5.5

5.5

• 凡夫非俗子。

两星给回忆吧

退游多久我已经记不清了,我的服务器是1394,联盟HOC,游戏氪金非常严重!!!!但是我没怎么氪金,战力也不高,顶峰时期也不过七八十万,好在我的联盟中有一群伙伴,战力不知道高出我多少倍,但还都认同我这个盟主,最开始建盟,为了不挨欺负,我是以当时第一盟的分盟建的(有点抱大腿的意思,,哈哈)联盟领地刚确认的时候,可以建堡垒的,但是唯一缺的条件就是,,,人不够,第一盟的兄弟过来好多人,等我建好了堡垒,又都回去咯,真的非常感动。

从此,,我联盟的发展,不靠战争,不靠氪金。那时候还没有战神和外交官这些职位设定,靠着我的一张嘴皮子,先是收编了我们领地下面一个盟,战力飙升,后来又收编了另一个盟,就这两次收编,,,我们直接都可以和之前的第一盟(当然啦,最开始是第一,后来一直徘徊在第二第三)实力并肩了,但是这个游戏是非常看人格,,对,现实中的人格,在游戏里非常重要,尤其是礼貌和社交能力!!!所以我虽然和第一盟并肩,我也没忘了他们,还在联盟宣言里挂着对他们的感谢。

这游戏的社交,还是非常喜欢的,我们服务器比较特殊,没有什么抗日,***,打韩,因为有一个英国氪金大佬,一直欺负人,所以整个服务器的风气就是,所有人联合,对抗英国人。也正是因为这样,我能的友盟可以发展到上十个,西班牙,韩国等等国家,都算是我的友盟,一点不夸张,敢欺负我们的联盟城堡的,是真的可以集结好多人,包括外国友人打回去的。

真的是好怀念,可惜回不去了,想念我的朋友们:我爱钟宏,兰姐,绝E,斯凯奇帝座,还有我的西班牙朋友David

• 随心萌

这游戏真的是特别怀念,好多大老板罩着我,也认同我这个盟主,但是我不想听见别人的一些闲言碎语,我把我的盟主让了出来,做外交官,整个1976我虽然战力不高但都是说得上话的存在,我感谢楼兰,感谢那些陪我的兄弟们也感谢那对美国夫妇,和我的土耳其兄弟,真的这个游戏实在是有太多的怀念

• 약속

我的是914,那个时候还没什么氪金,大家都是友好地发展,后来弃坑了,现在新区各种氪金。

• 小咪

三年前我也是这个区的1394,分盟skt的成员,好怀念那时候的友情,游戏里的兄弟情,一个被打,全盟出动。都是满满的回忆啊。

• 往昔

我毫不犹豫的给出三星

你如果表示无法理解,那么,请仔细聆听我的讲述

这是一款SLG游戏(当初就是冲着SLG去的)

这是一款曾经火遍全世界的游戏(美国,英国,法国,德国等全世界多国用户都有的游戏)

这是一款国产游戏(没错,真的是国产游戏)

那么

为什么是三星?

因为

这是一款氪金游戏(没钱玩XX系列)

这是一款先入为主的游戏(大佬就是牛,大佬就是无敌)

这是一款割草型游戏(荣耀堡一人敌一国)

我是比较早期的玩家

最早,这个游戏还是很不错的,加入联盟,盟友一起攻打其他联盟,到后来的国战,一起在其他国家插上五星红旗(所谓国战就是跨服战,游戏中一个服务器=一张地图=一个国家)

但是,这只是最早

后来

氪金的力量就展现出来了

25级以后,纵使联盟相助,不氪金就很难升级城堡

于是乎我弃坑了

过了一年重新上线

发现王座早已易主,一个地图称霸的联盟,只剩下我一个人登陆

当时正好又是国战,隔壁地图的大佬倾巢出动,荣耀堡一人敌一国,以前只以为是传闻,现在看来,当真如此

我又弃坑了

三颗星

一颗,纪念我们曾经的辉煌

一颗,纪念这个游戏曾经的辉煌

一颗,纪念一款曾经的好游戏的悲剧结局

此坑慎入

望公谨记

还有什么类似的游戏推荐吗

• 往昔

这类游戏目前大都面临着氪金量大、粘性度高以及玩法体系相对薄弱的问题,目前我暂时没有接触到类似的精品游戏

• a'ゞ影子

腾讯出品的乱世王者但是也是rmb游戏,我在里面当资源商把游戏的钱赚回来

• 溫孟祥(leo)

