捉妖手机

捉妖手机

5.9

5.9

• 日番谷冬狮郎??

怎么说呢,游戏总体来说一般般吧,毕竟如其他人所说的其实就是一个打着ar骗氪的卡牌游戏。但看在官方十分努力的分上+2星。看在我0氪就出了俩神话的份上加一星,看在客服妖妖的份上加1星。骗氪-1星。

_____________华华丽丽的分界线______________

下面给几点建议:

1.毕竟你们是ar游戏,所以ar才是你们主要的卖点,不要将抽卡成为你们的主要妖怪来源。

2.你们打的广告就是可以减肥(我就是被这个吸引进来的,滑稽)但是我玩了才发现,尼玛,在家里也可以捉妖,这这反倒让我长了6斤。(-9999999星)滑稽。所以你们既然是模仿go,那干脆模仿彻底一点,需要走出家门才能捉妖,两个特工遇到的时候希望是通过决斗的方式获得妖怪所有权,而不是你们所谓的天眼捉妖,这点让人很反感。

3.游戏环境优化,尽管现在玩的人不多,但请将游戏做精,老是冒些bug,闪退什么的真的让人很心累。

4.现在游戏应该做的应该是做足口碑,而不是花样式骗氪,不要步了某讯的某游戏的后尘,请对游戏和玩家负责,希望不要骗了一拨氪就停运。

5.卫星捉妖概率是真心太小太小,玩了这么久,我就抓到过一只传说。

6.不要一直开服,毕竟一个服里jjc百分之60都是机器人。。。一直开服没什么意义。

7.战斗方式刚刚看到时确实是感觉很新颖,不过看惯了感觉没啥不同,甚至很无聊。可以多出一些花样玩法,比如弹珠啊等。

8.建模问题,感觉就是小学生画风,说是q版,但。。。人物画风真心不错,不过妖怪和人物完全是两个世界的东西吧?

9.故事背景问题,贼无聊的套路剧本,随便给我个游戏都能套上去。

现在就先想到这么多,等我想到的时候再来补充吧!

总之还是祝游戏越办越好!

捉妖手机-T博士

特工大大这么用心地提建议,我真的好感动!我会把建议反馈给制作组,希望特工大大捉妖愉快,mua~

• 夏天吃冬瓜

一个点子很棒但完成度需补完的游戏。可以玩玩看。

点子棒,没有盲目的跟风抄,抓取了咱们中国传统文化中妖怪的题材,妖魔鬼怪神仙都装进去了,有意思的是能在这一传统题材上结合当下的流行热点,创作出KUSO风的新妖怪来,有一点黑色幽默的意思,这点我先给三分。

游戏底子上看得出开发者借鉴了岛国的国民级热大街的游戏妖怪手表,从妖怪的创意思路和转盘战斗概念能看到影子来,难能可贵的是有自己的想法,结合中国文化和手机操作做了改良。这点给一分。

捉妖时的花头还蛮多的,妖怪会分身,瞬移,还有的会敲屏幕,捉住了妖怪是封在照片里,国产游戏里会花心思这样做的不多。这里再给一分。

完成度有待补完,AR用得算是基础吧,妖怪们是游荡在四周的,这点倒蛮妖怪的,灵体什么的都是飘的多。要是能结合实物,比如能从头上冒出来什么的会更有趣。地图上能够发现妖怪的区域很大,可能有个几百米吧,比起pmgo只有几十米的发现范围,感觉可以少走好多路,宅着基本也能玩,这点挺好的,回头试试走动走动会不会有不一样。

剧情感觉是没有完全完成,要么就是开发者的剧本水平很糙,能看的出开发者想像夏目友人帐或者地狱老师滑头鬼啥的,给妖怪们讲讲故事,但没讲好。希望开发者好好补补。

氪金系统中规中矩,感觉还比较良心,首充的红孩儿打架还蛮厉害,搞到后可以很轻松捉到前期的野生妖怪。

本想这里扣一分什么的,看着大家都把拿来和pmgo比,各种喷,我还是鼓励鼓励开发商吧,希望你们能坚持做有想法的游戏。这点值五分!

