进击:绝对领域

删档计费测试
7.6

7.6

• 纯洁小骚年丶

废话删除了,总结下……首先这次争端的起因是(游戏用了之前派趣旗下AL的立绘被怀疑是派趣遗作并且风际也被怀疑是派趣皮包公司)然后我个人主要觉得吧,这官方说他们不认识派趣我觉得智商受到了侮辱,其他哥们估计也差不多,再说这么多人把你们当成了派趣你丫的还不会去百度啊……

实际上风际创建于2010年最早做了《三剑豪》系列(那时候大王还没有创业呢😂)皮包公司啥的应该不可能,官方想表达的估计也是(他们和派趣没有资本往来)可是嘴巴太笨了

画师的证明啥的都拿的出来,就是有点慢,如果想知道就去加官方群

运营倒没关系至于开发,确实是前AL的开发,但是根据他们的说法(AL虽然前期被派趣支持过但是后面也和派趣闹翻了,派趣还私自乱用他们的立绘,比如文森斯)

总之各位先观望吧,我更推荐三星观望,期望越高失望越大

至于那些风波平息了再来指点江山批判虫子一番的KY,你也可以走了,从评论就可以看出我们保持了最大的克制,并且很多虫子后面也都道歉然后改三星观望了,当然欢迎理性的指出不足,不过不要泼脏水😳

最后祝大家儿童节快乐,要永远有一颗喜欢萝莉的心😉

起来,伟大的派趣!做反击的斗争!要消灭铃兰喵恶势力,消灭万恶虫群~让最高贵的徐母像卫星飞腾,进行韭菜的战争,神圣的战争!

起来,备受压迫的孝子,起来全世界守孝的人!韭菜的热血已经沸腾,要为了女总裁斗争!幻萌苟打个落花流水,孝子们起来起来!不要说我们兵败如山,我们要做舰娘的主人!这是最后的斗争,孝顺起来到明天!韭菜割遍全球,就一定要实现!

孝子们大家起来,担负起总裁的兴旺!

听吧,满耳是虫群的中伤

看吧,一年年派趣的沦丧

我们是要选择战还是降

我们要做韭菜去割死在疆场

我们不愿做白嫖而青云直上

我们今天是守孝榜样

明天是派趣的栋梁!

我们今天弦歌在一堂

明天要掀起派趣反击的巨浪!

巨浪巨浪不断的增长

韭菜们韭菜们快拿出力量

担负起总裁的兴旺!

• 铁甲战斧

七天了,官方除了卖萌没有一点反应,文森斯的立绘问题没有一点有证据的解释,文森斯的画师是与世隔绝的隐身人?到现在为止只有两个画师发声,你们真得在找画师吗?如果画师不想自己出面,15k,真名,莲ki,这些画师为什么不找一个来代替他们发声呢?

——————————————————

呵呵哈哈哈,官方你们就这么喜欢抽自己的脸吗?最新放出的宣传图里出现了p7渠道服实装的船——文森斯,而这是在al里没出现过的。至于官方后来放出的所谓画师证明p7偷稿的帖子,那位就是前几天帮他们发声的,人家改过名字啊,你们真的是原al的主创团队吗?怎么连这个都不知道呢?等你们的解释。

——————————————————

评分更改,既然原画师已经发言了,而且是叽菇,那么应该可以相信,但有一些问题导致我没办法打高分。

首先,请更改船坞和旗帜,那是红警的,这个被发现更惨……

其次,也希望你们能吸取这次的教训,最好与研发充分沟通,这种事情应该在第一时间给出原因,你们硬生生拖了两天,把这事闹大了…

算了,希望你们能好好把这游戏运营下去,祝你们运营顺利。

——————————————————

原本不想写评论的,但删我贴是吧,好,你厉害。

来看看我们的绝对领域都干了啥吧

首先,放出的立绘基本上都是az里出现过的,而且至少来自7个不同的画师,也就是说有7个画师把被az骗过的原稿又卖给你们了,自己算算概率。

其次,你说你们不认识p7,那么,15年的事解释一下。哦,对了,当时参与计划的龙渊之前也对舰r下绊了呢。

再次,你说你们上了TapTap才知道az,那你们又为什么可以在回复中断言az已经死了呢,还有,既然az已经死了,你们又是在上了TapTap后才知道az的存在,你们又是如何断言一个是横版游戏,一个是竖版游戏的呢?

我等着你们的解释。

––––––––––––––––––––––

更新,很有意思,官方说自己签的画师,问画师是谁,立绘为什么和az一样时却说要和研发商量,那么立绘到底是谁负责的呢?

––––––––––––––––––––––

哈哈,开始删评论了,中午的时候212条评论,现在170条,删得真够快啊。

––––––––––––––––––––––

再次更新,贴吧里已经有人找到了原画师,已经确定官方所谓找画师买来的立绘是假话,原画师正在行动。

白丝大腿袜

咱们游戏是竖版,得知az是看到玩家在论坛放图哈,没有骗稿一说,立绘画师相关会很快和大家澄清的,我们是负责游戏发行哈,游戏开发和立绘是研发那边联系的,咱们研发是一个较小的独立工作室,大家也都是因为喜欢才来做游戏的,麻烦亲等我们澄清一些误会

• 铁甲战斧

立绘画师有几个?都是谁?研发是谁?

