勇士x勇士

勇士x勇士

4.2

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀24 有趣好玩12 操作流畅8 运行稳定性42 氪金付费17 玩法设计14
爱月月
刚开服,连着肝了六个小时后来评价,给个比较中肯的评星两颗星
优点:不愧为大厂制作,人物模型、游戏打击感、怪物设置、q版游戏风格、宏达的装备怪物体系皆为加分项。另外任务,活动也比较丰富。另外换装备(非时装)可以在人物身上显示此处为加分项。
缺点:这一项肯定是一大堆的。我从没见过一个游戏可以做到又氪又肝,总之就是吃相太难看了。所有能够提升你战力的东西都可以花钱买的到,而且很多你必须花钱买(装备、时装、召唤兽)。我看到客服再很多人的评价游戏氪金严重情况下给出解释,游戏吗总归是向的盈利的目标前进的,但是你不能反驳的是不花钱真的没法玩下去。你可以反驳我说平民玩家可以玩下去,但是那需要依靠巨量的时间积累和肝肝肝。可能平民玩家有了金色装备,豪氪玩家早就红色装备升完钻弃坑了。另外游戏内很多地方都透露着页游的风格,无限怪物刷新关卡,好友体力赠送等等。如果能够保持纯娱乐的心态体验游戏任务剧情还是可以的,但是想冲榜是不可能的,操作技巧占的比例太小以至于与土豪装备、符文各方面碾压无法弥补。(在此提一个之前玩的游戏对比一下《x之旅团》这里首个字不写出来了,防止说我打广告。这个游戏土豪,平民都很多,土豪刷副本肯定是普通玩家没法比的,但是竞技场,pk是基本完全平衡的,另外比较考验技巧和技能搭配,以至于大家都能友好的玩下去。但是这个游戏被外挂毁掉了)
总之,游戏各方面做的还是不错的,但是还是那一句,吃相太难看,圈钱目标显露的太明显,平民的钱包不足以支撑游戏设计的野心,而土豪失去了平民玩家的陪玩也很难走的长久。
dawn : 其实……韩服的并没有这么肝…到国内,也算是客随主见吧