地心游记

4306 人安装 不删档计费测试
8.1

8.1

• 宇

本来我一般是不写评论的,你们那个问卷真是恶心到我了,写超了也不提示,我删了百分之八十你知道吗。我真的是……

先说结论,玩法有些创意,但学习成本较高,美术风格太嫩,不适合我这个老年人,但风格整体统一,以及对厂商大胆尝试的鼓励,结论4星

以下是说给游戏策划者的话(事先声明,批评居多,我是挑刺来的),游戏就是套着挖地小子皮的pop star(好像是这个名字),ui真的丑,辨识度也低,你告诉我,黄色按钮上有一个小红点是哪个策划设计的,我不相信这是美术能干出来的事,他自己能看清吗,尤其在冒险模式里更看不清好吗。

关卡中能看出来想花点心思,但是效果不好,你告诉我前几关你就给我一堆1×1的小方块是干什么,恶心我吗

成就感低。前几关多给点大块的颜色,少一种颜色不好吗?只是能过关不够开心啊,连爆才是男人的浪漫好吗。还有关卡胜利后的效果不够爽,太平淡了,我需要持续的,激烈的,就像某消消乐那样

学习成本高,策略学习困难。你是休闲游戏,前期需要给玩家一种相对而言,简单而舒适的感觉。而不是“这个要怎么做,好难啊”,关于这个你们可以在前期多出现某些固定套路的爆破模式,让玩家逐步理解这个游戏。

另外强烈建议你们多去玩玩某消消乐,休闲类游戏需要关注的点他那里都考虑的比较到位了

以上

感谢玩家大大对我们的鞭策与鼓励

m( _ _ )m

建议部分我已移交策划以及UI等部门。

关于您对游戏的见解,可以加群与我们交流哦~

群号:435769427

另,调查问卷使用的问卷星有字数限制我们没有预料到,现已加入提示了。

• Buzz

很喜欢,但是bug真的严重,卡死的问题跟其他玩家反馈的一样,不明原因的无法移动,对着可消除元素挖会消耗空气,并且除了杀程序无法解决,退出关卡再进也不行。

另外有云朵元素的关卡特别卡,有些云会穿过其他方块,有些看起来连在一起的云其实并不连在一起。

P.S.为什么打完印度不能开下一张地图?还是说要全三星?毕竟印度的云bug太多没有全三星……

------------

92关三星要两百砖 然而整个关只有180+砖……

------------

今天突然更新了,游戏界面美术风格大改,颜色比较亮,稍微有些不习惯,细节上还没有完全统一,音效已改。游戏操作方式和部分方块掉落策略有小改,几个大bug目前都没再出现了。另求恢复大地图,选关有些不方便。总体更新很不错ww

-----------

更新后云是往下掉的???

nevermore

非常感谢您能喜欢我们的游戏,bug和卡的问题我们正在努力修复中。另外,目前测试版本我们只开放了105关(到印度为止),后面的关卡在正式版中会陆续开放,敬请期待。

ps:策划也没想到这么快就有人通关了,后面的关卡还挺难的,欢迎您作为一个高玩提供更多的意见,帮助我们完成更好的优化。

• shazi825

我们修改了游戏的核心逻辑,云块部分还未完成,下个版本会修复的,很抱歉

• shazi825

请问您加入到我们官方群了吗,有更多的意见和建议,都可以和我们直接对话,让我们一起帮助这个产品越来越好

• Buzz

还没有加,个人原因不怎么用QQ( ・ั﹏・ั) 其实希望游戏能有直接的反馈入口,有时候一些小bug等我想起来反馈已经忘掉了……

• 粗粮

emmmm玩了一会,没体力了就来评论了

1.总体上来说是一个想法很不错的游戏,不是单纯的挖矿,还结合了消消乐的模式,增加了游戏的可玩性

2.感觉画风能再完善下,现在并不是太戳萌点emmm

3.卡顿现象有点严重,在第一次通关的时候就卡顿了一次,也可能是我手机问题。但是在后续过程中,在连续消除的combo时就明显不太流畅,有时还出现了人物卡在了没有块的地方下不去 还有残影现象出现

4.有后续开发中希望有更多好玩的地方,但是能稍稍跳出点腾讯游戏的感觉吗qaqqqq总感觉像在玩“天天钻地”???

