天天打波利

天天打波利

Tap 实名官方入驻
8.7

带图15 长评42 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩990 轻松护肝349 物超所值176 画面优秀137 音效动听27 UI美观13 福利丰富10 运行稳定性626 玩法设计104 日常肝度32 画面视觉22 资源获取16 UI设计15 操作体验15 游戏平衡13
不推荐:可玩性
最近仙境传说的IP又火了,但溜达完一圈后还是来打波利算了;放置休闲,没有弹窗,充值页面出奇的少(跟其他放置手游相比),可惜的是UI和画面如果放在10年前倒还行,感觉跟不思议迷宫有得一比。主要吸引过来的是情怀加分吧,我第一次接触的作品还是PSV上的仙境传说奥德赛ACE,满足了我刷刷刷的快感,同类型的还有怪物猎人和讨鬼传,没想到现在心动的这款是放置类型,本来想找个能类似于妙奇星球那样的有挂机也有战斗要素,没想到波利还挺达到我的预期。
tap这里的更新显示是21年,但游戏里还是有持续运营的(内容估计是开发完了,剩下的活动维持),但无论是论坛还是贴吧几乎没有热度,如果想聊可以去游戏里公屏聊天
私聊串台很奇怪啊喂,不知道是系统问题还是找错人了,很明显询问的对象就不是我呀
每次登录都要再勾选同意协议...
个人觉得比较可惜的一点是有些数据只有数字没有详细的机制介绍,比如暴击属性是怎么计算的,是否和暴击率挂钩?然后像技能之类的只有描述没有具体参考,比较遗憾
所有玩家共用一个服,即使这样也没能感受到热闹的气氛(零星的几句公屏聊天;公屏聊天记录每次登录会有一定删减,所以是看不到大伙们之前说了什么)
挂机体验真的很不错,一步一步看着战力数字在上涨,满满的成就感,至少每天都有提升
不过听说游戏内容没有更新了(完成度也较高了,在没有推出花里胡哨的氪金活动的情况下全身而退,这点和另一款古代战争很像,都是挂机类的高质量),唉明明市面上几款ro里打波利不肝不氪很难得(说的就是你,心动,与其做另一款mmo不如对打波利上上心吧)
向往自由的人
这游戏我玩了半年。不过后来因为某一天太忙忘记上去收菜导致瞬间再无动力上线。特来评价一下:
1、画面:是目前挂机类游戏套皮最成功的一部吧,至少比那些所谓的暗黑、魔兽、传奇、仙剑类的挂机游戏良心的多。RO的IP毕竟在那摆着,无须多言。
2、玩法:这游戏我AFK的时候是3转满级。游戏的玩法深度总的来说,开放的太迟了。0转和1转时期,还不能上宠物作战,谈不上太多的战术。2转、3转时期开始真的可以有点所谓的策略了。不过能坚持下来的人不多。而且最可惜的是,策略的基础是你要有这些宠物卡,并且宠物转生之后才能获得相应技能,氪金少于1000,三次转生都送垃圾宠的话,也没什么战略可言。就打算你明白要群体加速并且开始刷碎片,到你能装上技能少说一个月。
3、节奏:这游戏的节奏性是值得表扬的。所谓的节奏,就是玩家驱动力。它不是靠日常催你上线,也没有VIP层级。上线驱动力来自于融合装备,宠物收菜,个人PK和工会PK。融合装备如果开背包到80格的话,每天只用上线两次。而鉴定、刷新装备每天免费次数有限。是合成人物装备还是宠物装备,属性怎么搭配,在高端PK场是能体现出差别的。宠物收菜不用多说,如果橙宠有探险加速和收益双倍的天赋,上线收菜是一件快乐的事。个人PK和工会PK在2转之后的体验还是不错的,确实有所谓的战略和个人战术存在。
4、交互:这游戏是我见过这个体量的挂机游戏里交互做的最好的。交互功能和聊天功能体验最全面的。还能上传照片和语音。有很多舰娘类游戏如果学学打波利,做好交互系统。肯定很有大型移动端情景聊天室的潜力。盲目的减弱和屏蔽玩家间交互,我认为是错误的行为。打波利和阴阳师完美的证明了这一点。你们想象一下阴阳师如果不能聊天。。。谁还肝得动?
