龙珠激斗

龙珠激斗

5.0

5.0

• 七咲逢

【七阅游】签到累计640天,qq2区布尔玛。从一开始被朋友带进坑里,到朋友弃游我还在坚守,到现在自己的主流全神卡队成型,不得不说就是靠爱发电,食之无味,弃之可惜。

________________________

☞从早期的国家队,(即商店里可以用碎片兑换的卡)到现在身为魂匣党(即v8以上可以参加的每月限定蛋池抽卡)间的过渡,无疑就是氪金。角色很多,能用的就这些,早期卡全部淘汰甚至一点用都没用,新人如果现在入坑基本没有玩下去的动力,除非你是神豪and你是真的真的龙珠真爱党and选了一个没有人的鬼服。

☞说说游戏本身吧,腾讯游戏,所谓正版授权买下ip就可以为所欲为。游戏人物,牌面全部照办龙珠爆裂,人家是连珠子,国服,姑且称之为国服,全程自动,有技能自动放。早期的神卡,类似充v可以获得的超赛孙悟空,超赛贝吉塔等,接着是早期的限时卡,沙鲁,魔人布欧,贝吉特等全都变成商店卡,虽然换的碎片少,只要你磨时间,总归就会有的,而现在的主流神卡,也肯定会被淘汰,只是时间问题。

而魂匣,总得来说是混日子不想退游,但是又是龙珠真爱党的我唯一期待的,每月一次,v8以上可以抽,充值800以上就到v8,说实话我也不知道怎么就到v8了,现在v9了,这个vip上限是v18,充值金额8w。回到这个魂匣,就是人家土豪抢完限时卡之后的两个月你才能用到,人家早养成熟了,你才刚拿到,还没有充足的资源去培养,而且重点是当一张限时卡进魂匣时候就必定会被暗削....

☞所以说不建议大家再入坑,可以尝试隔壁龙珠爆裂,不用氪金依旧可以拿ur,而在这里,要么死攒一波去抢限时卡,要么就是组国家队卡组,要么就是抽魂匣,重点还是平民很难玩,就算拿了一两张限时卡,时间跨度大,强度单一,也就可以打打等同的。

☞从z时代到gt时代,现在已经步入到超时代了,也不知道策划怎么想的,人物出的极快,到现在已经出到了桃红悟空,也就是一开始的神悟空,我在想之后也就是比鲁斯,维斯,吉连这几个,实在不行再拿其他宇宙的赛亚人充数,也就只能混个一年了吧....

• 粽子

腾讯的卡牌就是完整的制作,没有惊喜的制作,而龙珠激斗就是腾讯最标准的框架之一

玩还是可以玩的下去的,但是每到游戏中段的付费,腾讯总会弄个恶心人的系统,让你不得不开始充钱,这样的设置,真是令人恶心

• 充钱大佬

不骂不赞,给你三颗星,一颗扣掉因为对充钱的不友好,一颗扣掉因为玩家互动少,单机充钱游戏。以下是冲4万5千元的垃圾V16回忆录。

这是我玩的第一款卡牌手游,第一款花这么多钱的卡牌手游,第一款花这么多钱的腾讯卡牌手游。

16年3月刚开服不久玩的,玩到17年7月弃了,不是玩不下去,而是想玩的人物都玩到了,竞技场冲榜也是前几名,虐不充钱的也爽到了,已见证了开服时互相比拼的那些人一个个弃坑。

优点:

游戏正版IP,画面可以,细节到位,儿时记忆龙珠经典要素都有,制作精良。这种6V6的动作卡牌模式还可以,对,动作卡牌,人物动作必杀流畅。

缺点:

充值不值,VIP礼包都是垃圾不要买,抽人物抽道具几率低,特别是对充钱多的。人物出的快,新的秒杀旧的,bug多就不说了还能忍受。互动最差,家族战简直是摆设,其他竞技场都没啥意思。

