8.3

8.3

• 马乐王霸隔壁

让人眼睛一亮的小游戏。

ro地图路线,打ro里的怪。

以往的mmorpg游戏都会封练级外挂。这游戏本身就是一外挂打怪自动升级过关,赚钱养成升装备+一交友聊天室。

虽然前期看目测升级路线单一了点,可能碍于制作成本,没可选分叉路之类的。一般做的好的mmorpg去掉升级打怪这环节,可用的模块非常多。很多时候休闲玩家会觉得挺累的。

就一大型聊天室(半个屏幕聊天室啊),自动挂机,顺便花钱买装备养成。跳出点搞笑问答,赚赚金币和材料。

想想那些年升级手动刷怪刷到恶心,心情最舒畅的时候就是经验条到底,升级了。就觉得这款游戏设计的思路非常清奇。还能离线挂。

挂机中。非常有意思。适合懒人。

对于情怀老版rpg翻新,画面比较一般做成手游还是挺有借鉴意义的。ro正版手游野外打怪和这系统也挺近似的。非常适合图多的mmorpg做成手游版的模式,尤其是708090后忙于工作没时间升级打怪打boss,青葱岁月花了无数点卡升级roll装备,在游戏里挥洒青春和有珍贵回忆的人。。(现见过比较多的翻新一种是直接pc端游搬到手游阉割版,但屏幕小,操作虽然简化看着依然不舒服,类似ro正版手游,升级打怪也挺累的,要花时间。另一种是比较短小的rpg,做成养成剧情,类似仙剑5。)

如果怪能够自己捏成老板模样,或看着不爽的人。上班挂着,空了来收菜升装备。

说实话,其实挺无聊的。但大多游戏,本身都是反复重复的无聊操作,也就奖励时候清脆的钢镚升让人赏心悦目了。

• Snowstorm°

首先5星好评吧

我基本上手机游戏一般都会有个挂机放置类的、一个moba类和一个mmo,而ro放置算上在我手机上存在最久了的,关于这款游戏,我就简单谈谈吧(really?)

首先,多样化的系统和玩法,相较于当前游戏市场的放置类手游,ro更注意系统和玩法的多元化,而不是简单的挂机、收菜、熔炼、强化的单调节奏,不想收菜就可以刷刷道场打打竞技逛逛交易所吧啦吧啦,不想肝的话就挂机收菜侃大山;其次,装备的多种衍生玩法,神衣、进阶、套装,充满了比较多的变数,而不是放置类游戏普遍的神器套路;还有就是宠物的数量以及种类,更是让我这个收藏狂魔一本满足;人物转生、转职和宠物蜕变等等特色创意也是让游戏不仅局限于放置,可玩性打打增强;至于有人说职业单一化、统一化,在我看来这也不是什么缺点,而是放置类手游的通病,因为战斗等不是玩家自己操作,所以数值的堆积和比拼以及技能宠物等的搭配就成了放置类游戏的核心,而要做到绝对的公平,那么技能的统一性就成了最为直观和公平的计算和统筹方式,所以这方面不作为缺点来看吧,至于其他的画质等方面懒得打字我就不多谈了…总之作为一名资深咸鱼玩家,在我看来,这款游戏不能说是最好,但在众多放置类手游中,这个绝对是可玩性非常高的精品之作。

• 夜未黎

现版本很多人不知为什么开始骂起娘来,意义不明,新的货币系统更加难以获得很正常,一年过去很多ro放置的人都结束了旅行,不知道是不是错觉,人数与活跃度少了很多,以前给我们说怎么排技能来打boss,十分贴心,可一个个依旧离开了。现在我从b站转到官服来玩,重新开始,在卡初心者和宠物,正好这次更新新货币,都叫了起来,说太过昂贵,休闲玩家别想了,要氪金了。我就纳闷了,不就是兑换新货币需要礼物币吗,怎么就不能玩了?以前钻石换一点货币你们怎么不叫?新货币获取的数量少要求多怎么就不能玩了?放置类游戏你当什么了?想快玩?没问题,隔壁农药去啊!ro放置就是让你打打怪,聊聊天,轻松点,氪金不是必要的,玩偶徽章是ro的忠实粉丝的支持,不买难不成不能游戏了?把自己弄的这么累为了什么?崩坏不说了,卸载后轻松无比,跟飞升了一样,阴阳师还用说?搞得自己作息时间无比混乱,疲惫不堪。ro放置为什么有人追?不就是这轻松活跃的气氛么?你探险后可以选择聊聊天,或者直接退游戏,背包满了还有提醒,手机没设置ro提醒的别说话。这游戏又不要你费精力你为了什么骂?你不想花钱就不氪金呗!宠物抽取没把全部可以获得的宠物抽完是会重复的么?新货币少?没问题啊,你登下游戏收下“菜”你退了就行了呗,想起就登上去看看,你拿不到资源吗?啊?你拿不到么啊?!挂机收益你是看不到么?!性子急的人,不氪金又骂游戏慢,呵呵,这是挂机游戏,想玩快一点的?行没问题,tx网易选一家,不是想快一点么?这么想装大神?可以啊,花钱啊!氪金啊,你骂什么?ro游戏速度哪怕不氪金都够快了,想要多获得点,那就花时间挂机呗,你有钱花钱呗。新货币就是来增加游戏时间一点,多一些变化,就比如新的更新把新货币和拍卖会一起放出,新货币紧缺是真的,消费也高,那是游戏的兑换率没有做好,生产和消费没有完成一个平稳的圈,或许等级高一点新货币获取量更多?打后面就知道了。

现在说说ro放置的问题。一个是聊天的文明礼仪,没多少人顾及这一点,也就是所谓的言语自由开始肆无忌惮的发一些不良信息,而我们没有手段阻止,有个管理有什么意义?他们的权利也最多就禁言而已,为什么不更新对人的举报系统?依旧继续下来,还有有意挑事的,在之前大陆4半夜,一群人在大陆4开骂,肆无忌惮,后面问了人才知道,一群来自大陆5被人厌倦的***来大陆4开始言语攻击,管理对抗后被一群***断章取义截图,并发表意见说管理滥用全力骂普通玩家,最后被撤销管理职位,为什么不给我们举报的权利?这点人是否也是你们要保护的对象?管理意义何在?

