Order & Chaos Online

Followed 88959 times

Unavailable
Total Ratings:

9.2

User Review

More 1144
  • 龍雨网

记得当时是2012年入的坑,当时在英国和我的一个同学一起玩的这款游戏,是在ios下载的国际服。当时因为在欧洲加入的服务器是欧洲一服,一开始就进入了一个叫做诺森德的回忆的工会,到后来我四个职业通吃成为了会长,并且让当时所有服务器的外国人见了我们中国工会的人都闻风丧胆,也结交了很多老外朋友,我的名字在那个服务器基本没人不知道我,那时候pvp我们工会基本都是前几名。记得当时也和其他亚服,美服什么抗日抗韩,黑骑等工会的朋友们一起跨服打了什么越南还是马来西亚的猴子,后来回国后就没在玩了,很怀念,再见了我的青春。

• Hammer

很喜欢这个游戏啊。本人没玩过魔兽但听说很相似。

升级简单,不用氪金。正常玩也不会碰到什么完全打不过的怪。

可惜人少,听说以前很火。现在好像也要关服了,说是因为很多人刷东西炸服,没话说hh。

• 内马尔各种吹

在哪儿下载的

咳咳这次事情我也经历了,因为氪金系统出现bug,月卡本来是充一次,每天送5个砖石,结果出现了漏洞可以无线领取,然后就所有人都在刷,有了宝石一直抽装备买道具,买金币导致货币崩溃,本来一个t7饰品可以卖2000金币,结果直接变成20万,然后游戏就因为这次事情快速衰老,本来玩的人就不多了

• 断潮

好久不玩,今天在谷歌商店下了最新版,上去以后很失落。。。。自从策划交给了中国人,地沟油的味道越来越重,今天更新更是出了10连抽必出。。。新等级野外很小没有矿,野怪不会掉皮革,人型不会掉布片。。。而是成了国产沟油那种“材料副本”。。。。巫妖王倒了以后魔兽世界死了,出个了全民橙装。。。。奈杰尔陆云飞倒了以后混沌也死了。。。新版就是一个骑着混沌皮的国产地沟油!

• Diez Aulia

没root能进谷歌商店下游戏吗

• 二狗

表哥用什么***下的

• VۖۖۖۖۖۖIۖۖۖۖۖ。

更新十连抽了么😂

• 浮生燕垒

说到混沌的后退,早在奈杰尔出生就已经开始了。往后的故事,就这么玩吧,怎么说,也比别的游戏好太多。而且十连这种东西没几个人会去抽,除了神豪,里面卖的那些东西都也可有可无。就这么玩吧

• Ragnos

哪里下载???老司机们,这就是我一直等的游戏。。能不能全套告诉我。。

• 橙彩merciless
    Played game for 2 minutes

亚马逊服有没有一起来开荒的,我玩盾

Played game for 2 minutes

i在其他平台下载玩了好几次,删了下下了删,对比混沌2我觉得混沌1更有情怀,更像是魔兽世界,混沌2的画质不知道什么引擎开发的,总感觉很难看锯齿多,混沌1用的以前魔兽争霸那种引擎,看着很怀念,虽然不用***就能玩亚洲服,但是延时也挺高,***就会无法连接。这个游戏玩的人不太多,刷野半天才能遇到一个玩家,组队刷地下城根本匹配不到人,但是也不影响我跑尸推图,单刷还是战士和僧侣(武术)比较厉害也能抗,其他职业太脆容易被秒,因为这个游戏会有延时,所以玩射手法师肯定会因为延时影响走位,所以单刷推荐战士僧侣,嗯就这样

• moss

看到你的头像是鹰眼二技能图标 我感觉虚荣日常要火

• 渣豪

哈哈是呢,以前撸啊撸不是也靠我们这些玩家口口相传的嘛

• 为什么不笑笑呢

地下城匹配一般都是先叫好人再匹配进去的。

• 渣豪

是啊,不过很多人也都不玩了,毕竟不更新什么,对新机型也不优化了,以前红米note增强版刷的飞起,现在用荣耀8打不动

• 为什么不笑笑呢

可惜这游戏模式已经固定了,四人队一直是四人队,阵营一直喊着出也没出,不过这游戏良心度和自由度(主要是交易系统盘)没几款游戏可以比。

• FPS荔枝

手机上最好的MMORPG,没有之一。超高的自由度,不氪,没有体力限制,多个种族的多个新手村,而且还有捏脸系统,可以调整第三人称和第一人称视角(默认第三人称,不断拉近视角就会变成第一人称,个人更喜欢第三人称,看着自己的装备也挺有成就感的)恕我直言混沌与秩序1比2要更好,2比较氪,而且有体力系统,并且刷怪升级也不行了,不过还是比其他MMORPG要好的多,但还是推荐玩1