5、付费:不要以为这游戏没有氪金狂。每次一开转生上线,一天之内就有人氪满。抛开氪金后的优势体验不谈,单论购买数值的价值来说,是保值的。从某种意义上说,虽然只是单纯的加快积累速度,但这种后面的玩家在一点点追赶但绝对追不上的体验是挺好的。就像一个跑马拉松最强的人,完全看不到对手,跟晨跑没区别了。能看得见,但别人绝对追不上,但别人也因为能在视野里看见你而没有绝望,觉得你如果不花钱我总有一天可以跟你一样,你没有获得任何特殊的、我不能获得的资源。这样子你看看我我看看你,相互体验也没什么不好。在玩的时候我也希望我的工会有这种顶级氪金大佬撑门面。
以上,如果你没有接触过放置类游戏,那么这一款绝对值得你体验。
当然,不吹不黑的说,放置类我最欣赏的是青瓷游戏出的《无尽的大冒险》,套的是暗黑的皮。但你绝对能体会到当中还原度很高的暗黑数值之美。
手机用户41514290 : 还记得当初的21频道,俗称地域黑房间,每天的乐趣就是去21看大佬们互喷
李远喆
相当好玩的一款游戏,应该是近几年来我玩过的最有意思的,这几天建了七个号沉迷其中无法自拔。之前一直想玩仙境传说,但是太耗时了还得开着手机挂机所以没玩,这个游戏完全没有这方面顾虑。
说下游戏亮点:
【轻松挂机】
一个号一天玩十五分钟足够你做完所有任务,比较肝但是是自动肝,也没有挂机时间限制,下线几年再上线也一直都有收益,而且收益不菲。这个游戏纯下线挂机获得的收益大概是整体游戏收益的三分之一左右甚至更高。
【自由交易】
这是我玩的所有手游里面最纯粹的自由交易游戏,只要你肝过400层(一毛钱不花大约十五天)你就能用你挂机产出的最朴实的钱买到除了时装以外所有的东西,全都是市场供需决定价格,而且什么东西都能卖(当然有些辣鸡上了架确实也没人买)
【特色明显,无升级压力】
游戏的转生设计是个大亮点,每次转生基本上相当于重新玩一个新游戏,(比如最开始你是自己的角色一个人打怪宠物从后面跟着提供buff,但是二转后是宠物在打怪你跟着)一共可以转生七次,玩家在这个漫长的过程中一步一步深入的体会这个游戏的精髓。而整个游戏只有一个服务器,玩了十年的人和新手玩家都在一起,也没有排行榜,所有的pvp相关的竞技场之类的东西都是同战力同阶段同转生等级匹配,没有同战力就上机器人,所以你也不会被所谓的大佬碾压,基本就是他玩他的你玩你的。不过你会被各种怪兽无情的斩压…
【运行良心】
是的,非常良心,准确的说是佛系。这个游戏花钱最多的地方是时装,月卡拿到的宝石也基本都用来抽时装,因为不抽时装你也没啥好地方花,而时装不提升战力,仅仅是单纯的好看。这个游戏提升战力只能通过月卡领东西和挂机得来的金币,想直接拿软妹币提升战力非常难,而且特别得不偿失,同时月卡的提升也不大,不过主要靠积累。
【画风好】
就是最古朴的RPG游戏的画风,职业也特别正统(战士,盗贼,射手,法师,商人,铁匠),总之挺讨人喜欢的。
说完优点再说缺点,缺点我觉得主要有两个:
【节奏慢】
说实在话现在的游戏环境这个游戏并不会讨玩家喜欢,一般现在的手游都是新人上线的前三个小时让你爽到爆,战力蹭蹭的飙升,见怪就秒,然后你掏钱,然后又玩了两个小时发现谁都打不过,这时你可以选择继续氪,肝或者放弃。而这个游戏新人上线基本啥都不送,送的也没啥用,玩半个小时就没得玩了,连充钱你都找不到地方,只能关游戏睡觉,睡一觉起来发现又能玩半小时,然后继续睡觉…差不多就是这么一个循环。它不费时间和精力,但是如果你时间和精力比较多它也没地方让你费,这是体验特别不好的一点。除非你建一堆号轮着玩,实际上大部分大佬好像都是这么干的。
【特别难】
这个游戏非常难,尤其是对新人。游戏里面有各种各样的系统,同时每个系统你都得认真的决定你每一步的策略,不然很可能几天的收入荡然无存,等你反应过来分分钟想弃号。而特别不好的一点是这个游戏因为小众的关系基本查不到攻略(贴吧有几个详细的攻略,不过是几年前的,但是新人看看应该帮助很大),只能自己琢磨或者问大佬。总之就是你必须处处留心,尤其花钱的时候一定三思后行,多问多打听,千万别莽撞行事。
【职业差异很小】
感觉设计者偷懒严重,虽然有不同的职业,但是所有职业的技能基本一致,能力也差不多,说白了就是长的不同,有一点小差别不玩个一两年你根本体会不到。不过这点的好处是新人不用太多考虑,选自己喜欢的就行了。
总结:
这个游戏不适合性子急的人和有大把闲余时间的肝帝(无论你是氪金大佬还是林冲),但是确实特别有趣,它的趣味在你玩过一个星期后可以感受到,在交易所开启后开始爆棚。不过你一定要挺过前期那个乏味的阶段。
