龙珠激斗

龙珠激斗

6.5

带图9 长评17 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩118 画面优秀19 物超所值18 轻松护肝9 福利丰富6 剧情跌宕6 运行稳定性208 氪金付费72 玩法设计29 日常肝度13 音效音乐13 游戏福利9 资源获取7 画面视觉5 游戏平衡4
七咲逢
七咲逢
【七阅游】签到累计640天,qq2区布尔玛。从一开始被朋友带进坑里,到朋友弃游我还在坚守,到现在自己的主流全神卡队成型,不得不说就是靠爱发电,食之无味,弃之可惜。
________________________
☞从早期的国家队,(即商店里可以用碎片兑换的卡)到现在身为魂匣党(即v8以上可以参加的每月限定蛋池抽卡)间的过渡,无疑就是氪金。角色很多,能用的就这些,早期卡全部淘汰甚至一点用都没用,新人如果现在入坑基本没有玩下去的动力,除非你是神豪and你是真的真的龙珠真爱党and选了一个没有人的鬼服。
☞说说游戏本身吧,腾讯游戏,所谓正版授权买下ip就可以为所欲为。游戏人物,牌面全部照办龙珠爆裂,人家是连珠子,国服,姑且称之为国服,全程自动,有技能自动放。早期的神卡,类似充v可以获得的超赛孙悟空,超赛贝吉塔等,接着是早期的限时卡,沙鲁,魔人布欧,贝吉特等全都变成商店卡,虽然换的碎片少,只要你磨时间,总归就会有的,而现在的主流神卡,也肯定会被淘汰,只是时间问题。
而魂匣,总得来说是混日子不想退游,但是又是龙珠真爱党的我唯一期待的,每月一次,v8以上可以抽,充值800以上就到v8,说实话我也不知道怎么就到v8了,现在v9了,这个vip上限是v18,充值金额8w。回到这个魂匣,就是人家土豪抢完限时卡之后的两个月你才能用到,人家早养成熟了,你才刚拿到,还没有充足的资源去培养,而且重点是当一张限时卡进魂匣时候就必定会被暗削....
☞所以说不建议大家再入坑,可以尝试隔壁龙珠爆裂,不用氪金依旧可以拿ur,而在这里,要么死攒一波去抢限时卡,要么就是组国家队卡组,要么就是抽魂匣,重点还是平民很难玩,就算拿了一两张限时卡,时间跨度大,强度单一,也就可以打打等同的。
☞从z时代到gt时代,现在已经步入到超时代了,也不知道策划怎么想的,人物出的极快,到现在已经出到了桃红悟空,也就是一开始的神悟空,我在想之后也就是比鲁斯,维斯,吉连这几个,实在不行再拿其他宇宙的赛亚人充数,也就只能混个一年了吧....
沉舟侧畔千帆过忠犬第一助手 : 打破25赞零回复
ODK
确实还挺不错的,低V也可以玩,高V虽然难过(我自己),但也不是不能玩。
我个人比较佛系,纯割韭菜。
不过卡片一个月一张,换代很快,一年换一次强度,老卡不如狗,超合击也显得不再那么暴力(虽然新的超合击还是很强),新卡也只能强个两个月就到头了,四个月后直接淘汰。
银八新卡对于氪金少的来说困难很大,累积很久才能银八一个(我V13之前确实这样,V13之后也不太好累积,龙石消费较大。),几乎要很久才能养好一张银八,但那个时候基本已经淘汰,好在银八觉醒可以用很久。
限时可以说是最快银八的办法,排名越高越好,但抢起来也难过,就比如这次双限,战斗激烈无比,但是前五基本都能银八六觉,对于万能少的,以及低V平民来说,限时是最好的拿卡方法,游戏机只是能拿卡而已,对于V8的魂匣也是如此,如果不提前准备好,其实也很难过。
我的第一张魂匣卡悟吉塔,真的养银八养了好久,缺资源真的很难过,不过现在玩的久基本缺的少。
希望游戏越来越好吧,BUG真的太多了,还有专门针对个人强度的BUG,就像我一样,只要我输出超过一定量,我出手完会瞬间死四张卡,这从去年开始就这样。
真的太BUG了,搞得我打比我弱的都要看BUG能不能一次杀灭我,杀灭了就没办法了,只要还能活两张就有机会赢。
经过观察,没有一张卡有这种被动可以秒我四张,所以这明显是BUG,求求官方修复吧,不然每次我都要打赢了,突然秒了四五张卡,对面直接反败为胜,我真的很难过。
氪金都氪的很难过,让我觉得都不值得了。
BUG激斗,求求了,修复一下。
修复了就真的值得五星和氪金了。
东青万花丛中过 : 这个游戏是照着龙珠爆裂大战改的,人家国际服日服都八周年了,龙珠粉丝的话感觉还不错