蠢蠢神冒险(测试版)

蠢蠢神冒险(测试版)

60 人预约 8814 人关注

7.8

7.8

• 青衫湿灬

游戏好好玩。。。音乐也特好听!我现在就是喵星卡在创世纪,其他都打完了。牛人有个bug,靠近牛,引发胸罩掉下来马上疯狂往回跑,回到最左边,牛会在撞到你前停下,然后就卡那儿,可以跳但出不去。当时以为那是通关的办法,后来才发现是想多了。。。。。。

对了!!

还有一件事!!

求游戏的背景音乐原声模块,用来听歌,谢谢

-----------------游戏全通关感想------------

首先就是开发者态度很好,不像有的(比如某tap4fun)开发者一看到有人骂就一口的官腔说了一堆就是不提改进的事。昨晚0点的评论今天早上就有回复了,至少让我感觉这个开发者是活的。。。

(话说暴打作者那关的图片真的是作者吗)

还有一个就是深度吧,明明是个脑残加手残还有点h的游戏,却有加入一些黑色幽默和富含哲理的东西,再加上清丽的bgm......(比如那个一进一出上升下降的老和尚,还有创世纪那关后半截)当然也有可能是我想得太多,但也许真的是作者想表达什么呢

最后一点是结尾。最后那个“感谢你玩本游戏”让我想起来斯皮尔伯格导游的《头号玩家》中,绿洲设计者对通关全部彩蛋的男主说:“Thank you for playing my game(谢谢你玩我的游戏)”。也许所有游戏开发者最初的愿望都是希望玩家能玩他们的游戏并且玩得开心吧

(其实不是所有游戏都要氪金的,像作者这样低成本的游戏接接广告也能维持得了生活)

祝本游戏越来越好

/ty生活

嗯嗯,多谢朋友支持。牛那个是个bug,要修复。背景音乐?是指关卡界面的森林鸟叫声?创世纪首先是要调暗屏幕亮度。

• 青衫湿灬

创世纪已经过了,主要是因为只有一半提示。背景音乐是指关卡内各不相同但都好听的音乐

• /ty生活

偶的神,每一关的音乐就免了,很杂乱,也没有原声模块。

• 青衫湿灬

0.0 好吧。想听就去玩几次咯。。

• /ty生活

感谢朋友写的玩后感。

“至少让我感觉这个开发者是活的”:嗯,暂时还可以。。

“但也许真的是作者想表达什么呢”:嗯,主要是娱乐,但过程中肻定会夹杂着一些个人思想的东西。

“也许所有游戏开发者最初的愿望都是希望玩家能玩他们的游戏并且玩得开心吧”:氪金与玩家,总是互相掺杂在一起,不能单纯的分开来,曾不知那位大牛说:“不讲挣钱的游戏都是耍流氓”哈哈。

最后多谢朋友支持!

• Notch_霜喵

经过短短的十几分钟,我就已经感受到了这款游戏满满的恶意…喵的这也太难了点吧!(╯‵□′)╯︵┻━┻第一关玩了十几次都没有过,还给了个手残勋章←_←而且有一个不科学的地方,控制角色跳到尖刺的上端为什么也会判定失败?喵喵喵?这是在逗我吗?是不是跳下去的时候脚崴了?ヽ(‘⌒´メ)ノ感觉这款游戏实在是太危险了,特别是对于手残党来说QAQ

咳咳,转移一下关注点(划)

这款游戏的画风和《奇怪的大冒险》比较像,都是只有黑白画面,每一个关卡从头到尾都是能够让玩家意想不到。就比如说天上的尖刺,三角形的样子看着人畜无害,实际上一走过去就给你掉下来,第一次玩绝对会措不及防╮( ̄▽ ̄")╭

操作什么的…感觉按键这些没有太过复杂的,但是却有点考验技术,就比如第一关,你要连续躲避三个尖刺组(◍ ´꒳` ◍)表示到现在也没有过去这一关……

• 顾like🍻

之前由于考试好像7.1之前就已经玩了这款游戏,但由于记性不好就忘了评测_(°ω°」∠)_

然后再由于记性不好又玩了一遍,感觉真的很!棒!我没开玩笑,真的很!棒!100次失败(第一关到第五关)的我丝毫不畏惧(•ч•)

【就只是差点砸手机罢了(*´_ゝ`)】

我还记得我第一次玩这款游戏,仅仅死亡80次(第一关到第五关)。

这证明什么,这款游戏很有挑战性啊!对不对,很虐心啊!很考智……商啊……

【我好像没有智商这个东西(*´_ゝ`)】

经常有人跟我说我有bug体质,自从玩了zqz的虐心游戏,似乎bug很少出现,但是,今天!我再次卡了bug!

