混沌与秩序Online - 魔幻3D MMORPG手游

混沌与秩序Online - 魔幻3D MMORPG手游

9.5

带图1 长评14 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩124 画面优秀15 物超所值14 运行稳定性141 画面视觉11 操作体验8 玩法设计8 氪金付费4 故事情节2 广告频率1 资源获取1
在某个早上 逛tap时看到别人在别的游戏下面的评价 看着他们的故事 突然很有感触..就来到了这里.虽然我很久不玩了.但还是特别想抒发下自己的感情.
我没有什么兄弟情深.热血激情
都是一些因萍水相逢而发生的故事.
虽然这个游戏总是能见到各种**.
但是我相信像我这种故事并不缺少.
毕竟混沌与秩序
1.在我刚出新手村接任务时.有个满级大佬突然扔给我10金.当时我是震惊的.也许有人觉得10金不算什么.的确如此.但是对一个新人玩家来说是很多的了.我相信很少有人会去给新手扔钱.哪怕只是九牛一毛.正是因为这个原因.让我之后对游戏抱有了美好的期待.哪怕发生了一些不美好的事.也没让我弃坑.一饮一啄.皆有定理.也正因我没弃坑.才有了之后我要讲的故事.
2.玩游戏一个月后.我刚满级.(对的.我第一个号玩了一个月才满级......主要原因是在第一个副本时就找不到人刷副本.然后接下来除了单人能刷过的.我就再也没刷过组队副本了......等级是靠做任务和野外打怪升的)满级后我大概是2000分左右吧 .具体记不清了.打无耻合金很久才能组到队.有时候体力都用不完...哎......然后.....有一天我碰到个大佬.就是那种带一个治疗的大佬.我本来是元素.为了刷本就改治疗了.还好大佬并不嫌弃我.🙏🙏🙏 大佬在得知我的情况后让我以后可以跟她刷.感谢大佬.不过我还是坑了几次大佬..跑了几次尸才过了一遍.第二遍甚至还没过.我当时特别愧疚.不停道歉.大佬很大度的说没事.然后大佬拉来了另一个大佬才过了...然后大佬开箱子.两个大佬轮番后轮到我.出了个无耻轮子.(一个时装.具体叫啥我忘了.反正很贵就对了)大佬说她很喜欢.想要.然后给我钱补偿.说实话两位大佬完全可以自己拿了不管我.毕竟我只是个小萌新.还是个拖油瓶......但他们还是跟我说清楚了..我本来就找不到人下本.有人能带我下本
我已经很知足了.所以我没要.让大佬喜欢直接拿走就好.emmmmm之后大佬们还总带我刷本 做任务.
3.这件事发生在上面的大佬某次带我刷完本后.我发现有人给我发私信.想要买我挂拍卖会的宠物.具体咋回事我给忘了.他好像拍不了还是啥来着.我没在意.因为这个宠物并不稀有.我嫌它占地方才挂拍卖会的.所以我说我直接送你好了.然后我就回主城去拍卖会上拿下来送给他.然后下一秒他就送了我两个宠物...我刚开始没要.他说他专门收集宠物.这些是多的.并不值钱.巴拉巴拉.然后我就收了.之后我们就成朋友了.这位兄弟是个玩乐党.我们有空就拉上一个队伍满世界乱晃.找一些隐藏地图之类的.
4.这个故事就要说到邀请码了.因为我找不到人填邀请码.所以我就自己创小号填.然后在第n个小号的时候.我玩了个亡灵法师.在10级单刷一次监狱后.我深切的感受到游侠的好处..法师单刷监狱要吐血啦......然后我就找人组队了.找到了1个20多级的人组队.他说要等个人..我反正也没事就等呗.没多久另外一个人就过来了.听他们说话好像是姐弟.我问他们怎么20多级还打监狱.原因是因为找不到别的副本在哪2333333 跟我以前一样....当时我看他们都有坐骑.就问他们怎么来的.(因为我20多级的时候连最便宜的坐骑都买不起...)他们说买的.用rmb换的金币.那个大姐姐当时还说汇率不贵..对不起.贫穷限制了我的想象力.然后大姐姐就朝我交易了100金币.让我也去买一匹坐骑..大佬.你缺挂件嘛...虽然我没要金币.但着实感动到我了.然后我跟他们说我有大号.我去开大号 之后带他们刷本抓高级坐骑去了2333333
致此
为敬
蓝调 : 玩了7年,回不去了
笨小孩
居然能在这里看到大混沌,激动不已.
想起我高考结束后的暑假和大一都是靠这游戏打发时光。
游戏是手机版的wow,坐骑,交易所,开放性宏大的3d魔幻世界.一应俱全,跟魔兽世界类似的大制作游戏。这个玩过一段时间的人才会深有体会(在几年前这真是无出其右的一款手游,现在应该有类似的手游)。
我记得我玩的是大个子兽人(现在想想woc我当时口味真重),也就肉盾T啦hhh。