挖地三千尺

感谢亲对我们的支持与希冀。

可以加群一起与玩家探讨游戏,还有礼包可以拿哦 。

QQ群:582232366

可以来聊聊您所希望的游戏发展模样~

• Black Box

你可能没有玩过钻地小子,2001年的gba游戏,游戏模式一毛一样。

• 挖地三千尺

对的对的,这款游戏就是我们的精神股东~

(= ̄ω ̄=)  嘻嘻,熟悉的感觉回来了。

• 粗粮

3.熟悉的游戏套路,只不过又有了一个叫做氧气瓶的东西,

4.可玩性有待提高,加点难度打几个小怪是个好套路,

5.画质优化一下会比较好,颜色丰富一些,

6.可以氪金提高装备,补充装备之类的,

7.声优很简单的~有点傻,希望有更多的人物形象,角色不要太僵硬,出一些立绘,皮肤也是很好的氪金选择。(别打我,我知道我有时候评论扣分很多´_>`)

修改:客服小哥哥超级好玩,可调戏!!!真哒!超好玩!

感谢小伙伴这么用心的评论~ []~( ̄▽ ̄)~*

由于您提供了多条建议,与游戏情况,我们恳请您可以加群获得游戏礼包哦~

关于您的评论,我们也将一一答复,如下:

1.卡顿优化的问题我们一直在努力^_^o~ ,如果您能将您遇到的卡顿点以及情况详细描述给我们的QQ群主,我们将会灰常感谢您的。

2.在测试初期,我们暂时放置的不太多,产品本身也是一款轻游戏。

3.游戏的基本内容与玩法都会前后一致的,道具方面仔细观察我们也会持续退出的哈~

4.与3同理,我们的游戏基础内容会保持,但是玩法上面会有一些新颖的地方。

5.画面的风格我们会走Q萌的路线,关于画质以及颜色,我们会作提升的~

6.氪金方向的话,主要还是看玩家的喜好,我们也会综合进行考虑的。

7.游戏音效方面的建议我们采纳并将做考虑~ 会有大的提升的。任务形象也可以更加丰富。

写在最后: 小伙伴玩到第五关就已经,,, 是不是觉得难度过小呢,坚持的往后面看看,引人入胜和越来越难的关卡相信会带你给通关的乐趣, emmm 另外不会打你,但是希望能加群深入交流一下~~

<( ̄︶ ̄)>  留下一串神秘数字:582232366

• 佐佐香辛料

哈哈哈

• 火星人杨晓亮

优点

画面很可爱

音乐很可爱

明显是是借鉴了Mr driller,我也是因为这个才预约的,目前看来整体玩法和节奏感都借鉴的还不错。

缺点

睡觉前玩了五六关,感觉操作手感一般,左侧方向键的判定略小, 容易按偏,这种后期节奏很激烈的游戏一点点失误就可能全盘皆输,建议改成那种圆盘式的,按住了不撒手往需要的方向移动圆盘即可,现在四个方向是分开的,容易一不小心按在按键的空隙里,导致不能及时移动,右侧攻击键希望可以加大尺寸或者干脆改成点击屏幕右侧任意位置即为攻击。

每关结束的宝箱还要钻一下才能打开,这倒没啥多点互动也好,但是钻宝箱的时候没有相应动画效果,感觉就是钻了下空气宝箱就自己开了,要么就直接点击宝箱开启,要么就让我觉得宝箱真的是被我钻开的,至少冒点火星啥的嘛,现在感觉很奇怪,有点傻。

shazi825

谢谢您提给我们的宝贵意见,操作手感也是我们工作室一直比较头疼的问题,移动圆盘是我们最早的方案,但我们自己体验后,觉得这个操作方式误操作非常多,非常影响游戏的体验,才修改为现在的按键式,但实际这一按键式也是可以满足移动圆盘的功能,您可以试试。

