勇士x勇士

勇士x勇士CN

3.7

3.7

• 确认过眼神丨

刚开服,连着肝了六个小时后来评价,给个比较中肯的评星两颗星

优点:不愧为大厂制作,人物模型、游戏打击感、怪物设置、q版游戏风格、宏达的装备怪物体系皆为加分项。另外任务,活动也比较丰富。另外换装备(非时装)可以在人物身上显示此处为加分项。

缺点:这一项肯定是一大堆的。我从没见过一个游戏可以做到又氪又肝,总之就是吃相太难看了。所有能够提升你战力的东西都可以花钱买的到,而且很多你必须花钱买(装备、时装、召唤兽)。我看到客服再很多人的评价游戏氪金严重情况下给出解释,游戏吗总归是向的盈利的目标前进的,但是你不能反驳的是不花钱真的没法玩下去。你可以反驳我说平民玩家可以玩下去,但是那需要依靠巨量的时间积累和肝肝肝。可能平民玩家有了金色装备,豪氪玩家早就红色装备升完钻弃坑了。另外游戏内很多地方都透露着页游的风格,无限怪物刷新关卡,好友体力赠送等等。如果能够保持纯娱乐的心态体验游戏任务剧情还是可以的,但是想冲榜是不可能的,操作技巧占的比例太小以至于与土豪装备、符文各方面碾压无法弥补。(在此提一个之前玩的游戏对比一下《x之旅团》这里首个字不写出来了,防止说我打广告。这个游戏土豪,平民都很多,土豪刷副本肯定是普通玩家没法比的,但是竞技场,pk是基本完全平衡的,另外比较考验技巧和技能搭配,以至于大家都能友好的玩下去。但是这个游戏被外挂毁掉了)

总之,游戏各方面做的还是不错的,但是还是那一句,吃相太难看,圈钱目标显露的太明显,平民的钱包不足以支撑游戏设计的野心,而土豪失去了平民玩家的陪玩也很难走的长久。

• dawn

其实……韩服的并没有这么肝…到国内,也算是客随主见吧

• 确认过眼神丨

请问在哪里可以下载韩服,国服一般相对外服的福利太少了

找到了

• 羽若雪💕

唉,网易游戏现在都不敢碰了,肝就算了已经到了不氪金玩不下去的地步了

• 确认过眼神丨

这个问题不单单只是网易自己单独的问题,而是国内游戏普遍存在的问题。说实话有些大公司的大制作反而不如有些小厂商用心做的游戏,在TapTap上我找游戏看到那些策划设计写的游戏简介和初心一般都是给予五星期待的。不能氪金但是给予精神上的支持,希望用心做游戏的人可以做的长远

• 呆呆

嗯。。之前有期待过这个游戏来着。。感觉很萌,刚刚下载下来体验了一下。。🌚

不得不吐槽。。选择角色页面的套装丑哭我了😞

战士这种职业其实我是挺喜欢的,但是一看套装1套装2,吓得我赶紧切换角色🌚

锤妹角色总让我想起差不多英雄里面那个锤妹😂小萝莉锤妹造型萌萌哒,切换到套装1套装2,为什么小萝莉也变得这么丑(╯‵□′)╯︵┻━┻选择角色界面展示的套装不应该是萌萌哒美美哒帅帅哒吗!刚准备选锤妹进游戏,猛然看到角色操作难度,吓得我一激灵🌚想了想反正我也玩不了多久🌚还是带着锤妹开始闯江湖了🌚

一进游戏就有种页游既视感😂还有新手教程真的很烦啊,反正那些介绍文字那么多我也不会看。。就跟着光圈无意识的点点点。。🌚

作为一个有些少女心的女孩子,过完新手教程第一件事当然是看时装啦,然后不出所料的被价格吓到🌚想要时装么,要么氪金要么肝🌚顺便吐槽一下,那些翅膀真的不怎么好看。。

还有那些成就啊装备啊技能啊背包啊这些图标每次都显示N,点进去经常只有一个可操作🌚强迫症表示很难过啊

还有最重要的是副本奖励啊!为什么又是翻牌啊!我真的是。。好了我知道我是非洲人翻不到好东西的,但是为什么让我看到好东西又不给我<(。_。)>打洗你!个人更喜欢按照概率直接给奖励,而不是翻牌这种形式。。难道是我太久没玩过这类游戏所以不习惯翻牌了?