二是新货币的问题,不知道官方对新货币的定义是什么,究竟是新的通用货币,用来升级刷商店的资源?还是珍惜资源,需要特殊途径获取?珍惜资源指的是需要用大量时间来获取的资源,比如钻石和原版货币。昂贵资源就是需要大量花费现金来兑换的货币,比如礼物币,并且无法在游戏中获取。新更新的货币定义忽高忽低,刷新一次黑市或者消费,金额是大量的。然而日常生活却用不到这么多,比如升级。ro的货币系统已经够多了,原金币,钻石,礼物币,新货币四种消费金币,所以官方您究竟是准备拿新货币来干嘛的?您让新货币在个个地方都提出无比需要,然而金币究竟是来做什么的?您要改革请改的彻底一些好么,究竟那种货币是我们要集中精力挂机的?金币是否成了辅助物品?那能不能彻底一些,将金币产量减少,用于一些刷新,碎片里?新货币用来购买与合成,两种货币共同消费,或者直接将金币剔除掉换成新货币?现在货币究竟在哪里消费的以及消费了多少不明不白,这次更新的的确确是次重大的改变,影响以后的游戏方式。如果官方认为现在ro有些病态了,请握紧小刀,彻底剔除病原行不行,不要一刀一刀的来,很多滚刀肉就会借题发挥,开始说ro要学tx啦,休闲玩家没办法玩啦,氪金成大神啊,这种游戏别玩啦退了退了等不干不净之语,现在评论区就有很多人开始给人罐入其他不存在的说法,而且事态越弄越大,天天ro的游戏方式和很多**是有冲突的,也不知道该不该说是眼中钉,官方加油吧,我安安静静的玩下去,到我实在没动力为止。

• 德国骨科欢迎您

过分了啊,每次改版都有骂的,你喜欢你摆正心态不理不看不就好了,你这确实是强行洗地

• Smile

这么多问号等着我给你回答?

• 夜未黎

你是否也是一员?你说坐着看看不用理会,我一出来就如同呗踩了尾巴的猫一样?过分了?告诉我,你不是骂的一员你会觉得过分?你太水了

• 祁绾_

我就想说崩坏阴阳师农药招你惹你了,就凭你说别的游戏,这评论我首先不服

显得无能

• 手机用户23197755

怕在论坛区没人看就再发一次(只一次(ಥ_ಥ)求饶)

天天打波利   取自网络游戏『仙境传说』

当年,我玩仙境的时候,已经濒临关服了『7个月后关服』

比起那些『瞎狗眼』造型的网游,『仙境』2D+3D Q版的造型直接抓住了我的心『只恨相逢太晚啊』

接着,每次我在网上看到『仙境』要复出的消息时,总是马上就会参与。

但结果『昆仑』办砸了,『永恒的爱』——手游来说是很好啦,但是,感觉不用电脑玩还是差太多……(举个栗子,毒奶粉爪机版)

接下来,说说『打波利』

记得那段时间,看优酷总是有『打波利』的广告弹出来

刚开始没想下的,可是听着『初心者第一次进游戏后的那个欢快的BGM』怎么可能忍住不下?

然后就入坑了

接着发现  各种的良心啊——真的

有抽宠物——抽到所有当前能得到的宠物之前,不会重复

热闹——贴心的玩家担任GM,各种卖萌掐架拉家常

更新迅速——这个大家都看得见,各种活动元素满满

这是  真.只需要时间就绝对没有废号.O氪亲民神作!

再说不足

1.前期过于紧凑  中期过于冗长  后期,六转一晚720都算慢的『后期基本没啥玩的』

0转宠物都只弄了一小部分

1转到二转要卡『七大』

二转到三转 AND 三转到四转

最能体会策划恶意的两轮

4/5/6转看攻略的情况下又过得飞快『前提是前几轮卡的够久才行』

七转——大家都明白

但是,随着时间的推移,『打波利』的热度也在剧减。

当初 开服前几天,登上去秒掉的盛景

当初   5(污)线各种无节操的卖耻大神

当初  在频道里各种大小事都会聊——生活,新闻,段子,飙歌……

现在,看着好友列表里,满满的几十周未上线

看着只讨论游戏,越来越干涩的频道『幸好人气还有』

看着那玩了两年逐渐麻木的模式……

讲真,如果还继续这种解一个技能就要几个月的模式,对于玩了一年以上的玩家来说,只能是折磨。

但,这也动摇不了,它是我心中『良心网游』的代名词。

以及,我曾经为它付出的一切……

只希望策划看到这钱帖子以后能够有所触动,有所改变,当然,因为疲劳效应,一个游戏是不可能永恒的,可我只希望,『打波利』能走得更远……

天天打波利

看了以后真的非常非常的感动,冒险者,有你真好,同时你的这些意见我们也会进行参考,让天天打波利变的更好~

• 手机用户23197755

神马时候能把『仙境传说』PC端游版复活了,老身也就圆满了

• 乀乀乀

端游已经由另一个代理公司运营了,除了比较阉割玩起来难受其实还好,当然是要接受到才行。昆仑花式充月卡抽奖,这个新代理没有时间收费,但是过节就有一波充值送道具,然后还会用游戏币抽奖来回收游戏币,算是有好有坏吧。最难接受的是这个新代理把经验倍率做的很低,练级很费劲,别人跟我说这服务器设定跟台服一模一样就是经验调低了。呃至少没有那些恶心人的冲钱抽奖模式吧