• G丶Fl

没跟风抄?分明是抄的pokemongo啊😂

• Feeling

如果只是说ar的应用,我觉得不是抄,技术发展到一定程度运用就会多,只是pkgo是第一个吃螃蟹的人。如果是玩法上面的话,我没有玩过pkgo,就不做评价了。

• 渡边梨加

PSP和各种能装摄相器的掌机老早就有类似的游戏了,pmgo并不是第一人

• Meawerful

云玩家嘛 这个游戏差别很大啊

• CookLeo

又一次被骗了,但是,大家如果是因为pmgo ingress 次元猎人过来的,别下载了,前三个游戏地图都是以出门为主,游戏地图就是现实地图,这个呢?那些ar老司机估计看了都想笑,就是个我叫mt类型的游戏,加个摄像头,在加个定位地图而已,这个还是主要以对战为主,是的,在家里坐着你就能完成95%的游戏,说是捉妖手机,定位有效范围前后一千米这能跟ingress的四十米比?都不用走到位置,也许官方你们会说我们这样设置对玩家友好点,但是我觉得,这不是正统的ar游戏,给人感觉更像是把各种经典的东西拼凑出一个四不像,你如果纯粹为了娱乐,或者你根本不懂AR,LBS等,你可以接触这个游戏试试,但是当你知道了ingress,次元猎人,O.father,你会发现自己当初玩这个游戏实在是太年轻了,这个真的跟当初的城市精灵GO很像,2017/5/11凌晨的时候这个游戏评分7.4,短短11小时,已经跌落到4.8了,这其中的各种缘由大家都懂,官方人员,你们可以不懂AR,LBS,但是你们这个游戏当初宣传就是靠出门捉宠物吸引了一堆玩不了pmgo的玩家,结果出门捉妖怪却只是游戏的一小块,里面的各种宠物吃东西升级,各种副本,却是中国早就玩烂的老套路,最后,如果你们想让这个游戏活起来,把剧情删了重做吧,实在不行,你们把pmgo的游戏抄袭我也可以接受,但是,你不能把一个加了摄像头的传统手游美名其曰AR游戏!(ps:玩了一个小时不到,果断卸载,这不是真正的AR游戏,希望那些ingress pmgo 次元猎人 O.father的老玩家真心别碰这个游戏,因为你碰了一下后,会发现:ingress=cs1.6 pmgo=CS:S 次元猎人=CSGO 捉妖手机=呵呵,你认为是啥它就是啥)

捉妖手机-T博士

首先解释下关于QQ管理方面的事情。 (ฅ´ω`ฅ)

既然是16年的事情并且您记忆犹新。麻烦可以提供一下当时的截图或者指出是哪位客服人员。我们会严加处理。

至于说氪金,游戏的玩法多样,至于氪金与不氪金这个并不是强制,我们也不会做相关的引导强制你去氪金。这个锅我们不背。 ٩(๑´0`๑)۶

扣掉的四星 三星都是与客服相关。一星与游戏相关。

现在是17年。对于16年的内测相距甚远了。新版本不知道您后期体验过没有。有很大的改善。既然您是相关的专家,希望可以重新体验之后留下您的建议 我们会仔细看。

对于客服人员给您造成对游戏的误解,我代替游戏方深表歉意,希望您可以对于游戏有更多的期待,减少误解。(•‾̑⌣‾̑•)✧˖°

• 落叶随风

听了你这么说,我一下子没有玩的心情了

• 心无所向

半夜0点发的,管理员没在,白天就会被删吧。什么手游不是为了赚钱而做的,人家说就是要你氪金也是实话了。反正本宅不会出去跑,更不会开飞机。

• TSQ苦语

大厨你在哪,我去给你毒了23333

• 影無輝夜

作为一个次元猎人的老玩家。 。。看你这么一说我按住了下载的手

• 怒马鲜衣追风少年

好奇求解释。

• 七峫✔

喜欢AR的同学止步!

这游戏有电量机制!

也就是说你要抓妖怪……扫描20,抓一只10……嗯,不可能一只玩……不是pokemon那种无限抓只消耗精灵球!

电量没了只有等着回或则等吃饭的时间领或者氪金!

尤其是你扫描到了好的妖怪……结果没电量了……那你可不氪金……

其次就是万恶的抽卡系统!

万恶!

有了这个系统这个游戏就变味了,氪金核心……抽卡毁一生!

其次就是剧情……

第一次见AR抓宠游戏有剧情……

这……这和回合游戏有什么区别……

尤其是新手教程把我恶心了……

太长了……

游戏设定玩法很简单……

抓妖——升妖——刷图——抓妖——升妖——刷图——抓妖——没电了——氪金?——不氪——关游戏。

事实上这游戏缺陷就是和单机一样……不过应该有PVP系统,不然怎么凸显RMB玩家优势……

其次就是大家说的幼稚……

额……事实上……画风偏萌和Q……

我编不下去了,我还是说实话吧……

画风其实是偏向10岁以下的……

也不知道策划和美术怎么想的……

也不知道游戏最开始是设计给年龄段多少的玩家玩的……

妖怪画风的确不适合成年人……

仔细想想,这画风好像是借鉴妖怪手表的吧……

如果立绘能够和阴阳师崩坏3媲美,这款游戏应该会火吧✔

不过仔细一想……

有谁还记得当初pokemon go刚出来的时候,借着这游戏火起来的——城市精灵go……

同样的玩法,同样的套路……

嘛,太相似了✔

捉妖手机-T博士

感谢大大的评论,很长的一篇,我看完了。

(,,Ծ‸Ծ,,)