• 大鱼智水

我们来缕缕经济问题

1RMB=10钻=1000金

20级开始每三级技能要1.1万,有六个技能……也就是说20级开始,升一级就得花30RMB来各升一级技能

也许有人说,不知道把钱省下来升技能?那么问题来了,升装备怎么办,1-20级,一件2万,八件还是十件装来着……卸载了的我就不深究了。

而过一个副本不足一千,一个任务不超五百,前期的钱……连装备都得掂量着升……升装备就升装备了吧,可这换装备怎么办。等级继承啊!问题又来了,装备等级继承要道具……接下来就不明说了

换个角度,这有萌萌萌萌萌萌萌萌哒宠物啊,对……萌……这提莫就只剩下萌了,到手只能抽,抽到的还只是碎片,碎片就碎片吧……连升级也要碎片!不抽?那你的宠物就永远是一级白皮菜瓜(≖_≖ )

咱们再换个角度,这有装扮啊,武器+6还能发光……然后+了个3……+6这事,咱们还是略过吧……至于装扮,引用经典名句:氪金就能变强

(•́ω•̀ ٥)说真的,除去氪金碾压、竞技场各种打不过,明明没几个人、打boss排名就是不上去,装备和技能完全跟不上推图进度,自动偶尔会卡地图、卡模型,优化不太好、玩久了会卡机之外……还是可以玩玩的

最后还得吐个槽,韩版小短腿,也近乎韩版界面……可连自动栏都能隐藏了,技能栏隐藏很难么?活动栏隐藏很难么?退一万步讲……每个关都得看一遍boss,好烦啊,就不能第二次就跳过?关键是……boss还那么丑,你换个好看的小姐姐,我可能还能多看几遍

最后最后一点……这类韩版手游我玩过不少,从来没有一个不会点宝箱的,你游是第一个完全无视宝箱的游戏(≖_≖ )

• Angle.YF

游戏整体核心:

战力 VIP 时装 翅膀 召唤兽 国产传统流水线吸金套路一样没少 还带有点页游的气息

氪金点:

非常可怕的是时装加的属性.最好品质一套时装加的属性至少提升50%以上 不用抽了 直接明码标价买一套3件服饰+1件翅膀 35000宝石 1元10宝石比例你要想认真玩这游戏 PVP啊 合作副本啊 3500元是保底必充的. 之后强化 召唤兽(我以为召唤是永久随身跟随的.却是冷却技能.伤害类似大招) 装备碎片乱遭的上万少不了. 首先这款游戏氪金门卡就很高 纯氪金玩的游戏!

优势点:

①装备(非时装)更换有显示不同样式效果.这点不错对不喜时装的不会有视觉疲劳

②副本可以双人匹配组队挑战.不用自己孤独寂寞的清图。

对于想玩的人来说适合两种人留个意见:

体验玩家.一分不充随便玩一玩就弃游的。

土豪玩家.玩游戏从来就是重氪来体验游戏的。

【游戏属于不氪和重氪】轻氪和中氪跟不氪体验不大.希望能帮到即将踏入冒险旅途的勇士们

• huahua8893

画面:7/10

游戏性:6.5/10

手感:7.5/10

用画风来掩盖建模和贴图的简单,好在不亏是N厂的工作室 功力不浅 效果还不错,打击感在画面反馈、技能效果及手感上也都比较优秀,可供培养的元素也中规中矩比较丰富,要承认游戏在游玩素质上确实不低,但运营上在众多成长元素上几乎都埋了付费点,游戏价值瞬间就跌成国产捞钱游戏,这也非常忠诚的提现在了与游戏画面不太搭的满屏幕活动及UI上,没有办法,毫不负责任的猜想一波,就这种程度所谓口碑再不好,全平台照样最低也能月流水千万

• 暴君俾斯麦

新手指南:

游戏靠指引,副本靠自动

装备强化+6以上会发光哦,怎么提升成功率呢?vip等级越高,成功率越高哦

时装很便宜很好看哦,500块RMB一件,一套只要3500,属性好,都是什么攻击+10%,生命+12%

关于装备,打副本啊,做任务啊,最多蓝色,充钱开箱子吧,十连抽必出紫色、金色,才268RMB就可以抽一次,太划算啦!如果不重复的话,全紫色装备只要抽120次~大家都卖房打游戏吧~

宠物不装备也可以增加自身的属性,宠物怎么来呢?唯一途径就是花钱抽宠物宝箱。

辛辛苦苦强化了的装备,等级高要换,强化等级怎么办呢?没关系有继承石,那继承石要怎么获得呢?嘻嘻~

总结,这游戏里大部分东西只能通过氪金获得,装备时装宠物我就不聊了,连红药蓝药这种基础道具也只能花RMB去买,

勇士X勇士GM

亲,先谢谢您的建议,以下是对您的问题答疑,希望能给予您帮助:

1.装备强化失败的话,会增加幸运值,幸运值满了,即可“使用成功券”100%强化。

2.时装公测才放出,是策划大大特意福利大家的,希望大家都能穿上漂亮的衣服。

3.开箱子都是考验国籍的,身边有个欧洲来的勇士有3次十连就出3件金装的。

4.宠物增加属性的"灵药",除了开宝箱,还可以透过通关翻盘,精品馆兑换获取的。

5.继承石在精品馆就有得卖了,而且价格非常实惠。

• 。。。

腾讯游戏:充钱你就是我爹;网易游戏:充钱我还是你爹

• Water In Water

最后的嘻嘻笑了。

• .

哈哈哈哈哈这游戏真好玩我要去充钱

• 高堂明镜

我的人

• Breathe

看图标我就想起了地城之光。

在创建角色的时候,我一直以为可以创建几个角色或者删除角色什么的,就随便选了个刺客进入游戏体验,最后发现没有删除角色或者切换角色这种东西,想换职业就得换区!扣分

进入游戏之后,手把手式教学开始。在玩之前我大致看了一下评论,一般都是缺金币,钻石的问题我吴彦祖就忽略掉了(。ò ∀ ó。)

玩了一天之后发现这个游戏的前期是20级之前,20级左右你就会开始发现金币不够用了。虽然有很多活动,任务,可还是很缺。

升级很快,奖励给的很少。

如果不氪金的话,玩单机刷刷图还是可以的。

总结:祝你游戏愉快,科科。

• 可爱的小冰霜

超级地城之光上来就有刺客? 我55转职才看到有

• Breathe

我说的是游戏图标,而且游戏内容跟地城之光也有些相似

• Vinda~hera

还不如玩地城之光。。。PC版都关服了,满满的怀念,虽然就玩了那一年多,但是还是舍不得

• 88+66

棒子也是换皮等于换游戏

• 小灰灰

这个游戏可以把魔法师这个职业删除了,真的,下水道还不如,被其他所有职业吊打,去看看排行榜,有几个法师,被弓箭手随便平a几下就死,锤妹砸一下死,刺客隐身再现身也死,战士跟你站撸然后你死,要法师何用,战力高其他职业两三千一样打不过,高再多就没必要比了,而且竞技场匹配TM 的是真随机,我一个1100多分的法师全是给我匹配一千七八+分的对手,逼着我弃坑

• 小灰灰

说多都是泪,我心目中的法爷在这里竟然沦为菜鸡

• 5724488@Social

大哥,法师是站在队友后面输出的,不是玩什么单挑的,你小说看多了

• 耿随风

?????没玩这个游戏,但是法师怎么不能单挑?不说别的,某讯的天天x斗,里面的法师单挑也很强势,一个法师单挑就是控制然后输出 如果为了强调合作把法爷削的打不了pvp 还玩个妖怪

• 小灰灰

没玩过就不要瞎说,你说的不是这个游戏的法师,而且我说的是竞技场,OK

这里就是法师在PVP里根本就打不过同战力的其他职业

• 最后的温存

果然不愧是网易游戏。

游戏画面还可以,贴图工艺强大。

游戏操作比较流畅,卡顿现象较少。

BGM一般。

游戏过程找不到快感,氪金大佬也许有花钱的快感。

其次,网易又一款不氪会死游戏。这和挂机游戏还不一样,挂机游戏你当做快餐游戏,可以随意氪,当做养成,就慢慢来。但这游戏吧,就是奔着吸金来的。各种厉害时装飞起。目前最强时装5000钻一件。共三件,合计15000钻,哇塞,你好棒棒哦⊙∀⊙!