• 白丝大腿袜

🙏🏻立绘问题麻烦亲耐心等下我们官方统一发声回复,研发是鱿鱼科技🙏🏻很小的一家独立工作室哈

• 铁甲战斧

哦,真是奇怪呢,请问全名是鱿鱼科技吗,我找不到一点关于这家工作室的信息呢,还有,评论删得真快。

• 铁甲战斧

对了,发声名时我希望由画师来发,最好附上你们约稿时的截图,毕竟你们完全可以先用再约。

• 别来无恙乎-瘦骨丸子

这条评论可以说是记录了我对这个游戏的看法吧,现在游戏回去大改,还是比较期待的,加油吧

-------------------

算了,再加一星吧,客服挺累的

----------------最新更新↑

本来想再加一星的,结果又出了文森斯的事,暂且算了。

诸位注意,不管你站在什么立场上,不要站在自以为中立高处的地方指责他人,更可笑的是被反讽后撒泼打滚耍赖的那个家伙(没错就是论坛区的那个家伙)(滑稽)

ξ小心有孝子从中作梗。ξ

-----------------

现在局势混乱的很,给加一星免得有人说我,希望大家保持客观理性的态度,不要乱怼,也不能轻易相信,注意好疑点。现在有不少人似乎被打动了,希望你们清醒一下,等到真相大白之时在做出评价也不迟

------------------------

官群里一直在解释,但疑点很多,诸位谨慎

----------------------

情况有变,谨慎观望

虫群会好好照顾你们的。

------------------

这个官方一直喵喵喵不知道傻乎乎的样子

暂且分辨不出是装的还是真呆瓜

也别跟我们卖萌了

严肃

你们好歹也都是能整出一个游戏来的人了,不会不明白这个立绘盗用的严重性。

p7这个东西不认识,,,难不成你们昨个刚接入互联网?

你们要清楚,p7这个东西,谁沾谁臭

你们说,立绘是合法买的,那么最好是去论坛把干货摆上(别说不知道啥是干货)

但是不论如何,你们用了不该用的立绘。

假设你们只是用错了立绘,那么赶紧换掉,我们不会乱搞事,说不定还会来支持一波

假设你们真的是p7余毒(虽然我们绝对不希望这样),那么保重,虫群不是你们能挡住的,我们能一次胜过p7,就没想过让它翻身。

有些威胁的意思是不是?

没有办法,毕竟这些立绘本来就是骗稿所得,本事就不应该出现在世上

这本身就是非常严肃的问题。

情况的复杂之处在这些立绘的上一代游戏已经完蛋了,不会再来维权,而虫群维护的是画师们的利益。

所以希望你们能正视问题,这不是一句“正经发行”能解决的,如果试图冷处理,那么我们会虫洞骑脸的。

望慎思

压妹咯

?确实上了tap才知道az和p7的关系什么的,不过确实没关系罢了,立绘也从绘师处购买(当然后续会增加更多老婆)本来就没关系的两家,刷什么xx不朽的在我们看来也是没什么意义啦

• 别来无恙乎-瘦骨丸子

所以说,,,p7要卷土重来?

• 别来无恙乎-瘦骨丸子

那么 咱们应该从哪方面来怼?评价里搞满**药丸p7不朽怎么样?

• 理客中

无脑刷并不好,目前来说我认为大家应该把注意力放在质疑官方的立绘来源以及这个游戏和AL的实际关系,甩干货提问题,我认为只要脑子没问题的人都会支持我们

• 白丝大腿袜

立绘非盗用,正规画师授权

• haodumiao

10.28

大概玩了一阵子,游戏时间不长,或许有些地方评价不当

首先就是优化做的确实不好,本来游戏就70多MB,立绘就少有的那么几个还分辨率不高,玩游戏的时候手机还那么烫,虽然优化是个很难的事情,建议还是要好好搞。

另外就是舰娘的要素感觉有点少,游戏既然冲着二次元去的,里面的内容就要充实下啊,玩到指挥部5级,里面就2个舰娘,还不知道有什么用,平时界面连个舰娘影子都看不到,战斗也不是舰娘在战斗,emmm。。。好好利用你买的立绘啊!建议在主界面基地里增加q版舰娘的存在和互动,战斗船你好歹设置成由一个舰娘率领也好。

说到战斗我就觉得boss这画风和舰c的是不是有点太像了,好多年没玩舰c了我不清楚,如果是原创的当我没说。这boss立绘的分辨率也是惨不忍睹。

总之测试版我不考虑游戏的bug优化问题,就内容而言很我感觉就是slg手游贴了一个舰娘的标签,有些名不符实,建议多加入舰娘的一些元素,否则我觉得还不如删了这个要素做个纯战舰手游

本来想给三星,看评分有些低就给个四星吧

以上

10.26

讲道理,舰类手游一大片,还热乎的不超过5个,为啥还要出?

