彩虹独角兽2

• ˇもしもし

怎么开启火焰地图啊

• TheL47

非常棒的游戏!

玩了好几天,依旧没有出现腻烦感

操作极其简单,左侧跳跃右侧冲刺

画面非常好,捧住放不下来的那种

玩到后来还能看到各种各样的新奇生物

设计非常Interesting

音乐与音效 效果极佳

还有装扮系随等级解锁,不过跟MC一个道理,最好看的皮肤还得是原版呢233

可玩性还是不错的,推荐大家玩玩看

)))

题外话

小时候看动画片的时候就深深地迷上了独角兽

这款游戏的彩虹独角兽真的是

个人感觉哦,真的是特别漂亮

嘛,也没什么可说的啦

I love Unicorn!

)))

(距离决战还有44天。。。加油!)

• 啊

好玩

1,地图里面比较大,大致分上中下三层,地图总共有三种,不过我只开到第二个

2,操作方式很简单,但是在奔跑时还是需要反应快点的,不然会撞死(买了翅膀后满速度下会进入飞行模式但是……不会告诉你不用翅膀时候一个梦想跑三万,带了翅膀一万七就死…),遇到水晶怪不论大小撞死就好,或者跳的高点低点让它看不到也可以

3,有彩虹马和火焰马两种阵营,每日会给活跃度高的阵营一点点奖励(为了符合我高端大气又低调奢华的气质所以选了火焰,很酷炫)

4,游戏画面很漂亮,真的有大鲸鱼,大海马,它们出场都有声音,然后第二个地图的猫头鹰看着还有点怵…

5,最重要的一点,里面的小马可!以!装!扮!虽然有的部件比较贵,但是可!以!装!扮!

…嗯…个人认为比3好玩

小马可以装扮这一点很诱人哎。

• YANA

话说怎么可以飞啊?买了翅膀不知道有啥用ww

• 啊

达到满速度之后地图也会变为适合飞行的模式,这个时候如果有翅膀,按住不动就会飞,和flappy bird差不多

• YANA

哦哦好的,谢谢ww

• 酥酥

谁没有一颗蠢蠢欲动的少女心呢?

一下子就被画面所吸引住,终于完成了小时候想变成小马宝莉的愿望呢酿酿酿。

比较经典的玩法吧,看楼下说3366里的我才想起来。

bgm也比较唯美一点,想起爱丽丝快跑那个紫色激情还是什么的,太失态了233

我们家安吉拉成功收获一个独角兽小姐姐,希望再出一点!

一定会是五星啦。

• 何处落尘埃丶

qq空间那个3366的游戏,初中和同学(现在大三),天天pk3366上的游戏的纯真劲儿,还记着我现在空间排行榜是第一呢

• 一元前

我记得这个游戏是我三四年前玩的,那时候感觉画面特别的惊艳,那时候我的手机特别烂,加载老是要好久。

• 荔一号

良好的手感,精美的画面,动感的音乐,一款十分优秀的休闲手游

• 季宵

可以说是非常骚气的一款游戏了,画面炫酷宛如美式动漫……操作倒是挺简单的,只是每次死掉看到断掉的马头都非常心疼啊。希望可以提供中文!

• 白糖豆腐花

满满的回忆,这游戏是我小学的时候在电脑上玩过...●━●今天又下回来玩玩..重温彩虹小马的魅力(好吧..对于手残的我只会让彩马死上千回)

• &狂&

非常好玩,值得一试

• +。+~~

很经典的一个跑酷游戏,个人觉得这是系列里面经营的最好的一部,手感很棒,还有各种好听的bgm,独角兽模型也做的精致。强力安利!

• 核子聚变!

画风唯美梦幻,画面非常好,音乐也很棒,玩的时候可以很融入。

唯一想吐槽的就是我了一个月彩虹队一次也没赢过。。。

• fuwa

独角兽好漂漂啊(◍ ´꒳` ◍)

立志要把所以装扮买齐ヾ(●´∇`●)ノ哇~

手残党表示能跑壹万分真是超开心的( '▿ ' )

• 间桐凛

怎么说呢,童年的回忆。

还记得当时玩1的时候我贼6贼6的。

现在简直是手残玩不动。😂

• 夜雨冰华_雪蓝

可以关掉声音,打开你的音乐软件放最经典的那首歌,你会发现,你还是那个童真的孩子。😄

• 樱花下的渚

网上可以找到下载资源。刚下完,tap又提示有更新??那为什么不给下载呢?

• 誓ぃ

以前QQ空间那个3366小游戏就有彩虹独角兽!!

• 沙拉酱波娃

adultswim一直很骚,独角兽这款更是WOW了个骚~

• 檀黎斗

小时候在PC上玩的,回忆啊,我现在还记得以前我玩的时候

• 天马行空

儿时的回忆啊_(•̀ω•́ 」∠)_