最坑的是VIP礼包,你知道16年我花2万怼到威15,买了超级赛亚人悟空礼包碎片道具等。结果现在威0都不用这卡,太垃圾,冲的钱买人物不保值。

游戏有几个档次

v0

v8可以抽魂匣

v10可以玩满招财猫

v13每天多一个万能

v无限,13以后你要么就一直冲,不充就被干。几个月前花几千上万买的牛逼人物过后就变垃圾卡。简直了。

反正我不玩了,该爽的都爽到了,也许10年后回游戏来看看,前提是还没停运。

• 丛林中的猫

心疼

Zzz

老铁能不能把你的号借我爽爽

• 鳗鱼颌骨

企鹅的游戏不氪金是没法玩的

• 昔:yesterday

老铁,不玩了,接我也爽爽,独乐乐不去众乐乐1164005366我QQ,记得备注

• LV5丶Railgun

emmmmmmmm现在很多神卡都已经过时了,当时特别厉害的悟天克斯,现在被削成狗,超三,布欧,超赛贝,超赛空,弗利萨,沙鲁可以肝出来,被誉为单挑之王的贝吉特打不过基纽,现在进入gt时代,刚出的贝比也差不多已经过气了,现在新区竞技场前三送超赛贝(不氪金绝对上不了前三),游戏越做越没意思,越玩越无聊,在等个几年,龙珠里的人物全部出完了,那么过去的神卡全部都会免费送,那让这些氪金玩家怎么办,自己花了这么多钱,到后来却免费送,反正这个游戏没什么好期待的,等几年就过气了

• 会沉寂吗

三星,只是因为是龙珠。玩了挺久了的,有机会来这里说说这游戏吧(v13党已弃坑)游戏最大的缺点,v8才能抽魂匣。虽然我自己是为了魂匣才充钱的,后面是月卡啊,v10满猫,v13万能这样充上来的,但我觉得这个设定还是太圈钱了,导致我有时候想去新区玩,都觉得挺奇怪的。去新区,要么国家队,抢限时。然而存几个月就拿一张卡,这个模式还是不适合我。去新区还是要至少v8,不然就觉得不舒服,导致有时候,想玩新区,就是700起步,我也不是氪金大佬,反正还是有点望而却步。我的建议是v0也能魂匣,但不是当月的魂匣,比如说是两个月前的魂匣,三个月前的魂匣,这样可以让充钱玩家的优势依然存在,低v也不至于错过限时基本就永别这张卡。个人理解,游戏在努力增加很多新玩法,然而依然是增加了收菜模式,是时候得想出一些更有吸引力的玩法了,而不是又是红筹军的变种,类似武道会的挂机等奖励的大乱斗,都是收菜模式,没有改变核心玩法。建议出一个pk模式,比如可以玩家自己安排打哪个人,顺序就看速度,参考阴阳师的斗技。阴阳师火了这么久,斗技真的贡献了不少,玩法众多,当时身边的同学都是在讨论阵容,拉条速度等等。不是说要彻底改变现在这个全自动的打法,而是应该允许有另外一些非收菜模式的东西。否则这个游戏,真的只剩下情怀,谢谢。

• 沈晓强

为了情怀玩起了龙珠激斗,一开始入坑还觉得挺耳目一新的,玩法多样,内容丰富。

但是随着时间推移,氪金用户与普通用户的差距越发明显,让我也看清了,不充钱到v8,这游戏根本不能玩的真面目。当然,普通用户你也可以拼命攒龙石,等猫和限时,这个过程相信要耐得住寂寞才能完成。

如果说人家充钱了就应该拿到平民拿不到的卡牌,这也说得过去。那么游戏卡牌之间的不平衡,bug层出不穷,是不是开发商应该反思的问题?

唉,冲着情怀,给一颗星吧~

v0也有进排行榜的,其实还挺好玩的

• 沈晓强

的确能进,我也苦苦在排行榜上挣扎过~不过最后还是弃坑了~

• Romeo

这游戏么,玩的是情怀,别太纠结战力,我喜欢克林,以前的号就一直玩克林,

• 情怀未衰

现在同级别的卡,战力相差太大

• Romeo

玩养成游戏,不就是为了自己喜欢的角色成长么?不太在乎战力

• 逼王丶

想给三星的,可是仔细一想,好歹也是我玩的第一个手游。一星给人物,二星给曾经的龙珠激斗,三星向我那最爱的龙珠致敬,四星给我那在手游上度过的时光。

闲话少说,本人是签到一年多的人,曾经因为里面的种种原因弃坑一段时间,。在游戏刚发行的时候,虽然玩法少,但是很新颖,引来了很多人,我就是其中之一。游戏里面最坑的当然是要充钱,充钱就会有新的特权,当你充到V8时,你就可以拿贵族的专用神卡。