亲爱的玩家同学,

我们经过几个月的努力优化,游戏性能已大大提升,游戏bug也大幅度减少了。

我们恳请您,再次体验下我们的游戏呢,可能您会发现一个全新的“地心游记” 。

祝您各种好,各种如意,也小小的恳求一下, 是否能在体验过游戏之后,对我们的评分修改下, 么么哒~~

• 火星人杨晓亮

很想体验下你们的新内容,但是iphoneX闪退,请尽快适配,感谢,辛苦。

• 挖地三千尺

亲爱的玩家垒好, 非常抱歉为使用X的大佬带来不好体验,

我们将尽快处理,适配x。

另外也欢迎来到我们群里吹水哈~

群 :

• 瑶哥-Selkie

表示没有玩过制作者所提的钻地小子,但在一个很老的手机上玩过及其类似的款。天语手机的地心游戏,还是按键手机,主角挥着一柄小剑顶上有挥剑次数限制,没有前情提要也不能恢复次数,要做的就是很迷的向下砍。

几年前就有点想要回顾这款游戏,但老爸手机还在充电器早没了,一搜才发现网上挺多人寻,今天看到这么一个完全可以说是同款的游戏还挺惊讶的。

说一下我的评分。

这个游戏本质上其实很怀旧,没有现在的热门玩法,与我玩的旧游戏不同之处在于难度的大大降低。。其实找虐使人上瘾,难度降了反而游戏性上差了一点。

还有一星扣在了画风上。。。我还是觉得朴实的画风更合适一点

• 彬彬猪

游戏玩法挺不错的,

下面说问题,

第13关连续bug,体力都用来重来了,

所以过来评论

操作方面,其实方向控制其实过得去了,

最蛋疼的是跳跃,

可以考虑弄一个跳跃键,本来就没几个按钮。

还有音效问题,别用别人的,

那个unbelievable真心出戏。

期待pk玩法……

卡13关了,等尝试再修改评论吧

对了,可以新增一个躲避的玩法,上面分波次的下落方块,下落前在顶端短时间停顿让玩家考虑躲哪里。底下可以是无尽的方块,或者没方块。 可以想像成在俄罗斯方块雨下存活。

• 无音

玩了会,把伦敦过了,来说下感想。

这个和GBA的钻地小子差不多,不过骚操作比钻地小子少了点,道具也少了好多,也有可能前面的关卡比较简单还用不着吧。

如果没玩过这类游戏的朋友,推荐在不限时间的关卡里,即使花时间也一定要把要求完成,免得重新来过。限时间,例如伦敦的12关,速度往下,有氧气捡氧气,同时也要关注要求的完成度。有时候不要站在同一个地方等石头落下来,有很多时候是会忘了上面有没有,如果有,一减就20氧,会骚操作的可以无视,不会的就尽量躲吧。

(ง •_•)ง祝各位dalao早日通全关。

shazi825

谢谢您的支持,后面是有很多新元素的,第一章相对来说是偏简单的

感谢分享攻略呢。玩得开心哦。

• nevermore

后面的关卡会有新的道具和元素增加进来,关卡设计上也会更加考验玩家的操作和策略,欢迎您继续体验下去。

• 无音

关于无尽挑战,消除数量一多就开始卡,一秒一顿的样子,然后摁键就没反应,对于落下来的元素石头有很多时候都躲不了,这是手机问题还是别的问题?QAQ

• nevermore

您好,钻地大冒险有新的版本更新,这次对美术风格和关卡都做了较大的挑战,欢迎您再次体验我们的游戏~

• 木木哒!