立绘在我看来也只能说是一般,算不上太精美。

大小75M,emmm....难道是游戏内另有下载吗。

明天看看这个75M的舰类游戏有多么创新的玩法,希望不要让我失望。

压妹咯

感谢大人的评价~

虽然我们游戏题材也是舰类的,不过我们是准备制作全球通服的竖版slg游戏哈~_(:зゝ∠)_可能和大人习惯的二次元手游不同,大人有任何关于游戏的意见等等欢迎您QQ或者移步论坛砸给我们~以便我们能做的越来越好~么么么

• 耶耶耶

我爱你们

• 白夜

为啥还要出?感觉是基础成本比较低吧,比如说没有2dlive和cv的舰b

• 某喝茶生物

毕竟官方强行压缩了压缩包,方便测试包的上传

• 천명고림 ウェーブいぬAF

这游戏还会出么?

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

派趣游戏:用心割韭菜,割也割不完。派趣服舰n没法运营了,没关系,我们的老朋友(云螺)有《螺旋境界线》;没人气了?这次战舰少女2(Aruze Love)一定还能再割一波。

夭寿!没人玩-_-///风际游戏拜托你了,改改再次出阵♪真是的,只要没人知道跟我们有关系,还不是人傻钱多速来≧﹏≦

风际游戏:我们跟派趣没关系啊,大人冤枉啊!真的完全不认识,请大家多多支持《进击:绝对领域》,让我们一起愉快氪金✔(给P7续命吧)

虫群:由国内手游投资领域有诸多成功案例的抱团创投发起,携手龙渊网络、派趣科技、Seagame(Tap4fun独立发行公司)、风际游戏,四家风格迥异,但在各自领域又都独树一帜的手游厂商组成联合体,向创业团队发出号召,愿意拿出十亿级的发行与投资资金,帮助创业团队度过行业寒冬。

风际游戏:投资抱团很正常,没什么可疑的。

虫群:《进击:绝对领域》大量用了《Aruze Love》的立绘,还能说跟派趣没关系吗?

风际游戏:立绘是从原绘师那里买的,压根就没有问题。(我记得《Aruze Love》在16年5月份开过服吧?把一款已经测试过的游戏立绘买过来放另一款游戏上你确定可以!!?)

虫群:《进击:绝对领域》用了派趣服舰n的「文森斯」立绘,这次你没话说了吧!?

风际游戏:我们的研发团队之前有一部分是《Aruze Love》的人,派趣服非授权使用《Aruze Love》的立绘,我们跟派趣绝对没关系。(喵了个咪,那之前还硬说跟派趣完全不认识;这特么不是明摆着《Aruze Love》的人肯定跟派趣认识嘛,不然怎么拿到的立绘?况且派趣之前用了这么久也没见表态..绕了一大圈,这是侮辱观众智商吗→_→)

白丝大腿袜

亲🙏🏻,派趣用al 立绘,al 官方微博是专门发微博说明了未经授权使用立绘到战舰少女私服上这个事了的,这两家也是确实就闹崩了,这些都是之前的纠纷了哈,亲可以去考古,再说关系的事,没有忽悠大家的意思,我们公司和派趣还真的没有任何资本和业务上的合作,您去搜也只能搜到15面那个报团科技的炒作新闻哈,两家公司间是没有关联的🙏🏻🙏🏻🙏

• 没昵称

其实是一群被炒鱿鱼的人以鱿鱼的名义建立了鱿鱼工作室,然后联系到了风纪。

• 传奇法师露西亚

这不是派趣的舰n2么

• 理客中

2016年1月发生所谓盗用立绘,4月末测试包还出现派趣的域名,6月底才和发微博和派趣分手,还真是“闹崩”呢,闹崩了怎么还用着派趣的立绘?

• 中原人士

al已经彻底死了

• 东仪观夜

今天看到官方正在勤恳的一个一个回帖否认,看着也挺不容易的,大意就是说立绘是从画师手里买来的,和我趣没有任何关系哦?

那我给大家读个新闻吧

派趣龙渊等公司联手:发起创业团队十亿登录计划

为什么是这四家手游公司?龙渊因成功发行《自由之战》与《聚爆》两款人气爆棚风格独特的产品,一跃成为2015年最受瞩目的手游发行厂商。同样的,派趣则在今年上半年发行《战舰少女》一战成名,确立二次元游戏及泛娱乐领域的权威地位。而Seagame作为欧美市场常年的中国代表Tap4fun的独立发行主体,无缝衔接过往全部经验,开辟欧美第三方发行业务。风际则以一款3D重度产品《三剑豪》,在至今近两年的生命周期中,横扫中、韩榜单,自主研发及发行,在竞争异常激烈的重度垂直类,展现出完全不输老牌端游大厂的韧劲和实力。四家公司的标签都异常鲜明,风格化、二次元、欧美市场、3D重度。然而,他们又都有一个共同点,即先后各自独立的开展发行与投资业务,且都已有不同建树。

