AxE

AxE

7.8

7.8

• 冬夜凉

啦啦啦~~o(〃'▽'〃)o我冬夜凉又来啦~

这次我又有一个大想法(ÒωÓױ)!!!

就是做一下AxE的简短评测啦٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

呃..让我想想开头..有啦(๑ŐдŐ)b!

这款游戏吸引我的是大姐姐们的....(还是不要说啦)(つд⊂)脸红..妈,听我解释(இωஇ )

我第一次登陆游戏时,一下就被这款游戏的建模给吸引了(这方面不多说,怕爸妈打我)

之后就是游戏的特效、动作、配音、任务剧情方面我都给四点五分!(๑ŐдŐ)b(满分4.5).

有一点坏处就是游戏升级对新手有些不太友好,本人现在玩到17级,有可能是我不太专注玩吧,所以升级这么慢...(´⊙ω⊙`)

游戏分为两个阵营,我会告诉你左边是两个漂亮大姐姐吗?右边有Loli(๑ŐдŐ)b

喜欢大长腿请走左边☜(阵营)

喜欢综合请走右边→(阵营)

游戏前期个人出了升级,其它方面都对新手非常的友好( ̄y▽ ̄)~*

到中期...(还没玩到中期,不做评测)ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

AxE中吸引我的还有人物的服装上面,每一件都好好看哦Σ(っ °Д °;)っ可怜只能穿一种,要不然我出门把衣服全套上,哼~

装备方面以颜色来区分等阶(つд⊂)

新手第二天就送紫装,制作组真棒╮(‵▽′)╭

副本方面难度中等,不存在装备属性压制。

总体给人感觉很棒,场景效果也可以上的了一线了(つд⊂)

所以又要草率结尾了吗?⊙︿⊙

呃...肚子饿了罒ω罒(如果本文还看得过去,请动动小手点个赞或关猪啦)注...( ̄y▽ ̄)~*(看评论区的水友评论,我在这做下解释,因为本人玩游戏时未打开游戏时常记录,所以才会在个人资料显示1分钟,所以请各位水友摸清状况在做评论,谢谢!)

• 欧忒耳佩

emmmm...暂且给个5星吧,本来是4星的因为游戏开头进不去,劝退严重,然后再加上个人觉得游戏的有些绿色任务太麻烦,所以扣一星,不过优化还挺好,所以加一星。

我发现有不少b站小伙伴看了我视频过来啊,那我还是详细说说239的解决办法吧。

因为韩国游戏喜欢锁区,所以你需要的操作步骤是:

1.拔掉你的手机卡。

2.关游戏,去文件管理里面找到Android→data→com.nexon,然后更改文件夹名,随便加几个数字都可以(但是注意不要把原文件名给改没了。)

3.进手机设置,更多(其他)设置里,程序应用管理,找到AxE,清理数据。

4.把刚刚改过的文件夹名还原。

5.打开网络工具,选择韩国节点(一定要选择韩国节点,不然不会成功,而且你还得再次重复上述操作。)

6.选择节点确认成功后,进入游戏,开始游玩。

7.建立个角色,升个一两级,然后关闭游戏,插上手机卡。再次进入,okay。

ps:游戏过程中不要随便切换4g或者wifi网络,否则可能导致239再次出现,又得重复一遍。

8.最后,祝您成功。(以上步骤做完的小伙伴们,之后进游戏都是不用再进行上述操作的,游戏有更新的话除外。

遇到问题的可以参考评论区其他人的帖子,如果按照他们的步骤不行的话,那么多半就是你们的节点并不是韩国节点,网易UU里是没有AxE的,就算你们用其他的韩服游戏打开网络工具,也并不是韩国线路,最好自行下载其他网络工具,推荐一个,翻越网络工具。第一次进游戏挂上网络工具,建立角色升升级,然后退出来再进的时候不用网络工具都可以玩了。

特别注意的是建立角色最后一步弹出来的框框有红字提示,不要慌,上面是有空白栏让你填名字的,中文当然不行,韩文和英文可以。

AxE的画面远看还挺好的,不过锯齿还是很严重,毕竟u3d的真实渲染和其他游戏的卡通渲染不一样。虽然游戏有两个G左右,但是地图的确很大,有端游的风格,而且不得不说优化很好,开放性大地图还能很流畅的确难能可贵,而且我画质还是全开满了的。

