戦艦ストライク

戦艦ストライク

7.4

(我不知道雷霆海战什么的,这个游戏是我从Google游戏那边下的,所以只对游戏本身评论)

可能是由于手机端的原因,玩这些战舰游戏以及FPS手游的时候操作能力是比较捉急的

所以我在新手教学被机器人打死了两次,

它们的炮好准,准到容易把我按在地上摩擦

(当然走位过于耿直的我还是要背锅的→_→)

无论是巡洋舰教学还是驱逐舰教学都被打的不要不要的(巡洋和驱逐教学各死了一次,还从没有见过这么不留情面的AI😒)

可能是为了适应手游快节奏对战的需要

这个游戏的弹速相对而言是要比同类手游要快得多的,无论是炮弹还是鱼雷(感觉上的确如此)

瞄准方面是自然而然的手瞄,没有自动锁定秒准,我玩的时候经常注意瞄准都忘了走位了,直瞄什么的就更不用说了

还有一个问题,我在新手教学玩驱逐的时候

我还没有看到对方,对方已经开始朝我的方位开炮了,炮弹在我身旁溅起水花5秒后我才看到对方的船...身为驱逐怎么可以...怎么可以被别人打隐身炮呢😨...

其他方面也没有什么好讲的啦

--总之是我能给70分的游戏

毕竟...呃(๑˙ー˙๑)同类的游戏真的太多了

• 皮皮虾🇨🇳

空中网出了个“战舰猎手”和它几乎一样,不过这个是先出来的。游戏总体不错,但是只有日语不过可以看懂(可以和日本玩家沟通),比国内一些打着战舰的名义强,可玩性还不错。

• 溥嘉

很棒的游戏,非常良心,我开着大清的定远舰十分酷炫,操作也很简单sei,强烈推荐大家玩

我的id:北洋水師總督

• 杰督察

建议大家尽量起中文名字以免被我们雷霆海战老玩家误伤国人(日服福利很多比国服不知道好到哪里去,现在只有七级船,德系英系还没有,出了舰船改造和高ping外比较坑爹其他的都还好)不需要***

• 人在江湖漂

画面什么的和雷霆海战一模一样_(:з」∠)_虽然雷霆海战不是特别坑钱(不是特别坑钱啊,没说不吭钱(›´ω`‹ )),但是我也受不了别人有钱买一堆补给无限回血不死氪金战神.._:(´_`」 ∠):_ …不知道这个游戏会怎样。

• 旧王愁

这是国服游戏吧 我没挂***半分钟不到加载进去了

• 奈何橋上的過客

請問這個遊戲要不要使用***鏈接?要不要登錄谷歌賬號?

• 可爱就是正义

好奇怪,登进去是目标海域へ向こう,然后左边有取舵,面舵,其他地方都是白的,按键也开不了船

• Marksann

游戏挺好玩的,只是主页面稍微有点bug,不过不影响玩游戏,跟日本玩家打的时候延迟也很低。

• 青柠が

为什么加载玩就是进不去

• zxno7

有汉化就好了,船的名字,看不懂😂

• 池子的叶子

用什么网络工具

• 天杀星

没有中文翻译捱,还有就是有点卡

• 游戏人生

想问一下,这游戏需要游戏内下载数据包,可是下载的很慢,几kb每秒汗,有什么好办法吗

• 拾柴的一根草

fq,这游戏竟然不能用谷歌游戏账号同步数据,我以前五级船的号没了。。。

最近出了wows的官方手游,可以没有萌元素,不过游戏性比这个好一点,操作和这个类似,不过细节上要更好。

• 德意志的眼泪

雷霆海战日服?谁带带我,ID德意志的眼泪

这操作界面似曾相识,额。。。。雷霆海战,日服(滑稽)。

• 空母伊吹

为什么下载不动啊…速度很慢…

• 大写的滑稽

很不错,就是鱼雷和炮击的瞄准略迷……

• 梦钰星剑

我想问一下怎么保存账号啊,虽然是日服的但是比国服的好多了,国服雷霆海战太坑钱了。平民玩不起啊,日服容易得金币和功勋。