

重点☆☆☆☆ps:好友之间可以赠送武器碎片,不管是a级还是b级。都可以赠送 。 每天只能选一个武器 请求赠送。 好友就可以给你3该武器碎片。

8 武器系统 分为a,b,c,d四个等级 a级最好 d级最差 。c,d 级可以用金币, a,b级只能用钻石。 (a级武器 最近被官方下架了 ,导致现在只能买b级武器(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨ 。但是会有不定期活动卖a武 所以我建议 存钻等活动。)

9 皮肤系统 没啥好说的 皮肤没有加成 。 价格800钻石。

10 英雄等级 : 你使用该英雄打完一局 ,该英雄就会 获得经验进行升级(属性提升 :每升一级 加11点生命值 。ps:英雄初始 生命值900+所以影响不算很大๛ก(ー̀ωー́ก) )

11 段位:分为青铜,白银,黄金,白金,钻石(钻石没开放 现在段位最高就是白金。)。

一个赛季大概20天 , 每个段位都会有一个晋级线 ,如果该赛季你的积分达到那么多 , 下个赛季就会晋级并获得钻石奖励 ,前一百会额外过的奖励。

12 游戏模式:现在已经有的

⑴4v4 团队竞技 :在5分钟时间 看哪一方消灭最多。

⑵1v1 solo :5分钟内1v1 最后看谁杀敌最多。

⑶占领模式:地图只有一个据点,双方需要抢夺该据点。直到一个队伍 达到500分。

⑷死斗模式:4v4 。没人只有一条命。死亡后不会复活。

获胜条件:消灭所有敌人或者摧毁地方家里的一个动力炉。

13 游戏交流群(算是该游戏最大的qq群了,毕竟大陆玩家还是少-_-|| 台湾同胞又不用QQ(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨)

欢迎加入王牌特攻-基佬交流群,群号码:549877378グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧里面有这资深老司机,

有车,有资料。

• 宁负天下不负卿
    Played game for 3 minutes

怎么说呢,我是在屁股出之前就玩这游戏了,逛TapTap进来看一眼,对于这个游戏我不想评价太多,仁者见仁,智者见智,我觉得这游戏还不错。我只是想说,那些说这游戏想守望的,能闭嘴吗,先不说这游戏比守望早,再说fps和tps根本就是两个手感,还有游戏内容也不是守望那种moba类的玩法。

你们这么说,有些没玩过这游戏的新人,又以为这是抄袭守望的游戏了,请大家自重。

• 三水吉右卫门

网络问题很不稳定,毕竟是台湾那边的游戏,不过不需要***是真的很好了,内容也还不错,福利也不少,玩个几天就能有上千的钻石,买一把A级武器也只需要一个星期多,毕竟A级是最好的,每个角色的武器不同,这一点很不错了。画面虽然不是很细腻,但是,貌似不会太注意的一点,毕竟游戏玩的是竞技,也没有装备,不过前期运气不好匹配到了一些高手,都是A武,而且还是老手,这就被虐的不行了。。。

• 腥红鬼乱语丶

三星,游戏很不错,但感觉好像是湾湾的服务器,虽然我没有掉过线,但是体验时好时差,经常出现别人一滴血我一个弹夹打不死,我满血,别人一枪就干死的情况,但总得来说是不错的,操作有待升级细化。另外,我现在凌晨三点写评论你们多个几个赞吧……

• 五马休

玩了两天,不会经常卡顿,目前专精弓女,别的角色也玩过,但没有深入研究,这次就给大家分析一下弓女这个角色(都是个人观点,有不对的望指出)弓女属于中距离输出职业,且三个技能没有CD只是需要蓄力,第一个技能是最常用的攻击方式,可以远程攻击对手,但还是有距离限制的,并不像机器人的狙击枪,伤害大概是敌方血量的五分之二,两发蓄力加一发不蓄力的就可以干死一个人。第二个技能是可以锁定三个人,给予少量伤害,基本用来对付近程和收人头时使用,比较不常用的技能。第三个技能就是弓兵标配,箭雨,顾名思义,在一定范围内给予对手每0.5秒30%的伤害,这个就厉害了,逃跑时使用可躲避追兵,遇到像双枪这样的角色时可以控制他的走位,攻击掩体后的敌人还有奇效,我的id是fengche,加我好友一起玩哦.....