这个bug是这样出现的,我前一次死亡按照剧本我重来了一遍,然后画面就显示那个帅气的小人儿掉下去了,就这样掉下去了,屏幕白了,白了!然后我就陷入了十分尴尬的气氛(*´_ゝ`)

说到这个帅气的小人儿吧,总算我对他顺眼了,前几部……咳咳咳,小短腿(ಡωಡ)

但起码这一部竟然有了头发,真的是头发!

人生就是这样大起大落落落落落落!

这次的结尾没有总结!没有小熊熊!

在这最后给你讲个小故事:

从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚给小和尚讲故事,讲的是什么呢,顾黎可给这款游戏五星好评,在评测最后给观众大佬讲故事,讲的是什么呢,从前有座山,山上有座庙……(o°ω°o)

【小熊:ʕ •ɷ•ʔฅ 我得自己刷存在感,真·五星好评,就是我出场有点少】

/ty生活

顾妹,多年未见,你又来刷存在感了。。

“感觉真的很!棒!”:是很棒,你这评价又成功勾引了一大批不明真相的吃瓜群众入坑受虐,我想说,敢再缺德点么?

“今天!我再次卡了bug!”:唉,这年头,不弄出几个像样的bug都不敢说自己是程序员,哇卡卡!话说,这bug是哪一关的?让我膜拜一下。

“这一部竟然有了头发”:被老和尚赶出来,想着留几根胡子来个逗逼的造型,没想长错地方了。

多谢顾妹的五星评测哈!

• 顾like🍻

第一关,我就那样掉掉掉掉下去了(*´_ゝ`)

我这么帅,绝对不缺德OVO!

• /ty生活

好的,是指人生冒险那章的第一关吧,我仔细看看。

• 顾like🍻

嗯嗯(*´_ゝ`)(也可能是第二集,反正都看看吧)

^_^.

• 小黑c

哎呦我的天,终于玩通关了。

我觉得不仅脑残很难过手残也很难过!!!

〖突然开始剧透〗

特别是第三关,脑补小乌龟三次才懂怎么过,开始没理解,以为把臭臭吃完就可以过了,结果吃完之后发现,它怎么还在来回折腾,之后才发现,躲着,直接过就好了,压根不用吃完,在第三关就完成了,在完成之前还得到了= =三撞大师给的成就=50次还在过关=〖好像是这个名〗

玩完之后真的是心力憔悴~

而且脑补小乌龟声效真的超喜欢,不过可以换个小动物的话会更棒棒哟。

过程中玩黑粗条的时候好像出现了bug,突然白屏,然后就重新开始就没再出现了〖也有可能是手机问题咳咳咳〗

还有提个小建议啦,就是死掉之后左下角绿色的一块希望可以加个〖重新开始〗或者〖蠢神复活!〗(这个有点智障嘿嘿嘿)之类的,因为开始不知道绿角是可以直接重新开始的,前面几关死了就直接返回再点进来,就要等〖喂顶。。。〗然后就心力憔悴啊啊啊啊啊,这个绿角角还是无意间乱点 点到的= =才发现原来是直接重新开始。

总之,这个游戏还是很不错的哟!!〖突然嗝屁〗

/ty生活

多谢小黑兄有意思的评述,第一章确实是比以后三章要难,特别是操作上还有些难度,那个绿色方块是要明示下,不少朋友都不知那个是按钮。多谢黑兄支持哈/

• 金樽清酒独饮

黑粗条是怎么跳上面跟着下去的,看3次自带攻略还是看不懂

• 洛小姐

you瓦特?第一次加载了半小时第二次进不去了?🌚🌝emmmm

让本小姐深思的四

然后

终于尖刺过去了

又掉下来一个

~(´・_・`)ノ⌒凸 反手一个煤气罐

~(*・_・)ノ⌒*丢出去 Pia!(o ‵-′)ノ”(ノ﹏<。)

Pia!(o ‵-′)ノ”(ノ﹏<。)

ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/~揪耳朵

<( ‵□′)>───Cε(┬﹏┬)3我再揪!