不说了,我比较穷,这种游戏我只能体会到被虐的感觉,不是M的我只好笑着和你说再见。拜拜了您那,我花二十几块买个猪蹄吃去,ノBye~

• 未来的消失

给一星啊

• 千邪丶

一金没克,现在全身紫加二金,你说的那个15000的时装我也买起一件了。说真的,这游戏是我近期玩的最不氪的游戏了,总要你有耐心,慢慢来。😉

• 啊糕

没有零星,所以给一星。

玩到了20级,忍不住给大家叨叨两句。

首先,不是壕你就不用完了。

游戏里面钻石可以抽到买到所有可以提升战力的东西,最最重要的是装备只能靠抽。副本掉落只掉蓝色装备,打通四张牌抽一张,全给垃圾,给紫色装备合成碎片的概率感人。我20级就两件紫色装备,一件首充送的,一件教程送的,还有一些零碎的绿色和蓝色。。。然而氪金大佬早已一身橙装。。。

这个游戏最无耻的就是所有东西都靠钻抽,至于掉落。。。洗洗睡吧。

想钱想疯了,毫无诚意的把所有人当***,当然人只想着赚壕的钱,对普通玩家毫无诚意。

壕可以进去当氪金战士,普通人劝一句还是算了吧,毕竟1.3G,挺浪费时间的。

以上

勇士X勇士GM

本小GM也是冲了个月卡跟终身卡而已,首天已经达到26级,并且一路顺利通关了。基本没什么卡点,难的boss关卡还能匹配一些默认有爱的勇士带过关。只要手动操作巧妙躲招数打击,不充值也能一路通关。但如果想自动战斗一路推图,如果要冲排行榜的话,还是得氪金。但只是想玩剧情跟体验通关乐趣,0氪金也不成问题的。毕竟也没玩过哪个游戏是0氪金做盟主的吧?!

• 啊糕

忘了补充了,除了装备,还有召唤兽和符文,弱鸡的我还是教程送的一个召唤兽和开箱子三个灰色符文。。。反正是没动力了。

• 啊糕

说的好有道理,说白了就是普通玩家爱玩不玩,***。

• Rise and shine

顺序反了,游戏好玩剧情好看,才会氪金,不好玩我氪金图个啥?

讲道理(端游我就不拿来说了,毕竟太多了)舰b,不思议,克鲁赛德,地下城堡,这种0氪游戏你说赚钱不?(说他0氪是0氪玩家可以体验到所有内容,而且前期福利也是相当好的,多多少少我都会往里面氪一点,月卡小礼包什么的)

如果说重氪玩家与微氪玩家0氪玩家差距太大(说实话,我不思议一个月卡慢慢升级照样能上榜,克鲁赛德周拿20钻很轻松,舰b少前不多说了,无氪可以拿所有内容,fgo不氪只要欧就可以了)如果排名完全变成氪金程度的排名,真的是只有土豪氪的起,而且手游玩家大多数都是无氪微氪的学生党普通工薪族,学生有钱的真不多→_→。所以会有楼上的抱怨。。。

• Rise and shine

还有我预约这游戏很久了,但我没收到任何通知我下载,而且也没找到测服内容

• 微光北星

三星是给我对这游戏的第一印象的,实际只能给2星,初次入手是对这游戏很有好感的,但反馈给我的最近感受,却是代理商满满的恶意,不氪会死。

能火起来就奇怪了,别是骗一波就跑了,我还在慢慢玩。

其次,客服出来吧,我这bug不断。

服务器:月光之森

昵称:鼬之力

等级:38

ID:100044136

职业:大锤妹

问题描述:第一。每日任务即便是按照要求做了,但依然没有记录,奖励也无法领取,有两三天了。

第二。说好的首次成功分享,给400钻,没给,二次分享给100钻,也没给,你们的诚意在哪?

