校园单机小霸王

校园单机小霸王

40982 人预约
8.7

8.7

从大学等到已经工作,依旧很期待,每次下TapTap就是为了进来看看有没有发游,没有,失望,卸载tap过段时间又进来看看。特别特别特别喜欢这种题材的。

• 可乐上的冰块

嗯。。我知道没什么用,我也就是看到有人也很无聊,我觉得楼上那个说蹭众生热度的人,,好像没说错啊,毕竟,除了几张宣传图,我是什么也没见到过,顺便多嘴一提,如果文字介绍也能当真的话,虽然你游戏没做出来,可我都能写一份攻略出来了。。

• 胸毛碎大石

五一快乐。。。五一长假过了两天,居然有这么多个预约了。///越来越多的开发者加入了,合作团队在慢慢成长,产品质量也慢慢在成长。4星期待一下。主线如下:在经历过被校园恶霸殴打住院,而无缘参加高考之后,突然天降神力,重回到高考前100天。于是乎,打工赚钱,强身健体,还要成绩突飞猛进,这100天的时间,准备好了吗?。。。。。。。。感谢Tap和流弊的玩家们,能给机会我们小组慢慢壮大成长。。。记录在预约1000的时候//5.3号凌晨,小飞猪提醒已经五千预约了。。。。。。我们打算在明天上午论坛开放一个帖子,随时更新开发进度。。。评论区每人只能发一个帖子。。。太不方便了。。。多谢各位大佬老爷支持

• Jeremy

我觉得,这个游戏放出来就是蹭一波众生的热度,那个时候这个公司连出很多游戏,现在热度过了就不管了呗

• jio皮呀
    因评价参考价值不足被折叠

公元3269年,一位绝症患者瘫倒在病床上,在他的枕头边有一个破旧的iPhone20,据说这是他儿子孝敬给他的九手智能手机。突然,碎掉一脚的手机屏闪了一下,是一条短信!“您预约的游戏:校园单机小霸王开始测试——TapTap”老人颤颤巍巍的拿过手机,看到短信,老泪纵横,高兴的跳了起来!

第二天,一条震惊医学界的新闻发布了...

• 2014740@Social

本18届高三党本决定在17年高二的时候体验一次高三的感觉,激动的抱紧的预约键。结果,1年中多次满怀期待回到游戏宣传首页,却一直是两手空空失望而归。现在我已经由高二党混成一枚高三党又到混成距高考还有100多天,然而游戏还没出。难道真的要这么残酷?在我们这届真的距高考还有100天时出?那就。。。(内心。。崩溃)

• 修仙未成的小妖

多谢各路大佬的支持和捧场٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

看到各位的友情分评价(包容),

我们表示鸭梨很大,

我们知道还有很多需要改进的地方,

接下来的时间里,我们会不断鞭策自己!

希望大家能多多关注和支持!!(抱拳)

有任何问题都可以加入我们的群,或者来找我反馈(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 鸭蛋说事

支持你!感觉题材十分新颖,到时候发行希望能够掀起一股狂风!

• 小明同学总是感到身心疲惫

话说我在想要不要先放个测试版本出来啊……不然要是和大家想的不一样可能就……我举个例子(主题医院)←真的大失所望,所以现在那里星星的掉的好快。而且现在不是好多小伙伴们期待着嘛,放测试版垫垫肚子,有什么错误我们可以反馈啊 |ω・`)

• 奇乐

——17.10.20补:

当我时隔三个月,重新打开TapTap的时候,无意间翻看了我的预约

我:嗯?这是什么游戏?我什么时候预约的???

【点开】哦哦哦!是这个!

【盯】多久了,这个游戏,怎么,还没出...

【好吧我就是忍不住来催一催】

• 魚欲

小时候玩过类似的游戏

还有这画风是什么鬼啦(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)简直魔性

小霸王人设毫无违和感

而且题材类型还算这几年一股清流,迷之富有生活气息

蛮期待的呢٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و希望早日开测

• 梦回梦境

凉了凉了

• 疯狂丶输出

这个游戏以前就一直关注,可一直都很喜欢。希望快点出来,别在让人等太久。在好的游戏这样拖也会坏掉。少一颗心是因为等的太久了

• 在下猪刚鬣

没别的奢求,我只希望能在今年真的高考一百天前玩到你的游戏🌚

——————————

作为一个高三毕业生,高考都考完了您还没出来呐,难道我得等到上大学了再重温100天吗

• 京城无名者

等啊等啊等,希望在有生之年能出现吧!

后评:

“爷爷,时间有多长?”

上联:你没追上内测姑娘

下联:也没看到公测伙子

横批:孤独终生

哭唧唧(>﹏<)

• 等风来

冲着这个手绘风格

校园的玩法

给个友情分鼓励一下

• 一只小猪🐷

个人觉得,应该是要等到真正高考还有100天的时候出吧!目前还有131天,意思是,还有31天就要出了。

• 恬渺

上一届高考都考完进大学了。

• 神经病⚠

看到有新游戏赶紧跑过来预约,大毛快夸夸我😏。

画风还是原来的配方,还是熟悉的味道,就是主角有点,呃,矬。

游戏里的小姐姐不会也这么矬吧?

胸毛碎大石

。。。。。。。。简笔画不都是这样吗。。。。伤心>_<

• 末无邪

虽然超期待……但是已经很久了还没出(没错我就是想要一个确切一点的时间……)

• 花包子

高考完了。。。然而还没出

• With me?

诶诶,看我刷出了什么?老板,5星放在这里了,来个加急包!话说这个画风真的有点谐啊哈哈😄,马上高三距离高考100天感觉也快有代入感了233,努力学习等游戏出来ヾ(✿゚▽゚)ノ