萌新刚开始玩一步一步跟着任务走就没问题了,升级当然是最重要的,装备也不用担心,慢慢玩还是能有紫装橙装的。因为系统默认设置任务全自动,所以语言不通问题不大。但是一定要注意新手教程的时候仔细看,把那些按键的功能都记下来,不然会觉得越玩越看不懂。

游戏的可玩性还是挺高的,因为我以前是剑灵玩家,所以就玩法来说,无非就是做做任务打打副本,pvp的话,除非你有渠道能充钱,不然基本不用想了,手游pvp只有街机考验点技术。总体来说,还是值得一玩的。不要嫌最开始的那几个步骤麻烦,那几步过了不用网络工具也能玩,网络也很少会掉包。我的手机基本上没有出现过卡顿闪退现象,如果你们出现的话,应该是手机配置方面的原因。

(PS:特别注意事项)鉴于很多人问所以我就专门提出来,没有root权限或者不打算root的手机,TapTap上面下载一个《谷歌安装器》,是成套的,一键安装。

• 欧忒耳佩

至于谷歌工具,TapTap上面有谷歌安装器,一步到位,你们也可以自行再下载个谷歌商店。刚开始进游戏读取资源很慢,不过后面就基本很快了。

• 欧忒耳佩

说到root问题,安卓系统并不需要root,各位别被误导了

• $nowyMG

不root能装上谷歌框架?

你去搜搜看我手机型号能root不

• $nowyMG

反正我的手机不root装不了谷歌

已被管理员关闭回复
  • 烟雨楼阁

(前言,N社端游洛英制作小组devcat恶魔猫目前正在制作名为「project DH」的手游,然后N社另一开发小组又在制作一款像洛英和怪物猎人的手游,名叫「project blast 」,企鹅视频上有演示。我想恶魔猫干嘛不开发类似洛英的手游 ,真心遗憾!其它还有款龙之谷开发小组的类似axe的「project100」,娱美德的「伊卡洛斯」移动版,大作太多了!就是不知道有多少新游能跟axe并肩,视频看上去相当期待!)玩过端游洛英的玩家有没有发现,现在此类型的手游都非常像端游洛英,而洛英的打击感还有谁!开始吐槽:可是没有一款能达到洛英这种程度,除了画面!hit,kon,英雄创世纪等等画面都相当不错。暗黑复仇者3的画面已经超越了端游洛英了,虽说都是N社出品的但是打击感和互动都还达不到,手机技术还不成熟?而手游洛英:永恒却完全变味了,去他麻的,好了接下来说axe。此游戏的画质打击感都很不错,地图也比较大,景色美,对我来说收集装备混搭和升级是我最大的乐趣,没中文没剧情,pk打怪没一点技术可言,pk如果像暗黑复仇者2那样乐趣就多了,可笑的是现在连暗3的pk也变得跟这游戏差不多了。可能是换了公司的原因吧,但冲着画面打击感大地图我还是给五星,最后(捏脸,染色,破甲,二变,强化,附魔,场景破坏,收集制作都可以有啊!)仿洛英真的就这么难,神作的洛英,狗笔的天成!何时才能玩到手机版的洛英我死而无汉!最后说下个人感觉比天堂2好玩,手机渣的还是算了,820全效卡……

• 绫波唯

啊,原来暗黑复仇者2到3换了公司……我都没意识到

• 烟雨楼阁

玩了个通宵,这游戏真心不错,套装就差鞋子了来到第三章了,游戏中沿路风景太美停不下来!

• Tetusya

你也是落英玩家?

• 水笔

你说黑3超过端游洛英我就不服了

• 烟雨楼阁

我是洛英内测就开始玩,成功上过15的锤,大龙本弃的坑,这游戏我也玩的盾娘有种在玩洛英的错觉,最后一句,这axe必火!

• Nikky_SumoOvO

说下239

游戏嘛毕竟期待那么久,看不太懂加上问题多也让不少人望而却步。我遇到2什么39和闪退的问题让我下了两次数据包,本来想放弃还是进去了。这一星扣在出问题上(虽然确实人家想锁区)还有完全可以放着不管的问题上,自动寻路确实方便可是总感觉像在看游戏,闪避动作视角拉远了我才能知道自己闪避哪里去了(也许是我菜吧(¯﹃¯))。

然后写一下我是怎么逃过239什么的的辣鸡问题上吧

机型有写,因为是小米稳定版不能root

先装了谷歌n件套,包括谷歌游戏qwq

然后下了个天行,大概都知道是啥。

然后带着天行去Google Play商店下了个☞极光☜大概也知道是什么。

然后下了个AxE,嗯我也是在谷歌市场下的( •̥́ ˍ •̀ )懒得切回来下了

然后最关键的开始了!

