校园单机小霸王

校园单机小霸王

43672 人预约

8.2

8.2

• sheep!

期待值还是蛮高的,不过应该会成为有生之年系列了/摊手

• 胸毛碎大石

五一快乐。。。五一长假过了两天,居然有这么多个预约了。///越来越多的开发者加入了,合作团队在慢慢成长,产品质量也慢慢在成长。4星期待一下。主线如下:在经历过被校园恶霸殴打住院,而无缘参加高考之后,突然天降神力,重回到高考前100天。于是乎,打工赚钱,强身健体,还要成绩突飞猛进,这100天的时间,准备好了吗?。。。。。。。。感谢Tap和流弊的玩家们,能给机会我们小组慢慢壮大成长。。。记录在预约1000的时候//5.3号凌晨,小飞猪提醒已经五千预约了。。。。。。我们打算在明天上午论坛开放一个帖子,随时更新开发进度。。。评论区每人只能发一个帖子。。。太不方便了。。。多谢各位大佬老爷支持

• 花韵

一次又一次的等待,心里已经有点麻木了。

我曾经预约过很多游戏,只有一个,只有这个游戏,让我不知道等了多久。

当我每次打开tap,第一眼就来看这个游戏,但每一次,我只能看到“已预约”三个字,连一次“试玩”都是不存在的。

这个游戏做出来了吗?结果怎么样?现在进度又差多少完成?这些谁都不知道。

官方一直在说努力,但我作为一个等待者来看,我没有看到一丝一毫的进度,哪怕官方只是偶尔在论坛发一个有关这个游戏的帖子,我都不会给这么低的分。

我不是等的最久的那个人,但我等的时间不算短,看到评论区有人入坑,也有人退坑,但无论怎样,这个游戏在我心中只能是个坑了。

迟迟没有看到结果,一开始很愤怒,但在日复一日的等待中,这些愤怒都变成了无奈和失望。

这个游戏做出来是干什么的?我真的很怀疑官方真的有努力的再做这款游戏吗?

我关注了这个游戏,看到有消息就连忙去看,结果我在帖子上看到了什么?官方在做其他的游戏,对于这个让我等了许久的游戏只字未提。

刚开始的期待,在默默的等待中变成了淡然。

我不知我等了多久,我想,就算以后这个游戏出了,我也不会在看一眼了吧。

只要想到它,我也只会想到我等待它的那些日子,它给我的一次又一次的失望,完全可以抵消我可能在游戏中体会到的乐趣,更何况。。。这个游戏能不能做出来都不一定呢,呵。

• End.

有生之年?一年多了

• fzzkby
    因评价参考价值不足被折叠

公元3269年,一位绝症患者瘫倒在病床上,在他的枕头边有一个破旧的iPhone20,据说这是他儿子孝敬给他的九手智能手机。突然,碎掉一角的手机屏闪了一下,是一条短信!“您预约的游戏:校园单机小霸王开始测试——TapTap”老人颤颤巍巍的拿过手机,看到短信,老泪纵横,高兴的跳了起来!

第二天,一条震惊医学界的新闻发布了...

• 2014740@Social

本18届高三党本决定在17年高二的时候体验一次高三的感觉,激动的抱紧的预约键。结果,1年中多次满怀期待回到游戏宣传首页,却一直是两手空空失望而归。现在我已经由高二党混成一枚高三党又到混成距高考还有100多天,然而游戏还没出。难道真的要这么残酷?在我们这届真的距高考还有100天时出?那就。。。(内心。。崩溃)

• 修仙未成的小妖

多谢各路大佬的支持和捧场٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

看到各位的友情分评价(包容),

我们表示鸭梨很大,

我们知道还有很多需要改进的地方,

接下来的时间里,我们会不断鞭策自己!

希望大家能多多关注和支持!!(抱拳)

有任何问题都可以加入我们的群,或者来找我反馈(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 鞋子qio妈黑

支持你!感觉题材十分新颖,到时候发行希望能够掀起一股狂风!