一身bug,卸载回来评论

四星给地心探险童年回忆

q版让我联想到某些捞钱游戏,扣0.3星

经常出现主角在某处的残象,甚至后来有方块的残象导致我无法继续玩下去,扣0.7星

[好啵下载回来木有重现这个问题]

赞同评论区另一个同学,买了地心探险的版权直接做安卓版会更加省力讨好

加一星给认真的小哥!

挖地三千尺

感谢同学对我们的勉励,我们会做的更好的!

(⊙ˍ⊙)

另外就是,残影是可以在极限躲避掉落砖块的时候出现的哦,但是也只是一瞬间的,您是什么情况呢吗,能具体加群跟我们说一下嘛 ~

加群还有礼包可以拿哈,祝好~

我们的群号是:582232366

• 木木哒!

就是在第四或者第五关的时候,主角上方突然出现方块,而且不是掉落的那种,敲击也不能敲掉,而且互相重叠,可能是遇到的bug。手机型号红米4x,乃们可以试一下。加油(。’▽’。)

• 挖地三千尺

emmmm 我这边试了第4,5关卡,都没有出现您说的情况呢,

能否提供下视频呢~ 谢谢谢谢~

[]~( ̄▽ ̄)~*

Q群582232366找下群主哈 给你发奖励!

• 木木哒!

(╯°Д°)╯︵ ┻━┻下载回来再玩也没有重现!我放弃惹!是我自己的锅!麻烦您了orz

• 挖地三千尺

感谢老哥对我们的支持, 如果加群可以拿礼包的哈~

再次感谢修改评分对我们工作的肯定, 相信我们的产品会越来越好,

祝游戏愉快~

<( ̄︶ ̄)>

• 嘢喵囧咲

这种游戏我在小学的候玩过,没错多少年以前就已经有了,那个时候这个游戏叫地心探险,是的就是那个可以玩俄罗斯1方块的手机就能玩。现在的钻地大冒险让我再次想起童年,游戏里面可以捡道具通过道具的配合达到最高分。希望这个游戏也能像这样,(在我心目中已经是相当完美的游戏)我觉得人物不够可爱,因为我看见钻头上的那个手和胳膊连接的有点可疑,考虑到后期关卡也许可以偶尔加几只怪物,当然杀怪物的方式最好是钻地时候捡到的炸弹什么的炸掉就不错了,最后希望这个游戏越做越好

shazi825

我们更新最新版,美术大变样,音乐也丰富了很多,优化了很多东西,快来体验吧

很怀旧的一款游戏呢,玩得开心。

• 兔子

操作也还过得去,方向的判定有点小问题,偶尔按得不那么准确就没反应,还有就是吃空气瓶就卡住的bug,给个4星吧,希望早日改进。

shazi825

吃空气瓶卡住,是怎样的一个情况呢?我们还没有遇到过,您能详细描述下么?帮助我们定位问题

• 兔子

不光是吃空气瓶,有时候同时连着消除多了也会卡住,不能移动,原地可以钻,有方块的方向钻了会消耗体力,但是消除不了,体力耗完游戏也不会结束,退出本局游戏也退不出去。

• 兔子

再提个问题,游戏切换出来比如回个微信再切回去就闪退,可否解决一下,不然无尽模式实在没法玩。

• nevermore

您好,钻地大冒险更新来,修复了您遇到的bug,并对游戏的美术和关卡都进行了优化,欢迎来体验

• deedis

游戏还算不错吧,就是黑屏或者切出去之后再回来就闪退了,我手机半分钟没动自动黑了,想起来再点开就闪退,浪费了好多体力了

shazi825

谢谢您给我们的反馈,我们也发现这个问题,正在紧急定位问题中,谢谢您的反馈和支持!

