奇怪的任意球

9.6

9.6

最新版本 :9.7 Android:9.6 iOS:10
  • 芹九

魔性,哈,下面是关卡提示,不想看的快速划开吧!

第一关,不解释,不会的不用玩了

第二关,打鞋带散了的人

小心空气后的忍者,看得出的

后两个不解释,按住把握时机就行

第三关,打蜜蜂旁的人

打有眼镜蓝裤子的人

足球⚽

打角落

第四关,打裤子松的人

打沙池中间和球洞间的地方

尽快踢就行

等时机,推荐打中间,等最后一只 小鸭走过的时候踢

第五关,打感冒了的,看鼻子

打最左或最右的人

等一段时间,找规律吧

稍微偏一点

第六关,打空位,快一点就行

找时机

打游戏图标

按住屏幕多等一会,两边的人会倒

第七关,找空隙

同上,快一点

3个人随便选一个

打头

第八关,移动的空气伪装

第一个空气门不打,打第二个

找规律

同上

第九关,打有缝的

找规律,等第一波红眼虫走了较好

准备打最左的人,一会他会逃

胖子跳时球可穿过

第十关,小心磁铁,可先调好方向

找规律

相扑人抬腿时踢入

打右边有"小门"的人

十一关,看运气和手速了

只有一个机会,球门砸下时瘦子会跳起,踢入!

踢眼镜蓝裤哥

按住球等人钻出来再往右踢

十二关,看运气

快速调好方向,箭头被拿走不用管,按调好的角度射门就行

这是你队友!!!往身后踢!!!

打大力神杯,第三个

十三关,看准时机

快速踢进空位,一会屏幕就黑了

后两个是马里奥的梗,也是找规律

十四关,往回踢

射门内角

射第一个人(我也不确定)

射门内角

十五关,注意风向(看头发),注意角度,向逆风侧射门

两人之间

看人品了

等手指移好守门员离开后,快速射向右角

十六关(最后一关)

打巫师

等抬脚

看人品(我是往左角落,等人的脚抬离一瞬间)

笔直向右射

终于写完啦😄

ps:为何不能空行。。。

这个公司真是有毒…让人玩的欲罢不能。敌方红衣球员充满了奇行种,有的是忍者  有的会遁地(土行孙)  有的会巨大化(变态  巫师  合体胖子(变态啊  还能抱走我的箭头(…  穿蓝衣的红衣间谍(真的假的啊,蓝衣队你们连自己队混进去一个人都发现不了吗?是不是因为你们都没有五官?(小声。

他们还搞什么高尔夫  棒球  保龄球  自行车  摩托车  体操表演和人堆人  砌墙  磁铁  任意门  鸭妈妈带小鸭子过(马路?)  高铁  马里奥  风之谷的王虫   叼面包片的女高中生   相扑选手  手指滑动(气啊   调亮度(系真的气   电脑椅(我也喜欢转着玩hhh  引体向上  还在球网上也作文章。彩蛋无限关里还有脸书F和推特样的鸟ww

影响敌方的因素也是千奇百怪,剧毒无比,鞋带开了,裤子要掉,打喷嚏,小胆鬼,内八防守,蜜蜂,湖边女神,巨石,风。

他们还会请来高达?啊,外星异形啊,基努里维斯啊,蜘蛛侠啊各种的人物坐镇。

看见所有的这些画面,说不过来的梗,这我当时该是什么反应来着?该是!!!!!不愧是(撒斯嘎)任意球!多么的具有创造性和想象力啊!(该世界解说员模式开启)还是这什么猫饼游戏,md智障啊!呢?我们已经不得而知了

玩的很艰难,毕竟我反应速度不够,角度经常也算不好。但是同时也玩的很开心,过不去的时候也会急得嗷嗷叫(??)。

射门真难(沧桑,我要抢走对方的摩托车去送外卖了。

这个公司开发的游戏脑洞系真的大,梗迷花了我的眼睛,我总结的都很累了,牛比。

以上便是我的玩后感了,最后的结论是,我只有一句话要说,hap Inc的游戏,我玩爆!!

哦哦,看了评论发现直接点Facebook和 Twitter也是可以的,设置也可以点,好可爱ww。

• 呀哈哈

我叫小蓝,是一个正常的球员。

而我的任务就是将球射进球门。

距离那么近还没有人跟我抢球。守门又只会傻站在哪里。

妥妥的队长!保证完成任务!

然而……

谁能告诉我谁家球场上有骑自行车的?

喂喂!那边那个相扑选手是不是进错场子了?

诶诶!那个棒球选手你也进错场子啦!

谁家的鸭子怎么放出来啦?哈?抓虫子?虫子也来辣?

诶?这空气怎么那么硬?连外星人都来守门?

这不犯规麻?评委呢?评委呢?倒是管管啊!

哈?不管?

不管?呵呵!

诶呀小法师你别躲吖~老子没使劲哦~

诶呀妈呀反向踢球,反正我进球就赢了呗~

诶呀,那个粘着衣角的小哥真可爱~食我一发高速球啦哈哈哈哈哈!

终于,我赢了,我得到了冠军。

我兴奋的在万众之下脱下了外套……

嗯?

不对啊Σ(゚д゚;)我是红队的呀!

