巴士模拟 2017

Bus Simulator 17

197636 人关注
8.2

8.2

大晚上本来已经睡了 但是因为蚊子我又醒了 然后打开了游戏 模拟感觉真的特别棒 感觉真的像在开车一样👀各种灯雨刷左右视镜开门部分的视野也有👀特别良心了😀一个站台停靠就是+250xp 一个红灯-100xp 一次crush也是扣-100xp 还剩50 够了够了😂目前才第七关 扣分项目暂时只知道两个🌚 上路辣!我等着绿灯过了线他反而扣我100 wtf?? 我明明看着绿灯的呀! 等的意义何在?! 继续前进吧🌚 越到后面关卡转弯越来越多了?? 每个转弯都有红绿灯?! 记得打转向灯🌚 方向盘真的是非常难操作了!! 指定路线好无聊! 干脆不走指定路线反正绕道站台去!(ง •̀_•́)ง 嗯结果单向行驶非让我弄成了双向行驶hhh 一辆车红绿灯过后准备转弯 我在拐弯处! 这辆车就这样消失了??! 这游戏也太人性化了吧 不撞车只消失 游戏玩家是上帝😂 but后来我知道 不是这样🌚 飙车的后果就是站台没有一下子进入框内 只能倒车再进入站台指定框内 结果后面有车!! 前面也来了辆车 进退两难呐!! 撞了撞了!! 车里人又开始叫了 这尖叫一阵一阵的 听得我也心烦! 我试试后退这车退不退吧 不退它居然不退!! 反正两车就这样撞着不让!! 内心os 原来您才是boss🌚 公路的一旁有大海 为了试试双向行驶 我差点没开到大海里😂 只得使劲按着油门奔回路面😂 啊我还是乖乖的单张行驶吧🌚 每次站台停靠都只下一个人 一个人250啊 简直了 一个没注意 就开到了站台上 想着应该能进来吧? 但是没有显示开门图标呀?! 这是为啥?? emmmm原来把人压在了车底下 当然上不来了😂 偶尔看看车内人心情显示 要是撇着嘴 我就撞一下车or撞一下路灯 他们心情就好了😂 人嘛 就是贱 模拟人也不意外hhh 叮咚叮 全员下车辣 只得了几百经验🌚 大部分在扣在了红灯😂 以后谁坐我车我觉得我会被举报被嫌弃的🌚 我要是模拟人物我才不要上***作的车😂 emmmm 睡不着也得睡了现在🌚

虽然全英文 但是基本能够知道应该做什么 很容易上手 但是需要耐心 暴躁的话会摔手机的hhhhh 内心戏太多 睡觉hhh

• 安小傑

每个开车的老手都是从新手走过来的,不出几次错,都不能成为一个老司机。首先说说新手的一些特质,像胆子大不要命!认为超帅气,什么车都敢超,什么车都不让哪……老司机你也别着急笑,看完再说。

先看看新手的特质。有些驾驶员的行为,你明明很厌恶,可等你自己开车的时候,却又在做着自己厌恶的事情。

1、晚上开车总是开着远光,不管能闪瞎几个。

2、黄灯亮了就是用来抢的,宁抢三分不停一秒。

3、有事就刹车,路边说停车就停车了。口头禅:' 你管得着吗!'

4、原地打方向。

5、开车遇到别人的车要并道时,总要向前挤一把,休想插老子。

6、开车偶尔违章没有多大关系,只要交点钱找点关系就没大事。

7、拉着手刹就开车。

8、开车的时候遇到刮擦事故,就引发怒路症。

9、熄火后听歌听广播。

很多人熄火停车以后,还在车里听广播,听歌,给手机充电,殊不知,这样做对蓄电池的消耗很大,很容易把电量耗尽,时间长了,会影响蓄电池的使用寿命,导致车辆打不着火。

10、停车都是车后向外,车头向内。

11、高速公路开车时,往死里踩油门,觉得很爽又炫酷。

12、低速高档或者高档位低转速。

由于新手在行车中缺乏换挡意识,经常会出现低档高速或者高档低速的情况,可能自己不觉得有什么,但是,这种做法会影响发动机的寿命的。

13、如果是女新手基本就是:我不敢,我害怕,刹车在哪?好怕怕?我不听我不听,往哪拐?怎么走?

