捉妖手机

捉妖手机

6.7

长评23 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩90 画面优秀44 物超所值15 UI美观8 音效动听7 设定独特6 运行稳定性246 玩法设计34 画面视觉22 氪金付费19 UI设计11 音效音乐10 日常肝度4 操作体验4 资源获取3
叫兽大人
官方捉妖手机-T博士 : 叫兽大人。 玩法上的确是有AR以及其他玩法,LBS,也是有跟高德地图合作的。 后期活动也是会与现实生活结合出相关的限时妖怪需要抓捕才可以获得。会引导大家出门去捉捕。 虚假这个,真的承受不来。完全没有虚假啊。嘤嘤嘤~ cry... 对于给大人带来的困扰,我道歉。 ((٩(//̀Д/́/)۶)) 不要走,留下来
夏天吃冬瓜
一个点子很棒但完成度需补完的游戏。可以玩玩看。
点子棒,没有盲目的跟风抄,抓取了咱们中国传统文化中妖怪的题材,妖魔鬼怪神仙都装进去了,有意思的是能在这一传统题材上结合当下的流行热点,创作出KUSO风的新妖怪来,有一点黑色幽默的意思,这点我先给三分。
游戏底子上看得出开发者借鉴了岛国的国民级热大街的游戏妖怪手表,从妖怪的创意思路和转盘战斗概念能看到影子来,难能可贵的是有自己的想法,结合中国文化和手机操作做了改良。这点给一分。
捉妖时的花头还蛮多的,妖怪会分身,瞬移,还有的会敲屏幕,捉住了妖怪是封在照片里,国产游戏里会花心思这样做的不多。这里再给一分。
完成度有待补完,AR用得算是基础吧,妖怪们是游荡在四周的,这点倒蛮妖怪的,灵体什么的都是飘的多。要是能结合实物,比如能从头上冒出来什么的会更有趣。地图上能够发现妖怪的区域很大,可能有个几百米吧,比起pmgo只有几十米的发现范围,感觉可以少走好多路,宅着基本也能玩,这点挺好的,回头试试走动走动会不会有不一样。
剧情感觉是没有完全完成,要么就是开发者的剧本水平很糙,能看的出开发者想像夏目友人帐或者地狱老师滑头鬼啥的,给妖怪们讲讲故事,但没讲好。希望开发者好好补补。
氪金系统中规中矩,感觉还比较良心,首充的红孩儿打架还蛮厉害,搞到后可以很轻松捉到前期的野生妖怪。
本想这里扣一分什么的,看着大家都把拿来和pmgo比,各种喷,我还是鼓励鼓励开发商吧,希望你们能坚持做有想法的游戏。这点值五分!
G丶Fl : 没跟风抄?分明是抄的pokemongo啊😂