你好,老身是老妇人的自称😂

• 雄

今天弃坑了,去年5月5号貌似玩到现在波力曾经是个好游戏但是感觉也越来越畸形。从不删档到现在从一转玩到七转1000 我永远记得推图毕业的快乐但是都一去不复返了。

从波力股票到英灵殿,你们自己心里也明白股票根本没人玩一个刚开始主打挂机的游戏股票10分钟刷新一次弄得很繁琐。你们出的战团根本也没意义7转的神格套装加那点属性,可以说有穿和没穿一样,花大量时间去弄6件根本没用的装备。螺旋塔是这个游戏感觉巨大的败笔,首先波力在前期可以说是个完全的挂机游戏,但是后期根本就不是挂机游戏,是个累死人的游戏。螺旋塔各种变异变态技能控制抵抗,就算需要的技能都有了每次都要进行尝试不断刷脸,后期每过一关都打好几次甚至几十次。900关卡那么多可见是有多繁琐,直接玩成王者荣耀不停的操作换技能想套路。很多套装看起来很厉害其实用起来你根本感觉不到有效果。不停的尝试去打升级星魂最后弄一身垃圾。

可能从旅人开始这游戏就不正常了,我从来没玩过这样的游戏,后期怪物动不动就秒人,导致玩家用旅人用诞生保护 霸体替身等等。后期没旅人靠纯攻击你又打不过挂机一年你还是那样子。怪物血量和攻击高等令人发指,玩家能堆的属性极其有限,而且这游戏属性平衡又有巨大的问题。攻击技能伤害后期拿不出手只能玩百分比流不停的磨血。

七转的职业都出那么久了也没见你们平衡,只能说你们出的东西你们基本都不去跟踪测试。魔法师七转的心神没有6转的好用。弓箭手debff和buff基本都是单体 也没6转的好使,所以出这些技能干嘛?缓速6转全体七转还单体了?用来弄小怪?七转有些设计我真的看不懂。我都是用过了才能BB这么多出来。后面等等ZZ设计就不提了。

波力也陪着我过了一年多的时光了,其实玩到后面越来越吃力了,不像刚刚公测那会休闲。玩起来很累不如去玩别的。pk各种买票又要买皇家。

天天打波利

亲爱的冒险者,你的真诚评价让我们非常感动,我们也非常感谢你的以诚相待。我们看到了大家对游戏功能和玩法的评论,也了解大家的感受。我们希望自己可以做出一款与众不同并深受喜爱的游戏,但因为各种原因,我们的一些设计和结果并没有如我们预期所想的那样好玩和成功,对于此我们依旧会继续努力,我们也很高兴和荣幸《天天打波利》给你带来过快乐有趣的回忆。我们没有停下脚步,期待我们会再次相遇。

• 落霞·心尘

哎,你写了这么多,官方也不来看看,看来已经遗忘了(捞完了)这个游戏了。我来给你暖暖ヾ(●´∇`●)ノ哇~

• Zhanwen

记得快乐,那也不要留下遗憾~去找好玩的游戏,别每次弃坑都伤心得评个1星。我觉得你这样有失公正!真的很严格!

• 短发洛丽塔我性感的小妈妈

两天了,官方都不鸟,厉害了👍👍

• 闪耀之光

评一星大概是因为开发商失去了本心吧

• 星空、

上次我玩这个游戏还在更新3转

• 萌萌的莉亚

内测时期开始玩的萌新终于决定来认真写一下评论w

最初是4月开始玩的好像,一直玩到儿童节公测,还玩了两个号,魔法师女儿和弓箭手儿子。后来8 9月份的时候弃坑了,因为决斗太难,公会战强度也很大,肝不动。。。

11月份因为游戏荒,又把打波利拾起来,放弃弓箭手,只玩一个魔法师的号。把二转需要的四大天王练到100,其他能100的宠物尽量100,然后终于二转生了!

古人诚不欺我,有了四大天王开启四个群体技能后,二转推图超简单(320关之前),决斗也特别简单,一张券不换技能能赢4场,分分钟上大师。

320关之后开始卡关了,决斗也开始变难了,不过没关系,我们技能多 宠物等级也高 宝石也高级,稍微换一下技能,上黄金还是很简单的。

现在我主要玩休闲玩法,探险收菜,常规升级,外加特殊活动。

说到特殊活动,新出的股市系统特别好评!不用氪金,完全用系统赠送的股市专用货币炒股就好了,本金1w,2天下来我现在积累了2w对吧,不算多,但是炒股的心情特别好,常驻股市频道,和大家一起交流买什么股,一起吐槽树精垃圾股,吐槽蚁后憋了一天才暴涨结果自己抛早了,一起相约上天台,特别有爱23333

股市对游戏本身平衡没影响,但是有毒,忍不住想等10分钟刷新一次,看看自己买的股涨了没。。沉迷股票无法自拔。。。求成为长期活动!

⭐一些心得⭐

每周更新版本都会送200钻,每天做日常也有100钻,买张季卡就能舒服玩游戏了。

不想额外氪金的话,钻石攒起来,等到满级—转生的空档期,专注刷宠物探险,把宠物升级满,双倍经验好像是50钻,碰到10w经验的探险,双倍超划算~

到时候会多很多金币,80级宠物突破要10M,尽量多的把宠物突破,因为转生之后很缺金币,无法突破会浪费探险经验。

钻石用来干嘛呢,绝对不要拿去十连抽,收益很小,钻石用来刷黑市,碰到打折的蓝宠紫宠橙宠碎片,不要手软,买吧。其次买宠物药水,探险和战斗经验都可以买。再次之,买宝石,不过宝石打完折也不便宜,酌情吧。

黑市里金币的装备,金币的任何东西,都值得买。装备拿去熔炼,等二转生了你就可以随心所欲的打造装备了~(到时候还会有宠物装备,也需要熔炼值)

送的扫荡券可以用来刷碎片,不建议一次性刷完,先一次扫荡三张免费的次数看看掉率,如果一张都没掉,建议不用继续了,如果掉2张以上,后续单独扫荡三次,看看掉不掉。我运气不好的时候连续单独扫荡5次都不出东西,运气好的时候连续单独扫荡4次都掉碎片,但是这个时候我就会收手了,等过一段时间或者明天继续。

