奔跑吧原始人

奔跑吧原始人

1755 人安装 54 人预约 794 人关注

7.4
  • 差点小清新

首先是被画风吸引,进行了几天的试玩。

优点如下:

1.画风,偏可爱、动画式,现在很难想象十几兆的游戏做得比较完善画风也不错的了。

2.游戏形式的设置,在传统跑酷基础上加入每一关的任务,包括人物和坐骑的升级、发现宝箱等,增强了可玩性。

3.和很多游戏相同,以生命值方便对游戏时间进行把控。

缺点:

游戏中还是有很多bug,不知道是不是存在与手机兼容的问题。

1.在相当于新手教学的部分,弹出的对话卡住,无法关闭或跳过,只能关闭游戏重启。

2.在领取奖励的页面一个金币在页面中央卡住,其他按键可以操作,但遮挡画面又无

法消除。。。

3.对游戏规则的介绍并不很完整(也有可能是我卡住退出直接打开没有看到),对游戏中不同人物没有特殊的设置(至少我没看到,那我干嘛要买呢?),人物等级和游戏难度不完全匹配(可能是由于个人技术很渣,升到20级过不了11级关)😒

4.竞技模式第一次进去总会莫名其妙死,第二次才能正常运行,然后你会发现除了你大家都是不会死的。。。所以我在想是不是算到终点的排名,然而我没有到过。。。

5.画面的显示上,人物跳到更高处时,画面不能移动到响应合适的高度,导致无法判断要做出什么动作。。。

虽然不足之处很多,但是可玩性同样不错,也许比评分相似的一些游戏更好一些,对我而言不至于试完就卸,偶尔玩玩打发时间还是不错的,但需要提升的地方也还很多,希望能进一步优化。

• 浩阳

很好玩的横版跑酷

如简介所说很有冒险岛的味道

没有障目的满屏特效,没有繁琐的复杂操作

只有跳跃和冲刺两个按钮

时间就是HP,逐渐减少

需要在流尽前到达终点

简单粗暴,也刺激爽快

游戏有关卡、无尽和竞技三种模式

(竞技好像有问题?我一进去就死)

氪金项目,有,但是不影响体验

游戏难度很小,不氪也能过关

即使要氪,游戏的物价也非常便宜

(毕竟一发才29,是不是感觉好单纯好不做作,跟外边的那些648好不一样?)

• 火箭三号

一星都不想给,你说你游戏垃圾也就算了!还他妈想劲办法坑钱,各种一键满级,各种花。你是来逗我的吗?还请了那么多托来刷心要脸?第一次差评,气到我了。草!!!

• 夢寐以求

先是被画风吸引,再加上游戏类型就像小时候玩的FC冒险岛,就下载了玩玩,果然没有令我失望!玩到第五关的时候总是莫名其妙的就死了,以为游戏有bug,后来才知道是我自己一直没有升级皮肤😂😂真是被***哭了😂😂

• 管理太累了

这个游戏挺好玩的,包也不大,怎么玩的人不多啊,是刚上线吗,给个5星推荐一下!

• 大航海家

轻松休闲的跑酷游戏,画面清新可爱,背景音乐也很不错,总的来说品质不错,值得一玩。

• 鱼缸

给一星是因为bgm。

说实话看下面评论对这个游戏挺期待的,下载以后签到界面,点出结果就显示启动支付???(心里慌的一)我忙退出来,以为是自己按错了。新手跑了一次以后,获得奖励,点击领取又双支付?打脑壳。

• ┢┦aΡpy﹏1s

小飞机过来的,挺有意思的游戏,音乐听着也很欢快,51可以慢慢玩了。推荐大家下载玩玩

• 跳河的鱼

楼下打五星的都是托吧,基本上都是给这个游戏还有小飞机大战5星好评,不论游戏怎样,请托真的让人恶心。(๑´ㅂ`๑)

• biubiubiu🍒

无意中发现的,感觉蠢萌蠢萌哒,好想玩!ios版本快点上呀,等不及啦!

• wàngが

看评价应该很好玩

• 情人劫

很期待这个小游戏,ios赶紧上吆

• 明明

看到地图有多种场景,前期没有开放很遗憾啊!

• 皮萄葡

角色很可爱期待ios版

• 俯下身去亲你

画风卡哇伊,操作简单