然后单机到了满级,后来刷机器副本和日常慢慢认识了一批朋友...话很少的亡灵法小姐(当时靠着蹩脚的英文居然勉强能沟通),操作蹩脚一直被我们欺负的毒奶小盆友,还有陪我度过最多游戏时间,经常跟我互损,最最难忘的盗贼小哥。他的角色是个佝偻的女兽人(口味和我有的一拼hhh)。有次熬夜跟着他还有几个朋友去新本开荒,由于我走位技术不过关,记不住怪结果无限被血虐..不过小哥一次都没有怪我,帮我去网上找T拉怪的攻略,还耐着性子鼓励大家一遍遍重来(我当时真的很不好意思却很感动).最后打完最后一关boss几个人看到掉落的箱子,怕自己手气不好反而没人愿意上去开呢hhh..
有的时候什么都不做,跟着他们在格林广场溜圈看风景,话说盗贼小哥多动症老喜欢跳上跳下的,不过氛围真的好好...
然而天下没有不散的宴席。因为大学学业原因,慢慢就不再玩这游戏了..偶尔上线看着一片灰暗的好友列表黯然神伤..
小哥可能也因为现实有事吧,上线次数也越来越少...现在想想没留下联系方式真的好遗憾..
你们看到了吗,当初那个很水拉不住怪的T如今已经能牢牢嘲讽一群怪了..
你们看到了吗,以前那个脆的像纸的战士已经能抗住野王的伤害了...
你们看到了吗,那个一直抱大腿,坑队友的盾战已经开始带着一群萌新刷本..
但是现在谁也看不到...那些来来去去的人都不在了...
相聚离散终有时。
——安卓亚服龙兮兮
我叫大哥哥 : (。˘•㉨•˘。)心疼..
♚
我从14年接触这个游戏,虽说不是最早的一批人,但也挺老的了😎,一开始是被这个游戏景色宣传所吸引,但玩了之后才发现不单景色,这个游戏的高自由度和自由交易更加令人着迷,就这样开始了我的游戏之路。那时还在上初中现在都大学了,过的还真快啊,那时只有星期六日才可以玩手机,一开始玩的是九游代理的国服,第一个玩的职业是法师,那时不知道可以刷级真的就做任务升到70(这任务的剧情是真的又长又烂啊😖),但是也是因为这样我对地图景色的了解要比大部分的人更了解,所以也不是很了解副本,也不知道打副本要喊人😅,自己在那排无耻排了大半天都没人,后来加入了公会,公会里的大佬开始带我玩,开始了解这个游戏,然后选择换个角色玩😂,这次换的是游侠,开局速刷70,正准备开始我的副本之路,在野区被给别人蹲了,那人还蹲我尸😡我和公会的大佬们说了,公会的大佬们就来帮我报仇了,但同时也引起了两个公会之间的战争,因为对面的是那个服的大公会,和别的公会有结盟,所以我们公会被迫道歉解散😭,现在想想我当初也不和大佬们说该多好。因为这样我也不想在这个服里呆下去了,刚好那时开了新服(忘了叫什么了),这次选择了玩奶妈,也是开局速刷70,刷完70之后因为要学习有一段时间没玩,当我在玩的时候和我同时70的都几件紫装了(是紫装吗?反正就是要自己打造的装备),我才刚开始下本,因为只有周末可以玩所以我玩了很久才pve毕业😝,在进来这个服时我也加入了一个公会,但不知道为什么我上线的时候已经解散了🤔,后来在一次下副本的时候遇到了之前的公会队友才知道原来会长骗子跑路了(我到的公会怎么就那么惨啊😅),他说会员们又重新建了一个公会,就邀请我进去了。这次玩了很久,我pve和pvp的装备都毕业了,但这个服进入了老年化,很多人都退游了,公会里变的很冷清,这时我去刷橙装遇到了新的好友,我和他说公会里太冷清,他就问我要不要来他这,他那个公会是个很小的公会,总共就10几个人,他是会长,我就过去了,后面经常和公会的人下副本、打野王、抓坐骑,一来二去也就熟了,但因为装备也满了,坐骑也差不多集满了,开始变的无聊了起来,加上要上高中了,索性就退游了。但在我再次登陆的时候却说要停服了,于是我就去ios玩了😂,ios确实不一样啊,人都多了不少,但是却不能速刷70😔,那我只好刷副本升级了,刷到70后,因为要开始备战高考了就又再次退游了。当我再次上线的时候,等级变为了75了,当初在格林蒙特(这个名字不知道有没有错)摆摊叫卖的人变少了,装备的样式也不再改变就改个名字而已,人们身上的装也花里胡哨了起来,因为有了幻化系统,世界频道里叫的副本我也没打过,那一刻我知道我该彻底放下这个游戏了。
这个游戏是一个好游戏,虽然我并没有一直配伴这个游戏,所以也不知道为什么这个游戏的更新变得如此敷衍,变得那么的让人陌生。但这个游戏却是绝对的神作,到今天为止还没有其它任何一款手游可以撼动它在我心中第一的位置,它的落幕是一个手游时代的落幕,在也找不到另一个如此迷人的游戏了。(混沌2我也玩了一会,个人感觉还行,但和1相比总感觉却点什么)
桜落〆 : 怀念当年在22 44里叱咤风云的日子