• 人活着就是为了日富美

我大一看到预约的的,现在大三了。

你当你是骑砍吗?

• 水滴

别人发不发管你什么事

• 人活着就是为了日富美

用这游戏蹭热度去开别的游戏明眼人都看的出来了,错了就该立正挨打。

而不是雇水军来diss可能会买你游戏的玩家。

嘻嘻,要是你不是水军,那你可能是弟弟,你想什么是什么吧。

• 小明同学总是感到身心疲惫

话说我在想要不要先放个测试版本出来啊……不然要是和大家想的不一样可能就……我举个例子(主题医院)←真的大失所望,所以现在那里星星的掉的好快。而且现在不是好多小伙伴们期待着嘛,放测试版垫垫肚子,有什么错误我们可以反馈啊 |ω・`)

• 奇乐

--18.10.21补:

一年了啊喂!

——17.10.20补:

当我时隔三个月,重新打开TapTap的时候,无意间翻看了我的预约

我:嗯?这是什么游戏?我什么时候预约的???

【点开】哦哦哦!是这个!

【盯】多久了,这个游戏,怎么,还没出...

【好吧我就是忍不住来催一催】

【向天再借500年!】

by

奇乐菌

• 给我一个理由忘记

这你还做不做这游戏,不做就赶紧下了。这样看到贼没意思

• 万由里、

都不用等了,什么玩意儿?我从去年暑假等到今年,真的好笑,一直说出了问题,我就想说不管什么问题,你在做之前不是就应该想好了吗?怎么,现在打算上架了,又是这种问题 那种问题,好笑吗?你应该尊重我们这些预约的玩家,而不是边蹭热度边吊我们胃口,现在又把它挂在这,打算放弃了吗?所谓的职业道德就是这样子?

————来自一个等了400多天的游客

NBNB,都几年了,还搁这吊着呢?

丢人不,一直出其他游戏这个根本不管了?

你就不能啥时候做好了再来吗?

一直挂着恶心谁呢?

• 魚欲

小时候玩过类似的游戏

还有这画风是什么鬼啦(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)简直魔性

小霸王人设毫无违和感

而且题材类型还算这几年一股清流,迷之富有生活气息

蛮期待的呢٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و希望早日开测

冲着这个手绘风格

校园的玩法

给个友情分鼓励一下

• 疯狂丶输出

这个游戏以前就一直关注,可一直都很喜欢。希望快点出来,别在让人等太久。在好的游戏这样拖也会坏掉。少一颗心是因为等的太久了

• 蟑螂

不解释,辣鸡就是辣鸡

• 在下猪刚鬣

没别的奢求,我只希望能在今年真的高考一百天前玩到你的游戏🌚

——————————

作为一个高三毕业生,高考都考完了您还没出来呐,难道我得等到上大学了再重温100天吗🤔

• 京城无名者

等啊等啊等,希望在有生之年能出现吧!

后评:

“爷爷,时间有多长?”

上联:你没追上内测姑娘

下联:也没看到公测伙子

横批:孤独终生

哭唧唧(>﹏<)

• 凌曦燕瑞德

首先我觉得吧。虽然我不用高考(艺术系学生也很累)但这个游戏我还是很期待的。

于是初中毕业没多久我就预约了。现在升高二的我躺着在这里评论。

• 追溯忘却

好巧 我高3预约 现在毕业1年多了

• Yamada.Elf

高一的时候预约,现在高考完了坐在这评论

• 瘋FAsto

别想了😂我也是艺术生现在大二了还没出呢这游戏

• 蓝冰熊

一定是我手贱点开了TapTap ,然后又手贱点了预约。第一次碰见预约这么久的游戏,特别吊,现在是20180810, 都不想算多久了。看了游戏介绍特别期待。结果等了这么久。(本来想1星的,给低了压低我的期待心情)