关于电量控制,如果不好理解的话。就用刚你举得例子。精灵球。我自己也体验过pokemon。电量控制抓妖和精灵球是同一个消耗例子。电量是可以根据时间恢复的。游戏是偏休闲的类型。所以对于氪金并不是特别的强制要求。完全是根据个人的需求。

抽卡系统,这个也并不是强制的。对于一些不方便出门捉妖的玩家来讲。抽卡或许是比较直接的获得妖怪的方式。但并不是唯一的方式。游戏中后期我们会增加限时妖怪的获取。引导玩家出门捉妖。限时妖怪并不是在抽卡才能获得的。所以。。也并不是说只有抽卡才可以获得强有力的妖怪。

新手教程正常跑下来是5分钟,但不排除个别小可爱由于是第一次体验这种游戏不熟悉相关的操作流程导致时间延长。这个我们已经记录。会在后期对于新手引导做一定的优化。减少时间以及减少妖怪的捕捉难度。

游戏设定的玩法。不知道体验到打妖怪的玩法没,我玩下来觉得那种消极buff,以及对面给到的属性控制buff的清除方式很独特,包括转轮,切锁链,都还蛮有趣。PVP也有相关的竞技场以及斗技,阵营战这种。

游戏更多的是偏向休闲,所以那种重度网游感几乎没有。会比较轻松一点。画风上也是比较采取那种轻松的风格。也许这种风格有部分会让大家不容易接受,但是我们目前在制作新的人设还是很惊喜的。

游戏刚刚测试,或多或少会出现一些问题。希望大大可以多多支持。

对待游戏我们并不是随意做做而已。是认真的,这也是为什么我们会一条条看咱们每个人的评论。

(`・ω・´)ゞ

• 七峫✔

╮( •́ω•̀ )╭不好意思,玩这种AR抓宠物类的游戏,我只喜欢抓妖怪,不喜欢拿妖怪打什么剧情和战斗✔不要忘记这类游戏的核心✔是抓妖怪✔我又不玩妖怪大战✔我就是只喜欢抓✔我估计玩这类游戏的玩家大多都是一样的心态✔不然谁会给你差评✔你看pokemon go的核心玩法也是一样的✔抓才是乐趣✔打没什么意思✔所以这游戏还是得卸载✔

• 捉妖手机-T博士

了解。这种心情我可以理解

每款游戏都有它独特的玩法。

的确游戏中有很多不足的地方。我们也在不断的去收集大家的建议。

这也是为什么要在咱们平台测试的原因。可以更多的看到喜欢AR玩家的心声。不断的去改善我们的游戏。

很感谢您的体验。(→_←)

• 捉妖手机-T博士

并不是,限定妖怪,抽卡是获得不了的。

〜( ̄△ ̄〜)

• Txnn

喜欢抓怪就在捉妖里抓啊,又没有限制你不能抓,不打副本你就在里面可以抓到死啊。没看懂你想表达的是什么。Pmgo和这个游戏不都是有一个控制捕捉次数的东西么,你玩pmgo的精灵球难道是修改器改的吗?飞机飞补给点的?不然你精灵球能无限?pmgo的精灵球开始收费卖的,你别逗好吗

• 若沉

玩了一个星期,为了首充神话小氪了一把。说下我的感受,首先AR是有,但完全不是重点。lbs也没有点点用,我出去走了一个下午和我朋友在家刷一个下午没任何区别(也就不说最近大热天,他还刷到一个传说)主要还是靠体力刷怪。氪金抽卡是传说神话的主要来源,非酋表示5次十连都是保底。

说实话亮点还是有的首先是战斗罗盘的设定很好,给了一定操作性,但是被等级和稀有度碾压,高5级情况下,我的传说被对面神话一下半血。

还有一个要吐槽就是世界boss明明没人打,每天难度都在加,导致我现在完全没有参与的欲望。人参果宝太多除了吃好像也没有其他处理途径,吃了又浪费金币

给个建议就是放开lbs刷怪(定位app的作弊问题业内已有解决方法的开源类,可以检测相关权限),给勤劳的非酋追上白脸仔的机会。还有就是允许人参果宝送还

最后,这两天玩的有点心塞,报错也看到好几次,最后再坚持一周,不行就放弃,虽然本身挺喜欢的

• 祭

嗯(⊙_⊙)好吧,作为一个参加了七天内测的玩家我觉得还是来评论一下好。一开始给的五星期待以为是像精灵go那样要跑出去抓妖的游戏,结果玩了以后才发现,制作组又给了我一个宅的理由233。

说重点,游戏撑满了也就只能三星了,为什么?因为这其实就是个抽卡养成类游戏。捉妖?不存在的兄弟,你能抓到神话算我输。想要神话?氪金啊!!想过剧情?氪金啊!!!想上战力前十。氪金啊!!

