混沌与秩序Online - 魔幻3D MMORPG手游

混沌与秩序Online - 魔幻3D MMORPG手游

9.2

9.2

• 从不瞎BB的周天天

有很多老玩家说这个游戏已经废了,因为这个游戏越来越像国产,职业不平衡,服务器太卡,游戏内的人变的冷漠。但我还是要给5星,毕竟是陪我时间最长的手游,虽然现在它不比从前,但和国产网游比起来还是一天一地。

游戏里种族有5个(讲道理都好丑),职业有战士 法师 游侠 武僧 烈焰骑士,每个职业有两个转职,现在最强的应该是战士 法师,最弱应该还是游侠。职业选择方面选自己喜欢的吧,毕竟只是个游戏玩的开心就行。还有安卓 人最多的服务器是 微光沼泽 iOS是 萨兰。

游戏自由度很高,风景不错,而且地图很大空气墙非常少,很多地方可以随意攀爬算是真的做到了“只有地图上没有的地方,没有玩家到不了的地方”。和光明大陆这种风景好但全是空气墙的妖艳贱货完全不一样。在内容方面很充实,经常会有一些节日活动,在剧情方面并不突出(非常辣鸡)。在装备方面可选性还好,但是主流只有一套,而且一直随着版本变动。

游戏里的坐骑和时装是最有特点的,里面没有充钱才能得到的土豪时装和坐骑,你一毛钱不充最吊的坐骑最炫的时装也可以有,反正我退游之前是这样的,现在我不知道了。坐骑和时装在游戏里只能用来跑路和好看,并不可以一个时装加1万战斗力。先说说游戏里的坐骑系统,坐骑是和种族对应的,游戏里都有说就不一一赘述了。想骑别的种族的坐骑需要别的种族的执照,这是很蛋疼的一点。现在说

说坐骑的捕捉,不同的坐骑有不同的刷新地点,等级高的刷新相对慢,每周都有不同坐骑刷新,想知道详情可以搜索“混沌与秩序数据库”首页上有要本周坐骑和黑市拍卖的物品。现在是时装方面,可以在副本 礼包 节日活动和签到中搞到,搞到好时装是概率我觉得和抽到SSR的概率差不多。

游戏是普通欧美画风,魔兽玩家应该对这种画风很亲切,二次元玩家会很不习惯。画质方面放到现在确实是挺不理想(真的很渣),但是放到11年的时候是没有人说不好。毕竟游戏已经6年了,服务器也老化了,越来越多玩家吐槽太卡,但是还是有很多玩家选择继续下去,或许是游戏里那个放不下的朋友又或许是这个游戏留下的美好回忆。

新手记得在游戏内找个朋友一起。还有这毕竟是外国游戏氪金需要找代充店,千万别找那些小商家。这个游戏里没良心的骗子被称为“黑人”记得在买金币的时候要注意些。

下面是楼主的一些废话:

说了这些我希望更多人加入哈拉顿这个世界,同时也希望国产手机网游能摆脱“国产地沟油”这个称号,不过近些年国产游戏也有了一些改观,制作方面CG 剧情和社交有很大改善,但是自动寻路 挂机这种东西一直有很大争议。比起希望OC能加入更多人的,我更希望在有生之年看到国产游戏崛起的那一天。

————来自一个喜欢瞎BB的玩了3年才7000装等的菜鸡玩家

• (半世迷离゜ Devil)

我想我问一下我玩不了可怎么办???很想玩这个游戏。。。。。。。。。

• 从不瞎BB的周天天

加我qq2630457940

• 嘻嘻

这个真的是回忆啊!

• 嘻嘻

咱记得有个人物特牛逼,叫什么咱忘记了,就是一黑天使穿着黑盔甲和头盔有翅膀手里拿剑的,被动忘了,一技能是放一个光圈只要碰到就会有持续伤害,二技能好像是跟老版剑姬的大招一样的,三技能好像是个闪现,大招距离有点远就是一条下去,当时咱记得这英雄无敌啊

ZZR

这游戏需要***?还是玩之前需要操作点东西?麻烦吗?