在“登陆计划”的介绍页面中也显示,目前四家公司仅面向以上四个领域的手游创业团队和产品,进行招募。这充分反映出,在当下产品品类和用户人群越发细分的大趋势下,找准自己最擅长的领域重点突破,既能发挥各自公司的长处,帮助创业团队强化在该领域的积累,同时也更利于树立竞争门槛,以及日后在精准定位下的用户获取。

全文

最后五分给伟大的魅力女总裁徐总

然而你游无论是p7风波还是立绘方面,已经被遗忘在大众眼中了

欢迎十月回归内测

• 小肥皂 ( ´-`)y━・~

报团发起的,这四家出钱做风投,是不是这个意思

• 暂代者

先给你们四星观测,等到游戏实际开始再做评论。不过说真的,如果客观评论当年p7和hm之间那件事情p7会输的那么惨无疑和玩家群体的大面积不支持有关系,无论和p7有没有管辖其实我都想说在策划或者进行修过前最好仔细想一想做个问卷调查....氪金可以有毕竟你们也要赚钱过生活不是那种出于兴致做独立游戏的,但要是不氪金没法玩或者是氪金就比不氪金可以呈现碾压状态恐怕会导致更多麻烦。玩家群体不是不愿意氪金隔壁阴阳师崩坏3,2都他喵的氪金要氪死!(可怜我还没有八重樱小姐姐心疼自己没抽到德丽莎大姨妈,灯姐为什么不来)。重点在于游戏发行和运营对玩家态度应对策略等因素,如果就是想着捞一笔就撤....说真的从你游戏制作到宣传在到服务器维护人员安排等其实不是很划算,这对于公司名声也是极大的损毁....与其这样不如细水长流可能每次没人量会少但是人多了量大了那就是质变效果。而且就真是p7说真的当你发言态度什么的....算了只要你能改其实玩家很多时候还是愿意重新认识你的。steam上曾经发售过一款名为无人深空(坑)的游戏当时宣传很好大赚一笔可惜宣传太好导致游戏有点不相符(其实游戏还是不错的)背了一波骂名....当时整个制作团队和公司都消失了2年之久许多人认为这个是卷款跑了结果2年后再一次出现是带着修改和完善后的游戏来的而这两年也是在对游戏进行修改优化完善更新。先不说别最起码态度还是可以的!(所以又有人去玩去了游戏厂商套路多)大概我想说的暂时这么多至于游戏方面等下载玩过之后在评论。希望你们可以做好因为客观讲一个好的游戏从某种角度来讲玩家也乐于其可以长存,而好游戏的长期ip效应也比割韭菜那样捞一笔换个牌子好得多,其同人产物有时候都可以获取更多利润。嘛我不会带有有色眼光来看待这些东西,就算是曾经有过污点的说不定真的悔改了难道因为这些污点就一辈子都只能玩完不成,无论是不是和p7有关系我刚才的评论对于大部分厂商都有效,做游戏就是在于对玩家态度,游戏质量等情况。而一个游戏肯认真做吸取不足改进也很难药丸(嗯有意义的建议,至于说一分钱不用就可以玩的好的那种建议我想游戏厂商也不会傻的同意毕竟也要赚钱不是但是有些建议的回复和判断还是要有的,这样才能做到获得大部分玩家群体支持。得民心才能存活的久)这样品牌ip打好了就会有更多获取利润空间不是。这一套按理说每个公司都知道但是真正可以做下来的依旧少,毕竟这样搞前期成本高一旦崩盘就是全完,与其会面领这种高投资高风险不如捞一笔就撤的想法反而是国内游戏圈的普遍认知,那些一心好好搞的有时候也会因为水军和同行恶意竞争被搞残或是资金链的断裂。 当游戏做到某种程度那其实不止是游戏的概念更是时代与回忆的象征是一种信仰了...... 也就这样了期待你们的游戏可以在这充满恶意的社会市场中做大做好吧 |_・)我只是个喜欢默默暗中观察的路人l,最喜欢的就是看着外边闹的不可开交然后自己躲在一边瑟瑟发抖中分析事情的原因这真是超好玩的!话说这还是我第一次评价来着???

压妹咯

啊呀,谢谢小伙伴长评!(记笔记)……不过真的我游不是p7来的呀,正经发行的说,委屈,另外游戏里老婆们的获得方式也不是大建什么的(我才不知道那是什么啦),基本是款slg玩法为主的新游,立绘呢也是我们从绘师处购买了部分(后续还会更多),六月初进行首测的样子,欢迎来体验~

• 暂代者

还有虫群的大家我没有叛变真的!QAQ我只是讲道理啦!要是喷我就喷好啦反正我只是个超怂的萌新QAQ 大家要是愿意好好谈就最好了 |・ω・`)我先去舔岛风了拜拜~话说昨天梦见喝岛风结婚....不行好赤激_(•̀ω•́ 」∠)_ 还要上面那篇有错字请谐音阅读毕竟手机打的难免出错