没错,作为一个七天内测一天不落每天肝完每日,肝完所有活动的咸鱼王来说,到最后一天都没捉到一只神话,抽到一个神话的我,差不多已经是个废捉妖师了(ಥ_ಥ)

游戏本身说来真的说不出什么优点或者特色?一般的ui,老套的国产手游剧情,甚至还看到了久违的vip,嗯,这很国产。真要说特色感觉唯一让我玩下去的就是轮转战斗的战斗系统吧。而游戏所谓的捉妖就像是个巨大的幌子,不知各位同僚血统如何,反正作为非酉咸鱼的我,玩到35级就刷出来过三次传说,一次神话。嗯不错,还是能出神话的嘛,我才二十多级呢竟然就刷出来神话了哎。什么?等级越高刷出神话的几率越高?好,我信了,可你为什么30级之后你能全出常见和稀有的,乃至传说的都没有?要说你官方没悄悄调低刷新出妖的掉落率鬼才信。你要说我非洲,那我也无***说。顺带一提,游戏全程都没cv的233。另外还有妖怪数量虽然算是蛮多,但其实技能就是那么几个,就是换了个皮肤而已,玩了几天之后发现也就每天上线清清体力电量也就没有事儿能做了。

游戏一星给立绘,一星给我七天的肝,一星算是鼓励吧

• 今夕今惜何叹息

说句老实话,这游戏给一星我都嫌多。

本来冲着仿go的名头,我一进游戏游戏就先冲个V4给点微不足道的支持。

但是,玩起来才发现,这游戏给人的感觉不要太差,首先仿go?笑话,根本就是一个鳌头,我把摄像头关了他都能给你弄几个妖怪出来给你抓。

然后,还有无脑增强boss,刚开区没几天的时候,我打boss被一巴掌22W伤害呼死,吓了我一跳,那个时候我还是一区战力排名第九,不说是大佬,但比我强的人也不多,但这个boss秒我的卡一巴掌秒22个不嫌多就很奇怪了,我就截图去问客服,结果也是呵呵哒,客服就回我,你***找我干嘛。

然后是昨天,黑桃出了一个聚宝盆的活动,你说你坑就坑吧,反正都快坑习惯了,你还添油加醋的搞几个拖,什么5888神话多的跟狗一样,一个小号抽的钻石比全区第一土豪还多几翻???呵呵呵,我去官群找管理核实就是一波爱玩玩不玩滚?然后禁言套餐加拉黑???

上游戏找人评理之后更好笑,暗改我抽卡率?十七抽真的是NM干脆,全部稀有。哈哈哈黑桃你们不要笑死我。

嘛没办法,你们游戏官方牛逼我个玩家能怎么样呢,弃坑报平安吧,我怕看你们这破游戏要把自己气死,反正我记住了,黑桃,我反正以后是不会碰你们的游戏了,垃圾。

免得有人说我是看游戏不爽恶意刷评论的,我这里附上游戏ID:二群狗比管理。这是我的ID,mmp黑桃我只想告诉你,你TM继续当你的山寨土霸王吧!!!

• 今夕今惜何叹息

还有,官二群你们有本事群里禁我言有本事把我这里评论也删了啊,群里有点权限看把你们牛气成什么样

• 日番谷冬狮郎??

加一,垃圾游戏一个,打着GO的旗号骗氪,而且不开摄像头也可以捉妖,定不定位都一样,其实就是nm一个垃圾卡牌游戏,画风还超级难看,还有进去的界面那个抱书的女的,我草那声因真难听,像人妖一样,黑桃连请人配音的钱都没有了吗?反正***游戏。

我支持你

• ∈木,。。

经二人

• 花落

支持你一下,我也是仿GO去的,然而一点边都没沾,抽奖概率低不说,合成概率也低。我们俩充的钱就当可怜它们了╮(︶﹏︶")╭哼

• Creep熊⑨课

咸鱼玩家玩了一段时间做个评价。

首先,画面整体感觉还是不错的,界面按钮挺好,角色设计也很有趣,虽然有几个我觉得不是很讨喜。主角性格问题是所有游戏的通性,我本来也没指望这个国产游戏剧情能比得上fgo那种。