• 半醉半痛半疯癫
    Played game for 10 minutes

游戏是不错类似守望先锋,无尽战区有多元素英雄组合。属于竞技大乱斗 就是没有剧情或者说是PVE还有如果可以的话可以多出点英雄和一些模式!整个推塔炮台MOBA也不错,然后就是把质量问题给解决了画面我看的是不清楚不知道其他玩家怎么样? 可惜就是没有账号平台操作也困难要是端游的话我想它也会掀起一阵风浪 我发这个游戏好像没有武器希望以后可以出点神器刷怪打BOSS 各位觉得不错的话可以评论666加点赞还有这个名字好像不叫即可枪战?叫王牌特攻一开始我还以为又是cf手游之类的呢?别忘了点赞啊哈哈O(∩_∩)O哈哈~

• 白金丶小熊猫

看到好多人说开局的时候卡在90多的,我玩了几次总结下:毕竟这个游戏数据包30多m,但是地图和英雄的数据包都没有下,只能边打边下载,所以说你看着卡在95,其实是在下载地图和玩家资料。等一下就好。(个人猜测,不喜勿喷)这游戏真好玩!

• Dyin

感谢分享

• 白金丶小熊猫

一般用wifi缓存会比较好,地图缓存一次以后就不会卡了,不过由于pvp的地图是随机的,所以想一次性缓存玩所有地图最好去把剧情都打了(太累)我玩了几天,数据就有600多m了。事实证明这是个良心游戏

• 锵

我95%卡了半天网速一点都没变,一直是0.0k/s,可见并没有在下载资源。。。。

• 白金丶小熊猫

可是我加载过同一个地图,第一次和第二次明显不同,而且我得出这个结论的时候当然是试过很多次。我最近玩的都不会卡。我的缓存也是600多。你卡在战斗加载还是进游戏的加载,进游戏的我就不知道呢。

• 锵

呃,进游戏加载就是这个情况,估计是兼容问题吧。。。唉

• 飄逸の風車

怎么说呢 这款游戏我玩了一段时间了

感觉真心不错 各种英雄貌似也很厉害的样子(但是我没金币买QAQ) 其实各位可以把这游戏当做枪神纪来玩 唯一的差别就是这不是腾讯游戏!这不是腾讯游戏!这不是腾讯游戏!重要的事说三遍 然后我的邀请码是 FKNABWUF 求各位大大用这个qwq

• 清晨听雨

欢迎加入王牌特攻+1s,群号码:549877378グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 纯。

可以当枪神纪玩?😍 我枪神纪的老玩家了

• Hickey

不对吧,应该是当成守望玩。

• 半醉半痛半疯癫

啥枪神纪啊!还腾讯呢?就腾迅啊!无非就是除了模仿抄袭要不就是做的战斗力的渣渣!还有那个天美脑残的要命要不就是出个弱鸡幼稚!要嘛就是把人家的游戏給偷回来重做?我说你们别不信?咱们先说端游吧!几乎没几个是绞尽脑汁做出来的!要不就是抄袭要嘛就是模仿除了逆战,楼下的兄弟姐妹你们听我说他腾讯有多牛逼枪神纪也全是逆战的套路。好不容易国产逆战有点甜头我不知道他们是打了鸡血了还是脑袋被驴踢了好端端一个游戏也全毁在了天美手里本来琳琅給大家作了个逆战三保第一就是做好游戏,第二就是给玩家一个满意的答案商城里的东西不会超过三百还有就不知道了大家猜吧?去年我还看到腾讯抄袭人家极品飞车。下面说手游除了幼稚就是小儿科等一些弱鸡想不出来什么游戏能抓住玩家的心就开始他们的拿手戏大家都心知肚明就好啦不必说出来!要嘛模仿个保卫萝卜、要不就是抄袭个地铁跑酷、要不然偷个三国杀、或者盗个捕鱼达人,抢个街头篮球、摸索个无尽之剑!更可恶的还有它腾讯居然还想毁掉我们的童年去任天堂骗个魂斗罗?2017魂斗罗毁童年回归以后会不会把超级玛丽、忍者神龟、双截龙、赤色要塞、坦克大战、冒险岛等一并給抢回来呢?各位把你们的愤怒燃烧起来评论吐槽多多点赞6666😤😤😤😤 😂没😂功劳😂😂也有苦劳啊😂恳请各位动动你们的小手

• J。墨欢

KJ6BBPDE先放上邀请码,再谈谈游戏哈,看在tap里看了又看,终于昨天下载了玩着确实让人耳目一新,能让人忍着手机屏幕上不便的操作和按压的拇指酸,欢乐地玩下去😂也有几个问题,遇见过四五次打人剩一点血了却打不死的情况,并没有卡顿眼看着跑了😅喷火女伤害好高而且还有点遮眼烧蒙了都。游戏算是正式公测了吗,不来个大礼包这种吗😆希望推出碎片兑换系统,把抽的不用的碎片能换掉,互相支援挺麻烦的,再推出点纯皮肤或纯武器的小礼包那里面在售的都好贵。😓先努力攒一把好武器~~武器差异还是挺大的。