开飞行模式,开着极光,挂上☞韩国☜节点 挂上☞韩国☜节点 挂上☞韩国☜节点 ,进游戏登录,然后开始下载资料包,下一点1%左右,然后断开韩国节点,用其他速度快的节点(我是18大洋的天行VIP,不过天行免费的时候会限制流量)下载到99%左右,剩最后一个文件的时候关掉游戏,重启,开极光挂韩国节点,(我为了求稳还挂着韩国节点进了一遍谷歌市场和谷歌游戏。)然后打开游戏,把剩下的下完一直到建完角色。

好了从此之后你随便搞个网络工具都能进去玩耍了。只要下载完数据包登录的时候,确定☞你的飞行模式(或者拔卡),你的节点是韩国(专业点说在韩国的网络环境里)☜就基本没问题了,如果两个条件一个没达成,就239( -`ω-)✧

码字不易,希望能帮到大家,能root的大佬真幸福一个环境破解就完事QwQ,能root的参考下别人的评论吧,毕竟我的贼麻烦(¯﹃¯)

赞一个吧赞一个吧QAQ,成功的话能帮到更多人呢

카루스 蓝色方 Nightnyan,欢迎大佬来撩~对个暗号吧,有好友一起加好友给我发个TapTap就知道是同胞啦~

哦对了 极光信号不是很稳定,多连几次就好了。就是退游戏,关节点开节点 进游戏这样。。

• A.  逄超农副(鸡公仔)

iOS注意了,此方法为避免239问题特意研究了两天总结出的

补充一点,看不懂韩语的,麻烦大家自己下个微软翻译,自己截图翻译,关于翻译的问题,没什么好说的

第一步,提前下好带韩国节点的网络工具,seed(花钱才能连韩国,我用的是pc版,往上有安装包,seed中国官网被封了,客服网址是台湾的,有台湾和香港ID的朋友去台湾和香港商店找找看吧)、vypr(韩国商店有下载,注册送1000M流量)等,搜罗网易我都没用过。再补充个工具(open网络工具,记得下个o网络工具搜索器,一起用)

第二步,拔卡,重启手机,开机后进韩国商店下载游戏,切记,下载完不要打开游戏。(之前下过游戏的需要先删掉游戏再拔卡重启)

第三步,挂工具进韩国节点,链接好后开游戏,进入数据下载页,可能会有点延迟,等个十几分钟或下载显示1%~2%,跳转后台网络工具,关掉韩国节点,继续下载(韩国节点下载慢)

第四步,下载进度到97%~98%时,跳转后台开网络工具链韩国节点,继续下载直到链接进游戏创立角色,此时不要关网络工具。

第五步,角色建立完成,走两步,转几圈,接接任务,然后后台关工具,再走几步,动一动,然后插卡吧。

以上步骤之后就不用网络工具了,4G直连,顶多能卡点,至于有的朋友(is me)玩着游戏闪退,表示还没研究明白,初步分析根手机硬件配置以及画质有关,调低画质之后多了十几分钟,慢慢研究吧!

回复区有位名字很长的朋友亲测说把系统更新的iOS11之后闪退频率明显减少,大家也试试吧

游戏共2.05G,预留足够的内存

good luck

试了两天,码字不易,点个👍吧

注:闪退问题,更新iOS11后亲测不闪退

• 绫波唯

这边人这么少啊,这游戏出的不太是时候,之前暗黑复仇者3测试的时候那么火,而且按照暗黑2的尿性来看3大概也有中文,而这个游戏即便等公测了也够呛能有中文

可是这个的画风我更喜欢啊( •̥́ ˍ •̀ू )

——————————————————————————

玩了半天回来接着说,游戏基本就是个有室外场景的暗黑复仇者,装备系统和暗黑复仇者以及hit基本一样,强化,升级,合成,装备没有等级要求。

纸娃娃系统头,手,胸,腿,脚,都有独立模型,外观党一本满足。战斗,以暗黑复仇者和hit为例,一般都有主线剧情关,挑战关(塔),团队boss,pk场,而这个游戏就是把主线剧情放在了室外,其他没有任何区别。

——————————————————————————

和之前的暗黑复仇者3对比,我个人更喜欢这个游戏,捏人系统简单了一些,只有三个默认可以选…暗黑复仇者3的更精致,然而我捏残了……画面上没有暗黑复仇者3油腻,更清爽一些……