休闲玩家的话可以随缘搜公会id,加那种对会战没要求的公会,我现在就是加了个菜帮,公会战随便打哈哈,很轻松没压力。

打波利越做越好了,又回归了挂机游戏,吃饭睡觉打波利,轻轻松松真好~

• 小飞

讲真,我从一开始玩就喜欢上这游戏了!1)碎片化:不需要长时间在线,合理利用碎片化时间。我觉得这是很成功的地方,现在人生活越来越忙,没那么多闲人能抱着手机一直玩。这从LOL,DOTA2能干掉那么多泡菜游戏就看出来现在游戏的趋势了,碎片化的游戏时间(一把最多40分钟),手游皇室战争一把才2分钟。 2)互动性:这是我最喜欢的地方,国产手游那种,刷刷刷,氪金之后再刷刷刷,一个游戏500.600多个区,一个区活人没有两个,我都不知道玩什么?是比谁充钱多吗?波利是世界服,所有人都在一起,永远不愁没话题,永远都有人陪你聊天南地北,不管是什么时间,总是有人在线,总有一帮老司机开车,人与人的互动,简单又不是纯粹,每个人都不认识,放开心声,畅所欲言,终于让我感到我是在玩,不是被玩。[题外话:游戏聊天的输入真是够了,每次设输入 我都不知道他们还在聊什么,往往回了一句,人家都聊别的了,能不能在切输入的时候把聊天框调到输入法上面,而不是在输入法后面,我感觉在跟空气说话] 3)平衡性:波利的平衡性确实不错,大家技能一样,属性一样,没有职业强弱,一个模板三个外皮,在手游上,尤其是这种挂机,聊天,的游戏真的是画龙点睛,我可不想天天在聊天室看到职业撕逼。PS:如果官方想圈钱的话我建议还是卖时装,比如剑三,比如QQ秀,只要不影响平衡,我想时装外观可以忽悠不少钱

• 孙颐_

讲真,因为一直玩的是b站服,语音啊照片啊完全不能用_ノ乙(、ン、)_不过好玩。

想稍微讲一下刚开始怎么玩。『虽然我也没玩多久= =』

刚开始就跟着新手教程走就好了,刚开始的时候就是能推多远推多远,推图越多,金币收益最高嘛╮(‵▽′)╭

没转生之前技能的套路就是睡晕二三,如果碰上boss的技能是冲锋啊之类的就稍微调一下技能顺序打断就好了。『剑士:睡眠之刃,攻击弱点,二连击,瞬斩;弓箭手:睡眠之矢,冲锋箭,二连矢,疾风三连矢;法师:睡眠术,魔力震击,魔法双击,念力连打』

技能是要用荣誉值解的,现在获取荣誉值的方法主要有三个:公会战,决斗,每日任务,高级互送。『一,两,二,三,三种方法!』

公会战,找一个等级稍微高一点的公会比较有保障。一般来说频道里会有喊话的,找一个加了。『但是建议自己等级高一点了再加工会,这样看起来比较厉害。』

决斗的话一般每周都要上到黄金,但是冲大师的话能做就做吧,反正我认为黄金就够了😂

每日任务很简单的= =随便做一做,500+荣誉到手。

高级互送,建个小号自己送比较靠谱。

7.22补

快速战斗不建议用……因为宠物探险会跟不上,宝石就跟不上,还贵,打不过睡两觉就可以了嘛……缺金币的话就去买金币,每天第一次20钻,第二三次40钻就差不多了,缺金币了再买。大概在没转生之前70到80装备精炼最缺,一件1M,据说内测的时候更过分。

说一说宠物吧。我刚开始玩的时候比较好,每十次必出一紫宠。现在就没了,每十次必出宠物。理论上培养双攻宠,物理系:兵蚁(紫),邪骸海盗,兽人战士,(蓝),白蚁(绿);魔法系:南瓜先生(紫),克瑞米,黑蚁,达拉蛙(蓝)『总结的不全,大致上是这些』还有一些物防魔防宝宝看着办吧,我也不知道怎么办╮(‵▽′)╭boss带『魔化』前缀的就带魔防宝宝,没有『魔化』就带物防宝宝。最近因为有一大波人二转,所以经常在聊四大神宠之类的东西,『蓝疯兔,大脚熊,峰兵,吸血蝙蝠』这些是在二次转生后解锁的宠物战斗里面用到的,而这些宠物是用来解锁群控的宠物,比较厉害。

宝石。很重要,基本上遇到二三四级的宝石就点双倍,但其实看着办。剑士加点是力量,宝石也是力量;弓箭手加点灵巧,宝石灵巧;魔法师加点智力,宝石智力。

理论上八件装备每件带一个主属性宝石比较划算(攻击力相对带其他宝石来说高),在第一次转生前就要弄八个5级主属性『也可以4个五级,4个四级』我当初作死就攒了两三个就转生了,现在后悔。

还有什么想到了再补充吧,也不知道有没有人看= =

——————

一些攻略啊更详细的新的啊聊天频道和贴吧都有很多老司机可以问的。

过图技能啥的上贴吧。『天天打波利吧』

小问题在频道里问就可以了。

不要吐槽游戏时长18分钟,我下了两个客户端= =

最后安利一下少年pi的视频。

av4834375(这时pi第一次转生)

av5132821(pi第二次转生了)

天天打波利

B站的最新客户端现在应该也已经更新了,还请前往下载哦。

这样相册语音等全新功能就都能使用了,可以在游戏中交到更多朋友了~

• 疯狂小豆苗

这游戏我玩了半年。不过后来因为某一天太忙忘记上去收菜导致瞬间再无动力上线。特来评价一下:

1、画面:是目前挂机类游戏套皮最成功的一部吧,至少比那些所谓的暗黑、魔兽、传奇、仙剑类的挂机游戏良心的多。RO的IP毕竟在那摆着,无须多言。

2、玩法:这游戏我AFK的时候是3转满级。游戏的玩法深度总的来说,开放的太迟了。0转和1转时期,还不能上宠物作战,谈不上太多的战术。2转、3转时期开始真的可以有点所谓的策略了。不过能坚持下来的人不多。而且最可惜的是,策略的基础是你要有这些宠物卡,并且宠物转生之后才能获得相应技能,氪金少于1000,三次转生都送垃圾宠的话,也没什么战略可言。就打算你明白要群体加速并且开始刷碎片,到你能装上技能少说一个月。