西部大陸不錯 課金沒那麼誇張了

• 奔跳的小猪

推荐网易那款率土之滨,至少月卡党也有机会日土豪

• 小灿猫

列王的纷争

我觉得这个游戏应该叫做土豪的纷争,首先无论那里都能看到你的广告,某种程度上和贪玩蓝月有的一拼了,看着就不想玩了,但是喜欢的博主玩的好像挺过瘾的还是想试一下,但是发现,没钱出门右转谢谢好吧,没冲钱的我被各方氪金大佬围堵,一群虎视眈眈,一波兵来哗gg,一个技能过来哗gg。有一次狠心通宵肝了一晚,开了个大,咦,我怎么又死了!我擦!!!!!完全就是冲钱是大哥啊,人家刚开营,疯氪一轮以后,只花了一个多钟就能把我灭了,也没什么策略可以抵御,玩过几款游戏都不会那么无力啊,像玩率土有几次几个氪金大佬想把我吞了,我利用水路转移兵力杀他个回马枪然后结合一招天下无双,把那几个大哥吓得赔了夫人又折兵,这就让人很过瘾了,但没想到在这里,我居然被一个只玩了一会的土豪给屠了,我可是玩了整整一晚上的呀!

• 小铭铭铭铭-😏~

“我可是整整玩了一晚上的呀!”不知道为啥,我感觉这句话好出戏|ω・)

• 话桑麻。

虽然感觉可能你自身也资质有限,但还是同意你的,被土豪逼到推油的苦主。。没法玩,648起步,心疼的同学基本可以拜拜了吧。

• K.nini

虽然感觉楼主可能自身本身也资质有限,但还是十分同意你,因为我也是被土豪逼到推油的苦主,没法玩了,648只是起步,冲这都心疼的同学可以拜拜了。

• 看着美墨边境墙的面壁者

率土之滨挺不错的

• 轻念☆枫茗

玩了一晚上。。。你先玩两百个晚上再说吧

• 悲剧先森

3星,至我的时间。的确是一个氪金的游戏,之前就玩过1千多服,然后又下载了玩,不知不觉充了大概500块,500块真不多,最高排名90多,一群南方人带着我玩的。在这个游戏里,体验到种族歧视,印度人想揍我们,美国佬想揍我们,韩国人想揍我们,曰本人想揍我们,巴基斯担是盟友,***是盟友。刚开服的时候,大概前10天,一个印度人是服霸,他的战力上亿,与第二名相差40倍,服霸一直欺负我们华人,就是锤我们,没有理由,他说过这么一句话:我们可以不要发生争斗,但是我们先要清理到服务器中的华人。(在全服的公平说的,他说的是英语翻译过来是这样的)玩了几个月,我就是熬夜玩,我加倍的种地,练兵,我拼的是时间,哪怕一分钟都不能错过,给手机定闹钟,让我起床继续种地,练兵。可对于高战力的战力压制,很快就会到解放前。最后我累了,那号整理一下买给了国人,同联盟的,卖了20块,也是想着他们继续战斗。。

• 名字和鸟一样长

一般不会出现这种情况,战力如果落地就是上亿的话,只说明他后期不想玩,远征来个人搞他一次来个人搞他一次,他也受不了,不过这点就国人就不怎么样?我们服务器也是有个国人落地荣耀5,外国瞬间来了个人也落地荣耀5,虽然依旧被压着打,但不至于一直被欺负