• 宫代奏

希望国内厂商端正自己态度,想想自己做游戏的初心。再好的游戏到你手里,也变成了极其无聊的赚钱工具。 腾讯成功有他成功方法,但是他的方法不适用所有游戏。网易,我还是希望你走出新的游戏代理商道路的。真正为玩家着想的,玩家也会乐意掏钱回报你的。如果一个游戏失去他原来的乐趣,谁还愿意花金钱在里面。游戏不是我们生活的大部分,它只是我们生活的调剂品。工作两年了,也没时间精力在游戏上肝肝肝,也不愿花钱去玩一个提不起劲的游戏。

请做个为玩家们带来快乐的游戏代理商,谢谢

• 琪叔丶

国内游戏厂商看到了你对游戏的评价后深吸就一口烟后说到:我做游戏的初心就是为了你们玩家的钱

• 我中意你呀

扎心了

• 夜瞳

马化腾吸了一口烟,你们想好玩又不肝,还有那么多不想充钱的,真的出来了,土豪和平民能对打,我们图啥?图你们开心?马云吸了一口烟,淡定的说,我的女人被我骗钱就很开心啊(ಥ_ಥ)

• 让火焰净化一切

扎心了老铁

• 道德或杀戮

马化腾老早就不管tx游戏方面的事情了,为毛你们天天骂麻花疼。。。

• 一颗猕猴桃

首先卡到不行,还时不时闪退,优化的不够好。

第二画面,曝光有点严重啊,白色的石头简直闪瞎眼啊,模型边角细化都不处理了,到处都是硬边,偷懒啊!

第三,关卡,可能是太曝光了刷了几小关就不想玩了。

我觉得你们还是把代理的钱投入下一个新项目研发吧,就画面可以尝试一下更新奇的画风比如梵高莫奈那种印象派的画风(目前手游这块的话很少见)世界设定也可以是角色缩小后的微观世界也可以大到宇宙星云等等。

多给一星是对网易自主研发的期待,毕竟比某腾强!

• 小波波

玩过……最多三分,本来想给两分的,一分同情,现在做游戏……说白了,比过去难多了,难?不是难在技术,画面,而是游戏性,开发商自己看看或者如果用过脑子思考一下也知道……现在的年轻人,玩的游戏的量可是80年的几十倍上百倍,玩过的游戏多了,认识的也多了,所有对游戏也挑剔一些了,所以你这个游戏出来能不能受欢迎……看一眼就知道,你们自己想想这游戏有什么是吸引别人一定要玩的地方?你有别人没有的,哎……想我当年04年,哪有那么多游戏,有一个玩一个,有好的玩到老,现在这个时代快餐时代,做什么都快餐……你们这游戏……不是说不能玩,只是……既然和别的游戏差不多为什么玩这个?

一分同情分,两分画面分……一个来自快30岁的游戏粉的安慰

• 睡觉中

游戏体验很好,整体不错,不管是操作,还是风格都不错,但氪金太利害,毕竟中国还是穷人多一点,一个不错的“韩国”游戏,就让这些代理厂商毁了,毕竟是一个唯利是图的地方,再好的游戏也走进不了,也体验不了游戏带给人的到底是乐趣,还是高人一等的快乐

• Mad Hatter

现在国内的大部分手游还管你游戏寿命能维持多久,捞几波钱,继续开下一个坑,继续捞钱,玩家体验不好意思那是什么东西

• 弓如月

很有想法,体会深刻

• マジやばくね

现在游戏厂商有新点子也不会往旧游戏里扔,多数会选择开新坑,赚钱,一般游戏周期都不会超过一年,

• AXE丶丶

评论请不要带上国人。谢谢。

• 炸炸虾

真相了

• ANoia

1.3个G做这样真的不行。讲道理卡的一逼。轮盘用着用着就不动了。要重店。城里跑个任务。两秒一卡。一开始以为是加载问题。现在玩了10多级了。还是这样。1.3G呢。一点优化没有没。讲道理这游戏看了下vip等级给的福利直接可以弃坑了,商家是真的缺钱疯了么。你游戏做好我们不会充钱?弄个vip出来恶心人真多没必要。