交互上,不知道是我手机还是什么原因,经常出现短时间的无响应现象,感觉交互不流畅,很多日系手游也卡,但是补间动画体验会好一点(折磨美工系列),像是开头载入,虽然有圆圈在转,但是周围一圈完全静止,可以有点呼吸感的缩放细节。

关于实力,因为我咸鱼嘛,pve感觉推到后面时间不够是最烦的。还有就是突破材料获取单一,那货因为我弱鸡没突破打不过,但是不打又没有其他方式获取突破材料,我也很无奈啊。实力上不去,也没什么积极性,所以现在基本喂喂人参果扫荡地图养老。可能这个游戏就是让咸鱼自生自灭吧。

之前bug修复了至少让我的手机能玩这个游戏,也损失了七天奖励的时间,嘛,不过我咸鱼,也无所谓了。

因为专业关系,我对氪金手游也算有点研究,感觉目前这个策划还是有种收割一波韭菜的感觉,毕竟是国产手游,期待太高也是……

继续咸鱼去了。

• 墨血12138

游戏画面有时候会莫名出现一些乱码,字在有些时候也会黑掉。至于让你走出家门,我表示想多了,你依然可以赖在家里捉妖,没有太大必要出门。捉妖也很简单,种类也少的可怜,基本上捉的都是那么几只。很容易捉到。趣味性挺少的。

传说级的妖怪主要靠摇。ar技术体现出来的地方实在不多,基本还是国产卡牌的风格。

立绘还是挺萌的,只不过妖怪事务所的蓝头发的妹子声音配的实在是一般。没有萌萌哒的感觉。声音和立绘的差别有点大。。。

(在卫星地图上出现的玩家为什3么只能战斗?我想和他交个好友的说。)

希望以后能多更新一些内容吧。

捉妖手机-T博士

非常感谢特工大人的反馈~我们是支持大家出门捉妖的的噢~喜欢宅家的特工大人也可以正常享受游戏,但是从整体上看肯定不如出门捉妖的特工大人收益高,后期这个差距会越来越明显的呢~

特工大人的其他问题,我们会统一记录反馈给相关的大大~

期待和你一起捉妖~ヾ(´∀`o)+

• 阿尔零号机

非常赞成这个 卫星扫秒这里,完全就只有几个,找妖怪方式完全靠手拖,根本腿都用不上😂😂

• 小张胖子

看看那些低星评价,感觉真的让人无语,好多根本就是估计玩了5分钟就自以为是发评价的。

我们来看看这帮人的搞笑评论:

1.垃圾服务器,国产垃圾。

说这话的,真的很好玩,同类游戏国内就三款,前两款现在几乎没啥人咯,这游戏关注的人多,一般一款关注高的游戏开测头一天服务器出现这样那样的问题,这是就连金山、腾讯、网易这些大厂都避免不了的问题,中国人多,同时涌入服务器,服务器自然会出些状况。这都理解不了,您是闹哪样?我国报个天气预报都要20分钟,你以为你在韩国呐?天气预报就一句——明天全国有雨。

2.GPS是假的,不用出门失望。

你就没试试不出门跟出门有什么区别?不出门,有些特殊事件比如打工店,他很久就刷那一个,就4个位置,出门你换地方,就有好多打工店。另外,一些地方能刷出神话妖、boss等,你家一辈子都不会刷!其实,像精灵GO那样的强制出门的,前面有两款,但实际上玩家都玩不了多久,天气原因,太冷太热,两款都是新奇劲一过就玩蛋!像这款这样,最近的天气可以在家先肝着。再说一个大活人你不可能永远不出门吧?

3.抓妖时,有陀螺仪的,抓起来比没有的复杂。

这个确实,没有的比较简单(我就没有,主要以前不懂这个,我国卖手机的也很少标识),但就我个人来说,我还是觉得有陀螺仪的好,我跟我朋友一起出去,他拿个手机转着抓就好多人看他,问他玩啥。有陀螺仪的好啊,不说话都能装B,没有陀螺仪的我都不好意思说自己跟他玩的是同一款游戏!

