发条英雄

发条英雄

6.5

6.5

• Vincent Jade

评论说不休骑士的可以停停了,这游戏其实主要是不休骑士的外皮,而内核只是天天打波利。

战斗方面。boss的唯一亮点只是可以自己控制技能的释放时机而比自动更加有效率。

氪金方面。氪金点很多,很像传统的xx挂机,xx放置烂大街的国产手游,不过稍微欣慰的是这游戏只有vip而没有vip123456789101112。。

画面音乐方面。画面就是抄袭不休骑士的,难听但是这就是事实。音乐居然是关不掉的,设置里调整了但是还是有战斗音效,很讨厌。

性能优化方面。手机发热严重,整体界面切换教卡顿,流畅度很差。这个一定要优化好,不然卡卡的感觉很容易让人弃坑。

耐玩度方面。我玩了快一年的波利,所以这游戏的和打波利内核一样的,所以这点毋庸置疑。没玩过天天打波利的估计会比较喜欢。

本来想给两星,但是这个借鉴融合精神还是值得肯定的加一星。

最后还是希望厂家可以开发属于自己的玩法,而不是每个游戏借鉴(chao xi)一些~

两碗酒

感谢您的意见。您说的声音问题、性能优化都已经在调整计划里了。关于融合不休骑士和天天打波利,我们觉得这两个都是优秀的游戏,但优缺点都很明显,我们希望可以融合这两个游戏的优缺点(一个是核心战斗有趣但外围玩法太淡薄,另一个是战斗很无聊但是外围玩法丰富),我们最初的想法是:为什么挂机游戏的战斗过程就不可以做得好玩呢?您说的借鉴必须承认肯定是有的,但我们也希望在借鉴的基础上能够做出自己的特色,也许封测版只开放了部分内容可能还不够表达我们对整个游戏的想法。再次感谢您的意见 :)

• 傲伟达

手机发热严重我是没出过这种情况 群里也没有反应的 还有卡顿我也没有这种情况切换都挺流畅的

• long year

希望不要像暴走地下城一样,一大堆bug就拿出来公测。充了几千才知道可以修改数据,甚至vip经验都能改

• 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲🔳

一看和暴走地下城差不多,

• 丝瓜

66666现在有vip12了

• 忧涩

厉害(/≧▽≦)/~┴┴ 开服两天11个服务器,跟着新服走了两天,换了服务器,结果一天时间又开两个,竟然还是感觉像鬼服✧٩(ˊωˋ*)و✧从未见过滚服如此积极向上!钻石的奖励和开销比悬殊,即使再省氪无止境!月卡每天送的那点工资,紧巴巴的依旧感觉赤贫,小心翼翼肝了一天,囤了700多钻,完成日常去了200+,返回来50钻,结果看宠物技能说明,点不开手抖,去了200钻,好容易一天肝到50层,45层开始+工会,+了一晚上,就不到十个工会满,其他工会基本个位数,刷新三次就基本眼熟一片,这总共也没30个工会吧?还有一两个人的单机工会…今天早上换服,晚上就没人了…日更三服,是什么心态?不说和放置奇兵差不多基本不用氪,至少你老人家不能通货膨胀成这样吧?肝一下午,什么都不敢买,宠物的经验口粮都不敢买,随便一件装备商店都五位数金币,随便装备打孔20000,这也忍了!可升级宝宝的碎片竟然只能靠扫荡券刷,不然就氪金,这也太丧心病狂了吧?昨天肝了一天,今早跟新服,早上肝到晚上,世界频道除了刷广告的两三个说说话,屏蔽以后竟然随便一两个人,一屏聊天可以挂一小时…下午还准备充个月卡,万幸!中肯的说,游戏模式可以,美工和程序都不需要祭天,策划运营产品经理都有毒!ヾ(。`Д´。)ノ彡这年头找个能玩的放置轻游戏真难!又要找游戏了(ಥ_ಥ)

• 何必!