• ANoia

还没出的时候我给朋友说一起玩这游戏。他们第一句话就是!这游戏有没有vip!233333!现在就我一个人玩玩

• absurd

说下给三分的理由

1.游戏操作有明显停顿,角色动作完全跟不上我手速,位移方向的判定也不行。

2.做个任务真费时间,接任务要跑路,完成任务要跑路,你游有风景给我看吗?

我个人是非常喜欢Q版画风游戏的,这是这个游戏吸引我的地方,我觉得没有任何一款游戏评分只值得上一分,那些连游戏都登不上的还能理解,游戏要冲钱给一分,买不起的东西就不买,有什么资格评头论足,某些玩家的素质暴露无遗。

一款游戏哪怕他做的再烂那也是开发者的心血,我们难道给不了他们一点包容和耐心吗?你到饭店吃饭,菜不对你胃口,你会站在门口破口大骂,告诉旁人这家店的菜稀烂无比吗?这不是做人的一个基本素养吗?你问我懂不懂服务理念,那我想问你服务行业不是人吗,人家的一句话被你疯狂yy成其他意思,纯粹就为了喷而喷,说话不用过脑子。

• 八级大狂风

从来没见过一个游戏内测了一年公测了还卡成狗那样!!!!!!走一步卡两步,进图加载慢的像端游,界面设计有问题,材料和物品购买不明确,买什么都没有明确的引指,闪退太严重了,我基本都是活在进图闪退,太闹心了,手动过图根本玩不了,卡成狗,只能自动,过图三星也是一个智障,有些竟然要不激活图中的一堆屎,问题卡成狗,手动不行,只能自动打,绝对打到的,其他我也不说了,玩了两天,以为能修复一下,看来没戏了,直接删除了

勇士X勇士GM

您好,大地图卡顿问题开发组正在紧急修复中。但关卡我们测试在iphone6上是不会卡顿的哦。

• 八级大狂风

问题进图会闪退啊,大哥

• Cinder

卧槽,本来看这个游戏觉得没什么,越看gm解释越觉得这个游戏有大问题。就好比你的这句话,潜意思是没有苹果6别来玩我们高贵的游戏这样?作为官方人员这样回答是不是略显无脑?

• 如果时间忘记转  忘了带走什么

本来下载一半了 看你评论糟心就取消了

• 八级大狂风

下载就更闹心了,我连续7次下载错误,我试过关机,重新下载,电脑下载都下载错误,麻痹,最后第8次才下载到,这游戏优化太差了,太垃圾了,超级地城之光都好过它,都没它卡成这样,没试过一个游戏能在公测有这么多Bug,今天都第六天了,我看了下游戏的优化记录还是23号优化游戏漏洞(有人利用漏洞刷图,刷装备),却没进一步优化游戏体验,这游戏迟早死……

• 3.1415926欧尼

我不对游戏品质做任何评价,三星表示我的中立。我看到评论区有些人说“4分左右的游戏都能上推荐栏”,在此我要告诉大家,这个游戏被推荐是因为他在广告区,网易给TapTap钱了才上的推荐,不然没多少人能看到这个游戏。TapTap不是做慈善,他们也是要挣钱的,这那么多小编要发工资,日常运营等等都是要钱的,不然亏损到不回本是必然的。希望大家不要再去说“TapTap真黑,这么烂的游戏都上推荐栏,这是给了多少钱”这种话。

• 麻袋套佳人

入坑的小伙伴注意了!听君一言!就氪金而言装备可以强化到20!12以上失败会降级!强化需要强化石!很难弄到!土豪无视我的话就行!还有一种等级强化!需要消耗装备分解出来的药粉!金币消耗巨大!钻石换金币比例很低!当然还有装备进阶!两星给画面和玩法!