(╯‵□′)╯︵┻━┻凸(`0´)凸(▼皿▼#)

还有一局

十分神奇的把长尖刺避开了

喵的

你tm哭啥?

━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

把作者大大家的桌子掀了(╯‵□′)╯︵┻━┻

摆好摆好┳━┳ノ(°_°ノ)

再掀一次(╯‵□′)╯︵┻━┻

摆好摆好┳━┳ノ(°_°ノ)

掀桌使我开森(╯‵□′)╯︵┻━┻

把作者大大扔出去~(*・_・)ノ⌒*

捡回来 ε==(づ′▽`)づ

再扔一次~(*・_・)ノ⌒*

捡回来 ヽ(´・д・`)ノ

扔出去(づ ̄3 ̄)づ

捡回来ヾ(≧O≦)〃

扔出去(。・ω・。)ノ

捡……握草不见了Σ(・ω・ノ)ノ

算啦不捡啦︿( ̄︶ ̄)︿

反正也不值几个钱~( ̄▽ ̄~)~

我己无语

😂😂😂😂

🌚🌝我能怎么办

我也很无奈🌚🌝

/ty生活

洛少姐,你的表情很丰富喔。。第一次加载半小时,第二次进不去。我的妈,这明显水土不服😂,“第一关100次没过去”:我想了想,会不会是洛少姐采取了硬来的方法,想直接冲过去。。好吧,下次一定要把难度调低,这样的坑人游戏本不需要太高难度的操作。

• 亱

hhhhhh 感觉官方有点无奈了

• 枫二

玩法类似于市面上常见的人生大冒险,奇怪的大冒险,猫里奥等游戏。

游戏脑洞挺大的,很多关卡不要提示真的很难。

以及有些关卡还有点无关紧要的小bug。

主要提几个建议:

1. 希望更多原创素材,现在大家都开始重视版权了,避免成功后找你麻烦

2. 这个游戏没考虑到全面屏手机

3. 走动与跳跃不能一起按经常不灵,据研究这是属于一批屏幕的问题,国产很多牌子手机都有这问题,解决办法是别把跳放那么右边,往左移一点

总的来说游戏挺不错的了,顺带去看了下你们之前的作品。

/ty生活

1,“避免成功后找你麻烦”,嗯嗯,现在只是小打小闹,多人玩了那是肯定是要注意的问题了。。

2“这个游戏没考虑到全面屏手机”:的确,以后有机会了要测测。

3.“解决办法是别把跳放那么右边,往左移一点”:以前总有不少朋友说操作问题,我也怀疑自己的操作和他们的操作是不是同一回事?原来会存在这样的问题,多谢朋友指点。。

多谢朋友支持!

• 我是道士

哇哇哇,超开心的,过全关了!!!尤其是对手残的我,真的很不容易。除了手机被各种摔以外,一切都好。(ー`´ー)关卡很多的,原来老和尚可以点啊,原来这才是一休的正确打开方式。。。(手动滑稽๑乛◡乛๑),妥妥的脑洞大开游戏~好评喔。给制作组打call。不过要反应一下。忧伤的是喵星的最后几关,六个核桃补了脑子后没反应,只有小虫子,孤零零的脑子和凌乱的我。。。不知道是不是手机问题?反正补完并没有什么出现,难道是对我放弃治疗了?!允悲。还有就是制作组辛苦了,谢谢你们~(●'◡'●)ノ❤

/ty生活

^_^,感谢朋友评价,本游戏我自己也觉得无厘头到有点出格了。。玩的时候感觉很憋屈,不过全玩通关了确实有点开心,哈哈。至于以后那几关吃核桃后没反应,下次更改时我再仔细看看。

多谢朋友支持!