4.这是抽抽抽氪金游戏。

对于土豪来说,恩这个确实抽抽抽,但是对于屌丝来说,完全可以抓大量的妖怪合成啊!反正这游戏吸引我们的根本不就是抓妖吗?不抓妖,玩这游戏弄啥?反正除了首充那个神话,其它传奇的俺都是合成出来滴。

真是非常详尽又认真的反馈呢~ヾ(●゜ⅴ゜)ノ

感谢特工大人对我们的理解和支持!游戏首发难免会遇到一些问题,但是我们都马力全开的在处理~并且已经优化了很多问题啦~~

特工大人提到的这些建议和感想对我们来说十分的宝贵!后续我们会不断优化更新,推出有趣的事件和玩法!也希望特工大人能持续关注我们~与我们一起成长~一起愉悦的捉妖噢~ヾ(≧∇≦*)ゝ

• 4733478@Social

游戏创意不错,可以说是一个潜力很大的国产游戏,如果能火起来可能还可以激励人们出去走走,所以四星以资鼓励

但是!!!!!!

作为一个评论者我不能只说好话,毕竟没给钱(哈哈,开个玩笑)

恕我直言,问题很多(不过毕竟刚出来的,也可以理解)

第一,游戏优化还要提高,尤其是捉妖界面,总是卡卡的,不流畅。另外有个重大bug,长时间玩会出现贴图错位!我的天忍不了!当然不排除有我设备的问题,但是我也看到不止我一个人反应这个问题,所以我觉得制作组应该想想办法,只是建议,考虑一下低端机感受嘛……

第二,游戏的可玩性要提高,真的很容易可以看出来这个游戏有其他游戏的影子,当然借鉴是可以的,不过借鉴要付出的代价就是更加努力超越其他游戏,不然给人的感觉就是抄袭,没有创新。希望制作者大大可以玩出点新花样吧。

第三点(这个不算是问题,算是……称赞?),这个游戏的聊天功能还可以的,当然也是有玩家的功劳的,没有什么素质很低的人在里面搞事,以至于玩了一个多小时游戏,我有半小时在聊天(从侧面体现出游戏可玩性还需提高吧)……总之这个社交功能可以搞一搞,因为游戏本身就可以让你出去走走,如果还能找到同道中人不是更好,如果我还能找到个女朋友……岂不是美滋滋(来自单身狗的幻想😌)

总结起来,这个游戏确实是个还不错的游戏,虽然有些问题,毕竟刚开试玩版,也可以理解,另外它潜力可以说是非常大,所以希望制作团队能够做下去,认真测试收集修复漏洞,一定不要半途而废,至少还有我这样的玩家在期待着你们的游戏

最后说一句,制作者辛苦了,加油加油,我们在等你们的精彩表现😘

捉妖手机-T博士

先感谢四星的鼓励。((٩(//̀Д/́/)۶))

我有直接把评论给到制作人大大。告诉他还有很多玩家期待我们会把捉妖做好。一定要加油。再次感谢。cry~

对于优化。这个是我们最先会解决的问题。但目前由于游戏需要的配置较高,对于手机的要求也会偏高。关于低端机这方面我们会考虑进去。看是否可以在配置上降低要求。让更多喜欢捉妖的玩家体验进来。

可玩性,玩法上我们也在不断的追求自己的玩法。目前重点在后续我们会加限时的捉妖。引导玩家出门去抓捕限时妖怪。

聊天功能。这部分的建议我会传达给制作人大大。目前的聊天氛围还是可以的。增加的就是功能项的。

国内这种游戏比较少,所以大家期待值会很高。游戏在测试中也有很多差强人意的地方。但对待大家的态度以及对游戏。我们是认真的。这一点希望大家可以给到肯定。后续我们会更加努力的优化以及尽量的满足可以实现的需求。

很感谢这么有价值的建议。(ಥ_ಥ)感动

• 4733478@Social

另外我其实是想评三星的,不过看到官方这么认真回复,好!加一星!这么有诚意的官方不多见了

(ノ´д`)

感动,很多小可爱的评论真的都很中肯。所以每一条我都有很认真的对待大家的成果。

大家能在这里留言评论。就是对游戏最大的支持。

感谢。

• Winsphird

游戏机制我感觉存在很大问题,首先控制技能的特效说明不足,比如速度是减速吗?女王之敷的冻结三回合为什么对面还能行动?到现在也没有改,也没有详细说明,起码官方给个解释吧?再有,这个游戏就我目前的状况来说,奶妈太费,三十级输出四五千血,治疗一次几百?然后没有妖术加成?技能升级一级加几十治疗量??按照目前情况玩家所有同属性怪分解了能升级几级?所以奶妈作用实在有限,完全不知道设计出来干嘛的,就为了前边过度?还有单体回血大招,没法选人,不是最少血被奶,真的有意义吗?以上是个人观点,目前玩到三十多级遇到的问题,希望能解惑或者确实有问题的能赶紧修正