三年玩的,那是时有个印度尼西亚兄弟 对我很好,为了不让我受欺负,把家搬到我旁边,后来我矫情把联盟退了,他一直挽留我,一直拉我进去,后来我进去了就把盟主给我了。又为了我学中文,我就把我qq给了,后来我就不玩没想我到,他今天加了我,还邀请我回来,特感动。感谢我的印度尼西亚兄弟,还有那个英国夫妻谢谢。很怀念,那时游戏不吸金,那时有人保护我,联盟33个兄弟都很护着我。

怀念啊。我的青春。

俩分给兄弟

一分给回忆

一分给结束

• 暖瑾少年

哇,这种游戏经历,有点羡慕。真的幸福,祝福你和你的朋友们健康快乐

哎!我有这种经历也不是好事,那时我年少轻狂不懂什么是友情,无情的抛弃我的那群朋友,现在在玩根本没有那种感觉。

• 吵吵

那可真是可惜了

• 冬天是秋的殇

当你看到这的时候你们正在下载的可以暂停并删除下载任务,打算下载的可以转身离去了!﹉–﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

理由:1.氪金,有人认为不就是氪金吗,我冲个几千就行了。错,几千在前百眼里你***,他们都懒得出兵打你,最起码你要冲两万以上才有资格争前十!!!争国王至少五万起步!这只是前期(一个月内)。

2.它会以各种理由让你氪金,各种活动也就算了,它还会以各种公益活动希望你氪金,什么援助非洲等等(一个例子),瞬间公益就变了味道(很恶心)!

3.各种恶心的欺负人,我亲眼见到几个公会被其他人联合打到解散,有外国的,有华人的!真的是够了,有的所谓大佬,一个单挑一群人,不因为什么,就是想欺负你!

4。如果你是想进去交友,聊天的,你可以放弃了,不会有国人的,我回去了三次,国人都走完了。只剩下俄罗斯,土耳其,印度,棒子,这些国家的人在玩(我在国服频道喊了两天没人回我,问国际服,人家说no Chinese。)

5。这五星不是给游戏的,是给我那些过往的友情,是他们陪伴着我,不让我受欺负(学生党,氪不起)。现在他们都走完了,这游戏我再也不想回去了(为数不多的把我伤到不想回去的游戏之一)。

6。如果你不听劝告依旧想玩,可以,切记加个好的联盟(前十公会吧,主要看别人要不要你)。

7。结束了。

• 名字和鸟一样长

我们联盟就很好,现在有一个国人大佬,全区唯一一个荣耀6,压制着外国人,我前期本来是想抱大腿的,我们联盟的两个大腿都跑了,只好自己雄起,那个时候23级就已经算是大腿了,现在我荣耀2,然而我们区一群荣耀5的,在开局才不到三个月,只好搞属性了,

• Octo

玩了两个小时果断删了,看着一个个充值活动和卡时间升级,建造加速就感觉不是我等996党能玩的,溜了溜了。

BTW才从率土之滨和攻城略地的天坑里跳出,对这类氪金还氪命的游戏真是不能再爱了

• 盖世英雄

还记得,当初我玩的时候,有很多很多兄弟陪我玩,再后来一个一个接着走了。我玩的是640服务器,有一个公会叫狮心会,盟主叫楚子航,还有好多好多兄弟,名字我都忘了😭

这个公会人很好,我在里面虽然战斗力很低,但是盟主和其他兄弟真的很照顾我,我在里面混的很好,盟主甚至要给我做分盟主,真的很感谢他!盟主当时贼NB,当了几次国王!但是时间冲淡一切,好多兄弟都走了,我好想他们... 我现在连账号都忘了..

署名狮心会·好男人(随便取的😂)