随着时间的推移,快一年的时候,可以说是鼎盛时期,那时候即使你没有神卡,只要把一个人物练到极致,平民也可以暴打神卡。

如今的激斗已经变了,策划们已经成为不氪金会死星人,几乎两个月出一张神卡,而平民的神卡来源只能是攒钻石,还没养起一个,又出一张,完全不给平民活路,神卡的被动几乎完虐平民卡。

很多和我一起玩的朋友已经弃坑了,只有我坚持着,现在我也只能弃坑了。如今我V1,小800万的战力却被打的体无完肤,只能说是比上不足比下有余。所以只能说人物做的不错,但是内容真的很骨感。虽然很舍不得,但是也只能这样了。

• 祖国的花朵

不想多说,大佬的天下…

• X_X

从打开游戏就有一股商业化圈钱的味道扑鼻而来,游戏质量跟小作坊差不多,总体就一圈钱游戏,没啥好说的

• 苏慕白sama✔

四星原因:

1.儿时回忆+1

2.战斗必杀画面流畅+1

3.v1首充超值,不用充太多的钱也可以玩下去(除与RMB玩家相比)+1

4.家族战场商店更新,天赐超赛更新,平民玩家可获得神卡+1

5.平民玩家与RMB玩家差距极大,v8才可以抽取神卡,容易被碾压导致无法愉快体验游戏-1

上述仅代表个人看法,不愿意看我又没逼你,想喷还是省省吧

• 易暖

拿着玩家的情怀来坑钱 游戏越来越不用心

• 无回

食之无味,弃之可惜

公测时在22区玩了一段时间,后来弃坑了

去年11月到开的新区玩

说真的,一个游戏最基本的平衡都无法维持

永远都是新卡来了淘汰旧卡

最最重要的就是bug让人无法忍受

1月份出的老界王神,技能重伤无实际效果的bug不知道在部落里被喷了多少次,然而一个月过去了,完全没改,就加了一个文字效果就ok了?

游戏各种卡顿各种bug不修复真的让人觉得难以为继

氪可以,但是最起码的游戏体验都无法保证,最起码的达到文字叙述效果都不能实现,要么你就别加被动,加了就去实现。很难吗?

只能说,入坑要慎重,收菜养老

• 道德南华

玩爆裂大战玩得我天天1点多睡觉,还从头把龙珠Z和龙珠超刷了一遍。

玩龙珠激斗,嗯,我晚上玩到一半睡着了!!!!我特么这种连什么狗屎女神联盟垃圾页游都能忍的人,我这种追龙珠七八年的人,竟然!玩一款龙珠游戏!!玩出了催眠效果!!!

当然了,可能是爆裂大战珠玉在前,或许如果这游戏换张皮我能多给两星,但是就这套着爆裂大战的原画,套着烂大街的系统,说他是游戏都是侮辱游戏这两个字了………

• 孙悟空

这游戏评分5感觉都有点多。腾讯就是名副其实的毁ip专业户,靠着广大玩家的情怀,挣得真是盆满钵满。萌新玩家从刚开始不充钱,到后来慢慢的上v9,v10,游戏乐趣完全体验不到,钱冲的差不多了,也不想玩了,也实在是肝不动了。你冲了那么多钱,得到的卡,还没来得及装逼,下一波更新又出新神卡,你的卡就又变成了废卡。永远跟不上策划的节奏,你卖号吧,还没人买。在喜欢这游戏的玩家眼里还可能值一点点钱,不喜欢的玩家眼中,你白给人家,人家都不要。不玩了还觉得可惜,毕竟充了那么多的钱,反正就在弃坑与不弃坑的边缘徘徊,坚持不住的玩家就弃坑了,这就是腾讯游戏玩家的真实感受!一星我给的是龙珠这个ip,如果有打算想玩这款游戏的玩家,玩玩就好,花的太多想出坑就难了!请注意下一波大坑,斗破苍穹手游来了,想当斗帝的,请准备好你的银行卡!!!

