北极旋律

北极旋律

8.4

长评38 游戏时长 1h+好评中评差评音效动听307 画面优秀250 有趣好玩145 设定独特49 UI美观13 剧情跌宕12 操作流畅7 物超所值6 轻松护肝6 玩法设计62 运行稳定性60 音效音乐15
T.I.N.I.M.H.
游戏立意很好,呼吁人们爱护环境,拯救北极,游戏画风我很喜欢,正是因为这萌萌的画风我才重新安抚自己已经被某些音游虐暴的内心,然后点了官网又点了下载_(:з」∠)_而且小北极熊一蹦一蹦的看上去很喜感,虽然这个游戏的BGM听上去并不是很愉悦,平和中夹杂了一些淡淡的凄凉,仿佛是在因为北极的一点点消失而悲伤。
作为音游玩家中的菜鸡,我谈谈游戏的操作。操作十分简单,左边一个﹀键,右边一个︿键,只要看准时机,来回的。。。。按。。。。(இдஇ; )喵啊,我是手残啊(இдஇ; )玩不起啊(இдஇ; )动不动就gg啊(இдஇ; )
于是有一天我想去困难模式找点自尊。。。。
喵啊(இдஇ; )我左右手不协调啊(இдஇ; )我一般都是用左手的啊(இдஇ; )(好像。。。。暴露了什么。。。)
(咳咳)好蓝瘦啊(இдஇ; )
天朝李时皮曰:“手残乃病,欲医之,剁之,以足也。”
(来人帮忙压♂一下李时珍的棺材板_(:з」∠)_)
对了,官方大大(ಡωಡ) 问个严♂肃的问题,有兴趣再找个男性♂朋友吗(ಡωಡ) (划掉)咳咳,其实是问一下,为什么要把中国和台湾分开,是为了防止台湾的一些玩家不满,还是就是间接的不承认台湾是中国的一部分啊→_→还是说是国家政策迫不得已?(๑˙ー˙๑)出来给个解释,不给解释,那扣掉的一颗星星就不给了啊→_→
最后希望游戏越来越好(标准结尾_(:з」∠)_)
少女侥幸活至今影响力UP : hi~感谢评价,感兴趣加入我们一起玩游戏讨论游戏么,可以加我qq1281403496,备注下昵称
熊立包
熊立包
【我希望我的下一代 玩到的都是这种游戏】
首先说明,我还是个青春美少男!离生崽还远呢!
为何会有标题这样的感慨,是因为很久没有在游戏的开场动画中感受到如此的感动了。玩过许多制作精良的解谜游戏,像纪念碑谷、地狱边境、同一个世界等在画面上都出色于此款游戏许多。但相比于浪漫凄美的童话故事,轮回的相逢与别离,保护地球这样离我们更近的现实主义题材游戏更能触及我的泪点。
不由提几句题外话,前段时间人大开会,许多知名人士提出了“游戏是当代毒瘤”的宣言,认为游戏毒害了一代人。但这款游戏,或者说这类游戏就是最能打脸的例子。我在想,若我的下一代,能在玩游戏时,对于保护地球保护北极有所触动,能对远在最北端的北极熊们动一些恻隐之心,关闭游戏后能少开一次汽车,少开一次空调,这款游戏就拥有了渺小的伟大。如果每款游戏都能传达一些正面的价值观,正面的思想,我想再也不会有人否定游戏的价值,没人会把游戏当成毒瘤了。
回到游戏本身,我个人是比较喜欢玩音游的,永不言弃3代全满星通关,QQ炫舞都能去尝试看看。这款游戏就音乐而言确实不错,但不算完美,BGM与场景,剧情的联系不大。其次是画面,个人认为是这款游戏的软肋,相对低龄化,完全卡通,看久了很没有质感。
游戏难度普通,对于擅长音游的大佬有些小儿科,但是开场没有新手教程有点蛋疼,死了好几次都是不知道怎么操作,了解操作后还是挺简单的,轻微手残玩家也能找到成就感。充钱会部分捐给北极熊保护组织不知道是不是真的,反正我看着挺暖心的,按充值按钮会有一个科普北极熊的页面,我觉得这游戏简直是为孩子量身定做的哈哈哈。
最后想说,看完最近大热的头号玩家,很认同里面对游戏的定义。一款好游戏,即应该包含了设计者的丰富想象力,世界观,创造力;同样也该包含设计者想传达的核心思想,能让玩家在游戏中有所触动,而不是像某些大厂一样只会圈钱与抄袭。这款游戏,在某些层面,已经算是一款好游戏了。
少女侥幸活至今影响力UP : 好认真的评价啊,感兴趣成为我们的玩赏家么
阿麟
阿麟
一只小怪兽人气玩赏家 : 点评得很认真,我怎么就没想到光线这个问题。。。emmm。挑个刺,第四段和第五段过渡太硬,有点突然。
看看 音效动听 的人是怎么评价的