接下来说说老司机,老司机都说自己越开越胆小,在他们看来市区里公交和出租就是爷,高速路上卡车也是爷,到哪里都让着他们,这才是安全开车的道理。

• 蜂蜜柚子茶
    游戏时长1小时

今天是上班的第一天,阳光明媚,彼得开着公交车穿梭在热闹的大街,他一边开车一边45度角仰望天空“哦!美好的生活(ʃƪ ˘ ³˘)!”但不知为何,今天的车格外颠簸,尖叫十分刺耳,他心想:这个城市太过浮躁,我还是去其他城市吧!

今天是上班的第二天,彼得开着校车来迎接祖国的花朵,他一边开车一边看新闻“昨日一人驾车碾死半个城市的人...”他想:还好我离开的早,不然我也会遭殃( ゚皿゚)话说,为什么每次到站都没学生呢!(你停车离站台远一点就能看到了

今天是上班的第三天,彼得是一名旅游巴士司机了!彼得高兴的看着长短不齐的乘客...等等,长短不齐?!这个城市的贴图有大问题,不过这也不是彼得撞坏所有路灯的理由...

今天是上班的第四天,老司机总部缉拿了彼得,他们说:你是个人才,无心开车,最为致命!

~~~~我是可爱的分割线~~~~

啦啦啦,又来写感言~

这应该就是欧洲卡车模拟的PE简化版吧(๑•́ωก̀๑)

游戏就是开车在城市神龙摆尾...咳😂是选择不同的车辆接送乘客~可以累计过关经验解锁新车

游戏过程较单一,所以如何让游戏有趣起来,大家懂得~

• 唐吉坷德

游戏背景

游戏中玩家将扮演一名在城市中穿行的老司机,不过五菱宏光已经被换成了一辆又稳又重的大型巴士。整体的流程就是按照设定好的开车路线前往下一个巴士站,提升经验赚取金币,然后购买更大更炫酷的车辆。在路上会遇到各种情况,而你必需模拟现实中的情形一一应对。

游戏首页从左到右依次是:车库、统计、多人模式、生涯模式,自由模式。车库中有很多不同类型的大巴,比如校车、旅行巴士以及双层巴士等等。但是贫穷的我们一开始只能选择一辆又破又小的黄色巴士出发。

画面与音效

游戏画质只能说还行,这么大的地图再加上只有一百多兆的客户端,做出了一种低配GTA的感觉。虽然来说环境贴图部分确实制作的不够精细,不过考虑到客户端的大小也还可以接受。在每次乘客上下车时都可以透过车窗玻璃看到乘客选择座位并坐下的动作。可以看出制作组的用心。

游戏音效部分做的非常逼真,不仅踩油门、刹车、撞击,稍微一点颠簸时乘客的不耐烦以及发生撞击时乘客发出的尖叫声都做的非常逼真,甚至如果你仔细听的话还可以听到细微的乘客聊天的声音。

游戏玩法

游戏的玩法设计简单,在进入到关卡以后,系统会给你标出一条固定线路和巴士站台,你必须把巴士稳稳的开到站台前载上乘客然后把乘客安全的送往目的地来获得经验与金钱。既然是一个模拟游戏,那么肯定一切都会仿照现实中的设定来进行,车辆的速度非常的慢,最高只有25码。操控也非常的困难,在一个路口转弯时很容易就绕道别的车道上去。在游戏中一旦是撞到障碍物或者闯红灯,甚至是刹车太急都会不同程度的对玩家进行处罚,一般都会扣除200左右的金钱,而一旦剩余金额到达负500就会宣布游戏失败。不过每次将乘客运送到目的地都可以获得300至500不等的金额,可以说只要你不把这款游戏当作GTA一样来瞎撞,基本上都可以轻松过关。但是游戏中的红灯实在是太多了,有的地方基本上100米就会有一个红绿灯,而且灯光都很小,远远的看上全只有很小一个小红点,在下的薪水基本上全是闯红灯被扣光的。

总结