游戏完全没有骗氪行为,良心到极致,除非你的投资过五位数,否则与其充钱提升战力不如多睡觉来的明显,而且提升战力也没啥地方炫耀,就是自己买开心。因为每个玩家的玩法都不一样,有不转生直接玩到黑的,也有满足条件就转一直转到七的,或者停一个自己喜欢的阶段,总之怎么玩的都有。
至于时装,就跟皮肤一样,喜欢就买呗,毕竟佛系运行也要吃饭的,而且也都不贵。
总之这是一个需要放慢脚步慢慢体会慢慢欣赏的游戏,很好玩但是你要耐下心。
【新人建议】
鉴于这个游戏对新手极度不友好,所以我给出如下的建议:
如果你是零充型:没啥说的建个号慢慢跟它耗
如果你是我这种喜欢一个游戏大概氪个几百几千这种小氪型:这里我有很多话要说,你先建一个号选个自己喜欢的职业玩到400开了拍卖行,这个过程中你可以多查查攻略但是一定不要花一毛钱,直到你见到拍卖行,对这个游戏有理解了,知道大概怎么玩了,你再决定是继续充钱玩这个号还是买个初始号重新玩,初始号是那种挂了好几年的三无账号,某宝卖,超值。但是不建议直接买,因为你开始不知道怎么玩会造成很大浪费,也不建议直接玩自建号,因为初始号确实特别值,挂了几年的号不是几张月卡的收益抵消的掉的。个人觉得
如果你是壕:随自己喜欢开心就好,青春没有什么不可能。
大概就是这么多吧,哪里说的不对还请指出
Emily : 仙境传说用红手指或模拟器
略略略 : 不如玩隔壁的
So_SoB@d
1.如果要玩這個遊戲 不要選 劍士【一轉100級符文騎士,技能弱爆】,因為輸出真的很坑【技能統一建模,屬性不一,劍士技能真的弱到爆炸】,而且轉生之後不能換其他職業。 要當爸爸的話請選弓箭跟法師…謝謝【2016.08.30更新: 騎士副手終於改攻擊了,在沒有極限屬性&部分符文的情況下終於可以推幾副圖了…個人吐個槽,獵人輸出真是爆炸…一個不小心就幻箭被秒了…我打法師都還沒試過被秒…】
2.說好的不氪金,妳真的可以不氪金,但是你要花很多的時間去存鑽石【我不會告訴妳如果妳為了存主屬性寶石而用50鑽去開雙倍獎勵,妳只能存10鑽石一天…而物價是15+鑽石起跳呢】,除非妳充值。【之前開月卡,現在開季卡【2016.08.30更新:個人覺得季卡的價值真是見仁見智…一沖就是三個月得到的就比月卡多出幾個特權…我認為還是等心動多加幾個特權再考慮充不充值吧…
】,充值需謹慎,慎防後悔生】
3.這是一個讓你感覺到幸運【暴擊最高值為66%,】'敏捷【堆敏捷除了打斷怪物技能作用不大,攻速迴避加成妳基本看不出來有變化過】這兩個寶石作用都不大的遊戲。【2016.08.30更新: 攻速+迴避+暴擊etc.屬性開始實裝了,但是效果仍然需要測試…個人覺得這遊戲居然把暴擊率最大值限制在66%…看到這數值後,誰願意囤那麼高幸運值去堆暴擊啊…攻速&迴避就更不用說了…】
4.轉生送橙色寵物蛋妳以為好賺?寵物隨機!如果物理系拿到了法師的寵物…妳虧死了!而且轉生寵物只能通過轉生獲得…還不能換屬性!嗯,你們這群小菜雞都快刪號吧!【哦,我忘記了這遊戲不能刪號呢】還有,你們有聽過一個笑話嗎?老e加暴擊率減暴擊傷害呢【這轉生寵什麼爛設定】!【2016.08.15更新:老e改成加暴擊傷害了,但是騎士由於副手的缺陷輸出暫時還是落後的話有個球用?!【哦,不對…弓箭手有用…】況且…妳轉生沒拿到老俄的話談什麼增加輸出?】【2016.08.30更新:上一周還出了個轉生寵 虎王… 請問誰會放棄五格攻擊寵+天波,而擺一個加HP&普攻增強的寵物呢…???個人暫時覺得這屬性真是差到爆啊…】
5.除了充值季卡外,你要拿到時裝幣的方法就是做活動!但是活動的參與度不是即時顯示,有些時候顯示度還無零兩可!【哦,我好像沒告訴你他們的時裝是每隔十幾天刷新一次,當前能看到的時裝只有頭部背部跟臉部…其他地方呢?以前ro的紙娃娃換裝備顯示呢?】
6.挑戰boss二十次后要冷卻?那我用快去戰鬥推圖去啊!什麼?!50鑽?!第二第三次100鑽?!推不起圖啊!那我充值!!我開了快速戰鬥【傷害加10%】跟羈絆【好友度3600后結伴,跟你加10000+生命值最大上限,boss一下打我20000的話,這東西有個屁用】挑戰boss的時候妳給我來一發通訊中?!馬的…浪費時間了…【2016.08.30更新:數周前把冷卻減少了,但這對於已經滿級推不到圖的玩家有用嗎😂】
什麼?!妳還想下載這遊戲?!那我在這裡等你回來給這個遊戲點個差評好了!!!
求求adc再奶我一口 : ………讲真……这繁体字看得我眼睛好痛……不过你提出的意见挺好的