• 陌濹
    Played game for 7 minutes

混沌与秩序,什么是混沌?什么为秩序?这片天空何时再复辉煌?副本,什么意义,闯完了又能怎样?秩序的力量还是在一池之地,混沌的确是整片宇宙!——什么时候这才是有生死,有离别,有跌宕,有起伏,有生存,有梦想,有激情的幻想世界——执着着我不灭的秩序,那往日的梦想,希望不再是幻泡影。

—————————分割线————————

混沌与秩序终究没有达到我想象的那样,我还是噙着泪的把“他”删了……等不到它完美了,什么十连抽必得的“辣鸡”的销金营销手段罢了,更新“源晶”又是一收金手段,混沌与秩序二都发布了,无论有多用心也不可能两者兼顾吧?鱼和熊掌哪能兼得?若想认真做好第一部,哪会出来二?只不过是垂老暮年的狐狸的挣扎罢了! 环保(指装备不好的玩家)们永远不可能成为大神,除非有人带或代刷。——这也是混沌与秩序从来没火过的缘由,也只能靠抽奖得装备来挽留部分玩家罢了……

……混沌已经堕落,不再包容而至臻完美……

(新手还是可以下载着玩此混沌,前期还是很不错的。)

• 盛安风来

12年的时候就关注这个游戏了,当时看到宣传和玩家的录屏惊呆了,本人也是mmorpg爱好者,当时安卓区网络很不好,也没有国区,只能上亚服,后来九游代理了,移动端的魔兽世界,应该算是当时手机网游的巅峰制作吧,国服开了有很多的魔兽玩家,当时人还挺多的,后来游戏有点氪金,各种失衡的药水药片出现了,人越来越少,再后来国服停服,国际版虽然还可以玩,需要克服延迟问题,ios版感觉环境一直比安卓好,现在还有一些人在玩,也没网络问题,真想回去再战,奈何现在没多少时间刷副本了,人也不好找了

• 杨飞

不是点卡计费吗?为何会倒闭?点卡比较好。

• 安安净静

偏向买断制,11年45块钱,里面也有内购,但版本副本更新慢,土豪直接买材料毕业,零氪平民打材料毕业,宝石系统没出之前两者不存在很大差距,甚至零氪还能虐土豪

• 杨飞

那就上古卷轴ol和那叼毛激战二一样,玩买断啊!玩什么材料,全一次性买断。

• 安安净静

你非要用端游跟我杠我也没办法

嗯!才发现手机游戏都是免费体验

• Check!

曾经的5星现在的3星

想起当时60级时跟野队刷无耻 2个小时就过了3次 中途无数次翻车 也没有谁骂骂咧咧 都是耐心指导 不断摸索 升级没有什么代练刷本 都是跑图做任务 慢节奏的游戏可以交到很多朋友(现在的快节奏 可能你几天不上线 原来跟你差不多等级的人都满级了 你和他还有什么共同语言 一个喊人升级 一个喊人刷装 所有玩家都是路人) 当时即使是小公会都有个群 没事组队刷本竞技 有时候***直接公会开小队群殴守墓(自己也被守过)。很多时候还有活动 各种嗨 然而自从出了宝石和东方之后 游戏节奏被无限制加快 每个人都拼命升级 过试炼拿武器 以后继续刷本 以后刷装 刷完刷宝石 整个游戏的风气就成了刷刷刷 pvp基本搁置 竞技场也都是互刷

然后以后进入这个游戏的萌新(现在的大佬)一言不合就是垃圾环保 下本不带环保(奶除外 甚至练装单刷) 脾气暴躁的要命 一翻车就要骂人 也有的口德好的 直接退队。这个游戏已经是一个恶性循环了 想有人带你 你得给钱 那么等你练上来后 是不是就觉得 我如果要带人理所应当就要收钱(注意 本人不是伸手党 完全靠自己刷黄巾 组野队到了75) 全都收钱 那么那些不充钱(买金币)的人怎么办呢?没耐心的退游 有耐心的也被灌输了这种风气 游戏整体已经崩坏了 地图那么大还有什么用 (有时无聊跑跑图 看到以前自己跑过的任务 还挺怀念的) 后面就不提了 天赋树变成地沟油 现在还出了源晶 你可以不充钱 但是充钱和不充钱差距越来越大 已经逼你去充钱了。就让美好的回忆和复杂的情绪随着我这篇评论远去吧。

一想起国服安卓开服 超多人过监狱 骑个棕熊到处逛。。。这还是当时最好玩的游戏 没有之一

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

WOW怀旧服来了 OC还会有公司代理🐴!!!!

