DRAGON BALL Z

DRAGON BALL Z

龙珠激斗

Total Ratings:

5.4

User Review

观点

正向
负向
More 705
  • 零

虽然今年过年的时候就已经弃坑了,但是还是想来说说这个游戏吧,我是安卓QQ11区鹤仙人的,入坑到弃坑也有三年多了吧,基本是月卡魂匣党,V12,还是稍微能评价一下这个游戏的,不全面,主观想法多,所以看看就好。

优点:

1、人物模型,原画,技能动画之类的都还不错,用的是龙珠Z爆裂大战的资源。

2、各种角色的技能方面,绝招、必杀、被动技能都很丰富,每个人物基本都有自己的特色,不会出现很多同类型手游那样很多时候虽然角色不一样,但是技能效果基本都是一样的情况。

3、货币(龙石、龙钻)来源还是挺多的,0氪、低V玩家也可能通过存钻的方式抢到想要的神卡。

缺点:

1、 游戏bug多,第一点所说的技能丰富,所以就会出现很多bug,比如某条被动技能不生效之类的,其他玩法也或多或少有bug,并且这个游戏的客户端优化在现阶段也非常差,卡顿挺严重的,以及各种闪退,很影响玩家体验。

2、 等级高了以后游戏的日常越来越多,并且很杂,花费时间很多,不过可以通过减负胶囊(充值60元解锁,持续30天)来一键完成减轻负担,并且很多东西都能扫荡。但是蛇道是真的很耗时间,一方面现在的角色技能动画长,释放频率高,一个回合两边累计放十几个必杀技都不为过,而且各种无敌盾,免伤也多了很多,大多数新卡也都是两条命,很耗费时间。

3、 百分之九十的卡都是废卡,只能用来凑基础战力,神卡跟平民普通卡的差距在现阶段越来越大。

下面是我的弃坑点:

1、 新出的合击卡系列,逐渐把卡牌强度与角色在漫画、动画中的强度分离开来。打个比方,在动画里超神的自在极意功孙悟空、蓝贝吉特、蓝悟吉塔等人,在游戏里会被撒旦布偶、超1的贝吉塔特兰克斯等卡暴打。可能很多人不在意吧,但是我自己对于这种事不太能接受。

2、 换卡。因为新人物大多数情况下都是比老卡厉害,所以经常要换卡,这个游戏是有重生功能的,就是把这个角色的资源全都重置返还。但是这个游戏返还资源是有损耗的,如果你不使用完美重生石,那你每次换卡都会损失大量资源。完美重生石可以通过每月的充值活动来获得,我记得是累充98送三颗,每月两次。有时候商店也会rmb直接卖,60块两颗,要想资源没有损失,好像是需要8颗完美重生石吧,所以每月不花260左右的话就会一直损失资源。我自己本身只是个微氪玩家,每个月只弄98的月卡,所以越到后期对这个就越来越不能接受了,然后就弃坑啦。

• 七咲逢

【七阅游】签到累计640天,qq2区布尔玛。从一开始被朋友带进坑里,到朋友弃游我还在坚守,到现在自己的主流全神卡队成型,不得不说就是靠爱发电,食之无味,弃之可惜。

________________________

☞从早期的国家队,(即商店里可以用碎片兑换的卡)到现在身为魂匣党(即v8以上可以参加的每月限定蛋池抽卡)间的过渡,无疑就是氪金。角色很多,能用的就这些,早期卡全部淘汰甚至一点用都没用,新人如果现在入坑基本没有玩下去的动力,除非你是神豪and你是真的真的龙珠真爱党and选了一个没有人的鬼服。

☞说说游戏本身吧,腾讯游戏,所谓正版授权买下ip就可以为所欲为。游戏人物,牌面全部照办龙珠爆裂,人家是连珠子,国服,姑且称之为国服,全程自动,有技能自动放。早期的神卡,类似充v可以获得的超赛孙悟空,超赛贝吉塔等,接着是早期的限时卡,沙鲁,魔人布欧,贝吉特等全都变成商店卡,虽然换的碎片少,只要你磨时间,总归就会有的,而现在的主流神卡,也肯定会被淘汰,只是时间问题。