《巴士模拟2017》作为一款模拟类游戏在手感上已经非常接近现实,但是同样的,游戏内容受到了一定程度的限制,造成了游戏内容较单一。如果各位老司机们在对竞速题材的游戏感到有一点腻烦以后,不如选择这款游戏来换换口味,可以体会到与激情的风驰电掣完全不同的乐趣哦。

✔作为一款模拟游戏,手感方面已经做的非常接近现实。

✔声音细节部分做的很真实,车辆发生什么状况时乘客都会给予反馈。

✘玩法单一,在刚接触时确实感到很有兴趣,但是不久还是会让人疲劳。

欢迎加入72g新游交流群:213915883

每天推荐一款好新游。

• 刃下心

在NDSL上玩过类似的驾驶类游戏,相比之下这款游戏的仿真度、代入感令我十分满意。年初才领到C1驾驶证的我能以这种方式强行增加驾龄,感觉自己整个人都萌萌哒了。

我只说游戏操作体验,全车采用大型车即A1照适用车型,统一自动挡。首先说一下配置。在登陆界面,从左到右依次是车库、历程、联机、上路及练习。在操作界面,左上开始依次是(横向):暂停、制动(存疑)、远近灯光、远近灯光交替、喇叭、双闪(危险报警灯)及左右转向灯。右侧依次是后视镜(模式切换)、操作视角切换(车内、车顶及全车)、发动机控制(一般保持不动)、雨刷、D前进档和R倒档以及自动匀速行驶,右下短板为刹车,长板为油门。自动挡车型换挡不需要离合器,现在自动挡的车型生产量也在减少,知晓这个概念小盆友们基本可以摒弃这个你们也许接触不到的概念了。

尽管我平时在乘公交车时没少观察司机的操作,不过不得不说这个游戏操作难度还是很高。陀螺仪转向虽然灵敏不好控制,不过操作体验感特别好,配合车内视角开车感特别真实。通晓驾驶规则的话玩起来会更有感觉。驾驶的时候要注意,直行时目视前方来避免方向偏移。做不到的话就找到道路标线与车内物体的参照点,配合左右后视镜调整行进位置,避免擦碰。转弯尤其注意,车头全部过线才可打方向盘,而且要尽快打死。这里过线的线是指转向道路靠近我方一侧路标线的延长线,觉得我说得不够明白的话可以留意一下马路上大型车辆的转弯时机。游戏中尤其要注意的是交通规则,除了基本的限速、单行、信号灯之类明显的标示,务必及时判定上路后是靠右侧还是左侧行驶。另外红绿灯的规律也基本不是对向开放,与我国有很大出入;似乎也不存在近路侧转向优先的交通规则,所以信号灯务必好好遵守。值得庆幸的是游戏判定信号灯的规则不是路口是否越线,而是通过路口后才会产生判定,所以即使在网状线中停车也没有关系(好孩子请勿模仿)。

游戏虽然可以调整视角,不过转移十分不灵敏,行进中比如经过路口时如果想要观察路况会十分困难。好在一般车辆都会主动观察路况做出让步,不过还是希望可以做出改进。广告有些令人感到出戏的不快,不过好在不影响操作。游戏计分制为每过一个公交站,完成接客会增加250EXP,急刹-30,闯红灯-100,交通事故-150。EXP(经验值)影响到新车型的开启。

• 白

为什么我的发动不了

• 刃下心

每次开始默认发动机开启,不要乱点。关闭状态下点击一次Engine Start 就能发动汽车,踩油门前进会有一定的反应时间,注意留心发动机的声音即可

• スパークル。

左上第二个自动挡完全就是辅助制动的作用。不过不知道为什么手动挡的时候就不能拉手刹了,毕竟我也没开过车_(:з」∠)_

• スパークル。

双闪就是警报灯,三角形那个。车灯后面那个应该就是普通的闪下远光