• ai——咫尺天涯

太长看不下去

• 暂代者

嗨呀其实没什么看的就是我闲着没事犯中二了大概吧_(•̀ω•́ 」∠)_

• 梦还在

_(•̀ω•́ 」∠)_ 趴着暗中观察

• ℳℓ.旧の忆

玩了一阵子重新写一下评论:

这个游戏画风上比隔壁某少女要好很多,但是游戏本身还是存在一些问题。

•没有明确的新手教程。

•服务器略卡,有时甚至每秒100多kb,流量伤不起。

•经常无法一次点击到按钮,不知道是不是和服务器有关系。

•主界面缩小到最大无法看见方舟全貌,而且缩小到最大却不会和地图界面一样周围功能按钮自动隐藏。

•建筑分布有很大问题,右上角放建筑群导致一些资源建筑会被功能按钮遮挡从而无法点击到。最下角太过于下,导致我个5.5寸屏幕玩这个游戏眼睛都是上下左右的跟着动。

•作战报告不够简约和详细,一场战役偏要分成4,5个邮件发给我,一个个看太过麻烦。

•抽取人格的钻石定价为什么从600变2000呢???

•物资箱不知道开出来什么东西,物资又没加,看着一个望远镜一样的东西放入物品栏,开箱无法立即查看开出的物品,这个有点不好。

•主界面功能按钮分布也有问题,“更多”按钮可以合并到个人资料里。增益效果也无需单独做出一个按钮。部队的进程应该是最高优先级,在队列显示最上方而不是在很多进程时藏在更多里面。任务领取既然有这个按钮却又要再做一个快捷框这不明显浪费空间吗?合到一起不好吗?聊天也是,最下面点聊天框能打开聊天界面为什么还要单独列出一个按钮?

•地图的背景纯蓝并不好看。

•很多地方没达到要求无法使用的话请加一个锁的图案在按钮上,并且在点击时告诉我们解锁条件,不明不白的无法使用我都是懵的。

评分暂时保留,公测再改。

• 理客中

科普一下本游戏为何差评如潮,该游戏使用的立绘是与派趣科技存在关系的《azure love》开发团队以制作战舰少女同人游戏骗稿所得,在画师表达反对后,该骗稿方拒不撤下相关侵权立绘并使用了骚扰威胁等手段,虽然事件最后不了了之,不过该开发团队最初以欺骗形式约稿,被发现后也并无作为开发的起码自律,故该团队存在明显信用风险。

有关AL团队的具体情况,请见知乎:

-5月3日更新

根据官方公告及相关画师微博发声,已经确认本游戏为《azure love》原制人项目,有鉴于AL团队的历史表现以及官方在事件中前后矛盾的发言,还请大家自行判断本游戏的评分。

-5月4日

官方更新的玩家互动界面出现了曾经仅在战舰少女派趣服使用的文森斯立绘,而原AL团队曾在2016年否认该立绘来自AL项目,游戏中为何使用了派趣遗产官方未能做出解释,且鱿鱼科技是AL原班人马的可疑仍然存在

-5月6日

通过工商系统查询到鱿鱼科技梁雨及派趣科技徐文潜在关系,发现双方在公司股权上仍存在可疑关系

• 咸鱼

打差评,是不可能的,这里人才超多,我超喜欢这里。我来列举一下我能想到的优缺点吧。

优点

1.工会系统做的很好,称不上完美,在我眼里,这个工会系统很好。贸易,集结,领地等等。

2.礼包很多,如果有一个好工会,礼包啊什么的足够支持一天开销,肝一点的,打打等级低的小岛(可能引起撕逼)~参加工会集结,赚点积分领礼包也是好的。根本不缺什么道具。

缺点

1.如优点所示,工会系统很好,但是其中的体系存在一定的问题,一言不合,就可能大个大乱斗,可是在线的人开个24保护罩,再去骑脸打别人,在线的人还好,不在线的遭殃。帮忙都帮不过来。人家还能通关阵营领地再跳走。

2.bug 天赋,在加点的时候,快速点击,会出现什么我也不知道(滑稽)。

3.bug资源箱,我也不知道是错觉还是什么开出来的有时候变少(比如1m的资源箱,给你10k那种),点的速度快有可能同时开两个资源。

服务器问题,听说不在大陆就不吐槽了,总之我还是蛮喜欢这款游戏的,还有好多值得优化的地方。就不指出了。

哇,歪腻

差评是不可能差评的

这辈子不可能差评的

谢谢大人的支持!另外本周二预计更新一波,修复一些问题哦么么么么

• (´・ω・`)苏赫巴托尔

今天又回顾了一下“一年战争”虫群对P7的仇恨完全可以理解

贵游敢于接盘 也是有勇气

结果居然怂了。不认识P7 那么15年的联合投资是咋回事? 游戏中代码是咋回事?