然而暗复3先测试的,目测也会先公测,而且很有可能就一个国际服,直接有中文,到时候大家都去玩暗复3了。而本游戏不仅出的晚了一点,很可能还是先出韩服再出国际服,中文遥遥无期。

最可怕的是,网易之前代理了国服hit,国际服,日服和韩服立刻锁了大陆的ip,只能拔卡玩,希望这个游戏不会被网易盯上,网易好好经营你的光明大陆好不好啊……本来今年的韩国游戏最期待的就是刀锋战记2和暗黑复仇者3,这个游戏的出现让我对前者都不是太在意了,当然还是得等,等就等啊,刚剁手了一个to the moon还没玩,不能光喜加一ヘ( ̄ω ̄ヘ)

• Rockstar Games

测试结束了,其实没有怎么玩,14号下午才下载游戏,总共下来也就玩了三四个小时。然后说下直观感受

人物建模:★★★★无懈可击

场景建模:★★★

游戏性:★★传统套路

剧情:★看不懂

优化:★★★★两年前的手机还可以开最高特效而不卡

优点很多人都细说了,就不重复了。

讲几点美中不足的地方吧。

1.职业还是限制了性别和体型,大剑只能玩男号,想玩萝莉只能选法师,当然如果职业和体型随便选会增加不少工作量和游戏容量,但这样玩家可以多种选择,游戏体验会好很多。(国产手游剑X世界在这点上就做得好很多)

2.装备类型少,这次测试每个职业只给出了五种套装,加上新手套装一共6套,而每套装备可以强化5次,前两次装备强化后外形不变,第三次以后外形会产生变化。

补充:

3.展示用的是精模,实际游戏用的是粗模,但也比大多数游戏好。毕竟手机技能有限

• MiaowSec

NEXON出品的遊戲質量都沒得說,人設,場景,畫質,音樂,優化非常好,玩起來很流暢,遊戲體驗非常Nice!玩起來真有手遊版劍靈的感覺!無法登錄的小夥伴請科學上網,最好是韓區,建人物輸入名字卡住的,請先拔卡,然後改數據包名(安卓數據包位置在:手機儲存Android/data/com.nexon.axe這個數據包,1.86G,隨便加幾個數字就行)然後在設置-應用程序裏刪除Axe的數據,改回數據包名字,挂上网络工具就可以了(建好角色後升級3級就可以插卡了,不過下次遊戲更新時仍需要拔卡,只需要下載數據包和更新的時候挂韓國的梯子,其他時候挂別的都可以,不挂也可以玩)登錄遊戲的方式有三種,谷歌,Facebook和遊客,遊戲有紅藍陣營,選了不能更換,同樣,沒有刪除角色功能。

• imbakolar

优点大家都说了,我来说下碰见的问题

1.仇恨判定,你随便出去逛都会有怪物打你,反正只要你周围有怪物,无论你有没有碰它,自动吸引怪物的仇恨。

2.怪物刷新速率,真的是太快了,你刚清完一波,下波就刷出来了,真的烦,尤其那些路边野怪,你不理它,它追着你打,清起来还没完没了。

3.自动寻路,路上遇见野怪一定会清,我就不明白了,就不能绕过去吗?接个任务或者交个任务都要浪费很多时间在中途清怪上。

4.延迟很高,伤害判定不及时,浪费了很多输出。

建议大家在体验这款游戏时留出至少3G存储空间和1G运行内存,这款游戏很吃配置,我自己在玩的时候有时也会有掉帧,卡顿的情况。还有,一定要保证网络的稳定,这点很重要!

• 一杯优雅

看了看游戏的宣传视频然后又看了看我手中的小渣机…………

• imbakolar

我接了任务后,都是一路清到头,因为看不懂韩文,也不清楚任务叫我干什么,都是自动寻路清怪,说不定都是任务要求的?(#゚Д゚)

• 暮snowy

聊天窗口左边有个按钮,是自动战斗,再点一下是手动放技能,当你要寻路时,把它点关闭,就是不亮的状态,就不会打怪了

• imbakolar

韩文看不懂啊!谢谢告知!

