心动小猫 - 可爱宠物养成游戏

心动小猫 - 可爱宠物养成游戏

2017 人关注

8.8
  • 冲上天空的乃丿之

光论游戏本身而言,我是考虑可以给3-4星的,但我玩完这公司做的这一系列三个游戏【心动小狗、心动小猫、心动小狗卡通版】后,我不得不很佩服的给个2星。

先讲讲游戏本身,建模水平一般,但还能接受,猫的品种很多,可惜大部分要钱。有服从度、钱包、捉小动物这些较富有创意的玩法。不过活动较少,而且大部分是氪金活动...

既然是养猫,那就要符合猫的习性和动作...猫会如此听话的让你抱,会如此享受的去洗澡,会如此明白的顶球玩...这是猫???如果是因为游戏本身技术限制,我也没办法,结果无意发现猫的睡姿...我从小学养猫到现在上高中,我就没见过猫这么睡过...倒是和我养的狗的睡姿差不多,还试想着是不是负责模型动作的那位猫狗傻傻分不清,直到我去试玩了同一系列的其他两款游戏...

不得不佩服,这公司还专门做了三款换皮手游,没错,三款游戏无论从玩法、界面、食物模型、宠物动作甚至是公告来看,都是一~毛~一~样~的。差不多唯一的变化是宠物换了模型,还有一些细微的玩法不同。

我觉得很好笑甚至是气愤,一个公司不好好去专门优化一个游戏,不认真去完善一个游戏,硬是要换三层皮把一个手游当三个卖,卖了也不愿继续给游戏一些大幅更新,完全是圈一波...不、是圈三波钱就跑的节奏,我甚至怀疑可能还会做出更多的换皮游戏来。

总之,冲游戏公司这种态度,我是不大指望以后这游戏能多好了。不过这下好了,省的我评价三款游戏的功夫。

+3星游戏-1星换皮套路

• 随意

挺喜欢这款游戏的,虽然和心狗差不多,但是喜欢猫咪(ฅ>ω<*ฅ)而且比起心狗,心猫人不多喇叭也很少有人发言。心猫有点像单机,但是在心猫认识了不少的朋友,玩了将近2年中间曾退游过,但现在高一还在继续玩,力挺心猫。

• Anny@

很努力地把它养大。小猫很可爱。不过好友来串门时,自己是看不到对方的小猫的。这点有点遗憾。另外,之前玩的一款类似游戏里,可以喂食物和水给好友的小猫,代替好友照顾它。好友同意后还可以带回自己家寄养。

建议加强交互体验。比如说做个AR版本的。。如果账号和现在的通用,数据能同步过去就更好了

• 彩色萝卜糖

披着猫皮的狗 完全和心动小狗一个样 心动小狗我能玩下去因为那是狗 可是同样的动作神态放在一只猫身上 那我还不如去玩狗 养猫的乐趣就在于和狗完全不同的性格 和动作表现 猫都和狗一样了还是猫吗???????能不能走点心

• CAU的故事

在其他平台上下过心动小狗,感觉不错,希望这次的心动小猫也一样好,满足一下我云养猫的欲望_(:з」∠)_。

• 姥爷✨

这游戏不是已经出来两年了吗。。。我滴天呐!我都玩那么久了,不会玩的是假的吧??。

• 冻菇妖妖

目前看起来感觉不错,但是呢,心动小狗已经上线了,心动小猫啥时候也上线啊?

• 阿桂

以前玩过心动小猫的另一个版本,很好玩,后来想玩却忘了名字,知道今天在这里看见,真的好开心,以前玩起来,小猫的声音萌化了,就是衣服不太可爱

• 紫水晶恶魔

今天又来了 一个月前我就开始等了 这出的太慢了吧 小猫一定也等不及见到我了 快出啊 为什么还是敬请期待呢

• =^_^=

这个很早都有了

• =^_^=

你去网页搜搜看我当时玩的心动小狗时已经有小猫了

• 木残村

卧槽这个我记得有日服来着!!!当时在QOO看见的!!!我还玩过!!还有人和我打招呼,可惜看不懂日文

• 暗夜萧鼓

怎么还没有出嗷,等的要哭了……想养猫,想的不得了(இωஇ )

• 我叫大嘭嚓

我没有人啊,可以一起玩,我的猫叫卡卡

• 小花花

嗷嗷!心猫终于要出了!等不及的可以给大家推荐一个,心动小狗,玩法一样的

• 半度微凉.♡

和小狗一样 但我喜欢撸猫

• 可爱的佩妤

给五星,看起来就好跟心动小狗差不多。

• 爱a

看起来好喜欢,快出快出~(= ̄ω ̄=)喵了个咪

• 15841950709

快出啊。等不及了。不知道有木有缅因猫。

• hh

看起来像任天狗 感觉动作都差不多

• 阿九酱

啊啊啊啊啊(>^ω^<)喵萌快出

• 心中的自己

非常好玩、有趣,人物也很真实