立绘就是AL遗留资源为何说没上TAP之前没听过AL

前言不搭后语 鬼才信吧

好在你们拖延时间 找到画师发表授权证明

不过只有一位,我要看到目前所有立绘的画师都出来申明,我会考虑加星

否则还是1星

我还不明白为什么你们不一开始就公开呢?既然是用舰娘宣传,用画师帮忙一起宣传岂不是更好?

我觉得你们没有搞好定位,这到底是一款战略游戏?还是立绘收集的游戏?

你们应该觉得是前者,所以就没有在意立绘宣传,这立绘就看什么火换什么,不一定是舰娘。可以是三国名将,可以是机甲。不过你们决策层有人觉得舰娘火,而且刚好有遗留资源可以用!对吧

再说说这类游戏吧,大体上就是又肝又氪,市面上成功的也有很多,什么列王啊 率土之滨啊

不过涉及氪金之后就会出现氪金大佬吊打吴克的常态。无法避免吧

而且先玩也比后来的有优势。老服新人待不下去了怎么办?一般这种游戏就会不断的滚服。乃至跑路

综合来看,就算是没有和P7勾结。这游戏本身也不适合虫群。游戏的未来 我不看好!也请其他观望的人仔细考虑一下!

• 稀神 旭东

看看论坛吧,有一个立绘就是派趣渠道服独有的

• 樱落瑛珞

你们只看见过我五星的时候?没看见过我一星的时候。知道我当初为什么30个QQ吗?就是为了炸徐婊的矿。只是说了他们洗白我就五星。所以这这次就算被友军弄死挂起来我也不改评论了。五星就五星。25仔就25.仔。随便挂。

• (´・ω・`)苏赫巴托尔

问题是他们没洗白,新的证据见论坛,有P7服独有立绘,所以建议你再考虑一下评分,而且你这样刷分100%要被举报,顺便说清楚我没举报你

• 樱落瑛珞

哦。可是在QQ群里带了8.9天了。发现真没问题。只是她们不知道虫群和p7。你说派趣她们才反应过来。。。

• 樱落瑛珞

真是一群蠢萌蠢萌的新人运营啊。

• 垃圾幻萌吃枣药丸

我倒是很好奇你们立绘哪来的……作为曾经掉p7坑里的有些立绘我好像见过(很眼熟)……

我说啊……论坛区都有人截图了那直接换掉立绘不就行了……如果你们真是自己约的稿子那放出证据来啊!用干货打我脸啊!

如果是误会那好好道个歉,如果跟p7半点关系都没有最好……你们做你们的游戏我们肝我们的舰r岂不美滋滋?做得好虫群还会来支持一波………

如果真是p7换皮,那只能说´<_`

p7飞妈还我老婆.jpg

啊既然已经进来了那么还是根据截图吐槽几句游戏——两星是期许,祈祷你们不要像p7一样飞妈,把我老婆弄没了至今没建出来。

那么扣在什么地方哪——?

1,立绘舰装真的很奇怪,不过也可能是我自己的主观意识。

2,作为舰拟游戏,这种立绘真的不太出众……隔壁有舰c,舰r,碧蓝,还有美国又跳票的某游……作为战棋游戏,有少前,欧陆1234……而且装备系统…´<_`

咳咳既然改了那我把分改回来吧´<_`看到自己前女神被拿来用了有点激动,语气可能冲了点……主要是说这个游戏抄袭啊和p7有关啊啥的……这种事情以后官方请尽快给答复澄清,不然说不清很难办的。啊不过因为游戏没出来所以只能给三星哦xdddddd

亲=3=

红警问题已改

立绘问题我们有权使用现在放出的所有立绘,论坛有放出画师证明,现在没办法说动所有的画师站出来为我们澄清,部分画师表示不愿意参与此事

风际无论是资本还是业务上和派趣没有任何关系,更不是什么p7子公司了

• 垃圾幻萌吃枣药丸

是说是立绘用的az……有一个画师同意使用,不代表所有画师同意……毕竟立绘这种东西嘛,在没有征得画师同意之前不要乱用。不然就自己找画师约稿去。没打算骚扰岳父岳母,但是请把所有能够联系到的画师的统一回复放上来,不然就一个没什么说服力。

• 垃圾幻萌吃枣药丸

另外啊,和派趣的关系……我不想多说。但是抄袭这个问题必须改, 红警的素材的确是用了嘛。 虽然好多游戏(包括舰r)早期都有山寨的嫌疑,但最起码官方反应够快,处理的够干净。

补充:文森斯之前是给AL画了,被P7拿去用了

文森斯画师因为是有结款和授权给al了,之后画有没有被盗用画师本人根本就没管了,也并未参与维权一说,AL当时比较弱势,一开始对p7有警告没有闹大,但是p7说上进游戏的资源不好下,就拖着了,后来才有公开说明和画师维权一事

不是所有画师都有维权意识哈,很多画师都不怎么玩微博甚至完全不混圈的

画师是谁?