• 可爱的我又迷路了

第7关怎么过

• 🌌

以后看到虐心两个字类型的游戏我不会再玩了 而且我也很少玩(因为手残) 但是这次下载的时候没看清楚 看到是开发者做的游戏觉得可能喜欢的就下载了

这个游戏对手残党真的太不友好了 很喜欢过不去的时候乌龟拿核桃补脑的这个创意 但是太难了😭有这个攻略我也要玩好几次 到了第几关(忘了)的时候怎么都过不去 我就。。我就卸了 但是总的来说还是不错的 很有创意 所以给了四星😊

/ty生活

多谢朋友。这游戏是有点太过了,,毕竟这是手机,操作难度不能太高,下一次改正。

• 🌌

想起来是黑粗条那关 有一次我明明按照攻略的先跳上短黑条再挪到灰条后最后跳到右边 然后好像就跳出你以为这就成功了的字样 然后没过。。重来 我就乖乖的重来 but我重玩了好多遍 连灰条都挪不过去了 好多次都是我在慢慢落到灰条的时候掉下去 但是我其实算是落到了灰条上的 小人的身体占了差不多一半了

• /ty生活

嗯嗯,明白,这一关应该是操作最难的了,下一次我将它改过。

“好多次都是我在慢慢落到灰条的时候掉下去 ”:这个是需要伸缩条长度要刚好(超过或不到小灰条都不行),右边的小灰条才是实的,不然的话小灰条上是站不了人的。

哦哦原来如此

• 🌙			神仙

非常好玩的虐心小游戏

虽然有看广告观看教程的选项,但我这里一直是淡淡的颜色,点了看不了广告

第一个系列游戏按键比较小(我经常按到外面就不动了),第二个系列就很好啊

游戏提示做的不错

但第一次玩的时候不知道左下角的红三角是重来,我就点的左上角然后重新进入,还要等好几秒,希望加个小图标之类的,方便不知道的小伙伴

就先这些,之后想到什么再说

/ty生活

多谢神仙评价,下次修改时会留意。。

• 滑稽

me too

• 别看了,我没有故事

其实广告每次进游戏后只能用一次,用完后就是淡淡的颜色,点不起,只要退出重进就可以了,这样还不如用点的

• 嘴强灬路人王

本来就是看到评论说这游戏巨难 然后我就怀着强烈的好奇下来玩了一会 玩到第七关心态崩了 这游戏好虐啊

还有这碰撞体积有问题吧 看着明明还有一丝距离让我极限操作 结果直接死了 希望早点改进 这游戏还是有点意思的

• 罔诗子

玩了两个多小时,靠着攻略一脸懵逼地通关了……

有三个点我个人不是很喜欢:

1.游戏对白太“接地气”,不知道怎么形容,就是无厘头风格这样子。

2.部分过程非常莫名其妙,只好看攻略,有几次看了还是不懂。(汗-_-||,也可能是我比蠢蠢还蠢)

3.对手残党不太友善,即使知道步骤,仍然刷了好多遍才通过。

不过还是挺有意思的,希望游戏能够做进一步改善,加油!

/ty生活

多谢朋友支持。。我会进一步改善游戏的。

• 匿名者

游戏体验不佳,操作手感欠佳,碰撞体积在玩的时候感觉有些粗糙。

再说游戏的内容,是挺蠢的,标题已经说出来了,而玩完的我更蠢。因为标题写着蠢,如果我还说这游戏蠢,那就是我蠢。所以,那我就蠢吧。游戏过程中很多时候感受到的就是。。。一拍脑子想到的创意,目前来说玩起来有些无趣,有些地方欠考虑(不是正式版)。

总之,这游戏目前不是很推荐。

/ty生活

嗯,感谢朋友详细的反馈,游戏做的是有点那个。。各方面都挺粗糙的,总的来说,本人还是没有真正静下心来做游戏,心态显得浮躁,希望日后游戏会越做越好。。

• 花语月

怎么说呢 看了某幻玩人生大冒险后 接触了这一整套游戏 我自以为我的脑洞已经扩够大了 但是... 直到我遇见了你 好吧 作者 你赢了。

/ty生活

^_^..脑洞这东西,算计人比破解容易多了,其实作者的脑洞也很小。。多谢朋友五星支持!