• [英语不好的少年前途无量

太氪金了

• 你还没接

4星情怀,1星坚守。我入坑比较晚,第一个区是119区,也是一直以来没变过的区。刚开始的时候人也很多,但由于没大佬带,也是一直瞎***乱玩,乱上卡,后来慢慢懂一些,知道要上什么卡,要下什么卡,但都是商店卡,因为只是个V0。。。记得第一次抽到悟天只有这么开心了,因为熊孩子在那个时候还是个不错的组合,但最坑爹的就是大特和16,这两张卡在那个时候可算是半神卡。。。一直没抽到过,最后硬是靠竞技场兑换出来了,大特也一直留着没换过。再后来慢慢知道抢限时,但一开始不知道限时这么难抢,每次都是几千龙石就去抢,结果可想而知,不说了先哭一下😭😭😭😭😭再后来为了小饭加了家族,为了他的觉醒重生了所有来换熔炉币,信仰一直没换。抢过最好的限时就是巴爹,最坑爹一次是超四,最后两分钟没注意电量居然关机了,~啊啊啊啊啊啊,简直不要太绝望,硬生生掉下名次,拿了119的碎片,于是便一怒之下弃坑,现在又再次回归。一路走来人越来越少,也大大小小弃坑无数次,但都是顶不住情怀,一直坚持着,最后几张图,大佬勿喷,我只是瞎***乱玩😁😁😁😁

• 🙏°

一星,游戏体验极差,首先我是回归玩家,估计半年没有玩了。一时兴起看看游戏现在策划是不是对平民更友善了,然而上线15分钟我马上删游戏。

现在老区,限时都是满足战力才能抢也就是说限时不在像以前一样平民也可以有一天翻身农奴把歌唱!!!!虽然这样可有可能是限制小号抢限时然而战力设置门槛140w你这就有点不合理了。游戏环境还是各种活动变相让你充钱,百分之五十的活动都是充值活动!!

游戏出各种新玩法(坑钱玩法)提升战力,完全符合RMB玩家。现在这游戏估计也快成RMB玩家专属游戏了吧!

充的开心玩的开心,当RMB不想玩你这游戏估计你这游戏也就空了。

…………

对游戏建议:无

…………

• JasonXDenG

一个史上最强最经典的格斗漫,被改编成回合制站桩打怪。。。呵呵,而且整个UI一股浓浓的山寨风,你看看隔壁火影和阴阳师的UI?如果这是一个民间作坊的作品我都懒得去评价,结果这还是正版授权,腾讯代理,我敢打赌鸟山明根本不知道这游戏是这么玩的,用脚趾想都知道没有用心去做,纯粹卖IP卖情怀,玩了两个小时后已经卸载,除非大改,不然不会再下

• 潇依°

你黑ui之前看了隔壁的龙珠大爆裂了吗?

• JasonXDenG

不存在黑,UI这种视觉上的点评纯属个人感受,你可以喜欢我也可以不喜欢,就酱

• Super Monster

比之前玩过的卡牌对撞要好点,战斗太长,剧情值2分,有些玩法还算新颖

和某游一样要存钻抢最强限时,虽然现在也只是每天签签到,刷刷任务之类的,说实话这游戏还是蛮养肝的,可惜坚持不下去了,弃坑就这样吧

• 川建国同志

玩新区连氪带过任务攒了8000龙石

第一抽天津饭

第二抽拉蒂兹

第三抽桃白白

第四抽你好歹给我个正常的人物?

果然,又是桃白白,21个碎片

卸载了,再见。

• XX
      XX

你应该攒活动的,或者龙石翻翻翻的那个,很赚。比直接抽划算

• 阡陌乄隋情丶

别抽卡了,留着拿限时卡吧,诶,gt悟空你开了冒险后,26天就能拿到,青饭也是,悟天和特兰克斯我就不说了,平民卡是肝的,神卡是氪的,肝的话要半年才敢去转氪

• Joker

因为这游戏我玩了很久,给个三星吧。我是个龙珠迷,三个月前我看到龙珠激斗这个游戏非常激动,下载后的一周我就感到玩法越来越冷,我还是个小孩,没有钱冲值,最后我玩到54级,发现跟我同级的玩家战斗力比我多30多万,对方冲了v9,阵容完全不能跟我们平民玩家可比。还有那个体力,战士要进价到紫色需要刷大量的副本,体力一下就没了。扎心了,扛不住。

• 吃饱就好

龙珠激斗对我来说 我只玩的情怀 不要在乎什么排名 你只玩情怀基本你就赢了 抓住你喜欢的六个人物一直练就行 平民党在土豪面前完全没有站立的资本 我今天就玩蛇岛找了个一星龙 和平民卡差距太大 完全不是一个等级 但我还是喜欢我的六张卡 情怀而已 不必当真