哈哈哈 看到你的评价 我决定不下载了😏

• Direction"

玩了快1个月了,充了快1000块,只想给1星,但怕被和谐,只好给了两星。下面说一下我对这游戏的看法。

首先要说的是氪金系统,直白说,吃钱嘴脸很恶心,没有不是氪金的活动。

我玩过的游戏,很少像这样厌恶一个游戏的吃钱嘴脸。原本想着5.1的时候能出点好活动,我好还有些动力,但看到之后我变的十分愤怒。 活动一成不变,全是氪氪氪。

我不是没钱,《阿瓦隆之王》第二天17本,充多少不用我说玩过的人也清楚,两星期弃坑,因为公会人都走了。这游戏开局就买328了,然后每天都微氪,觉得挺有心意,想等出了法师之后买个v13,但出完了法师,老区福利给的那是啥?? 加起来才几百钻??逗小孩吗?? 我就想知道你们公司是还想再吃多少钱让老区的人玩法师??

这个就算了,迷宫奖励缩2分之1是最不能忍的!原本就是奔着迷宫还算有点良心才继续玩下去的,后来奖励直接减少一半,我真是呵呵了,隔壁《十二战纪》凉的还不够快吗,你们这些厂家为什么就不能吸取点教训呢?

《阴阳师》砸钱砸的多的大有人在,可为什么还有那么多人愿意玩,心里没点数吗??

总之,这游戏的活动我看了后浑身不自在,已经弃坑。

• hang1

从公测开始就一直玩到现在9个月了,从ios换到安卓区,从前十区一直到现在100多区,对这个游戏真是又爱又恨。首先,这个游戏不是无脑氪金,这点很好,v6有迷宫一键扫荡会方便一点,v0也可以很开心的收收菜。随着时间延长,零氪玩家也可以变得很厉害。时间上休闲,零散时间上线收菜即可。玩法上比较丰富,很多玩家自己选择的地方,很容易在这个上面获得自己搭配的成就感。这些是优点,也是我玩到现在成为习惯的基础。运营公司宣传弱小,游戏技术人员弱小导致了前期玩家不多,后期bug劝退。现在我估计游戏里100多区也就1千来人吧。当然,这游戏吧,比市面上那些放置游戏强的太多了。最后希望出现类似游戏,哪怕仿制的,或者出一个好点的运营商重新经营这个游戏。毕竟舍不得弃坑,弃坑了也没啥别的好玩的。

• 宗勉

三星还是四星呢?

游戏体验。。。应该能打四星吧

【其实,真的好想打一星啊,毕竟这渣网络已经劝退了我删游戏了,我也不知道后期是个啥样子(*/ω\*),可是排开网络不讲游戏还算是可以。

战斗界面甚至是画风确实有点像不休骑士。。。不知道后期有没有重生得重生币买道具什么的?感觉一般的放置游戏都有这么个设定。然后不休骑士后面可以带俩宠物,技能有各种特效,不知道这个后期有没有?

画风不错

引导的猫咪很萌

宠物青蛙很蠢萌【说真的有一关小boss也是这一只青蛙,然后我的小青蛙在大青蛙背后,然后。。。两只青蛙居然神奇的完全同步了Ծ ̮ Ծ画面看上去蜜汁搞笑啊Ծ ̮ Ծ。。。不过,这也就意味着,怪物和宠物是一套模板?有点偷懒了。

装备打造打了一件就又有一件这个还不错,不像有的游戏打完三件就要等刷新或者手动刷新

唔。我想想啊。。。

好像没什么特别的亮点了。

不过放置游戏嘛毕竟是,休闲一点,画风轻松,这样子也可以接受了。

不过放置游戏的话,其实也可以做好聊天功能的(*/ω\*)

之前玩我是大魔王(好像是这个名字?),里面就可以说是大型的聊天游戏,顺带打打怪。那个游戏体验还是不错的。

嘛嘛,all in all,个人觉得,渣网络不优化这游戏怕是要凉,但是如果网络过得去的话,还是可以玩玩的。

• 晚月

不休骑士的变种 氪金味道太重了 世界说话都要v2 别说通50关照样可以 这样搞直接把玩家割裂开了 频道全是带v的在说话 加好友也只要充了钱的 各种喊快充钱 我看着都替你们尴尬 开游戏就八个服了 衮服速度一流 本想两星 你们做游戏也是花了力气 所以算了