而魂匣,总得来说是混日子不想退游,但是又是龙珠真爱党的我唯一期待的,每月一次,v8以上可以抽,充值800以上就到v8,说实话我也不知道怎么就到v8了,现在v9了,这个vip上限是v18,充值金额8w。回到这个魂匣,就是人家土豪抢完限时卡之后的两个月你才能用到,人家早养成熟了,你才刚拿到,还没有充足的资源去培养,而且重点是当一张限时卡进魂匣时候就必定会被暗削....

☞所以说不建议大家再入坑,可以尝试隔壁龙珠爆裂,不用氪金依旧可以拿ur,而在这里,要么死攒一波去抢限时卡,要么就是组国家队卡组,要么就是抽魂匣,重点还是平民很难玩,就算拿了一两张限时卡,时间跨度大,强度单一,也就可以打打等同的。

☞从z时代到gt时代,现在已经步入到超时代了,也不知道策划怎么想的,人物出的极快,到现在已经出到了桃红悟空,也就是一开始的神悟空,我在想之后也就是比鲁斯,维斯,吉连这几个,实在不行再拿其他宇宙的赛亚人充数,也就只能混个一年了吧....

• 沈晓强

为了情怀玩起了龙珠激斗,一开始入坑还觉得挺耳目一新的,玩法多样,内容丰富。

但是随着时间推移,氪金用户与普通用户的差距越发明显,让我也看清了,不充钱到v8,这游戏根本不能玩的真面目。当然,普通用户你也可以拼命攒龙石,等猫和限时,这个过程相信要耐得住寂寞才能完成。

如果说人家充钱了就应该拿到平民拿不到的卡牌,这也说得过去。那么游戏卡牌之间的不平衡,bug层出不穷,是不是开发商应该反思的问题?

唉,冲着情怀,给一颗星吧~

v0也有进排行榜的,其实还挺好玩的

• 沈晓强

的确能进,我也苦苦在排行榜上挣扎过~不过最后还是弃坑了~

• Romeo

这游戏么,玩的是情怀,别太纠结战力,我喜欢克林,以前的号就一直玩克林,

• Romeo

玩养成游戏,不就是为了自己喜欢的角色成长么?不太在乎战力

• 潇依°

然而没什么用,这游戏乐趣就是集卡,魂匣都拿不了怎么集卡。我现在不充月卡了,满猫的情况下,每月拿一个魂匣或者新神宠,三四个月拿波限时。良性循环。

• 独孤不败

激斗这个游戏能运行下去都是因为我们龙珠情怀玩家替他们买单!而他们真的不把我们当回事!一而再再而三的愚弄我们这些人玩家! ,今天有可能幸运捡到便宜了,明天受伤可能的会是你!游戏程序员摸摸你们的良心!你们对得起给你们发工资的玩家? 你们的答复 敷衍的不能再敷衍了! 真是不把我们当人看! 我们也没有抱怨运气好捡到bug的兄弟们,你也别天梭我们! 这样的bug 一而再再而三的玩弄我们,尔等意欲何为?你们太不把咱俩当人看了!!!! 真的要我们这些所有的激斗大佬铁粉站出来把你们从前出来过得种种bug,都重新一一列举出来吗???你们敢保证以后不会再出来bug?回档?你们会吗?恐怕只会删帖吧?有没有这几年的激斗生涯有没有超过30个??????!!!???????摸摸你们的良心!你亲你细品!