3、节奏:这游戏的节奏性是值得表扬的。所谓的节奏,就是玩家驱动力。它不是靠日常催你上线,也没有VIP层级。上线驱动力来自于融合装备,宠物收菜,个人PK和工会PK。融合装备如果开背包到80格的话,每天只用上线两次。而鉴定、刷新装备每天免费次数有限。是合成人物装备还是宠物装备,属性怎么搭配,在高端PK场是能体现出差别的。宠物收菜不用多说,如果橙宠有探险加速和收益双倍的天赋,上线收菜是一件快乐的事。个人PK和工会PK在2转之后的体验还是不错的,确实有所谓的战略和个人战术存在。

4、交互:这游戏是我见过这个体量的挂机游戏里交互做的最好的。交互功能和聊天功能体验最全面的。还能上传照片和语音。有很多舰娘类游戏如果学学打波利,做好交互系统。肯定很有大型移动端情景聊天室的潜力。盲目的减弱和屏蔽玩家间交互,我认为是错误的行为。打波利和阴阳师完美的证明了这一点。你们想象一下阴阳师如果不能聊天。。。谁还肝得动?

5、付费:不要以为这游戏没有氪金狂。每次一开转生上线,一天之内就有人氪满。抛开氪金后的优势体验不谈,单论购买数值的价值来说,是保值的。从某种意义上说,虽然只是单纯的加快积累速度,但这种后面的玩家在一点点追赶但绝对追不上的体验是挺好的。就像一个跑马拉松最强的人,完全看不到对手,跟晨跑没区别了。能看得见,但别人绝对追不上,但别人也因为能在视野里看见你而没有绝望,觉得你如果不花钱我总有一天可以跟你一样,你没有获得任何特殊的、我不能获得的资源。这样子你看看我我看看你,相互体验也没什么不好。在玩的时候我也希望我的工会有这种顶级氪金大佬撑门面。

以上,如果你没有接触过放置类游戏,那么这一款绝对值得你体验。

当然,不吹不黑的说,放置类我最欣赏的是青瓷游戏出的《无尽的大冒险》,套的是暗黑的皮。但你绝对能体会到当中还原度很高的暗黑数值之美。

• Transform

具体游玩多长时间已经忘了,反正对于诸位大触来说时间很短。之前没有接触过放置类游戏,对这个游戏有点印象是因为允星河念这个游戏名字时骚气满满的语气,加之这一阵要准备考研基础部分,想玩点不需要经常上线的手游。

根据目前来说,我连一转都没有完成,所以我只对我所已体验过的内容进行评价。总体的话是给四星的,我对于这个游戏背后的ID没有任何情怀之类的感觉。

首先,单就作为放置类游戏来说,它满足了我懒惰的需要,一天最多上两次线,处理一下装备和其他事项就可以忙别的事情了,在这一项上唯一可能要浪费一些时间的内容是当玩家的实力达到一定程度,需要一些时间来手动清图(挑战BOSS)和混一混段位。

其次,关于游戏中目前我看到的氪金情况,如果贪图快速成长的话,冲钻石能够一定程度上缓解你的进度缓慢问题,只是一定程度上,因为非酋氪起来的话很容易重氪(基于可购买提升实力物品的黑市是随机刷新而言),对于我这种懒人休闲玩家来讲,挂着慢慢玩不需要冲钻石或者狂刷黑市,该有的都会有,钱不够用的话可以把挂机设置里面的白装和绿装点掉直接卖,如果你打算过个一周上线,可以把蓝装和紫装也点掉,然后熔炼橙装靠着玩。目前我是开的三个月VIP加一个冒险加成,每个月费用在80块钱左右,感觉还可以,不温不火。宠物什么的我就每天用免费次数,也没有什么研究。

五星扣一星是因为我没有体验全部内容,单就目前来说我觉得可以值个四星。不太满意的方面大概是音乐和人妖玩家,音乐翻来覆去就这么几个而且听着比较烦,人妖玩家的话整天频道开车讲骚话还有屌丝舔然后新人问问题就被忽略,建议加入指导者频道。

天天打波利

Hello冒险者,感谢您这么用心的长篇评价~关于背景音乐的问题,除了可以通过商城购买外,还能在后期通过关卡解锁新BGM哦;至于聊天频道,确实不同的玩家发出的言论会不尽相同,有的可能并不积极,但我们一直都在尽力往积极的方向上引导,如果您在一个频道中看到的内容让自己不太舒服,可以尝试切换到其他频道看看,也有很多的有趣的人和事等待着你发现呢~欢迎您在紧张的学习生活之余,慢慢体验游戏后期的乐趣~

• Transform

撸波利已经是我除了学习以外的唯一兴趣

• 琉璃天马

那个,问一下,吉芬以及之后的关卡为什么背景音乐列表里不显示了,按理来说不是能解锁么?还是说得买??

• 唐二狗

不知道为什么一大波的一星党突然就来了。

我打五星的原因很简单,我玩儿着感觉挺不错的!用来打发时间而不用花大量时间精力,不用大量氪金也可以奔小康。

这是一款挂机游戏,所以会有收菜的概念。

抛开对RO的情怀不谈,这个游戏的收菜节奏,每次收菜需要的时间,以及收菜的成果几个方面感觉都是很棒的。你不需要刻意到上闹钟(当然也可以这么干~)来收菜,也不用抱怨菜还没熟(还是那句话,如果你上闹钟,也许会这样~)。

其次,说到游戏不得不谈氪金了。玩游戏我喜欢看看自己称为F/N的东西。(当然不是Fate stay night)F就是Free,免费。相应是Unfree。简单来说,就是花钱与不花钱有多大的差别。个人觉得,这个游戏的经济系统对游戏进程影响虽然很大,但这是一个挂机 挂机 挂机游戏,并且不能点草PK(当然要是运气好他出现在PK场的对手列表中。),所以相对而言,人物之间的强弱差距并不会直接而暴躁的去影响到玩家的心情。(就像没有贫富差距的完美社会?233333)因为氪金不能带来玩家之间的直接碾压:MD凭什么他能一刀砍死我?!我这么努力!而是:哇塞,你看他好高的战斗力!都推到750了!