• VۖۖۖۖۖۖIۖۖۖۖۖ。

十连抽👀

• luckytiger

你完全就是在损这个游戏,不能把你遇到的就一概而论理解为所有玩家都遇到的,本人两个号全是陌生人带起来的,打个副本碰到个骑士刷石头,问他带不带本,然后二话不说带我刷了十几趟,钱这个字都没提,为什说带起来就一定要给钱?

还有就是你说的口德差了,我只能说这种人以前就有,只是你没遇到,现在你遇到了就说现在口德差了?

• 追梦师

我也遇到过大佬带新人本的说,还加我们好友聊天,大家聊的不亦乐乎,压根不提钱,问他为啥这么好,他只是说想交朋友而已,而且后来还有一堆啥骑士都是跟雷锋一样的,什么等下我换个号带你们,压根不聊钱,当时我刷黄巾怪上的级,没钱没装,他们一路带我们刷,都感觉这游戏玩家素质挺高的,也有些比较恶心收费,当然那种我反正有好人带就没理过他们,都是喷的

• 从不瞎BB的周天天

有很多老玩家说这个游戏已经废了,因为这个游戏越来越像国产,职业不平衡,服务器太卡,游戏内的人变的冷漠。但我还是要给5星,毕竟是陪我时间最长的手游,虽然现在它不比从前,但和国产网游比起来还是一天一地。

游戏里种族有5个(讲道理都好丑),职业有战士 法师 游侠 武僧 烈焰骑士,每个职业有两个转职,现在最强的应该是战士 法师,最弱应该还是游侠。职业选择方面选自己喜欢的吧,毕竟只是个游戏玩的开心就行。还有安卓 人最多的服务器是 微光沼泽 iOS是 萨兰。

游戏自由度很高,风景不错,而且地图很大空气墙非常少,很多地方可以随意攀爬算是真的做到了“只有地图上没有的地方,没有玩家到不了的地方”。和光明大陆这种风景好但全是空气墙的妖艳***完全不一样。在内容方面很充实,经常会有一些节日活动,在剧情方面并不突出(非常辣鸡)。在装备方面可选性还好,但是主流只有一套,而且一直随着版本变动。

游戏里的坐骑和时装是最有特点的,里面没有充钱才能得到的土豪时装和坐骑,你一毛钱不充最吊的坐骑最炫的时装也可以有,反正我退游之前是这样的,现在我不知道了。坐骑和时装在游戏里只能用来跑路和好看,并不可以一个时装加1万战斗力。先说说游戏里的坐骑系统,坐骑是和种族对应的,游戏里都有说就不一一赘述了。想骑别的种族的坐骑需要别的种族的执照,这是很蛋疼的一点。现在说

说坐骑的捕捉,不同的坐骑有不同的刷新地点,等级高的刷新相对慢,每周都有不同坐骑刷新,想知道详情可以搜索“混沌与秩序数据库”首页上有要本周坐骑和黑市拍卖的物品。现在是时装方面,可以在副本 礼包 节日活动和签到中搞到,搞到好时装是概率我觉得和抽到SSR的概率差不多。

游戏是普通欧美画风,魔兽玩家应该对这种画风很亲切,二次元玩家会很不习惯。画质方面放到现在确实是挺不理想(真的很渣),但是放到11年的时候是没有人说不好。毕竟游戏已经6年了,服务器也老化了,越来越多玩家吐槽太卡,但是还是有很多玩家选择继续下去,或许是游戏里那个放不下的朋友又或许是这个游戏留下的美好回忆。

新手记得在游戏内找个朋友一起。还有这毕竟是外国游戏氪金需要找代充店,千万别找那些小商家。这个游戏里没良心的骗子被称为“黑人”记得在买金币的时候要注意些。

下面是楼主的一些废话:

说了这些我希望更多人加入哈拉顿这个世界,同时也希望国产手机网游能摆脱“国产地沟油”这个称号,不过近些年国产游戏也有了一些改观,制作方面CG 剧情和社交有很大改善,但是自动寻路 挂机这种东西一直有很大争议。比起希望OC能加入更多人的,我更希望在有生之年看到国产游戏崛起的那一天。

————来自一个喜欢瞎BB的玩了3年才7000装等的菜鸡玩家

• (半世迷离゜ Devil)

我想我问一下我玩不了可怎么办???很想玩这个游戏。。。。。。。。。

• 从不瞎BB的周天天

加我qq2630457940

• 害羞的教皇

这个真的是回忆啊!