• 暮snowy

下个谷歌翻译,连上***,截屏翻译

• Weiss

玩的不久,一星画质,一星阵营与多位小姐姐,一星落英(可惜没年糕),一星mmorpg,比起腹黑3能在地图上自由跑动还是很不错的,不过我的盾娘好像很喜欢打野怪,一停下就自动去打,最后一星嘛还是不给,毕竟只是有些落英的影子,差别还是很大,相比腹黑3的翻滚cd蛮长的,依靠无敌躲技能欲望不强,而且这种类型的游戏不想解放我的双手,即使前期也不希望副本太弱,自动打也不怎么掉血,当然这是个人喜好,相比腹黑3前期就能体验到御兽和绞首,以及低战依靠翻滚与技能无敌衔接磨死boss的成就感,axe的前期还是满平淡的

最后嘛,空的一星也是希望更进一步吧

• 黄祝耀

是你自己不会把自动挂机和自动打怪关掉

• Weiss

你以为都是你,自以为了解别人的情况,不知道问"你关自动了吗,可以手动操作的",手动打要有手动的必要而不是会不会设置

• 阿万音铃羽

看见“韩国游戏”“虚拟引擎4”就知道这游戏得下来玩玩,不出意料画质特效没的说,满分都嫌少,不过这个画面,这个操作方式,真的很像天堂2啊?

【自动寻路】【自动战斗】对于讲究操作的某3玩家可以左上角回去肝碎片了,对于上班族和某些学生族可以当做休闲放置养成类3D游戏。

对于配置较差的手机不太友好,吃内存发热严重,比如我这个绿厂渣7烫得都可以点烟了,3G内存吃的一点不剩,配置较差的玩家慎入,可能白下2个G进去发现幻灯片

虽然看不懂韩文但是一进去选职业的时候就有两个阵营……联盟?部落?天灾?近卫?阵营战要8G内存2G独显?(雾)总之这种天生敌对势力的设定应该会增加很多乐趣

下载游戏的话,我校园网开wifi直连不挂***可以全速下载,800kps吧,id可以英文

bug:剧情对话和开箱子等某些页面背景崩溃,花屏

任务完成有时会一直卡在那里打怪而不是回去交任务,要手点关闭自动再打开

• 莫需要

尼玛,好不容易解决错误239了,MIUI9读条到84%游戏闪退,改用Atom Z8750寨板玩卡成幻灯片,论坛里谁说不吃配置来着,我们来谈谈。。。还有,记得走在路上碰见ID叫“ChinaNo1”的太刀小妹记得打声招呼,那是我_(:з」∠)_。

最后,捣鼓了谷歌四件套,重启了一下手机,居然能玩了。还以为能捏人,居然只有三个预设脸,身体部位都不能调,然后比例严重失真,腿比整个上半身都粗?黑人问号.jpg

玩了几天,发现比国产的还无聊。。。无限日常,副本,任务,开箱子,在就那两三张破地图跑来跑去,也就动作特效好看点,浪费我2个G的无限流量,哎,用心做建模,用脚做玩法。

• _"嘴角◆那抹洎嘲锝笑丶

进不去的看这里 其实除了评论第一个的拔卡清数据的办法之外还有办法

前提手机得root 此方法不用拔卡

1.下载谷歌三件套(TapTap有 必备的)

2.一个能进谷歌商店的网络工具 (任意线路都行)

3.进入谷歌商店搜索market enabler(市场解锁)…这个软件必须root了才能用

具备以上条件后

打开市场解锁,选择韩国(korea) 待成功后…

打开网络工具 连上任意路线 (建议打开谷歌商店后台挂着)

上游戏即可

顶我上去 造福大家

• Und Gott

游戏其实不怎么好玩,全自动寻路,全自动战斗,全自动做任务。脸是不能捏的,一共就3个预设。我当初貌似以为能捏脸进来的

_(: 」∠)_

ps:需要谷歌套装,首次进入游戏需要韩国节点的科学上网,如果没有官网预约应该要选择游客进入。12号不删档,14号开服。正式开服后或许会开放。

• FFenice

怎么进入玩,谷歌套装在哪下载

• 韩宝 。

tap就有下载啊你从来就没发现那

• ✎﹏๓₯㎕ฏ๎๎๎๎๎๎

全自动,是因为你看不懂韩文吧。关掉自动战斗,关掉任务自动寻路,就可以了。

• Und Gott

游戏可以切换手动/全自动/技能手动,但讨论这个没有意义。首先游戏比装备战力,操作空间不大,自动战斗省心省力,不可能不用。其次没法因为它可以手动操作我就不提,要是不能手动操作那才真的💊,我开着手机干嘛,测试耗电量?