这个游戏采用的是喜闻乐见的月卡方式,(开发商:我不要你一口气充多少,我就要你每天冲一点。啊当然,土豪随意!)个人比较喜欢这种模式,不会一下子资源暴涨(还是那句话,土豪随意~)导致奖赏过度而失去兴趣,也不会因为资源过度匮乏无法达成目标而失去兴趣。

说完个人觉得最重要的亮点,节奏和氪金,其他的地方感觉也还不错。

个人认为玩游戏无非就是一个目的:收集资源使自己强大。当然,资源最终会被转化为不同的东西,比如战斗力,或者更详细的说,转化为攻击力、血量、暴击,等等等等。

这个游戏的资源收集过程很简单:挂机。我喜欢。

这个游戏的资源转化过程也很简单:装备,宝石,以及宠物。我喜欢。

而除了资源能够是自己强大,技能、符文的调整在PVE中也有奇效。很庆幸,这个游戏的所有系统都显得(我个人觉得)轻盈精简且直击要害。我不需要先合成什么粉末,再做出来石头,然后去融出什么结晶,最后再搞出来一个成品——并且你需要做很多这种成品。那样臃肿的流程和过多的操作会让我失去兴趣。

总之,这是一款(是的!以下内容很主观!)少量氪金,少量花时间,极少量费脑子,可以获得不错的游戏体验的游戏!

• Dyin

很长的评价 建议用心了

• Ever`

虽然已经离开了很久,但仍觉得波利是一款特别棒的游戏!

至今还记得最开始的那段时光,出生到离开都在16频的我有幸在那里遇到了好多可爱的朋友!那时候的我们还都是萌新,整个频道热闹的不得了,频道里的每个人都可爱的像个天使*^O^* 一瞬间我就爱上了这款游戏。

我开始有了第一只宠物(萌萌的天波,还有后来真正意义上的第一只紫宠南瓜,我是弓箭手当时看到是南瓜的时候,懵的不得了哈哈。)

第一次推倒830(一转卡了两个月的我,当时人就飞起来了,感觉自己好厉害~回头才发现大家都已经二转了⊙﹏⊙)

第一件时装(天波头饰~虽然几乎人手一个,但那时候喜欢的不得了,天天戴在头上四处溜达。后来发展成了女装癖~咳咳咳...)

第一个工会(猪肉白菜~嗯...是个一听就特别有食欲的工会~还有后来的 萌妖精,那是我在波利最快乐的一段时间。惹人羡慕的欧皇 小九陛下和会里可爱的小哥哥小姐姐们一直陪伴我走过了波利的每个角落。)

第一次的好友羁绊(我的第一次羁绊,我们从来没有联系过对方,就这样过了两个多月,直到后来发现他离开了波利。当时心里有些难过,后悔自己连一句话都没有和他说过...)

第一次的转生(那时候超级紧张和兴奋,特意挑了一个风和日丽的好日子,点下了转生 俄赛里斯...那时候的老饿还是个废柴,心态当时就崩了T^T),还有那些数不清的第一次... 就这样不知不觉得走过了一年多的时光。

这一年多里让我收获了很多美好和回忆。我知道现在的波利似乎遇到了一些问题,但就像我们曾经在波利战斗过的日子一样!人生总会遇到这样那样的问题,如果没有办法去逃避,那就叫上你的小伙伴们,拿起你手中的武器迎难而上吧!不要放弃为了心中的那份初心!

初心者!现在想想 真是一个可爱的名字~

天天打波利

看了以后真的非常非常的感动,冒险者,有你真好。

让我们一起保留这些美好的回忆, 一起创造之后更多美好的回忆。

• 白小白

谁说《天天打波利》是不劳而获的挂机游戏的?出来我保证不打死你!

两年我来我是一步一步的看着《天天打波利》从一个休闲挂机游戏变成了策略游戏!还是重度的策略游戏!

亲,宠物四大天王了解一下!宠物技能解锁了解一下!宠物冒险、跟随和战斗技能升级了解一下!宠物宠物大乱斗玩法了解一下……

7转以后《天天打波利》才是进入了重度策略游戏的巅峰!

战法牧猎四大职业自由切换,装备先要准备四套不说了。几乎是每10关BOSS就是一个坎。有的时候你等级再高也过不去,一定要“正确”的战略加运气。

比如有的就是要用骑士反弹弹死,骑士站前排技能用什么,战斗宠物都放后排加血和加BUFF,跟随宠物用什么什么技能,冒险宠物都用什么什么技能,一定要搭配好才有过的可能;有的关卡呢,又得用法师……然后再改变上阵宠物,重新配技能…

非常非常的重度,然后挫折感严重,总体说是累。

当你没有凑到宠物或者足够技能时候,有的BOSS完全打不过去。甚至能一卡就是几个月,比如说7转470关……

到这个时候不是简单的卡几天经验,宝石,装备更换或者升级的问题了,一定是少了某几个关键宠物或者关键技能,导致最优化过关阵容无法达成解决方式。

如果说这样就是不劳而获的游戏,那么也太奇怪了吧?

