小兵快跑

不删档计费测试
2.0

2.0

• 一乐游戏

都是一星两星的,我来成为第一个三星的。

本着没玩过游戏,就没发表评论权利的原则,我特地把游戏下载下来,玩了一下。

昨天在新游测试里面看到一个1.7分的天阶岛当时惊呆了,以为是TapTap分最低的游戏了,结果今天看到这个游戏评价才1.2分,所以实在忍不住过来评论一下。

看了下游戏的介绍(好吧,他也没写啥介绍),所以我就想来重新总结下该款游戏的卖点。

一、超级人气IP(应该未授权)移植游戏,原汁原味回味过往岁月。

二、人性化操作(两只手都没都可以玩),再也不用抱怨自己是手残党了。

三、完善的游戏功能(VIP、氪金活动我们都有哦)

四、充钱你就能变强,不够强?那只能说明充的还不够多。

五、绝对良心游戏,绝对不坑你钱,因为也没人会给我们游戏付钱。

游戏玩下来其实没有大毛病,有战斗、有社交、有活动(虽然基本上都是充值、排行榜活动),可以自动寻路、可以自动打怪。玩家只需要不断点点点以及充值就好了。从早期端游某途开创了这种模式之后,经历了页游、手游,有很大一批换皮游戏都是走了这种模式,某些团队以流水化的形式不断生产这种类型游戏来捞一波钱(当然大部分都是捞不到的,而我相信这款游戏也是挺难捞到的)。

从TapTap上玩家的给予这些游戏的评价上,我们也更加确定的,游戏的好坏玩家们自己会鉴别。只要用心做好游戏,肯定会得到玩家们的认同,而那些没有任何新意连诚意都没有的作品,肯定也会得到其应有的对待。

• 白河愁♚

你们还真别说,我老舅这种有些上班族真就好这一口,往里充钱也是常有的事

怎么说呢,毕竟这东西就是隔阂,他们也没时间去专门肝一个游戏,就喜欢这种充了钱就战力成指数增长的游戏23333

在他们眼里,翅膀和坐骑是男人的浪漫←_←

• 六条壬晴

TapTap怎么开始推广这些游戏了 不是说的不收入垃圾游戏么 tap刚出来我就再用 挺好了 也推荐了不少 难道也会变成跟百度手机助手 应用宝一样了?

• 风起天阑

这我就要为TapTap说句话了,开发者账号是可以自己上传游戏的,而且这是编辑推荐?你别睁眼说瞎话好吗?

• Fogerr

哪里有推广这个游戏了。。。TapTap是游戏市场,不是精品游戏专卖店,只要不违法的游戏都会收录。

• 2772491@Social

当国外已经把游戏做到和真实没什么两样了,而我们却还在研究如何一刀999级,这些游戏真的是中国游戏史的耻辱

• Ailurophile

首冲!累计充值!累计消费!这个游戏真好玩儿我还要充钱!

• 岚裳

传奇霸业1.97!一刀9999级!万人同屏!极品装备进就送!非RMB玩家进!

• 2772491@Social

当国外已经把游戏做到和真实没有两样的时候,而我们却在这研究如何一刀9999级,呵呵,真的是对中国游戏侮辱

• 穆沐

可能是时代不同吧。对这类游戏无感。一刀99999级。吓死你。

• lachryma!!

看图标知游戏系列

• 老友

沙城决战,紫禁之巅。屠龙宝刀,点击就送。一刀999999999🌚

• 只如初见

装备能换人民币😂

• 我?

屠龙宝刀点击就送

• 许仙ᝰ

皇城pk。怒刷boss。屠龍寶刀。點擊就送。一刀888級。裝備開買。日入上千!

• 纤绫

妥妥的页游套路

• 刘

这游戏不错,睡前玩,催眠

• 大仙

奇葩的游戏名

• 路人

见过太多差不多的了

• 额

屠龙宝刀点击就送

• Crime

打不开,游戏肯定死了

• zakuya

又是换皮手游

• .。....

?什么垃圾游戏