9.6

• 顾like🍻

之前由于考试好像7.1之前就已经玩了这款游戏,但由于记性不好就忘了评测_(°ω°」∠)_

然后再由于记性不好又玩了一遍,感觉真的很!棒!我没开玩笑,真的很!棒!100次失败(第一关到第五关)的我丝毫不畏惧(•ч•)

【就只是差点砸手机罢了(*´_ゝ`)】

我还记得我第一次玩这款游戏,仅仅死亡80次(第一关到第五关)。

这证明什么,这款游戏很有挑战性啊!对不对,很虐心啊!很考智……商啊……

【我好像没有智商这个东西(*´_ゝ`)】

经常有人跟我说我有bug体质,自从玩了zqz的虐心游戏,似乎bug很少出现,但是,今天!我再次卡了bug!

这个bug是这样出现的,我前一次死亡按照剧本我重来了一遍,然后画面就显示那个帅气的小人儿掉下去了,就这样掉下去了,屏幕白了,白了!然后我就陷入了十分尴尬的气氛(*´_ゝ`)

说到这个帅气的小人儿吧,总算我对他顺眼了,前几部……咳咳咳,小短腿(ಡωಡ)

但起码这一部竟然有了头发,真的是头发!

人生就是这样大起大落落落落落落!

这次的结尾没有总结!没有小熊熊!

在这最后给你讲个小故事:

从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,讲的是什么呢,顾黎可给这款游戏五星好评,在评测最后给观众大佬讲故事,讲的是什么呢,从前有座山,山上有座庙……(o°ω°o)

【小熊:ʕ •ɷ•ʔฅ 我得自己刷存在感,真·五星好评,就是我出场有点少】

/ty生活

顾妹,多年未见,你又来刷存在感了。。

“感觉真的很!棒!”:是很棒,你这评价又成功勾引了一大批不明真相的吃瓜群众入坑受虐,我想说,敢再缺德点么?

“今天!我再次卡了bug!”:唉,这年头,不弄出几个像样的bug都不敢说自己是程序员,哇卡卡!话说,这bug是哪一关的?让我膜拜一下。

“这一部竟然有了头发”:被老和尚赶出来,想着留几根胡子来个逗逼的造型,没想长错地方了。

多谢顾妹的五星评测哈!

• 顾like🍻

第一关,我就那样掉掉掉掉下去了(*´_ゝ`)

我这么帅,绝对不缺德OVO!

• /ty生活

好的,是指人生冒险那章的第一关吧,我仔细看看。

• 顾like🍻

嗯嗯(*´_ゝ`)(也可能是第二集,反正都看看吧)

^_^.

• 小黑c

哎呦我的天,终于玩通关了。

我觉得不仅脑残很难过手残也很难过!!!

〖突然开始剧透〗

特别是第三关,脑补小乌龟三次才懂怎么过,开始没理解,以为把臭臭吃完就可以过了,结果吃完之后发现,它怎么还在来回折腾,之后才发现,躲着,直接过就好了,压根不用吃完,在第三关就完成了,在完成之前还得到了= =三撞大师给的成就=50次还在过关=〖好像是这个名〗

玩完之后真的是心力憔悴~

而且脑补小乌龟声效真的超喜欢,不过可以换个小动物的话会更棒棒哟。

过程中玩黑粗条的时候好像出现了bug,突然白屏,然后就重新开始就没再出现了〖也有可能是手机问题咳咳咳〗

还有提个小建议啦,就是死掉之后左下角绿色的一块希望可以加个〖重新开始〗或者〖蠢神复活!〗(这个有点智障嘿嘿嘿)之类的,因为开始不知道绿角是可以直接重新开始的,前面几关死了就直接返回再点进来,就要等〖喂顶。。。〗然后就心力憔悴啊啊啊啊啊,这个绿角角还是无意间乱点 点到的= =才发现原来是直接重新开始。