• 简单小叔叔

首先吧讲个笑话,这游戏不伤肝!2333我特么一手机电用完都没弄完所有的东西,竞技场,迷宫,遗迹,宠物等等,我实在不知道啊,你们把所有放置类的游戏精华都加入了,对,游戏是丰富了,但是要操作的太多了,太繁琐了,对vip6可以一键竞技场,那你这游戏不充钱就不是放置类的咯?玩法借鉴了别人的,奖励只有别人的十分之一,而且登录账号要不要这么多的确定什么的,讲真这游戏除了画面好点外简直毫无意思,不过我想这游戏毕竟刚开就不打一分了,毕竟估计有可能以后会有优化调整 吧。

• ’Archer

这个游戏怎么说呢,跟国内的天天xxx差不多。不过画风很好,剩下的么我就找不到亮点来说了。

说说缺点吧~

1操作比较繁琐,装备精炼一件一件点我就不说了,毕竟这个游戏本身也没什么比较多的东西需要弄。竞技场为什么打一下自动就出来了,打一下又要去点竞技场很麻烦~

2游戏太过单一了,说单一不如说太简单了,没什么亮点,到等级了精炼装备~换换宝石,然后呢只只有挂机了。

3宠物获取太难了,除了系统赠送,最低拿个白色宠物都要到180关~我打了快俩星期也不过就到了165,还是因为今天更新降低难度了……实在是很无奈。

4装备跟不上进度,我五十级的号了,还带着三十级的装备,打不到响应等级装备就算了,低个五级十级就可以了吧~低太多了不好吧,虽然有熔炼系统,可是打一天也不过就能换一个装备很累的,装备有套装系统,不过我图纸一堆还可惜差很多材料合成,也没有试过跟多所以不评价了。

综上所述,游戏的思路还是好的,不希望就这样下去,可以多一些活动,或者吸引人多上游戏的东西。

最后希望游戏做的越来越好,有多多的玩家。

• 酒驾的醉猫

基本就是糅合了波利与不休。。。人家至少是氪了省时间,不氪磨时间,你这完全就是滚服捞一笔,首冲都不想上。

第一天10+个服,随便进去一个都是v11,v12,做的啥游戏心里没点13数么?这么假的排行榜有意义么。

• 王坤

我是一区的倒立拉稀,v8,以此证明不是街头喷子。

游戏开服到现在没咋更新过,除了什么世界说话要v2。

就2职业,极不平衡,克制严重,所以jjc,你们懂得。

是休闲是不肝,然而不氪没的玩。

让我气愤的是,今天早上我提了些建议(游戏不错,有几点意见:

尽快开发法师成三足鼎立势

尽快开放转职增加可玩性

强烈要求增加聊天切磋模式,可以尝试不同套路,可参考海贼***者之路,做得好的话最起码续命半年。

现在已经有玩家流失,望斟酌。),然而提交显示数据错误需要重新登录,退出意见反馈界面,一切正常。

我们是玩家,不是人傻钱多的羔羊,最起码你得用心做游戏吧!

就当我v8的钱丢了。

鑫星互动

感谢您的宝贵意见!

新职业相关内容我们已经在开发中~请注意留意后续更新版本~也欢迎您来玩家群多多交流!

lfy

我觉得这个游戏有点抄袭不休骑士,感觉地图模型都很像

• 西咔

现在的JJC法师满天飞,强无敌

• zy

两个游戏的大杂烩合集,我本身不反对这种大杂烩游戏的,只要游戏有意思。但是怎么把两个游戏的精华融合到一起这是个挑战。

吐槽点事vip系统,我是极度反感这东西的,你游实在要给土豪玩家福利完全可以给个充值累计多少送什么东西,这一vip等级天生让大家不在一个起跑线。当然你游要有克鲁赛德战记的品质让我心甘情愿的氪到了vip9那我没话说,但是目前来说我还没找到第二个让我满意的带vip系统的游戏。希望官方考虑下是否取消这个吧。

• boomboom

cq 我只氪到vip8 不过确实平衡!氪的舒服

• 红萝卜。

看着评论说登不进,我就开心的下载了去试一下!真的!一模一样!进不去!大家没有骗我!然后屁颠屁颠地删了

补:个人认为每一个游戏一开始是时候有问题,可以,改就是了,但是不要一味地打死“哇玩都玩不了,一星了一星了”,拜托,玩不了等多一会啊,别人又不是说“哎呀玩不了啊,那不修了”,我觉得任何的游戏制作者都该去鼓励【抄袭的除外】,而不是一味地因为一开始的一点小小的问题就什么什么,那样不好【不想撕逼,撕一个删一个,略略略】【PS:不要脸的话当我没说↑】