• 霖

我想知道怎么进去游戏一直现实239

• tripleH

花白的美腿美臀……我被淹没了,让我愉快的想起了当年《剑灵》里各种油腻的师姐😝😝😝。整体画面看来也的确有那么一丢丢味道,反正挺好的,足够给很高分了。

其他游戏性嘛,自动寻路自动打的,我好像除了人物之外并没有记起啥,啊!对了!招式效果还是挺好的!别问我手感啊,故事啊,系统啊什么的啦,我记不起来,哈哈。

希望这游戏越来越好,手感改善,加入除pvp外,一定要玩家动手的环节会让人更投入,做成一款可舔可玩的游戏,那就真的一级棒了。

• 古明地觉

期待 开测

开测了

目前 11 级 战力 500+

目前问题 就是 自动接任务的时候 会卡

要重新登录才能 正常 寻路

手动 战斗 操作0 (இωஇ )

只能挂机 自动

放置类 游戏好评 2333

画质 和 技能特效不错

特殊天赋 页看不懂 只能随便点了

装备 升级 没毛病

装备进阶? 不清楚要求是什么 反正 主线合成了一个以后 就 搞不来了

个人 感觉 游戏整体细节 做的不错

手机玩会有点烫 。 。 。 也就可以煎鸡蛋的程度

~ 开 玩 笑

五颗星 不变

操作 硬伤 无脑 自己 这种玩法 弃坑比较快

( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

• 和平减一

求大神出现😂这游戏只能进去后在设置里更改账户登录么?昨天手溅又创建了一个谷歌账户 然后输入角色名确认后貌似提示区域不对 进不去游戏,,,关键是如果进不去游戏我怎么才能更换到我之前的账户呢 有没有大神知道🙏

• lenalee

游戏还行....就是身体比例看起来好夸张😂玩的用剑的女角色,脖子和肩膀有种外星人的感觉,大腿能有肩膀宽😂不过开头的unity倒是把我惊到了,画面也挺优秀,关键是还特流畅,发热也问题不大,所以说崩崩崩你看看人家_(:з」∠)_

• 黄金剧场

大佬用的什么网络工具??

• lenalee

另外亲测...目前不管哪个线路都能行,当然是韩国线路最流畅....就是移动网络裸连也能进游戏....就是常转圈圈...所以说只检测电话卡,却不锁ip....意义何在😒////////////

emmm修改一下,锁了ip的,不过也是只检测第一次,也就是说第一次进游戏依然必须韩国线路才行,以后就不用了...

我目前在用的是seed

• 偏冷

安卓还是ios

安卓的...

• 倦

一体地图给我很深印象,这个游戏的大地图建模让我想起了TERA,很明显这款韩游的光影堪比05到12年的端游(韩),甚至有过之而无不及,反过来跟大多数手游相比axe显然没有什么氪金要求,刷了两天5000钻石这的确很良心,不过也可能是删档测试原因道具从来没有超过紫色档次的,总的来说这几年来唯独这个游戏给了我真正在ad端玩PC游戏的感觉,很良心,今年韩国的总统奖应该跑不了了

游戏性,打击感,⭐⭐⭐⭐⭐

图像,⭐⭐⭐⭐⭐(开最高画面)

故事链,⭐⭐⭐(支线可以开挂机,扣一星)

音乐,⭐⭐(只能算契合)

动作,⭐⭐⭐⭐(优化很顺畅,但结算降帧)

总流畅度,⭐⭐⭐⭐(***时需要时不需要)

总结,ad端完美的开放世界

不水评论,有感而发

• 倦

游戏时长三天,有不懂的可以问我,剧情除外,没时间管剧情

哈哈哈,感受到了你对游戏的喜爱,好多星星。

• 明燭

你好非,我钻石抽奖抽到橙装2333

• ♂ℳℓ闹ℳℓ心ℳℓi

我靠我发的贴我都找不到…大家来看看我的贴…

♦应该解决了所有登陆游戏的问题…点头像看我发的贴吧…

新群需要你们的加入…有root权限的可以保证你们都能玩AXZ

请相信我

游戏很好…无论画质还是玩法都接近高端端游…优化也很好…很流畅…

就是登陆游戏有的无力…前几天刚创了一个AXZ群…希望看到的朋友都来加一下…如果有登陆方面的问题可能会对你有所帮助…当然注册好的说不定还能一起语音开黑呢…

欢迎加入AXZ手游 交流群,群号码:674810645