玩了几天,觉得是个半成品,卸了,今天想起来下回来发现一点变化没有,这游戏只忙着赚钱,一点没考虑如何让游戏质量更好,算了,别再坑人了,就是个超级垃圾没有实际ar功能的l***游戏,而且目前来看一点创新能力没有,画面一般,ui,卡顿,服务器仍旧没有修复,开发者仍然只顾着赚钱,就这样吧,赚一笔,滚服,然后ggwp

捉妖手机-T博士

谢谢特工大大的反馈,您的意见我都会认真记录下来反馈给产品组~游戏目前确实存在一些不足,我们希望多听听玩家的声音:)

• 鹿喵贼可爱

进♂不去

我开个脑洞

分割线

一场妖与人的大战(是这个字吗???)即将发生在人类世界,我预知到了,这次战争发生在一年后,如果人类没有及时预防,便全军覆没,我把这事告诉了老板,老板和其他人商讨,我提议做成APP,他们同意了,毕竟这是关于人命的事情啊。我预知着一年后出现的妖怪,把他们的弱点写出来交给老板,到后面我发现我虚弱的不行,当我把最后一个妖怪资料递到老板手中,我晕了过去。当我醒来已是一周后,所有人玩着捉妖手机APP,他们想着这是一个笑话,只有我和公司里的人知道,战争的号角,于一年后吹响……

这什么脑洞

各位看官笑笑就行

😂😂😂

希望我可以登上去

• 傻缺青年

强烈怀疑游戏是否有真的开放测试,一些问题不可能在测试期间没人提出来。

看了下这些评价,最主要的问题可能只是网络服务器问题......

载下来玩了一下,大致的问题知道了。游戏还是个aji游戏,冲钱抽。这一点就会掉分,真希望做个好游戏还是取消这个抽的功能,改成吸引妖怪过来的道具之类的会比直接抽开的好一点。既然是说玩游戏减肥,像ingress没有多少充值功能依旧是引领潮流几百年,所以如果要充钱,我会宁可花在省一点点力气走路上也不会去花钱花在氪金改命上……

还有游戏里妖怪的密度太大,简易参考ingress的模式,设置个等级梯度,新人玩家可以密度大一点,等级提高后适当降低密度,像我这种肥宅玩家,看着家里满满的妖怪,看着身上满满的肥肉我真的是不知道说什么好。

以上就是我玩了半小时后感受的以及一些建议,等我玩久一些看下再补充点新的东西进来。

• Txnn

大兄弟 你可以摆个好姿势躺着抓

• 扯线默默

原来玩过,2天删了

不知道现在改什么样,原来的时候就和PMGO不一样,管他叫现实地图lbs,就是gps定位了,点一下扫描,附近有出妖怪,跟pmgo开飞机一样,点一下就行,不存在满城的跑就为遇怪,没有补给点。趟沙发就能玩。

捕捉系统,ar,但不是扔精灵球。游戏内打开镜头,上下左右找,然后拍照抓。系统像一款单机游戏,忘了名字了,用手机相机跟随持续输出,妖怪会到处漂,你要360度跟拍,越高级的妖怪越难抓,还会放技能,几率很低。

剧情,超中二,尴尬癌犯了都,看不下去。

游戏其实是卡牌游戏,在说一遍,换了花的国产卡牌游戏,什么物理群攻控制辅助好几个类型的妖怪,升级升星装备技能都有。当然,标志性的战力也有,玩的时候还没vip,现在不知道。当初玩的时候好像只有一个什么组队打boss的活动,没参加过。

最初的预告片都是抄袭pmgo的,应该还能找到,看的尴尬癌都犯了,而且制作粗糙。差评!

总结,躺在沙发上玩的国产卡牌游戏,换汤不换药,还氪金。跟能忽悠人到户外捉精灵的pmgo没得比,蹭一波AR的热度。还有bug超级多!ps:虽然很多人玩pmgo也开飞机。。。

• WD的CL

至少不能在家里抓到一个球队你说是吧←_←

希望玩家可以捕捉同一地方的妖怪

.....摄像一个地方 ....就同屏M

即使像pokemon go 一点也无所谓

重要的是....