• の爲尔╭倾鈊

油门上面那个表的标志是匀速行驶,就是你跑到一个速度按下去,变成绿色,就匀速行驶,不用踩油门

• 渣手机测评者

测评时间:2017年5月2号13点

测评游戏:巴士模拟 2017

——————————————————————

我是一脸懵逼的(●—●),为什么编辑推荐了两个游戏?这是bug?算了,另一个游戏晚上再测评吧,为了更加完整的体验游戏内容,我决定每次游玩时间至少是10分钟(*°ω°*)ノ"好了,我去去就来(*°ω°*)ノ"

——————————————————————

我回来了(●—●)这个游戏对新人一点都不友好!

流畅性:四颗星,我这个评价是根据游玩的流畅度来评分的,这个游戏游玩的时候,没有出现闪退 黑屏等等现象,但是加载的时间真的有点慢,所以是四颗星(´・ω・`)

BGM:两颗星,为什么是两颗星,因为目前我就发现了一个BGM(开车没有BGM),不知道还有没有其他的BGM,而且BGM给我一种我是老爷爷的感觉,所以是两颗星( ̄⊥ ̄)

可玩性:三颗星,应该是模拟游戏的关系,连现实中的规则也带进来了,比如你闯红灯了,会减你的薪水?碰到其他车,也会减!不过要在意的是,里面的一切东西都是无敌的!包括人!对了,如果你不小心撞到墙了,你会听到他们的惨叫●^●总体来说,三颗星不为过吧(ง •̀_•́)ง

操作性:两颗星,这个我真的想说,这个游戏你一过了第一关,你就熟悉了这个游戏的操作了!但是这个操作真的想让我哭~>_<~玩第一关,各种撞墙。。。玩了第二关,真的行云流水啊(●—●)推荐用方向盘操作,其他操作有点做鸡´_>`其他集合起来,对于新人来看 两颗星,现在的我来看 三颗星=_=

——————————————————————

结合起来,一共是三颗星,真的想说一下(●—●)乘客上车好慢啊!慢慢吞吞的,现实中都没有那么慢的,好吧(●—●)还有这个游戏不适合新司机,老司机慢慢加油吧!现在我也是老司机了!玩这个游戏有不懂的地方可以问我哦(*°ω°*)ノ"还有希望各位渣机玩家,可以说一说你的手机玩这个游戏的流畅性哦(*°ω°*)ノ"只是我一个手机还不够的(ง •̀_•́)ง

——————————————————————

停止更新。。。。。

• 串串糖🍡

初始有四辆大巴,四种操作方式,三种视角

游戏玩法是进入关卡,固定路线和站台,你得把车开到站台前通过载人并且运送到最终目的地来赚取金钱,闯红灯或者撞到障碍物,甚至刹车太猛都会扣钱,局内获得金钱如果扣到负五百就结束游戏了。还有一种玩法是自己设置路线和停靠站台点,不过没有怎么玩就不做评价。

最惊喜的是左右两边有很多按钮,可以鸣笛打转向灯开双闪雨刷等等,确实很拟真。

音效也很好,踩油门,刹车,撞击,事故时乘客尖叫等等,注意听的话可以发现,开车时还有乘客们聊天的声音。

画质也不错,毕竟地图这么大,游戏体积才一百多兆,而且细节部分做的真的好,乘客上车然后找位置坐下来,这一系列动作都可以透过车后玻璃看到。

现在说说缺点。

第一是红绿灯太多了!基本上一路都是走走停停,不是停下载人就是停下等红灯,甚至有时候两个红绿灯之间,只有三辆大巴的距离

第二就是比较枯燥了,重复的发车,停车,偶尔瞎玩也就只能开着车乱跑一下。当然模拟器都是这样。

总的来说还是挺好的,当然我选择F18模拟飞行^(●゚∀゚○)ノ

