蜡笔小新一致团结!春日部大开发

蜡笔小新一致团结!春日部大开发

クレヨンしんちゃん 一致団ケツ! かすかべシティ大開発

9.1
  • 公子玉衡

历经千难万险,终于能开始玩了。

郑重声明,这个游戏需要谷歌,还有*** app !!!

还有,不要来问我用的是什么*** app了,我用的是前几年下载的天行,据说现在已经被全网禁了……反正我twitter ins 都用的这个,希望下面有小可爱可以分享好用的免费网络工具哈哈哈哈,我也就是用它要个游戏,要求不多……

画风真的和动漫一模一样,还是原班制作人马让人感动,画风饱和度很高,非常可爱,就是加载有点慢,玩起来也有点麻烦,总觉得**会很消耗流量,所以只有WIFI状态才敢玩玩……

因为是蜡笔小新的死忠粉,所以把这个养成游戏,还是株式会社制作的另一个蜡笔小新跑酷游戏也下载了,级数不高,刚才在论坛里看到好多大神分享的图片,太美了!!

朝着春日部进发吧!!

我们的目标可是星辰大海唷!!

• 我只给你三分钟。

对于不懂日语的我来说。这款游戏支持不到三分钟。

玩法大致上是模拟建设春日部吧。做一些任务解锁建筑并建造吧。即使怀着对新酱酱的热爱,也不能将这款游戏继续进行下来。总而言之,拜托请快一点出中文吧。

• 叫我妮子大人

注意不要更新噢

听说最近新版本不好用

然后小可爱在里面下载***

可以自行选择噢

比如***,蜗牛加速器,opera ***

我自己就是用opera ***

然后连接***后台开着就能进入游戏噢

各位小可爱快点去找小新玩耍吧

(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 小咸

五星啊,但要下个谷歌框架和***就能玩了,虽然全是日文但我也能看懂哈哈哈,第一次玩必须要用谷歌框架和***进去,登陆成功之后,以后玩就不用开***,连接wifi或4G网即可。我是安卓机,华为mate8。

• 塔塔

很可爱的游戏!在建设城市的基础上还加上了抽卡打小怪兽的元素 虽然日文看得一脸懵逼 而且那个金卡好像还蛮好得的 跟隔壁小熊学校比比元素稍微丰富一点 还会有各种活动 通过肝活动也能得装饰品 闪退的在我的游戏右上角辅助工具里下个谷歌安装器就行 推荐下适合安卓6.0以上那个 因为第一个我自己安装没成功 最后发现装好谷歌之后不需要***我也能进去诶

• 🍄

这款是poppin和另一个公司合作开发的,风格比较卡通,配音都超级萌,加入了打👾小游戏,不过整体还是农场+城建(ฅ'ω'ฅ)♪小新时不时就要露屁股给你看🙂最近真的模拟经营游戏中毒,每天玩完姆明玩小熊然后蜡笔小新,真是忙坏了🌚日文,ID:AQNZYM,欢迎加我好友😊

• 瘟小翼

非洲人2000多张小金卡抽到了一堆小推车,对全部都是,好吧虽然心态很崩,既然是小新还是五星,毕竟自己非不能怪游戏嘛。

• 白羊

看了评论下了谷歌套才开始玩的,还好之前一直闪退时没有卸载,特别喜欢蜡笔小新,这游戏也不错,很还原蜡笔小新的春日部

• 一条咸鱼🐡

农场类游戏~看到小新先下下来再说😀

画面一如既往可爱 只不过现在人物还很少 以后会变多吧

• 戴安娜·卡文迪许

嘿嘿特别可爱超喜欢这种类型太可爱了qwq

可怜那些闪退的

我一次都没闪退(இωஇ )

然后语言不是问题 看不懂照样玩的开心(≧ω≦)/

• ☞余生仅需浪☜

虽然玩不了,但是还是要给5分

• game loser

冲这个IP想给五星,但是遗憾没有中文,看不懂对话也就没乐趣了。。。。

• 三八八

游戏很好玩

模拟经营类,建设属于你自己的春日部

无需***,不会闪退,完美运行

三星手机

本命蜡笔小新

很值得玩的一款游戏

• 可以说小新是我男神

华为玩不了,不过还是五星,大象,大象,你的鼻子为什么怎么长

• 我没有朋友

在我的游戏右上角有个辅助工具的,就是有个火箭那个。里面有个谷歌安装器:黑色三角形。下载他然后把里面的东西都下载就应该稳可以玩这个游戏了。

• 回忆丶唯心而已

不多说,看见小新就五星

• 自荐不需何

子供のころから私はたいへん好きにこのアニメのクレヨンしんちゃん、今出したこのゲームは本当にうれしいですが、結果はどのように気をつけてから私は彼に満点の

• 宇星STAR

只听到一个“阿西魔”就闪退了

• yakumoyukari

5星给小新。今天更新了,但还是闪退玩不了。。。

• 我没有朋友

应该是可以玩的,我刚下载时也玩不了。然后看了下其他人的评论,是要有个谷歌框架的。

• 洋溢

什么时间可以玩