• Official response

百变18号

非常抱歉给您带来了不好的游戏体验。其实我们一直有在收集大家的反馈和意见,努力在优化调整,之后我们也会继续努力的。再次向您致以我们诚挚的歉意,真的很抱歉o(╥﹏╥)o

• 故

下个新区什么时候开啊

• 百变18号
      Official response

3月27日10:00会开放新区哦

• 野原新之助

27号开?不是说三周一个区吗…

• 百变18号
      Official response

常规开服节奏是每三个星期开一组新服,会有调整的情况,亲亲多留意下开服公告哦~

• 风华燃尽

没钱玩个毛钱

• 道德南华

玩爆裂大战玩得我天天1点多睡觉,还从头把龙珠Z和龙珠超刷了一遍。

玩龙珠激斗,嗯,我晚上玩到一半睡着了!!!!我特么这种连什么***女神联盟垃圾页游都能忍的人,我这种追龙珠七八年的人,竟然!玩一款龙珠游戏!!玩出了催眠效果!!!

当然了,可能是爆裂大战珠玉在前,或许如果这游戏换张皮我能多给两星,但是就这套着爆裂大战的原画,套着烂大街的系统,说他是游戏都是侮辱游戏这两个字了………

• 亦余心之所善兮

喜欢龙珠想要下载的朋友们请看看我的评论我玩了160小时的评论再考虑考虑要不要下载

1:类似小时候诺基亚上玩的七龙珠,甚至还不如诺基亚的好玩,也就是点点点毫无操作

2:也有喜欢收集类游戏的玩家,你以为点点点就可以把你喜欢的人物收集齐了吗,错了,一句话,不氪你就是辣鸡,微氪不到V8你也只是新手村扛把子

3:土豪玩家可以玩,体验充钱人物一打五的快感(真实的一打五)

4:玩法实在单一,到一定级别就不知道干什么了,每天就是上线玩玩大富翁

5:活动比较少,基本都要氪,福利活动少之又少,三周年给了个中下游人物还要签到一个月你敢信

修改一下,好像现在有个什么盒子的还不错,平民也能出神卡,不过要攒钻石,大约要攒两三个月,花九十块钱充月卡的话一个月就够了

• 潇依°

情怀三分,游戏一分。

这游戏完全就没用心做,bug一大堆,然后新卡都是哑巴没配音甚至打斗都没声音。上周5新红宠出的bug和描述错误,周6发的公告说下周修复,到现在没修复,我估计是要等这周4体验区更新一起维护。

策划和程序员完全没把这当回事,而且服务器运算也烂,跳过战斗还得等半天。

• 独

终于是熬不住了,玩了这么久作为一个龙珠迷入坑,也是充到v10的人了,但这游戏吃相真的是难看,完全就是打着龙珠动漫的幌子进行游戏圈钱,由于本人走了不少弯路,虽说高v但一个魂匣都没有😂但这代表不了啥。

从这开始说游戏,刚开始看到这个游戏觉得不错就下个玩玩,再加上自己也喜欢龙珠动漫,玩了一段时间发现这游戏根本玩不了,福利虽说有但都是些鸡毛,商店是各种礼包什么万化、人物、、魂环等等各种各样,再说抽卡吧!魂匣v8不然你没有我就纳闷了一个游戏还分三六九等,接下来说活动,送圣水,占卜,等等就占卜良心点但也废龙,最重要的来了等级,一天给的体力看着挺多但却没啥用升不了一级副本扫荡一下5经验还卡关我寻思你这游戏活动没几个好的,经验等级也上不去而且我堂堂一个心悦2玩家你这游是镶金了让我天天熬,咋的让我等一天天龙石给的少的不行,你攒龙的速度比不上人家活动出的速度(全是充值活动没个好的),你拿到卡时还战力跟不上只会挨揍,一天天蛇道打不全,加上养卡资源越后面消耗越打你给的福利真的就是鸡毛不值一提

总而言之一句话:你这游戏我不配,但你也别想再待在我手机里,我祝你这游戏趁早倒闭就跟隔壁妖神记一样👇。我希望入坑玩家需谨慎没有v8起步你别碰玩到后面你会卡级、卡关、卡战力。神壕随意我只发表个人意见。