一星给兄弟

一星给盟主

一星给情怀

一星给曾经的自己

• 看不见的外套

前两天看见这段话,感觉特别强——

其实列王也没有多少花钱的地方,无非就是升堡,升兵营升,其他建筑,领主装备 ,领主等级 ,英雄装备 ,英雄等级,科技 ,贤者之塔 ,文明等级 ,先祖之魂 ,龙等级 ,龙技能 ,龙语 ,龙晶,svip,svip商店,兵种强化,英雄星星 ,英雄洗练属性,小公主 ,小王子 ,阿丽莎,订阅,各种状态,高级行军加速。说细点就是木,粮,铁,银,荣耀微记,建筑加速,装备材料,黑耀石,装备微记,造装备的翅膀,图纸。等级经验,科研石,科研加速,文明书,文明结晶,龙石,龙技能升级的书,龙语石,龙晶,金币,精铁,骑士徽章,吸血鬼碎片,招募官碎片,刺葵碎片,商人碎片,战争女王碎片,练金学士碎片,和一些小英雄碎片。出征上限,攻击加成,防御加成,单人攻击加成,单人防御加成,普通行军加速,高级行军加速。如果土豪点的帅气皮肤和帅气翅膀就这些而已。

• 一梦一浮生~一生一场梦

氪金纷争带给你不一样的游戏体验,万人同服,去除所有繁杂的道具装备加成没有时装,没有翅膀,本游戏追求极致的简便玩法,氪金,只要氪金,只需要氪金,什么都不需要做什么都不需要费心去刷。氪金,本游戏唯一的操作,以氪金决定战力,不氪金恒定等级低于炮灰不需要努力,因为努力没用,一点都不肝,这是本游戏最大的亮点,因为没什么可以做的只需要氪金就好,这也是本游戏成功的秘诀(开局不到2000两个月后发现自己勉强算个炮灰特来总结,提醒一下新人不准备五万软妹币别碰这个)

• +-×÷

这游戏就是给土豪玩的!!要是觉得这游戏好玩的话,那你就是没被土豪打到世界观崩溃过……还有尼玛广告是什么玩意!完全不是同一个游戏啊!

• 时光荏苒

去列王的纷争cok好像是没有广告的

• 如妖

呵,不是cok里面有广告,而是到处都有它的广告

• 可可

这游戏玩了半年,名副其实的弱肉强食,有钱人的天下,我在我们区排行第五,第一不知道啥情况,半月五星堡,真是只能呵呵呵了,身为19堡,活在前十名的阴影下,直到有一天,老三得罪了区霸,被屠了三次盟就此销声匿迹,没过多久老四反驳了区霸的话,后果还是被屠盟,直到现在排名第五,因为小事被骂,不怎么想玩了就和区霸对骂,然后真的不得不退游了,很好,造了半年的兵十秒消失无踪,这酸爽,你们懂的吧!

• 悲剧先森

了解了解,没开盾的话,接杯水的功夫就无影无踪。

• 大卜

玩的国际服,已a半年,以前和台湾和***一个联盟,我当时是新手,加了一个联盟,里面是台湾的,台湾人民还很友好呀,处处照顾我,我搬家去联盟的时候还叫我去里面一些,这样就很少会攻击到我,后来有了联盟的庇护很安全,每天就是种田养兵,当时应该是第3联盟,还和几个联盟联合,后来被更大的联盟屠城了,我好几千万的战斗力瞬间回到解放前,后来生气就不玩了,过了挺久就又在谷歌下了回来,想想还是挺休闲的,然后发现里面的人没有t我,只是第三变第五,他们看到我回来了很欢迎的,我记得我一个休闲党,战斗力快上亿,金币也有快10万多了(很少使用),vip也满了,那个时候还没有svip,然后时不时参加联盟活动,打起来还是挺好玩的,后来嘛又被屠城了,又是一夜回到解放前呀,可怕!!!于是退游了,一直到现在

中间忘了什么时候国服上线了,但是国服嘛,不玩

• GGG

我是大概两年多前玩的,玩到了什么程度呢,

那个区所有的能用的空闲的资源盟的盟主都是我的小号,_(:_」∠)_我自己主盟的朋友很多人都找我借个资源盟拿去用,那时候没怎么氪金一样能玩下去,整个区的人都知道我,_(:_」∠)_因为没钱只能建小号,满地图最肥的资源盟就是我,可是越到后面我还是追不上土豪,最后资源盟被土豪屠完了_(:_」∠)_