• nevermore

钻地大冒险有新的更新,修复了您遇到的bug,并对游戏进行了大量优化,希望可以再次来体验我们的游戏~

• 墨然

画风太Q让我瞬间失去了玩下去的欲望。个人建议是把以前天语手机上“地心探险”的版权买下,做成安卓游戏,比现在这款游戏更成熟,而且老少皆宜。

挖地三千尺

感谢您试玩《地心》哦~

我们的产品呢,也是走Q萌路线的, []~( ̄▽ ̄)~*

您所反馈的同类型游戏我们也会去看看呐,也建议您来Q***流哈~

我们的QQ群:582232366

• 墨然

是以前天语直板手机上的,网上有JAVA格式的下载,不知道是不是真的。不知道还找不找得到那游戏。

• 挖地三千尺

手机自带的JAVA软件呢,一般都是手机厂商稍微修改以适应自己的手机的,应该是比较难找了,也希望你早日能找到哈~

也建议可以试玩我们的《地心》哈,

话说因为太萌的画面给三星, 小编好伤心 (>﹏<)

• 风丶

看到这个名字我第一时间想到的就是《钻地小子》,毕竟以前玩得那么开心,成了一种回忆。

shazi825

谢谢,这确实是我们的游戏原型,我们会努力做到更好

• 秒速5センチメートル

玩了一局,感觉和我以前在功能机上玩的一个游戏有点像,那个游戏好像名字叫地心冒险吧,没有太多关卡,只是有初始的生命值,能挖多深就是多深。怀念啊

shazi825

玩到12关可以解锁无尽模式,到时就可以挑战了!

• 动如参商

我也觉得左侧的方向操作不太好控制,太小了有时候按不准

nevermore

您好,钻地大冒险有新版本更新,关于您提出的按键问题我们进行了修复,欢迎再次体验

• A.贺

看到截图的时候觉得应该是还不错的,刚刚看到上线消息后赶紧去下载玩了一下。

怎么说呢,里面出现了很多非常熟悉的元素,制作上还是很有些想法的,但是又有点被主流商业休闲游戏的框架所限制了,有点没有发挥出特长,所以看起来不像是一个简单的休闲游戏了。 整体制作理念还是有点偏生硬。

shazi825

谢谢您提给我们的宝贵意见,我们确实是想要向商业休闲类游戏的这一大框架去靠,这个无可厚非,但可能我们做的还不到位,所以是有些生硬,我们会继续努力的,再次感谢

• A.贺

知名音乐还是少用,也许是情怀,但是可以换一种方式致敬。

不是所有的休闲玩法都能套到所谓商业框架里的,小而精美肯定优于大而粗全

亲爱的玩家同学,

• 爱到极致是变态

游戏很有意思 对于我这种喜欢争第一的人 真的巨消磨时间好嘛!!不足的地方就是 太吵了!!!没有bgm还那么吵 音量开一格也没用 难受。如果钻太快的话走不下去 就会被压死 有时候卡一下 也会被压死 希望多多优化

bgm我们是有的哦

(⊙ˍ⊙)

另外挖的过快,走不下去的问题不是特别了解,可以加群来我们交流一下哈~

群 ;

• SHADE

游戏挺好玩的扣一星是因为这个方向操作老是会摁不到,然后就被压扁了눈_눈。希望可以有两个操作模式可以选择喜欢用方向键的用方向键,喜欢用轮盘的用轮盘(这个是叫轮盘吧???)的。

挖地三千尺

很棒的想法, 感谢老哥对我们游戏的支持~~

我会将该建议反馈给开发哦。

可以加群一起讨论更多。

QQ群:582232366

• 乐通寰宇

游戏圈近来好像很少出现消除类的游戏了!

不过看宣传图觉得游戏美术还不错!

就是不知道游戏玩法上是否真的有创意,能够一鸣惊人!之前的几大火爆消除游戏也慢慢的被人们所淡化了。

所以对这款还是很有期待的!

共同期待ing ~ []~( ̄▽ ̄)~*

也可以加群一起交流游戏心得,提交建议被采纳还能拿奖励呢~

我们的QQ群:582232366

• 乐通寰宇

谢谢亲\^O^/

• 挖地三千尺

亲,我们已经开启TapTap测试通道啦,赶快下载来体验吧 ,加群有好礼相送哦~ <( ̄︶ ̄)>