一星给情怀、一星给这么多天的自己。

• Shangliyu

v13一天1片万能碎片

• 独

这游戏难熬我现在都70级了250w多一点战力一个 v10硬是天天死扛而且这游戏充值活动一大堆什么元气,觉醒宝箱第一天就要98还得充5天,各种礼包花里胡哨的我也是醉了最重要的是等级真的挺难熬我是撑不住了

• 赴

不会玩就别说 你高v没有魂匣都会被低v限时党吊打吧 蛇道打不过太正常了 你不养魂匣 不养厉害的卡 你凭什么过蛇道 每个月满猫不是常识??v10的猫足够每个月循环了 自己玩的不行 还能怪游戏 牛逼奥

可这游戏本身也有问题不是吗

我也承认了我走了不少弯路

• 一只爱学习的狗

我先说说我的想法吧

一星给情怀,这个游戏可能是中国最早的大型官方龙珠系列的游戏,做出了别的公司不敢做的举措,一星合情合理的。

二星给动画,虽然并没有达到日本爆裂激战还原度那么高,但是还是合格了的,人物也一直再出,这个是不错的,再给一星。

三星是不氪也能玩,我现在v0,但是也是六神卡阵容,虽然有些是老神卡,没有闪耀限时那么吊,但也凑的过去,新手可以攒钻,到一定的时候抢一次限时,还要学会查看新卡的冷热程度,找人少的抢(官方会把弱的改改,使其强度差不多)并且现在v0也可以抽魂闸了,更对不氪金玩家便利了一点,再给一星。总计三星。

.....................分界线.....................

这个游戏不氪钱努力攒钻可以玩下去,一充钱就无敌,我玩了三年的号,被一个完了半年的v14超了,现在还嘲讽我了,不是他的问题,这个游戏确实对人民币战士们优惠很多。

并且得到新战士很难,而且又不好,特效和还原度远远没有爆裂激战的高,天天坚持肝,你们腾讯可以多赚钱,少更新,但是这样玩家们真的没意思,迟早要凉。现在竞争很激烈,一些玩家宁愿换手机也要玩爆裂激斗,或者是激战传说,更不用提电脑的龙珠斗士z,龙珠超宇宙2,龙珠真武道会或者电光火石,激斗真的显得很渺小。

唯一希望腾讯能够多舍得点钱把这个游戏做好,比如多加点人物,技能能够炫酷一点,福利多发一点,我不是想要黑腾讯,也许只是大家对腾讯的期望特别高而已吧,我之所以想要发表意见,就是想让腾讯把这个游戏做的更好。希望你们的游戏可以让玩家们情愿换手机,加油吧。

• Billy

游戏真的还算不错,作为龙珠粉觉得算是目前国内比较有趣的龙珠游戏了,陆陆续续有玩过2 3个号了,既然已经有官方来到TapTap上,真的真的都求求你们把Bug修复一下吧,安卓10没法玩啊,玩着玩着各种黑屏,这种严重影响游戏体验希望能认真对待,毕竟大部分都开始要升级安卓10了吧,请跟上潮流,也请官方重视。

• 淡定

想给三星的,可是仔细一想,好歹也是我玩的第一个手游。一星给人物,二星给曾经的龙珠激斗,三星向我那最爱的龙珠致敬,四星给我那在手游上度过的时光。

闲话少说,本人是签到一年多的人,曾经因为里面的种种原因弃坑一段时间,。在游戏刚发行的时候,虽然玩法少,但是很新颖,引来了很多人,我就是其中之一。游戏里面最坑的当然是要充钱,充钱就会有新的特权,当你充到V8时,你就可以拿贵族的专用神卡。