• PINK ROSE

虽然不是欧卡,但是开开巴士做个老司机也不错吧。

在驾驶类的手游中完全可以定义为硬核向。

首页从左至右从上到下依次为:车库,统计,多人模式,生涯模式,自由模式。

车辆的解锁需要金币和经验两种要求,虽然选择上算不上非常全面,但是长龙车、双层巴士、校车这些常见的需求还是能够满足的。

操作方式上并非是手游上常见的左右方向而是更真实的方向盘,做一个老司机还是需要一定的熟悉时间。

整体游戏流程就是开车按照路线接客(?),提升经验赚取金币换更coool的车,周而复始。

新手上路的话还是自动档吧,手动档过于繁琐建议熟练玩转自动后再行尝试。

细节上来说,虽然画面被题材限制,没有什么可以太多称赞的地方(当然也不算差就是了),但是近光灯远光灯反光镜雨刮等等都是标配,对于玩腻了速度与激情的开车爱好者来说或许是一番别样的体验。

如果玩的不过瘾,欢迎进入欧卡和美卡的DLC大坑。。。

• 妄为星空

我很cooooool!

为什么呢?因为我是一名巴士司机!

当我触摸到方向盘的时候,噢,麦噶得!我找回了开AE86快感!coooooool!

我开着巴士给停车场每一个垃圾桶来了个亲吻!啊!因为我爱着他们啊!在这物欲横流的世界,只有这对奶....不,只有垃圾桶默默承受痛苦,所以我每次出车都用巴士亲吻他们!

渐渐的我也有了顾客的支持,他们给我起了个外号,叫“公路杀手”。噢,谢谢!我超喜欢这个外号,在我工作的时候,其他的车都不敢撞我了,真是谢谢大家对我工作的肯定,我一定会努力成为大家心目中的“司机”的!真是太cooooooool了!

后来。。。。。

我被开除了。( ・᷄д・᷅ )

游戏还是不错的,就是操作于我来说真鸡儿蛋疼,因为上课玩的,没敢开声音ರ_ರ ,所以不知道音乐咋样。。。。

• Slient Hill

你体会过小心翼翼的撞车吗Σ(゚∀゚ノ)ノ

如果没有,请玩这款游戏。

你体会过工资倒扣的心疼吗(︶︿︶)

如果没有,请玩这款游戏。

你体会过带人过车的快感吗( ´゚ж゚` )

如果没有,请玩这款游戏。

你体会过空中180°侧翻落地飘逸加旋转的蛋疼吗Σ(゚∀゚ノ)ノ

你体会过最后一站四轮朝天的无奈吗

如果没有,请玩这款游戏

我相信,在某天,我一定放倒所有的红绿灯,让所有车辆不再焦急的等待

╰(*´︶`*)╯

我还要,让城里的所有人都上我的车。Excuse me,坐满了?( ˙-˙ )❓

那就碾过去,真的,不存在的( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

如果,公司没有开除我的话

天下都是我老司机的( ﹡ˆoˆ﹡ )

• SPADE`黑殿

各位好,我是一个驾驶校车的老司机(老是翻车的司机,简称:老司机)

学校为了省钱

给我一辆二手滑稽公交车╮(╯_╰)╭

以每分钟我倒贴200的价格聘用了我

我就同意了

毕竟不同意也是同意

好的

这车一上手我就知道

这难道就是传说中的……

我刚刚扔了的车?????(扔校车有点奇怪)

好的

马力还是不错的,一开起来,就撞了个楼了

紧接着

是红绿灯,车站,路上的无辜小轿车……

然后又连闯几个红灯

没遇到过评论里说的红灯转弯扣分

因为我都是直接看也不看就过去了