不过话说回来,以一个挂机游戏开发的初衷和底子,不同版本迭代,硬生生的进化成了现在这样,我也只能说一个服字……

天天打波利

策划的要素是希望在后期给那些希望在冒险中获得更多挑战的玩家们更多思索的乐趣,版本迭代过程中我们也犯过很多错误,但是请相信小波利会吸取这些经验 ,不断的对游戏进行优化,我们的初心永远是将好玩的游戏带给大家~

• 柳复

成功将我劝退,省了流量

• 失心骨

成功劝退+1,崩三已经够我肝的了

• 强者

劝退评论,本来还想回来,结果这么说一说,我哪有时间玩啊

• 渔夫Zzz

哈哈 本来想回游 看完评论还是撤退吧 刚出刺客职业时退游的

• 木木

七夕典藏卡都没有了,每周的钻石也没了,更新内容也是可有可无,乱斗一键挑战从来不管不问,策划是不是放弃这游戏了

• 清风十七

我是今年六一入坑的,不算第一批玩家,但也算第二批大量涌入玩家之一,六一之后的每张典藏卡我都有。遇到这个游戏,确实改变了我对挂机游戏的印象,挂机游戏,从xx挂机开始兴起,到泛滥,到粗制滥造,我基本都经历过(我见识不多,也许更早之前早已有这种形式的游戏),对挂机游戏已经失望了,直到这款游戏的出现。玩了几个月,从热情,到衰减,到现在的坚持。之所以出现这种情况,我觉得还是平衡做的不太好,这里不是说职业平衡,而是一些数据。这也是我给四星的原因。本人是一个上班族,挺忙的那种,平时少走时间玩游戏,很少去看贴吧找攻略。但是,卡宝石,卡熔炼,我都经历过。如今又遇到卡宠物等级。现在我已经二转七十多了。进度已经比同期玩家慢了好多,这也是我玩游戏时间不多造成的,关键的一点是,我刚刚才知道四大天王是什么,老玩家应该已经明白了,我现在的游戏进程可谓举步维艰,谁敢说没四大这游戏还能玩的顺利?而我一个都没有,即使现在我开始努力刷碎片,做探险,到全部蜕变又要多久???我不知道我能不能坚持到那个时候。

2016.10.21真的心好累,宠物探险升级真么慢真的好吗,距离上次评论不知道又过了多久,还卡在那一关,你们真的看不见吗,真的不知道多少玩家因为宠物退出吗。

2016.11.1今天我有了自己第二只四大,应该能推几个图了,今天又出了个新外设,但是容我说一句,打波利这个外设价格,除非装逼狂热者和土豪,鬼才会去买

2016.11.23历经九九八十一难,终于蜕变了四大,解锁了技能39,但是貌似这个套路也用不了多久……拭目以待

2016.11.24从当初一个精品放置休闲游戏,变成现在一坨翔。最近出的什么杰宝研究所,那是啥,我就没对过。我就想当个放置游戏,不看攻略,不看贴吧,轻轻松松过过图,吹吹牛逼,你们特么让我过吗?没那几个套路过得去吗?好不容易凑齐四大,开了39,还是卡,仔细一看又出新怪新套路了。还是休闲游戏吗?还有多样化吗?

2016.12.10有情商有脑子的策划早就把探险时间改成11小时了,给玩家一定的缓冲时间,只有没长脑子的策划还在坚持12小时

• So_SoB@d

1.如果要玩這個遊戲 不要選 劍士【一轉100級符文騎士,技能弱爆】,因為輸出真的很坑【技能統一建模,屬性不一,劍士技能真的弱到爆炸】,而且轉生之後不能換其他職業。 要當爸爸的話請選弓箭跟法師…謝謝【2016.08.30更新: 騎士副手終於改攻擊了,在沒有極限屬性&部分符文的情況下終於可以推幾副圖了…個人吐個槽,獵人輸出真是爆炸…一個不小心就幻箭被秒了…我打法師都還沒試過被秒…】

2.說好的不氪金,妳真的可以不氪金,但是你要花很多的時間去存鑽石【我不會告訴妳如果妳為了存主屬性寶石而用50鑽去開雙倍獎勵,妳只能存10鑽石一天…而物價是15+鑽石起跳呢】,除非妳充值。【之前開月卡,現在開季卡【2016.08.30更新:個人覺得季卡的價值真是見仁見智…一沖就是三個月得到的就比月卡多出幾個特權…我認為還是等心動多加幾個特權再考慮充不充值吧…

】,充值需謹慎,慎防後悔生】

3.這是一個讓你感覺到幸運【暴擊最高值為66%,】'敏捷【堆敏捷除了打斷怪物技能作用不大,攻速迴避加成妳基本看不出來有變化過】這兩個寶石作用都不大的遊戲。【2016.08.30更新: 攻速+迴避+暴擊etc.屬性開始實裝了,但是效果仍然需要測試…個人覺得這遊戲居然把暴擊率最大值限制在66%…看到這數值後,誰願意囤那麼高幸運值去堆暴擊啊…攻速&迴避就更不用說了…】

4.轉生送橙色寵物蛋妳以為好賺?寵物隨機!如果物理系拿到了法師的寵物…妳虧死了!而且轉生寵物只能通過轉生獲得…還不能換屬性!嗯,你們這群小菜雞都快刪號吧!【哦,我忘記了這遊戲不能刪號呢】還有,你們有聽過一個笑話嗎?老e加暴擊率減暴擊傷害呢【這轉生寵什麼爛設定】!【2016.08.15更新:老e改成加暴擊傷害了,但是騎士由於副手的缺陷輸出暫時還是落後的話有個球用?!【哦,不對…弓箭手有用…】況且…妳轉生沒拿到老俄的話談什麼增加輸出?】【2016.08.30更新:上一周還出了個轉生寵 虎王… 請問誰會放棄五格攻擊寵+天波,而擺一個加HP&普攻增強的寵物呢…???個人暫時覺得這屬性真是差到爆啊…】

5.除了充值季卡外,你要拿到時裝幣的方法就是做活動!但是活動的參與度不是即時顯示,有些時候顯示度還無零兩可!【哦,我好像沒告訴你他們的時裝是每隔十幾天刷新一次,當前能看到的時裝只有頭部背部跟臉部…其他地方呢?以前ro的紙娃娃換裝備顯示呢?】

6.挑戰boss二十次后要冷卻?那我用快去戰鬥推圖去啊!什麼?!50鑽?!第二第三次100鑽?!推不起圖啊!那我充值!!我開了快速戰鬥【傷害加10%】跟羈絆【好友度3600后結伴,跟你加10000+生命值最大上限,boss一下打我20000的話,這東西有個屁用】挑戰boss的時候妳給我來一發通訊中?!馬的…浪費時間了…【2016.08.30更新:數周前把冷卻減少了,但這對於已經滿級推不到圖的玩家有用嗎😂】

什麼?!妳還想下載這遊戲?!那我在這裡等你回來給這個遊戲點個差評好了!!!