总之,这个游戏还是很不错的哟!!〖突然嗝屁〗

/ty生活

多谢小黑兄有意思的评述,第一章确实是比以后三章要难,特别是操作上还有些难度,那个绿色方块是要明示下,不少朋友都不知那个是按钮。多谢黑兄支持哈/

• 我是道士

哇哇哇,超开心的,过全关了!!!尤其是对手残的我,真的很不容易。除了手机被各种摔以外,一切都好。(ー`´ー)关卡很多的,原来老和尚可以点啊,原来这才是一休的正确打开方式。。。(手动滑稽๑乛◡乛๑),妥妥的脑洞大开游戏~好评喔。给制作组打call。不过要反应一下。忧伤的是喵星的最后几关,六个核桃补了脑子后没反应,只有小虫子,孤零零的脑子和凌乱的我。。。不知道是不是手机问题?反正补完并没有什么出现,难道是对我放弃治疗了?!允悲。还有就是制作组辛苦了,谢谢你们~(●'◡'●)ノ❤

/ty生活

^_^,感谢朋友评价,本游戏我自己也觉得无厘头到有点出格了。。玩的时候感觉很憋屈,不过全玩通关了确实有点开心,哈哈。至于以后那几关吃核桃后没反应,下次更改时我再仔细看看。

多谢朋友支持!

• 🌙			神仙

非常好玩的虐心小游戏

虽然有看广告观看教程的选项,但我这里一直是淡淡的颜色,点了看不了广告

第一个系列游戏按键比较小(我经常按到外面就不动了),第二个系列就很好啊

游戏提示做的不错

但第一次玩的时候不知道左下角的红三角是重来,我就点的左上角然后重新进入,还要等好几秒,希望加个小图标之类的,方便不知道的小伙伴

就先这些,之后想到什么再说

• 儒雅的骂了隔壁

总体来说还OK的游戏吧,游戏的四章分别跟作者当时的游戏是相对应的,比如蠢蠢人生大冒险,蠢蠢纸片大冒险等等,在这个原版的基础上融入到一起,作了剧情修改和人物更改,而且多了提示和攻略功能但是现在卡关了......因为喵星冒险的4-4的关卡是分两个环节的,但攻略只给了第一环节,第二环节不知道怎么过,有过关的人希望可以说一下,实在是卡了好久了

• 儒雅的骂了隔壁

喵星冒险的4-4就是创世纪那关,攻略只提示了第一环节要把屏幕调到最暗,但后面第二环节反而不清楚了,提示是:“既然孙子躲得打不完,当初何必要造人?”但是实在是不知道怎样才可以不造人而通关,希望有人答复~

• 儒雅的骂了隔壁

这游戏在想法上还是挺创新的,虽然无厘头,但多数还是独特的,还是蛮有趣的,个人感觉唯一的缺陷是笑点吧,基本剧情是可以的,但是新剧情略显突兀,笑点也有点奇怪,不过也无所谓,毕竟主心是游戏体验,游戏体验才是最好的ヾ ^_^♪

• /ty生活

多谢朋友有意思的评论,创世纪那关没给出完整第二部分的攻略吗?那是个bug,下一版改,那一关第2部分是“既然孙子躲得打不完,当初何必要造人”:把子弹射完,记得不要造人。。然后撞向卵子, 就ok了。

• 儒雅的骂了隔壁

诶?可是我这么试过还是死了,难道是连红色的子弹也不能打掉?_(:з」∠)_

• 儒雅的骂了隔壁

不过还是谢谢您的评论提供了信息(´▽`)ノ♪

• 觅珍饕餮

大师兄,你塔马就少说两句吧。

发现收藏的蠢蠢大冒险什么的游戏都没了,

我就知道合集出了,不过还是来晚了

先给5星,虽然我应该都玩过,

但再玩一遍正好知道通关方法,咩哈哈

/ty生活

兄地又来了。。“发现收藏的蠢蠢大冒险什么的游戏都没了”:没想到这些垃圾游戏也有人收藏,唉,天理何在。。多谢朋友前来五星捧场!

• 花语月

怎么说呢 看了某幻玩人生大冒险后 接触了这一整套游戏 我自以为我的脑洞已经扩够大了 但是... 直到我遇见了你 好吧 作者 你赢了。

/ty生活

^_^..脑洞这东西,算计人比破解容易多了,其实作者的脑洞也很小。。多谢朋友五星支持!