• 害羞的教皇

咱记得有个人物特牛逼,叫什么咱忘记了,就是一黑天使穿着黑盔甲和头盔有翅膀手里拿剑的,被动忘了,一技能是放一个光圈只要碰到就会有持续伤害,二技能好像是跟老版剑姬的大招一样的,三技能好像是个闪现,大招距离有点远就是一条下去,当时咱记得这英雄无敌啊

ZZR

这游戏需要***?还是玩之前需要操作点东西?麻烦吗?

• 腊肉包

如果是初玩的话又恰巧选了个地图复杂的种族,很有可能被不怎么友好的引导劝退(起码我刚开始是一脸懵逼的还好犯了强迫症转了几圈才弄清楚hhh),习惯了根据任务简报和小地图提示还是不难的!游戏是个好游戏(起码之前是的)毋庸置疑,只是很遗憾没有在它最好的时代相遇!

• 长啸云天

这游戏主要要靠耐心,我因为手机问题玩的是免谷歌,感觉和有全家桶差不多,可能因为手机原因(以前荣耀5没事)时不时就卡,有时就是一步一卡,这游戏很良心,没有恼人的充钱就是大爷,装备都是刷出来的,新人很多是因为没有耐心才玩不下去的,因为在没满级的前期主要任务是下本刷级,十分枯燥,所以建议比较有耐心的人游戏。还有,iOS和安卓两个不同的服务器,用iOS的人是看不到用安卓的人的,安卓也一样,下面是广告,可自觉跳过。

========================================

游戏的人建议首选亚三遗忘谷的暗影公会,公会QQ群是600906905,当然想去人比较多的亚一也无妨,但亚一竞争激烈,没有人会带你,最好和几个朋友组固定队(标配是一战一法一僧一弓)相比亚三就太平多了,我们公会也有人会带

• Lucario
    Played game for 22 minutes

我应该是游戏最初的一批玩家了,还记得当时捧着iPad玩的不舍昼夜,还记得当时刚出副本和朋友一起开荒,还记得深夜在王子和棒子鬼子一起PVP,现在的手机不停的更新换代,但却没有一款手机上的网游能够真正超越他,可是看着游戏里一个个好友的名字变灰再也没有亮起,我也不再坚持了,致我们一起战斗的时光

• 手机用户11954217

为什么上不去游戏?因为你没有挂***!这个东西***,也就是要跳转到国外的网才能玩。会自己设置的大神我估计人家也不会教你。

1.上谷歌也需要用国外网!

2.就算你下载的免谷歌也需要挂国外网才能玩。

3.我不是大神,我不会,但是我知道这个可以买,一个月18块貌似(有个叫***的价格)

所以我果断放弃了。如果玩2,用网易***加速就可以玩了!

希望这个帖子能帮到大家,我自己也特别想吐槽一下!

有木有大神教我免费挂国外网的?

谷歌商店里面有加速器下个加速器就可以了

也可能是你自己网络问题

• 梦青

游戏账号你自己创建一个就可以了。

• 手机用户11954217

有谷歌帐号的啊,网络是电信,后来用流量也不行,请问用什么加速器啊?大神,网易UU貌似不行

• 手机用户11954217

用的谷歌号,下载什么加速器呢?网易UU不行,我用流量WIFI都不行,混沌2能玩

• izumi

某次更新前,是个手机都能玩,820处理器恨不得在格林一大堆人面前都不卡。到了现在……组队下个环一就卡。你说你更新动态阴影有个屁用,画质还是那样,游戏体验倒是差了好些,玩这游戏纯属是冲着玩法地图来的,又不是为了画质。

但是游戏绝对是好游戏,这是无可反驳的,不知道国内为什么就不做类似魔兽的RPG手游……

• 生还者维达

很正常,这种模式的游戏制作又费钱,也不是很吸金。国内稍微大一点的团队基本上以最低成本换取最高利润,商人就是商人,从不为了情怀。

• 若邪丶

所以当人们都厌烦了国内游戏商 他们把情怀之类的东西都用光了之后 才会有真正的好游戏。并不是每个公司都像暴雪。。

• 小马哥

光明大陆

• 求疯得疯

光明大陆

• 踏刃而歌

光明大陆还得继续努力

• 巨剑少年
    Played game for 8 minutes

游戏很好,从国服玩到国际,几年了一直在玩,游戏不氪金,生活技能有时间就能做起来,装备也是从副本中间接获得,PVP也是比较公平的,并不会出现一个大v能打死一群人的情况,坐骑很多地图很大,时装不需要花钱去买,每月签到就能领时装包。