随着时间的推移,快一年的时候,可以说是鼎盛时期,那时候即使你没有神卡,只要把一个人物练到极致,平民也可以暴打神卡。

如今的激斗已经变了,策划们已经成为不氪金会死星人,几乎两个月出一张神卡,而平民的神卡来源只能是攒钻石,还没养起一个,又出一张,完全不给平民活路,神卡的被动几乎完虐平民卡。

很多和我一起玩的朋友已经弃坑了,只有我坚持着,现在我也只能弃坑了。如今我V1,小800万的战力却被打的体无完肤,只能说是比上不足比下有余。所以只能说人物做的不错,但是内容真的很骨感。虽然很舍不得,但是也只能这样了。

• UlyssesNiu
    Played game for 29 minutes

刚开始公测的时候玩过一段时间,后来没时间肝了就不玩了,现在回来。我找不到之前的那个号了。是个新手,这新手开头真的恶心,你要一直被强制到第二,3章才可以自己玩。人物之间差太多了,竞技场打不过的。

剧情还可以的。

我给的是情怀分。懂不懂? 龙珠这个陪我度过了童年的动画啊。。。

总结一句话

这是一个充了钱还是要你叫爸爸的游戏

• EX-大冒险者

游戏一出来就迫不及待玩了,算是一个老玩家,我当然知道这肯定是卡牌游戏,这没什么,接下来讲几个极不平衡点

1:闪耀战士,我们都知道闪耀战士都是那些龙珠动漫里的热门角色,以前想得他们就可以靠肝和氪,疯狂赚龙石,作为一个平民玩家,当时觉得龙石也挺好赚的,结果后面自从2018年,或许是开发商自己知道了没几个人玩这款游戏了,开始把闪耀战士定为只有战力高的可以得到,这就是一个恶性循环,一开始有人砸了一堆钱来得到这些角色然后就代表以后他的战力我们就永远跟不上了,只能看那几个大佬秀战力,秀英雄,严重歧视了平民不充钱玩家

2:龙石抽奖,每当闪耀战士出现时,都有一个龙石抽奖得更多龙石,这个是个好东西,但是我刚才已经说了,战力达不到爆表,就代表你龙石再多也没用

3:gt角色烂大街,当年的神级角色烂大街,也许是出着好的方便想让我们更好的接触这个游戏,但我当时为了得到那个神级角色肝了不知多久,现在你来一个7天免费送,30天免费送,根本还是让我们追不上有钱人

给你3星的原因,是因为此游戏当时出来时,我结识了一些龙珠迷,一起愉快的玩耍了,和的确当时这款游戏是国内唯一一个正版授权且宣传的好的游戏,可惜我回到家族时,我的旧日老友都是一年前登陆……

如果不氦,又想拿限时,只有固定一个阵容养到底不换,死存石头,战力才能跟上,拿一个限时换一个人物

• 天水围的夜与雾.

奔着情怀去的,最开始玩的时候还是一款平民也能玩动的游戏,现在被一些氪金玩家的所谓的“建议”弄得稀巴烂,策划完全不长脑子,不考虑平民的感受,你要抢限时?那么好,战力跟不上不能抢,你可以想象一下,一个高v大佬与平民之间的差距。出活动各种骗氪,648基本操作。bug一大堆。 我的评分完全是出于情怀。

• 天水围的夜与雾.

不过平民如果脑子够也可以很吊 比方说我🤟

• Marcus★Payne柾国

建议退坑,我推荐一个赛亚龙珠,这游戏差不多,卡牌升星,平民也能打过高战力,游戏非常平衡,每周都有SSS英雄来源头,平民可以获得。神饭,胖布欧,空三,悟天超三,红空,金大王。这些SSS卡平民都能入手,卡牌分S、SS、SSS是最高卡牌,真的不氪金平民玩家都能玩下去,要看你技术玩不玩的好的问题了。阵容分两种流血,暴击流。我个人管点暴击流更好,流血伤害没暴击流明显。