等着我的就是哗啦啦的扣分

山路有点困难啊

我不是卡在石头缝里

就是直接翻车

这哪个城市的郊外啊!

这么难开!

好不容易开会了城市的公路

欲哭无泪的感觉QAQ

gay gay的

游戏还是不错的,耐玩的

• 罗德尼

大家好,我是一名新手司机,今天是我第一天上路,你看,前面就是第一个公交车站,你看已经有人在等我了(๑>؂<๑)

啊,对不起对不起。不小心撞到了电线杆……(눈_눈)

啊,对不起……

啊,不好意思。

昂,抱歉昂。

艹,瞎嚷嚷什么!没撞过电线杆啊!

我去,车上居然还有狗男女有说有笑,这我就忍不了了!☄ฺ(◣д◢)☄ฺ

红绿灯?撞!

电线杆?撞!

人?撞!哎呀?穿过去了?(๑•ี_เ•ี๑)

就在我准备报复世界的时候,我看见了一个小男孩抱着他爸屁股就上了车……啊,这真是污秽世界里的一泓清泉啊!

哲学世界好!哲学世界棒!哲学世界基佬他地位高!直男癌!被打跑!大男主义夹着尾巴逃跑了!(ง •̀_•́)ง

最终被哲学感化的我决定不再报复世界,到了终点站把他们放走了。(❁´◡`❁)*✲゚*

就在我决定把车停进车库的时候,我看到了一帮人穿过了大门走了进来,这不是那批乘客吗我去@_@

然后他们在我没开门的情况下上了车,又下了车走了出去 ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

我TM再也不开公交车了( ✘_✘ )↯

• 小二千曲

一直都希望在PC上有一款模拟巴士的游戏,没错,我是欧卡老司机。结果手机上出了。

游戏没有中文,不过基本上都能很快上手,一开始进的多人模式,感觉还不错,多人模式中,车与车没有碰撞体积。

你所扮演的就是一名巴士司机,任务就是接送乘客,不过在游戏中发现了不少BUG,有的时候你会发现车上的乘客居然漂浮在空中,有的时候在站台等乘客上车以后,没办法关闭车门,所以这是我给4星的理由。

什么,你说开车没有BGM?不存在的!

不过总体下来看,玩久了可能会有些无聊。

• tap王

五星好评,这是我见过的最像模拟游戏的模拟游戏,真正模拟了一名公交车司机的操作,无论是驾驶手感,还是车子的惯性,都做得很好,驾驶公交车该有的都有,打转向灯,车前灯,刹车力度,翻车,后视镜,开车门关车门,熄火和启动,甚至还有空调,简直一应俱全,真实模拟了开车的感觉,还有乘客们的心情,也模拟的很好,画面和音效也都不错,好游戏,唯一的不足之处,加载时间太长,长到可以和变形金刚百炼成钢媲美,不过这些细节我相信各位玩家都不会介意的。

• 卜梨嘎嘣脆

天道好轮回,苍天绕过谁。

以前对公交车司机和公交车的抱怨,都在短短几趟行程中消亡了。

谁tm再说公交车不好,我跟谁急,你以为那么好开吗?那么长,我顾头不顾腚的跑了一圈,发现自己跑错路了,稍微不稳当这群乘客就开始吱哇乱叫。你们不懂,以前我不是开公交车的。开公交车前,我是开极品飞车的;开极品飞车之前,我是骑自行车的(勇气与荣耀详情见花少x、中国xxy等up珠的视频。)。

老司机,看不懂你们这群乘客的寂寞。

奥对了,谁把我来的油费报一下。

• 神的世界你不懂🚃

这游戏跟了两代了,的确不错,作为一个模拟游戏确实算是质量上等的了

但是有一点,红绿灯真心长。但有时候可以穿过花坛/大楼/逆行/走人行道来躲(・ิϖ・ิ)っ