• 儒雅的骂了隔壁

总体来说还OK的游戏吧,游戏的四章分别跟作者当时的游戏是相对应的,比如蠢蠢人生大冒险,蠢蠢纸片大冒险等等,在这个原版的基础上融入到一起,作了剧情修改和人物更改,而且多了提示和攻略功能但是现在卡关了......因为喵星冒险的4-4的关卡是分两个环节的,但攻略只给了第一环节,第二环节不知道怎么过,有过关的人希望可以说一下,实在是卡了好久了

• 儒雅的骂了隔壁

喵星冒险的4-4就是创世纪那关,攻略只提示了第一环节要把屏幕调到最暗,但后面第二环节反而不清楚了,提示是:“既然孙子躲得打不完,当初何必要造人?”但是实在是不知道怎样才可以不造人而通关,希望有人答复~

• 儒雅的骂了隔壁

这游戏在想法上还是挺创新的,虽然无厘头,但多数还是独特的,还是蛮有趣的,个人感觉唯一的缺陷是笑点吧,基本剧情是可以的,但是新剧情略显突兀,笑点也有点奇怪,不过也无所谓,毕竟主心是游戏体验,游戏体验才是最好的ヾ ^_^♪

• /ty生活

多谢朋友有意思的评论,创世纪那关没给出完整第二部分的攻略吗?那是个bug,下一版改,那一关第2部分是“既然孙子躲得打不完,当初何必要造人”:把子弹射完,记得不要造人。。然后撞向卵子, 就ok了。

• 儒雅的骂了隔壁

诶?可是我这么试过还是死了,难道是连红色的子弹也不能打掉?_(:з」∠)_

• 儒雅的骂了隔壁

不过还是谢谢您的评论提供了信息(´▽`)ノ♪

• 嘿黑不拉几先生

我觉得好——慢——啊 转场动画能不能跳过或者节奏快一点呢 其他还行 脑洞脑洞 我有点手残就没耐心玩下去了

/ty生活

多谢朋友反馈,下次会优化游戏,加快转场动画。

• 觅珍饕餮

大师兄,你塔马就少说两句吧。

发现收藏的蠢蠢大冒险什么的游戏都没了,

我就知道合集出了,不过还是来晚了

先给5星,虽然我应该都玩过,

但再玩一遍正好知道通关方法,咩哈哈

/ty生活

兄地又来了。。“发现收藏的蠢蠢大冒险什么的游戏都没了”:没想到这些垃圾游戏也有人收藏,唉,天理何在。。多谢朋友前来五星捧场!

• 超氧化氢

总体还好,从猛汉那里过来的。我也感觉原来在ios上玩过一模一样的游戏。大概是两三年前。我记得当时开局还可以往左边走。全面屏有bug,右下角会有小红块。

• 患得患失.

看了某幻的视频来的

• 形同陌路.

开始的时候还是比较有耐心的,虽然每一关都要过很久,尤其是第三关,但是真的太难了,尤其对手残党来说,第七关真的是玩到炸,明明知道要怎么弄但总是差一点过不去,这一关我玩了一百多次,但还是过不去,心态都崩了,太气了,果然不太适合我这种手残,唉还是被我卸了,实在是玩不过去了,但是五星好评是必须的,希望这个游戏发展的更好,会一直关注的_(:з」∠)_

/ty生活

多谢朋友反馈,操作这东西是因人而异,下一版会适当降低操作难度,以便更加大众化。谢谢你的关注。

• jaloo

第四章最后一关了,秒死,提示也不给

• /ty生活

是喵星球那一关么?蠢蠢只能在白条内移动,等两条白条组成十字架后,蠢蠢移动到十字架中心。

重力感应太难操控了

全通了,舒服了

• 喵喵喵喵小六噢

嘛…因为之前玩过奇怪的大冒险,所以觉得这个操作不太灵敏…而且我不玩脑洞之后重新进入游戏那个界面的时间太长了╰(:з╰∠)_

总体来说都是智障啦,就这样吧