• Phfox

我趣不朽,伟大!五星期待鞭策师归来~

之前玩过的一个同样立绘的游戏叫做azure love,现在他的贴吧跟微博都还在。

当时虫群还发现PX拿了立绘还没跟画师说,为此还怼了一阵子,不过原游戏官方沉默没回声,接着这游戏去年官方说不开发了,原因不明。(今天翻微博居然发现az这游戏还公测删档过…天啊…)希望这批立绘已经卖了个好价钱,画师们维权不易。

看了下现在的游戏战斗界面,有点原游戏的战棋味道,不清楚测试会如何。立绘什么就不说了,大部分都是一样的。当时测试az玩了PC版的战斗过程,卡的很难受,另外每天还需要刷食物肝好感。也不懂这个新换皮的会如何?[……留白]而且看简介还有间谍这些互换反派,难道还会是az的gal好感模式的升级版~

另:这个游戏的厂商底下怎么那么多人差评啊…ღ( ´・ᴗ・` )开心就好

另另:希望虫群们不要刷那么多简短的留言,这里可是tap。请泽明的dui~

压妹咯

小天使客观很棒棒 az听说腰斩啦,的确我们与p7和az均无关系,是款新游,赞同你的话:画师们维权不易。自己的画就像自己的孩子一样,我们也不忍这些立绘浪费。欢迎六月体验我游喔^v^

• 飛行士

为什么az和这个立绘一样呀

似李似李似李,皮包公司?所以你是p7党么把他说的这么厉害

• 海军陆战队技术士官凌晓宸

有一位画师出来解释了,而且明确了和派趣没有关系,四星起步,再扣一分在使用照搬的素材来宣传。

一星差评,在事情没有解决前不予修改

原因:

1.涉嫌盗取AL游戏立绘。

2.官方没有公开研发团队信息,风际游戏与派趣有合作关系。

3.官方试图浑水摸鱼欺骗玩家,截至目前仍没有对以上事件做出任何令人信服的回应

-----------------------------分割线--------------------------------

仔细看了看游戏宣传图,貌似出现了美国艺电《红色警戒3》的旭日帝国国旗及现实中某国国旗,可以预见这个游戏是过不了审核了,大家洗洗睡吧

--------------------------又是分割线----------------------------

这宣传图上的玩意快把CNC系列都偷一遍了(

似乎使用的是一些模仿红警的游戏的素材,难道这就是传说中的寨寨寨游?

--------------你为什么分割的这么熟练啊---------------

官方给了比较正式的回应,不过所给出的说辞难以服众,等AL那边的画师回应之后再改星级

哎嘿嘿~不要脸的给自家游戏打个好评>///<

最近关于我家游戏的一些误解官方已经做了相应声明请小伙伴移步置顶帖子查看。风际与研发鱿鱼无论是在业务还是资本上,均与派趣无任何合作和关系。相信时间会说明一切。

我们也会继续努力于游戏优化与开发的工作,让游戏能尽快与大家见面。

如有您对我们有任何建议,欢迎加入官方一群454559367与我们讨论交流哦。

鞠躬。

• Yamato

游戏嘛。。。。。。

emmmmmm。。。。。

该说什么呢?

优点:emmmmmm。。。。。(请原谅我真的找不到)

缺点:服务器卡顿,UI繁杂,收取资源繁琐,切换世界地图大小非常卡!

PS:我的错觉吗?感觉这游戏和某讯的《乱世XX》UI分布完全一样啊!感觉就像《乱世XX》换了个二次元风的美术。

• aζ:)小吴

看官方好像挺努力的样子,先改成5星。之后再看看。

————分割线

哟西,贵游开始火了,百万被夺取家园和妻女的毒爆虫正蓄势待发。

我们的口号是--p7必须死

你想一下,都多久了,现在还有那么多人惦记着,这是多大仇。

然后。。。官方装傻卖萌是没用的。

问题出在贵游的立绘,还有不断被挖出来的黑历史。

当贵游一直都在卖傻并没有正面回应哟,这个时代只有干货才有说话权。

另外。。。再不会做回应,后面的毒爆要骑脸了哟

完全不知道的萌新可以先看看其他评论,或者手动百度7月p7事件。

老实说,我是搞外贸的,因为p7事件,搞得外国公司认为我们有诚信问题,要知道他们本来就喜欢各种条条款款的。因为p7,可是有不少公司损失哟

压妹咯

我萌不要背锅……明明没有关系,立绘从绘师处购买罢了,还要怎么回答,心累QAQ

• 乐乐

哦(´-ω-`),同人社团骗来的怎么能叫骗呢,请继续你的表演( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

喵喵酱是你吗??( ̄Д ̄)ノ委屈

• aζ:)小吴

直接点干货打脸,我就改评价并公开道歉,同时支持贵游。话说已经有一位画师证明了哟,加油贵游。

• 门修斯如是说

听说鼓励师即将上线,特来围观←_←

给个3星算基础期望值?(虽然进群扫了一眼看见一群熟人就基本猜到了个七七八八就是了)

总之还是拿游戏说话,有进一步动静前就这样吧

————————————————————————

磨叽了这么久还是不能说画师嘛?真的有这么支支吾吾,怕不是在做贼心虚?