到后面真的就是土豪的纷争了

• 楚妄

心疼你三秒钟

• 造化钟神秀

23333,别哭,站起来撸

GGG

15年到16年吧(具体记不清了),那时游戏可玩性贼tm强,外国人多了去了,我有次跟别人一起半夜去偷袭一个俄国人(反正名字看起来像俄文)的盟,虽然不强还是能打几个小号…………结果人家盟主还有那些大佬突然出兵了……去偷袭的人就我一个人没被打2333333,其他人都被打的亏本了hhhh

• ꧁༺青丝༻꧂

玩新星帝国,毛子很强。充值要*** 我在168区

• 成药师

我盟以前有个肝帝一个主号20个小号,后期被屠成了狗 他的二十个资源号就是是青蛙1_20

• 悲惨-风暴herobrine~

我原本深爱着列王,我们公会的会长最终在公会的公告上写了那一段话后,带着大量的伙伴退游,几乎所有的公会里都死一般的寂静,说话的只有系统提示而已,整个游戏都无聊了起来,萌新的联盟根本发展不下去,世界频道上也没有了往日的欢乐。–––致敬我曾经深爱着的游戏

• 安安净静

史上最氪金的游戏之一。不单单是游戏机制,充值机制,从一个小小充值活动到土豪平民之间巨大战力数据差距再到一堆弹窗广告,整个游戏环境都充斥着卖数据,氪金,乌烟瘴气的。不氪金可以抱大腿,我不否认 ,但是抱大腿的时候你玩得真的开心吗?把氪金的游戏的风气发挥到让人发指的程度。

• index

那是你没遇到老油条万金油玩家,用官版微博版本,我在1区,ALO盟,有机会来我区玩

• 阿泰尔

一看你玩的时间就不是很久 我们区好几个零氪400+弓荣耀五 不到400弓的零氪荣耀五还有好几个 会玩的自产流一天几M银子 开好罩子放着就能升堡

• ꧁༺青丝༻꧂

新星帝国类似这种游戏,但完全不用氪金

这游戏的广告让我特别尴尬,就是一男一女假装玩这个游戏,然后镜头拍他们,女的说:又被一个玩家伏击了。”男的:“别怕,看我排出我的士兵消灭他们(跟小孩子过家家一样的语气)然后做出玩个这么垃圾的游戏都很紧张的感觉。然后打赢了。两人:“耶!”(就是这么智障)

• 寒云丶梦回彼岸

氪了300然后被打崩了。。。。。嗯。。。。我承认是一款与现实结合的游戏你现实没钱玩个jj

• べ她他ゞ

我才开始玩,我们盟主贼强,所以目前没人来打我

• L城守护神

当时有手机后,玩的第一个游戏,也玩了很久,不过不得不说是个氪钱,氪时间的游戏,就是给土豪玩的。就是给有很多小号玩的。就是给资源商玩的。之后便不玩了,之后重新下载了几次,也卸载了几次,下载了很多个版本,开了不少小号,最后都给人了。后来天美的乱世王者出来,发现虽然一个路子但还是不一样的,因为天美是不停做活动发资源,不用担心被人打,天天有资源。玩了很久之后号也给人了。虽然乱世王者模仿cok(我个人认为),但当我重新下载cok后,我发现cok画质太差了,几千年的卡顿一直没优化,现如今是不可能玩cok的啦,永远也不会有兴趣了。

• 如梦

以前玩过很长时间,也建了联盟,感觉刻苦铭心吧,最后因为学习不玩了,但是联盟的兄弟都在,游戏节奏很不错,不氪金也可以玩,但是很难玩啊,前几天玩了感觉游戏改进了,但是依旧存在差距,给四星为什么不给五星,我很想给五星的,但是氪金差距方面也是有点严重,想挤进前一百,首先得算好新服产生日期,迁城三天内五级堡,进去后不能松,赶快提升自己,联盟建起,就这样,人家充点钱你就打不过了,感觉这个氪金有点严重,但是游戏本身很不错,看到这评分怎么能这么低呢,应该是八点几,这次再下试试吧,

• 不睡懒觉

依稀还记得当初打泰国打韩国找日本的场景,可怕的是这个游戏不适合平民玩家入驻,无敌吃钱游戏