鑫星互动

感谢亲的理解!卡顿问题和登录问题咱们的技术人员已经抢修完毕,如果亲对咱们游戏还有兴趣的话,可以再次下载玩玩看哦

Red

还给四星 就应该给一星

略略略

真的嘛?那我再下一次看看【2333333】加油啊喂

• 小林

个人看法,体验版呢就是要玩的最爽,我之前要谁是大魔王的时候,九天的开放测试,让玩家体验全服第一的感觉(基本每个人都差不多,相差的只是人品问题),我参加过很多游戏的删档测试,基本都是让玩家体验超级RMB玩家的感觉,不过还是有差异的存在,都有抽英雄的环节。我并不是说这样的测试不好,只是纯粹的个人看法。每种测试有每种测试的意义,今天开放测试,我刚刚开始玩的时候就觉得太眼熟了,游戏还有要加入新元素比较好,守旧呢,只能失去玩家,最后可能连死忠粉都会失去。

两碗酒

感谢您的意见和五星好评。作为第一个封测版其实只开放了一部分内容,后续会开放玩家交互方面的内容。其实这次测试只是全员送了VIP,并不想让玩家体验超级RMB玩家的感觉,也许是送的钻石太多了,呵呵

• 小林

怎么说呢,在我玩的时候,感觉不错,这是一个正常玩家的视角。个人感觉每天送的VIP礼包的内容可以多点,可以更好的收集图鉴。测试游戏就是让玩家体验游戏的全部内容嘛。

• Breathe

更好装备没有任何外观变化,随便商店里的东西就是几十个钻石,打十层送十个钻石。呵呵,别人好歹还是骗氪,你这摆明了不氪没得玩。叫聊天都要VIP,我看见这副嘴脸连首充都不想充。想钱想疯了,什么都要钱。活动没多少,充值福利但是一大堆。

• 疯狂丶矿工

观望+1

这两天玩过之后,感觉游戏体验一般,每到一个关卡就能直接挑战boss,这个设定让游戏感觉很无聊,应该每一关都规定打多少小怪才能打boss,比如第一关要打10个才能挑战,第二关打20个,以此类推,其次就是经验方面,现在刚16级,升一级就得20万经验,但是获得的经验太少,不成比例,也需要修改一下,暂时就先这么多

补充:为啥不是杀一个怪,给点经验??我看现在的设定是杀一个区域才给,这也太少了吧

• 胸毛怪兽🍹

你们这服务器是租的二手的嘛?卡的我想砸手机 😳

这怕是租的育碧的土豆服务器吧#滑稽

• Adger

喜欢放置竖屏游戏可是找不到什么好玩的

开测了更新:换装备外观不变差评,这种游戏,外观下点功夫,然后卖外观,不卖影响属性的东西,不是很好么,名声也会好

更新2,解锁宠物了,连宠物都不显示,很没劲

更新3,玩了这个再回头玩不休骑士感觉真是精致漂亮又好玩😂

• 改变大叔

这是公测吗,

流畅度问题解决的很好,游戏又增加了许多新的元素,我玩了一下午了,

感觉已经完全超越某骑士了,

而且对比某放置游戏,又不逼氪,非常良心,朕很愉悦!

。。。。。。。。。分割。。。。。。。

放置游戏提前预定一波,看上去还行,4星等测试!

。。。。。。。。。。分割。。。。。。。。。

删档测试卡可以理解,但这也太卡了吧

刚开始以为是个新的放置,

玩过以后发现是xx骑士的高仿版,

但是战斗节奏很慢,也没有自动boss的选项

总体来说很一般,并没有很多新意。

3星给你,下测再见。

• 杨景修

职业不平衡呀,刺客就是打不过战士,按道理伤害应该刺客高吧,基于暴击,但是,刺客的暴击过低,战士的防御又高,技能伤害也比刺客高,所以,哪怕战力刺客高好多,不管技能怎么选,也打不过战士。所有排行榜上都是战士占前三前五!

• 星爵

宣传画面看起来不错,看评论也行,值得一玩。不过还是放弃了,因为无法登录!注册帐号成功后,就一直卡在登录界面