心意嘛

捉妖手机-T博士

嗯嗯,感谢特工大人的建议反馈!我们会都会将问题进行汇总记录哒!游戏登陆不上的问题已经优化了哦~特工大人可以今天再试试呢~

• WD的CL

刚刚可以进(现在好像又玩不起),手快去一区创完号

用户名

Leslie

(我是哥哥的迷弟Y(^_^)Y)

• Raven

在家里抓一个球队吸引了我这个肥宅(๑❛ᴗ❛๑)

• 粘着系阿眼的纠缠不休

家里抓一个球队的在这里,和宝可梦差太远了

• 黎

我躺床上,抓了一堆,还以为能减肥的😂

• 婆罗维摩婆奢跋提

希望能用心做游戏,游戏的美工太差,没有太强的故事情节,遵从国产游戏一贯的套路,借(抄)鉴(袭)go,话说回来,go 不能在中国发行也希望你们能好好做游戏,毕竟AR类游戏还很少,有很大的市场,往往不是玩家不买账,只是游戏厂家只想捞一票就跑的做游戏态度,除了游戏人物,妖怪角色太简陋(不好意思说丑),技能什么替月行道,你怎么不说代表月亮消灭你,太多槽点了,就不一一说完了

捉妖手机-T博士

谢谢特工大大的反馈,我会认真记录下您的建议,反馈给制作组~这个游戏我们研制了很久,倾注了大量心血,虽然仍然有很多不足,但我们会不断改进~

• 婆罗维摩婆奢跋提

怎么办,官方回复了,这是打算让我不好意思,然后回来继续玩这个游戏的迂回策略吗?

• LegendaryJungle

玩了一会,说说自己的感受吧。简介里就能知道这款游戏的玩法是比较类似pmgo的,但是等我进到游戏,发现与我预想的差距有点大。人物的设计是比较常见的卡通二头身,我个人还是比较喜欢的;界面的设计呢,说绚丽夺目不如说是眼花缭乱,个人觉得已经很直接的告诉了每个按钮的功能,但我觉得。还能再简洁一点。玩法上,刚刚说到像pmgo,是的,在抓怪上是挺类似的(一个丢球一个拍照),但是真正做完新手的时候,让我很失望,所谓的抓怪可以说是另一种方式的抽卡,没有给我带来任何出门的欲望(本人不是死宅也是一个ingress玩家😅)。如果把ar抓怪删去,换成普通的抽卡,那这个游戏和目前我们所见到的大多数卡牌游戏没有什么区别了。

三星,一星扣在屡见不鲜的玩法,还有一星我希望界面能更简洁一点

ps:开服到现在基本每次想抓怪都繁忙,我想,如果想要把游戏做大,现在这样的服务器是完完全全不够的吧?

(以上皆为个人观点,欢迎讨论)

捉妖手机-T博士

感谢特工大人给我们的认真反馈!你说的问题,我们已经全部汇总记录了噢~服务器的问题已经解决了,其他问题我们也会重视并优化呢~

欢迎特工大人的吐槽和建议,期待和你一起捉妖噢~<( ̄︶ ̄)↗[GO!]

• cp9back

的确呢,服务器问题需要重视……

• 断流✘灬秋水

在下的印象中宣传照用大量的剪切图覆盖的游戏虽说不一定是坏游戏,但是却一定不是特别好的游戏。

那是属于没有自信讲自己游戏的原貌展示出来的体现。

这游戏虽说剪切图不算多,可是并没有让我们这种新玩家充分的了解到这游戏。

我以前经常被宣传照的唯美剪切图骗进游戏可是。。。。。。这他喵的真的是一个游戏吗?™(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

还有就是这画面真心幼稚,像我这种沉浸于二次元的海洋的人都大呼受不了。

不过这条相比以上都可以忽略了。

但是我看了一下官方的回复。

嗯。。。。。觉得这游戏姑且还是可以期待一下的。暂且三星吧。

• chester

很期待。建议加剧情,现在是中二病环节(*'ε`*)

做个剧情!玩家从哪里来或转生的,有抓妖的能力(御妖师之类的);每时每刻都有妖怪想要攻击玩家(野怪突袭);自己的宠物(妖)可以进化,画风就不用说了;尽量不用什么几星啊,什么B,A,S,SR啊这些烂大街的评星,换一种例如一品,二品…九品,妖兵…大妖,这样的;毕竟是AR游戏嘛配合地图,在某些时节特别宠物。

请原谅!还没吃药,有点发作了。胡言乱语的说了一通

捉妖手机-T博士

话说 ,我不会说我们游戏内实质是有一些九宫格漫画的。

并且进入游戏是化身成一个特工去完成任务一步步升级特工等级。

至于妖怪的定位,神话,传说,稀有这种。并不是S.SS.SSSSS这种。

放心啦。(ฅ´ω`ฅ)

• chester

暂时来说现在AR手游没有可以满足我心里追求的哪一款,只有明天才能试一下这款咯。现在先去玩VR虚拟现实

• 水乡孤韵

Ingress呢

• CookLeo

你快去玩玩ingress或者次元猎人,再回过头来你就会把这个游戏卸载了

• 捉妖手机-T博士

亲 我不知道您对游戏有什么建议或者意见。

但对于一些其他的玩家。希望可以正面友善的给到一些建议。感谢您的回复