• 求求adc再奶我一口

………讲真……这繁体字看得我眼睛好痛……不过你提出的意见挺好的

• 素文

喷子语气,不爽去玩腾讯爸爸的游戏去啊! 这游戏就月卡花钱,商场内购几乎没什么特别in霸的道具! 一星不服,去腾讯爸爸游戏评几星?

• 走你

你花钱是你不会玩。你攒不下钱也是你自己不会玩。说这弱说那弱是每个职业侧重点不同。网络问题确实是运营商问题。而且这游戏只是个过渡游戏。一上来开发商就说了。总体来说对你的感觉就是不会玩游戏。

• Zhard

所以大兄弟问下骑士的侧重点是什么?是副手加的足足可以抗1/4下boss攻击的血量么

• 张

钻石有赚的,不急

• 果酥

我是第一批玩这个玩家,游戏逐渐开始慢慢完善,玩法也开始变多,虽说一个挂机游戏,我觉得这个游戏其实很不错来着,官方也是对游戏下了功夫(推广更不错…),从各种平衡,到砍转生等级等等,不得不说,一定上加强了游戏的耐玩度,再加上本身这个游戏就是一个年代的记忆,即使是一个挂机游戏,我记得我刚玩这游戏得时候,才10来级这样,一个玩家和我聊的很嗨,讲他以前盗贼什么的,到最后才知道他已经40了,是个游戏厅老板,情怀也是游戏的一部分。

但是,游戏已经出了两个月,现在游戏服务器还是会经常卡顿,虽然相比前几周好很多了来着,其次,游戏的聊天室虽然出了管理制度,但地域黑,键盘侠,引战什么的仍然层出不穷…(22频道还是一样的…),官方客服也是个问题,我也加了群,但有问题总是无法及时反馈。

总的来说,游戏整体还是不错的来着,怀旧也好,开坑也罢,游戏整体偏向还是很轻松的。

• 许ZeeBun

签到快两百天了,目前三转卡的慌,精炼材料尼玛的三天出一个,强行卡进度。其他的话感觉还不错,就当收菜游戏玩玩。每次服务器出各种bug都没我份,我就默默地领取补偿发家致富。

跳槽跳了个很不错的公会,会战有指挥,每期公会战都是三分会全胜,庆幸还有一群不离不弃的玩家。

1月19ro手游开服后不知道还有多少留下的呢。

平时上线时间不长,聊天框有萌新问问题我还是会回答的。的确这游戏目前来说对萌新不太友好(大部队目前处在三转末、四转初),聊天室热度也很快下降(我常驻的b站频道,以前聊天室管理员长期会在的,现在基本不见踪迹)这也没啥办法,这游戏太难吸引新玩家加入了。

至于玩法越来越多,我觉得还是可以接受的,老玩家如果缺少新鲜感,弃坑意图也会加大,各位萌新也别怕,总能慢慢接受的,既然玩上了这挂机向的游戏,就不要太急躁,感受宁静,遁入智瞳~

……………………………………分割线……………………………………

弃坑好久了,但微信公会群的大佬每周都在指挥战队赛,敬业负责,没错,我们就是蔷薇军团~

• 法兰尬舞队长

办公室和家里总有一款零食,是你永远不会让它断供的;手机里总有一款游戏,是你下载了就不会想要删除的。

…………

我手边一款吃了很久的牛肉干,是那种风得很干很干的牛肉。

会被日常安利蛮多不错的零食,但大多是爱过一段时间,吃腻了就不会买了。

但是这个牛肉干,它一直都是我家里和公司办公桌中的必备。

它有我喜欢的味道,可又不会太过浓烈。每次拿起一片,就能嚼上好久。干干的口感,又让我即便再怎么喜欢,每次都会点到即止,不至于大快朵颐。

久而久之,吃它甚至成了我的一种习惯,每天不吃一点就浑身难受。

…………

作为一个游戏狂热分子,每天会尝试各种各样的游戏。

有些游戏在通关或者爆肝结束之后,虽然有满满的成就感,但还是会略微身心俱疲。

天天打波利就像是我爱吃的那款牛肉干,挂机游戏,不需要我每天花太多时间在里面修仙,也不需要我时时刻刻紧盯屏幕生怕操作失误。

我只需要在我想放松的时候打开,听听轻松的BGM,看看简单但是解压的自动战斗。

它有我喜欢的游戏内容和画风,游戏模式又让我可肝可闲。

久而久之,玩它甚至成了我的一种习惯,早起跟它说“早安”,睡前跟它说“晚安”。(为什么听起来很心酸😂)

…………

谁再说我没有女朋友我跟谁急!我游戏里还有一堆纸片人老婆和宝宝呢!

• ss

没想到转眼就一周年了,其实已经弃坑很久了,但还是忍不住来评论,当初发现这个游戏的时候真的是非常喜欢(一直喜欢放置类,这个又在放置类里算是玩法多样,画风喜人的,不怎么氪),还记得一转抽了个黄金虫,二转是老俄,然后后面出了碎片换宠物又换了个海盗,基本就算圆满了,游戏优点虽多,但是缺点也很明显,

1.宠物升级才是这个游戏的核心.只有开到很多宠物,升完级才能开技能。

2.不太平衡,我玩的时候,骑士真是菜的抠脚,同等战力和装备等级,推图永远没有法师和弓箭远,不知道现在有没有改变。

3.和其他游戏想比,放置类还是玩法偏少,不过这算放置类的通病,不多说。

最后,其实这是个社交游戏不是放置游戏😏,希望各位能玩的开心。

• ✔空梦一场

各有各的优点,骑士在决斗上还是很厉害的,法师完全被克制

• ss

后面多转以后是看技能排序了,差一个技能可能就是完全不一样的结果