• Marcus★Payne柾国

不是腾讯游戏

• 狮子陪我

那种游戏有很多,都不是正版授权的,所以各种商店都没有,而且随时可能下架,我真不喜欢玩了好长时间的游戏突然没了

作为一个188小时的玩家,这游戏我真的无力吐槽了,虽说每次都有活动送老闪卡,但是新闪卡越出越强。还有战力要求,我们区你拿新版闪卡,要1300万以上的战力,直接劝退部分玩家。还有v8魂匣,魂匣都是老闪卡,但是v8又劝退部分玩家。

如果你想拿到好点的闪卡,要满足的条件多,战力要够,满足v8,龙钻足够多。

还有就是,你能不能优化一下游戏了,1分钟3次卡顿,是我的网络问题吗,我玩什么游戏都没出现过,就这游戏突出吗。

充钱活动越出越氪,游戏内部的优化越来越恶心了,说真的。

要不是本着对龙珠的一种热爱,我不会去玩这款游戏的。

一分给对龙珠的热爱,一分给了自己的188小时。

• 一念之差xr

怎么说呢,中国有不少龙珠粉,但是早年龙珠火的时候,中国没有大力引进,电视台只播出了第一部,但众所周知是龙珠Z才让龙珠这个系列火遍全球,中国特殊的情况导致了现在龙珠人气的低下,很多人甚至不知道龙珠有了续作,对龙珠的了解还停留在上个世纪。

现在说说这个游戏,腾讯使龙珠系列手游首次出现在中国大陆,这是功绩。但在运营方面,只能说是中下水准,玩家大多是龙珠的忠实粉丝,为了情怀而来。典型的腾讯游戏,氪金气息略重,氪不氪金甚至能决定到你的角色强弱,但是游戏是2D平面所以没有崩画,角色动作也流畅,原版的剧情设计也还原的不错。但考虑到平民玩家的现状,3星,不温不火。至少比隔壁刚出的《龙珠觉醒》好太多了,但希望能学学与之类似,在海外发行的《龙珠Z:爆裂激战》,至少不要把龙珠这个IP给毁了。

• 黑崎一护

二星给情怀,一星给福利。

我两年前是个超级龙珠粉,刚在应用宝看到这游戏,我想都没想直接下载安装,刚开始抱着满怀的期待,玩了几个月后觉得太单调了。直到去年龙珠激斗开始大幅度发福利,在线福利多的不行,签个到就是超3悟空.布罗利.什么的,就是签到要30天才能领完,而活动是30多天结束,这活动时间不长,鬼都不知道我错过了多少我没有的角色,我以前做梦都想着能有个超蓝悟空或超蓝贝吉塔。

主要是希望官方能延迟签到活动拿角色的时间。就是30天能领完全部奖励,但活动时间变成45天。

最重要的是为毛毛更新后要做活动那些啥的还要更新啊,3次更新可还行。

希望龙珠激斗可以有更多人入坑。

• 李

这游戏已经感觉不适合。充一周年开始玩。玩到现在,卸了又下,下了又卸载。他真的变了。见了你没有钱,你根本就是没法玩这个游戏,而且bug多的要死。动不动就卡黑屏了。现在这个游戏已经没法玩了。现在顶多玩这个游戏,也就是对龙珠的怀念,而不是对你们游戏厂商的支持。这游戏可以说现在变得一塌糊涂。抽个觉醒的东西还那么麻烦,这已经是超出我的能力,理解范围外了。没法说。和人工反馈,黑屏一直都没有修复,一直都没有修复。

• 笨的开花ᝰ

我又来了,我玩了550天了,也不敢自称啥老玩家,只能说,我这刚买的手机不配玩这个游戏,游戏打不开,跟游戏客服反馈,微信也好,短信也好,官方也都回复了,说反馈到策划组,我是四月十六号和客服反馈的,然后四月十九号给的我回复,然后今天是五月十一号,游戏问题还没修复,我的是红米note8pro