—————

玩完有段时间了ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)一直没评测,这里就编个小段子来好辣。

总之这游戏超有毒~

以及复制表情的时候差点以为打的字都没了囧rz

• 种花家药师

东洋有一神山,名hap.Inc。山上有一种毒草名“奇任球”,此草剧毒无比,凡是不慎吃下它的,都会流连忘返,不想离开。此物还会寄生在手机上,见到邻家手机便会迅速传染。种花家有一药师,名草药,以此物下药,凡饮药者,均会大喊“有毒!”,从此入坑。

• Lanser

每次踢到人身上的时候脑袋里都会配音:“bang!~~”“dang!~~”

清脆响亮又不失文雅( *・ω・)✄╰ひ╯

(尤其是踢到他们裆上的时候)

这的确是个放松一会好游戏!23333

• NAZTAR

毒场的这一款是真的毒,你能360.踹球(其实然并卵)

关卡多变,脑洞宇宙大!( ✘_✘ )↯

棒球手那一关试了10次终于发现手肘底下能过去QAQ。

总之,作为一个伪球迷,这一款手游还是不错的啦。٩( 'ω' )و

• (´・ω・`)苏赫巴托尔

奇怪的任意球,真的是非常奇怪,脑洞大开。防守你踢球的可能是忍者,可能是外星人,还可能是鸭子 虫子 仙女....这都什么鬼,玩这个游戏需要策略,动态视觉还有推理能力,甚至是运气!

这个团队(公司)做的游戏都是那么的奇葩,非常喜欢。

• 正当防卫

奇怪的任意球是我在坐火车的路上无聊下载玩玩的,可是刚刚开始游戏的时候我就被惊艳到了!

制作组的脑洞太大了,这个游戏考验着你的反应,手速,智商,还有最重要的脑洞!还有一个彩蛋,就是在游戏界面的右下角点击设置图标,就到了隐藏关卡。

此物实乃旅途之必备!看官,给个赞呗。

• BiggerGrass1993

一共十二关,每一关三个不同类型的球。虽然是踢球,但是却不是测手速的,更像《神躲避》和《隐藏我的游戏的妈妈》的有毒脑洞游戏,依然是半个小时就可以通关,但是还是很好玩啊!!!这个厂商的游戏真是画风简单,脑洞惊人。

• 世界第一Hentai殿下

这游戏有毒!

第14关第三球对面有一个Gay佬会在你射门的时候靠着队友的肩上,然而我死活分辨不出哪个是Gay佬。

最后我才发现:只有Gay佬是内八,其他人都是外八……

无fuxk说。

• Evers.L

昆虫恐惧表示一堆虫子那关真是要玩疯了……(╯‵□′)╯︵┴─┴

玩了妈藏后来玩这个,脑洞比那个小

不过没小到哪去就是了!!之前家里的外星人在这也有出现!

还有谜之巨型玻璃!谜之鸭群!谜之相扑选手!谜之巨人和机器人脚!谜之巫师!etc!

难度不高,偶尔考脑力,偶尔还会考考手速,琢磨琢磨很快就能通掉

一分给魔性的画风

一分给魔性的脑洞

一分给魔性的goal配音

一分给机智的我(不要脸)

还有一分不知道给啥

反正就是想给五星

闲着没事玩玩这公司的各种游戏去……|ω・)

• 君洛九天

不错哦,以前看到一个主播在玩,也就下载了,记得最初啊,是没有多少关卡的,现在啊,又有了新的关卡啊……蛮好玩的啊,如果你在地铁上或是在公交上无聊的话,玩这款游戏是个不错的选择哦ヾ( ̄0 ̄; )ノ

• Knocold

成功自行半个小时通关

游戏方式简单并且充满创意

游戏的音效做的非常好,每次进球都有一种超痛快的感觉

个人感觉高铁什么的那关最难。。

• 不是元宵

魔性公司的魔性作品。依旧脑洞大开,彩蛋众多。这次部分关卡比较考验操作。无尽模式依旧有些增加的关卡。目前最高42,唯一不能保证2次必过的是高铁关卡(因为目不暇接没找出反应点)……另外虫群关卡的红虫略恶心。

虽然并不耐玩(解谜游戏好像不需要太耐玩吧,又没有剧情……其实还是有点小剧情的呀),但优秀的创意和过人的成品质量足以弥补,大概是因为太魔性了吧。

另外,推特、脸书、设置、无尽均有额外关卡,不要忘了哦。

• David

我为什么无尽打不开,求教

• 不是元宵

所有的关卡完成了无尽就应该会开啊,我不知道你的出了什么问题,抱歉

• U大佬

这家公司的脑洞已经可以飞上天和宇宙肩并肩了。

• 沉默的狗

我去,深度中毒的游戏呀

虽然简单

但是同样集智力、眼力、手速才能玩的游戏

然而,我只想知道最后一关怎么过……

• 滴叶

先说一句,这个游戏的策划是个鬼才(神经病啊),这个公司其他游戏也是同样魔性……

游戏考验手速,智商,脑洞,这创意直接给四星了,问我为啥不给五星,因为,不耐玩啊!一小时左右就通关了,闹哪样啊。(☄⊙ω⊙)☄

• farl

大约一小时通关,总的来说难度不大。游戏中对手的一些令人捧腹的细节告诉我们,足球就是一个不择手段也要获取胜利的竞技游戏(误)

• Suri

同样脑洞清奇的游戏,没有逻辑可言,每个阶段有好几个小关卡,如果在关卡死了就得把整个阶段重来一遍😂

摩托车那关实在过不去

• O(∩_∩)O~

我就想知道,那关有两个人,前面有透明的东西挡着,那关到底怎么过,怎么打都被挡住