• 发日儿

4星不谢,老实说这是我玩过最好的手机角色游戏,手机魔兽,唯一遗憾的是不分阵营,但现在不行了,快要成鬼服了,每天就这几个人上线,下本找不到人,到处是代刷升级,代刷副本,可以说是寸步难行,完全找不到开荒的快感,也没有pvp快感,因为pvp地图根本没人,每天就是刷屏,站街,***蟆,二哈,三金,除此以外找不到还可以做什么,角色严重不平衡,技能特性不是很明显,团队协作除了奶,其他的就没太大关联,公会除了头上有个公会名字以外别无它用。总而言之,激情不在了,我的青春逝去了,为什么曾经的好游戏要改成这样,能不能对我的信仰负责些,为了联盟,为了部落,还我激情。

• 南风知意

我是玩了第二部,才来完第一部的,说实话,第一部相比于第二部游戏玩法好了太多,在坐骑和玩法上都比二代强了太多,但他也有很多明显的缺点,经过了几天的游戏后,我便来列举一下优缺点。

第一部坐骑靠抓,很公平,用金币就可以了,不是必须用神符,而第二部必须需要用神符买才能抓(奖励不算),当然,如果仅仅是这样也就算了,毕竟这点钱谁出不起,可是如果我要充钱的话,必须去淘宝上买,而我并没有银行卡😂。但是第二部送了一个s级的宠物

,可是如果想升级这个宠物,如果不充钱,你就要准备好几个月的时间来肝。(契约之尘),而且后面还有好几个更贵的徽章。

第一部我觉得不好的地方,就是我不太适应这种操作,老感觉有些别扭(不知道是游戏的问题还是我网络的问题,老是点不到)而且我是一个风景党,第一部的画风感觉有些老了,但是我能理解,这毕竟是六年前的游戏。

最后一个要说的问题,相信大家都感觉到了,服务器老化太严重了,切换个角色,我居然卡了好几分钟,如果是第二部的话,我开的是中等的画面,从登录到退出,几乎不会卡。

最受不了的就是游戏卡了,所以我实在是玩不下去,而现在还在坚持的玩家,相信已经对这个游戏有很深厚的感情了吧。

• 南风知意

在我的游戏右上角有一个小火箭,点进去,找到谷歌安装器,手机不同,用不同的安装器

• 白云一片去悠悠

切换角色用技能切换,下载go谷歌安装器,可以一套谷歌,用***免费***

• 天星丶落尘

下载一个GO谷歌安装器,看看里面的教程,不算太麻烦,但是手机需要root哦

• hydwwd

楼主我想说。二代随从后期打本会掉的。而且高等级之后每日和每周挑战都奖励神符,稍微干点就行。初期送的随从等到后面本可以直接出它的进化版。

• 南风知意

我知道打本会掉,但仔细看,我写了奖励不算,至于神符,我知道送,但没仔细看过,不知道送多少,这个不好意思,不过,我现在已经不玩了,退的时候已经满级了,但因为处于一个高不成低不就的情况,就懒得玩了

• 斯诺

游戏是个好游戏,但是太老了 我是亚一的兽人战士。玩了两个星期终究熬不住了 不适合新手(真是非常不适合新手玩,硬要玩就做一下任务升75就卸载吧) 现在变的快餐差不多了 礼包可以秒升60 刷下水道100g一次(大号带,因为根本没人打副本) 升到75就懵逼,游戏里骗子那叫一个多 骗g 骗号 还骗纹章 简直无所不骗 这个游戏真的是我见过骗子最多的一个游戏,我被骗过g 被骗过纹章 关键是骗完了那人渣还嘲讽你活该被骗啊,总之就是各种的冠冕堂皇 卸磨杀驴的 过河拆桥的屡见不鲜 总之新手不要玩,不要玩 不要玩

• ╭(°A°`)╮

当年13年拿着天宇手机每日每夜在九游服玩,第一天进的服,什么都靠摸索,十几二十多级被蜘蛛打死出不了森林还是靠别人路过清了怪一路狂奔出去的,辛辛苦苦打到满级,每个大陆的山都爬过,每个大陆的的海都游过,还有个狮虎带着抓了坐骑,当年也被无限红名蹲复活,那会人真多啊,今天下载一看风景还是那个风景,只是身边再也没有抢任务怪的人啦……