天气较上一代来说好的多,OPPO不敢画质全开所以只发现下雨天地上多了积水,而且下雪时会比较难玩(说不定是我屏幕脏了)╮(╯▽╰)╭

不要嫌攒钱慢,等一下红绿灯,坚持一下,玩到后期第四、五关可以拿好多,而且默认给你加钱( •̀∀•́ )

还有一点,两节车厢的车基本没法开,一拐弯就会甩尾,甩完还纠正不回来-_-///

目前为止没有发现bug(๑•ั็ω•็ั๑)

这游戏真心不错,推荐一下,可以去GooglePlayStore/TapTap搜索(一定不要去别处!容易找到披着羊皮的狼!特别是3x0手机助手!)

总之这款游戏用来放松娱乐还是挺好的,蛮精致的模拟游戏(๑• . •๑)

• 枫林鸟

评价(附带攻略)

非常好玩,其实只要掌握了游戏规则就很简单。开车的话只要一直按着左下方的那个键就可以了,所有的车子都可以通过积分来解锁完全不需要充钱(我已经解锁完了)每次游戏结束都可以获得积分,通关游戏获得加分,每停留一站获得加分,闯红灯要扣分,撞到其他车辆要扣分,撞到特殊障碍物要扣分,刹车太急要扣分,其实前期开慢一点熟悉游戏操作是一个很不错的选择(一开始的汽车很垃圾想开快也开不快)等到300000积分时解锁的那辆车性能最好,一些老司机就可以飙车了(游戏中不一定必须跟着导航走,只要不超过站点,熟悉地图的人可以直接走近道,并不会影响到最终的奖励,还会节约你的大把时间。一些平坦的无道路地形也是可以走的。攒积分其实很快5小时完全够。

别忘点赞哦

• 全场最佳  无屎大帝

游戏内容还不错,方向盘体验差评。作为一名老司机,我转了这么多圈方向盘,居然没马上转(撞)过(墙)来(了)

QAQ

一直压实线开车真的好么? 现实中的路应该比公交车宽吧

→_→

说好的中文呢,虽然这个游戏有无中文也没有太大关系。

乘客的尖叫,挺鬼畜的→_→

总的来说,这个游戏玩得我在反思我到底会不会开车。

• Star丶小天

玩过这个游戏的前作。如果是单机的话模式是差不多的,但画面细腻了很多,而且起点很多是从停车场出来了,而不是直接从路边开始。多了一个开门按钮和手动挡。车辆也增加了挺多的!最好玩的是多了一个多人模式(虽然玩了很久我一辆车也没有遇到)

总之是比上代好了很多,地图多了很多,虽然路有点窄每次拐弯都会上人行道。但这不影响我做一名公交司机的心(滑稽)

ps:那个油门上面的按键好像是定速巡航?

• 煦

我不是专业的评论,说说我的看法。

首先驾驶模拟中的要素还是很全,比如油门刹车离合,后视镜、手排、还有一系列的灯光啊什么的按钮,就器件模拟来说,确实很不错了。主要是离合的存在很加分,然后其次红绿灯的存在也很不错,同时还能看到乘客上下车,很用心。

但是我只玩了半个小时,体验了左右按键、方向盘自动挡、感应手动挡三种操作模式。

首先作为驾驶模拟累游戏,手感很重要啊,左右按键没必要转那么快吧,可不可以做成非线性或者什么样子?不然踩油门的时候不敢转向好吧。方向盘自动挡和左右键一样有这个问题。

感应手排模式最大的问题在于,离合器一点都不好踩,很多时候踩不到啊,我能怎么办……手排也没有手排的感觉,就是个空架子一样。当然说到底,游戏中的按键都有给人一种很不友好的感觉。

最后说说刹车,我手排踩个刹车太容易熄火了,建议调整一下啊。

• 董

离合刹车同时踩不会熄火

• 煦

老司机啊,虽然我的意思是要比其他模式更容易熄火😂😂