1星送上表明态度,什么时候把这个问题解释清楚我什么时候修改评分。

————————————————————————

个人做出的承诺,在此改为2星,剩下的继续持观望态度。

另外这个升阳旗是不是也应该给出一个合理的解释呢?

————————————————————————

看这一段时间的情况,3星,继续观望。

PS:官方的声明简直就是生怕不被婊。从一开始“与P7毫无关系”,一直到“原AL团队成员”,甩一个证据改一次说法,我开始怀疑写声明的是不是别有用心了。(炒话题热度?撒(〜 ̄▽ ̄)〜)

白丝大腿袜

(* ̄︶ ̄)舰长亲,欢迎持续关注哟,后续会有pv和新的游戏内截图陆续放出哒

• 白丝大腿袜

好的,欢迎亲持续关注我们的立绘画师问题,会给你一个澄清解释的🙏🏻🙏🏻🙏🏻感谢

• 稀神 旭东

要不要去看看顶置贴32楼的大新闻,发现了派趣渠道服的人设—文森斯

• /li

首先说声对不起吧,毕竟在没玩游戏的前提下评分的。

虽然有一位画师为你们证明你游与P7没关系,但现阶段虫群很多人持观望态度(毕竟现阶段有很多证据指明贵公司与P7有联系)。本人之所以给一星是因为舰N是我第一个投入感情的游戏。我曾经被P7打的感情牌所感动,直到关服公告前我都相信P7(本人或许是虫群说的孝子吧)。结果也不多说了,渠道死鱼。

P7作为手游界的毒瘤,本人在此劝阻贵公司,与P7合作要谨慎而为之,毕竟虫群已经有一定的规模了。

贵公司如果真与P7无关,届时我会改星重评。若贵公司真与P7有瓜葛,本人也不介意做一只毒爆虫了。

——————————————————————————

往下把评论都看完了,客服娘的辛苦有目共睹,3星观望。希望贵公司能与客服娘一样,那么虔诚、不辞劳苦。

——————————————————————————

重评5星,支持。

白丝大腿袜

首先感谢亲的长评和预约!🙏🏻也对亲妻女失散的惨痛经历表示理解,关于亲说的我们和p7合作的事,官方可以在这里保证🙏🏻风际和派趣在资本业务上没有任何合作🙏

亲有更多想了解的可以加进击绝对领域官方1群,群号码:454559367。

Ps,此群已被广大虫群玩家攻陷2333

/li

最后再说声对不起,毕竟对于小作坊来说,一个游戏还未公测便遭遇这种事情,这对于贵公司来说是致命的。本人的言辞比较冲动和激烈,在此也不奢望能得到贵公司的谅解。可是本人还是想任性一回,毕竟曾经失去了太多东西了,本人并不想有其他的玩家重蹈曾经渠道死鱼覆辙。不过有一件事我要说出来,虽然本人说的冠冕堂皇,但此等发帖确实违背了TapTap的规定。如果最后是本人在疏忽大意并未了解真相的前提下给贵公司这款手游打了差评,本人会尽自己最大的努力去弥补。PS:本人预约了此游戏,虽然不能证明什么,但是本人也不想看到任何一款可能优秀的手游夭折。

感谢亲的理解和信任,正是亲的评价才让我们回归到6分

• 神板风琳音

作为AL的第一批玩家,当时的攻略组玩家之一,我甚是震惊。项目冻结,官方群改名后也就很少再关注了,我现在手机里都还保存着竞技神的同人小说和一些立绘图。

本来这是一个很不错的游戏项目,现在看着AL改版再现也很开心。不过,P7的事件我还是很痛心【毕竟我的舰N账号在那次战争中成为了牺牲品】

希望你们这次能坚持下去。只有p7,甚需斟酌。

三星给AL,一星给支持。

我希望虫群的各位能冷静对待此事。

AL原制作组的一些人已经走了,这不是p7的傀儡。p7已经输了,没有翻身的可能了。舰2是不存在的。

所以请虫群的各位同胞能理智评论,我们没必要为了一个失败者而愤怒无脑,让别人看扁了我们虫群,我们萌卫兵!

所以,我补上这一颗星,以示虫群。

白丝大腿袜

感谢亲的认真长评,感动,🙏🏻给了我们很大的动力和支持,我相信虫群玩家也都是讲道理的,我们已经拿出一些干货来证明立绘的合法性了,之后也会陆续拿出其他画师和一些立绘交易的证明🙏🏻🙏🏻另外派趣,我们公司确实和派趣没有任何资本相关的合作🙏🏻非常感谢亲在通篇一星跟风中站出来支持表态❤

• 理客中

可惜从时间关系看,还是AL原班人马的可能性很大

• 神板风琳音

时间关系?朋友,你真的知道AL?

• 理客中

微博又没删不会看嘛?

• 理客中

顺便我想问一下大佬AL里有没有文森斯?16年4月AL测试包拆包验证服务器有派趣域名是否假新闻?