• 喵喵喵喵小六噢

嘛…因为之前玩过奇怪的大冒险,所以觉得这个操作不太灵敏…而且我不玩脑洞之后重新进入游戏那个界面的时间太长了╰(:з╰∠)_

总体来说都是智障啦,就这样吧

• 昵称_是几言

脑洞不足,需要补脑(ಥ_ಥ)

建议加一个重新开始键

每次操作失误名字前方是死路还要寻死或是返回菜单栏的感觉真的不好

有的时候选关会卡,卡成一片白

/ty生活

朋友,是“人生冒险”章吧?左下角那个方块就是重来键啊。。

• 皮特

这个游戏脑洞大到我有点接受不了,每次小王八叼核桃补脑洞时手指点到想摔手机,可每每都是被这游戏的画风感动了。嗯,再来一局!!最后问一句,第五关,黑粗条怎么过啊,永远掉坑里。。。。

• 酥酥

我以前玩过史上最难的游戏系列跟奇怪的大冒险,正常的大冒险,猫里奥,差不多都是抖m游戏,反正玩家做好被虐的准备就好啦233

• tot千子

十分微妙的在喵星球...等天黑→_→

/ty生活

→_→,不要等天黑,让手机黑。。

• Dloce

移动键太小

/ty生活

实在话,手机上用触屏来做操纵杆的活,本身就很不合适,我也时常会触按不到,有时还会按到屏外。。

• 深空失忆 Dreams▼

这游戏让我产生了我很蠢的错觉,很棒!

• 不想长大

脑洞确实很大。。。但是为毛还需要操作

▄█▀█●

扣一分被气的

再扣一分每关进去的时间太久,需要优化

ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

/ty生活

嗯嗯。。意见收到,多谢朋友评价!

• 5006229@Social

最后喵星大冒险的最后一关怎么破啊,脑补不了,没有提示,我感觉不是一个一个老老实实的过的。

• 儒雅的骂了隔壁

哇塞,好厉害,前面那几关你都怎么过的?O-O

能否说一下喵星大冒险第四关《创世纪》的过法?

• ⭐Dolores.L⭐

玩到粗线条那关。。提示看懂了,攻略看懂了,但是我手残,明白应该怎么做但是做不出来。。刚才一气之下给卸了。。过段时间再下回来吧。。

/ty生活

多谢朋友评价,整个游戏当中其实最难就是这关了,看来我是要找个机会把这关做了。。

• 天降伊卡

玩疯了,不过确实每一关进去浪费时间太多,游戏不错,我的个小心脏完全受不了,话说补脑洞的时候为什么是乌龟?

/ty生活

“不过确实每一关进去浪费时间太多”:嗯,这个ios上没问题,android的确要优化一下。

“话说补脑洞的时候为什么是乌龟?”:乌龟好啊,慢慢来,脑洞补的细,哈哈!

• 妖姬·一笑

那啥,我问一下大神,第四关结束界面哪里有HIDE?

• /ty生活

那啥,第四关哪有HIDE,那是第6关的。。

• 天降伊卡

这真是无奈啊

• /ty生活

。。啥事无奈,说给哥听。

游戏很有趣,就是不适合手残党玩,比如我。第一关17次然后发了一个牌,第三关50次又发了一个,然后实在过不去,只能卸了

/ty生活

嗯嗯,多谢朋友五星支持,“人生冒险”操作上是有点难度,其实篇章的会好点。

• 一方通行

就冲你这个画风,加上评论我就知道这游戏就是一个逗比,不说了mmp我去试试,五星奉上

/ty生活

"我就知道这游戏就是一个逗比":没准游戏也在想:“又来了一个逗比”,哇卡卡,多谢朋友五星。

• 一方通行

希望越做越好 更新一些新的脑洞 顺便吐槽有的东西脑洞实在太大 看攻略又失去了乐趣 所以希望可以稍微照顾下我们这群不看攻略又ZZ的人吧

• /ty生活

多谢支持。我想游戏提示上可以再明朗一些,最好能引导玩家能自己猜破,这样会更好些。。多谢朋友建议。

• 绕指柔

不是我说光着操作法都是个漏洞,控制都不行怎么玩。估计开发者真的有有那么点二缺的性质吧。