• 琉璃

1:地图太少,网络流量太耗

1 这游戏原型是台湾的页游即刻枪战 跟枪神纪有类似地方但不能说是模仿(如果你把他当做屁股手游 我也不反对( •̥́ ˍ •̀ू ))

4 英雄 新人进去后会有5个英雄 使用

6 新手进去后前7天 每天都会赠送钻石 7天签到加做任务可以得到大概1500钻(所有老玩家建议 不要随意花 否则你会后悔的( •̥́ ˍ •̀ू ))

包括:武器 ,武器升级,皮肤,英雄

12 游戏模式:现在已经有的

⑴4v4 团队竞技 :在5分钟时间 看哪一方消灭最多。

⑵1v1 solo :5分钟内1v1 最后看谁杀敌最多。

⑷死斗模式:4v4 。没人只有一条命。死亡后不会复活。

获胜条件:消灭所有敌人或者摧毁地方家里的一个动力炉

• 不要误导人家
    Played game for 31 minutes

玩了一下,还可以吧,挂的***有些卡,刚开始玩有些上瘾,然后就是FPS ,突突突,画面比较这个🐎,移动的感觉不是很好,如果对方的移动比较敏捷,我往前后跑比左右转好多了😭然后就是没有然后啦😊

• 狼
    Played game for 58 minutes

其實這個遊戲還是很好的

主要是官方可以將大陸服務器弄好點家裡10m光纖300ms延時真的傷不起啊

服務器能穩定在40-80ms其實就可以推薦TAP給個推薦版了的

希望官方回去考慮這個建議吧

• a279679426

这游戏要怎样才肯弄个新的登入方式!!!大家又不是不想用,一注册就被停用,facebook要登入得用***,***又不会固定一个IP地址,而facebook用户不得改ip,不然就得被停用。账号登不了,玩家怎么放心的玩?怎么充钱?万一哪天换手机了,全没了!!!!你们怎么盈利?!!!!玩家说了一点动静,一点信息都没有,游戏评论你们看了么?游戏反馈你们看了么?调查问卷你们看了么?不是你们傻就是你们一点都不关心游戏,这些都不看,玩家什么心情???????????????登不进去,没人会尽力玩这个游戏,都是三天打鱼两天晒网,有也是登进去领一下奖励!最后一次五星!如果不改,以后每日一星!

• 聖奈的蓝盆友

玩了两天,来作下评价,这款游戏算是不错的。手游屁股的感觉。

优点:枪战配上技能,翻滚,躲避,可玩性丰富。

缺点:1,毕竟是技能性枪战游戏,就不能像屁股那样来个免费的地图血包吗,没血想秀也秀不了。2,一个小小的地图干嘛把整个地图都布满障碍物啊,这是手游啊喂,操作极大受到限制,特别是阻击手,简直痛不欲生。

总结:这游戏还是不错的,画面再精制点就更棒了。

• 龙猫君
    Played game for 12 minutes

昨天玩起了,这游戏很不错。是有守望的感觉。但是不知道是我网络的问题还是什么,游戏貌似对网络要求很高,我玩一次基本就会掉一次线。

• 乌勒自由之骑

一一游戏超棒我是很爱玩的(σ゚∀゚)σ

一一游戏前期福利很到位,至少我用前期的钻买了一个皮肤一把A枪ヽ(‘ー`)ノ

一一不知道最近怎么回事,网络有点小卡(=_=)

一一流量党慎入,登下游戏签个到用了10M(>﹏<)

• LUPENGCHENG

哇(⊙o⊙)哇,第一次写评论。

游戏总体体验不错

1。小范围自动瞄准对手残非常友善

2。技能的搭配大大增强了游戏性(其实就是因为像pe屁股才下的)

3。游戏福利也十分充足(礼包什么做几个任务或者登录就可以了)

4。不用氪金也可以玩的非常好(目前无氪fox第二皮肤加A武)

5。人设也非常到位((๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)对于我这种一定要看人物介绍的人)

—————————————————

以下建议(代表个人)

1。游戏的技能等一系列图标感觉并不美观

2。网络优化问题(O_O)?(个人玩的很流畅)

3。匹配问题(一局匹配十分钟)

4。模式能不能多一点嘞✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

5。好友问题(一直没搞懂好友有什么用)

总结:非常棒的射击游戏,非常良心,虽然不知道制作组能不能看到。

ps:TapTap第一次评论get√

• 高休独奕
    Played game for 22 minutes

游戏挺良心的,有点像屁股,玩一周就能直接入手A武(最好的武器),虐虐新手还是无压力的,还有填邀请码有礼哦グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

3N6MRKGG