• Check!

曾经的5星现在的3星

想起当时60级时跟野队刷无耻 2个小时就过了3次 中途无数次翻车 也没有谁骂骂咧咧 都是耐心指导 不断摸索 升级没有什么代练刷本 都是跑图做任务 慢节奏的游戏可以交到很多朋友(现在的快节奏 可能你几天不上线 原来跟你差不多等级的人都满级了 你和他还有什么共同语言 一个喊人升级 一个喊人刷装 所有玩家都是路人) 当时即使是小公会都有个群 没事组队刷本竞技 有时候撕逼直接公会开小队群殴守墓(自己也被守过)。很多时候还有活动 各种嗨 然而自从出了宝石和东方之后 游戏节奏被无限制加快 每个人都拼命升级 过试炼拿武器 以后继续刷本 以后刷装 刷完刷宝石 整个游戏的风气就成了刷刷刷 pvp基本搁置 竞技场也都是互刷

然后以后进入这个游戏的萌新(现在的大佬)一言不合就是垃圾环保 下本不带环保(奶除外 甚至练装单刷) 脾气暴躁的要命 一翻车就要骂人 也有的口德好的 直接退队。这个游戏已经是一个恶性循环了 想有人带你 你得给钱 那么等你练上来后 是不是就觉得 我如果要带人理所应当就要收钱(注意 本人不是伸手党 完全靠自己刷黄巾 组野队到了75) 全都收钱 那么那些不充钱(买金币)的人怎么办呢?没耐心的退游 有耐心的也被灌输了这种风气 游戏整体已经崩坏了 地图那么大还有什么用 (有时无聊跑跑图 看到以前自己跑过的任务 还挺怀念的) 后面就不提了 天赋树变成地沟油 现在还出了源晶 你可以不充钱 但是充钱和不充钱差距越来越大 已经逼你去充钱了。就让美好的回忆和复杂的情绪随着我这篇评论远去吧。

• VۖۖۖۖۖۖIۖۖۖۖۖ。

十连抽👀

• luckytiger

你完全就是在损这个游戏,不能把你遇到的就一概而论理解为所有玩家都遇到的,本人两个号全是陌生人带起来的,打个副本碰到个骑士刷石头,问他带不带本,然后二话不说带我刷了十几趟,钱这个字都没提,为什说带起来就一定要给钱?

还有就是你说的口德差了,我只能说这种人以前就有,只是你没遇到,现在你遇到了就说现在口德差了?

• 追梦师

我也遇到过大佬带新人本的说,还加我们好友聊天,大家聊的不亦乐乎,压根不提钱,问他为啥这么好,他只是说想交朋友而已,而且后来还有一堆啥骑士都是跟雷锋一样的,什么等下我换个号带你们,压根不聊钱,当时我刷黄巾怪上的级,没钱没装,他们一路带我们刷,都感觉这游戏玩家素质挺高的,也有些比较恶心收费,当然那种我反正有好人带就没理过他们,都是喷的

• 人间处处有陷阱

在某个早上 逛tap时看到别人在别的游戏下面的评价 看着他们的故事 突然很有感触..就来到了这里.虽然我很久不玩了.但还是特别想抒发下自己的感情.

我没有什么兄弟情深.热血激情

都是一些因萍水相逢而发生的故事.

虽然这个游戏总是能见到各种撕逼.

但是我相信像我这种故事并不缺少.

毕竟混沌与秩序

1.在我刚出新手村接任务时.有个满级大佬突然扔给我10金.当时我是震惊的.也许有人觉得10金不算什么.的确如此.但是对一个新人玩家来说是很多的了.我相信很少有人会去给新手扔钱.哪怕只是九牛一毛.正是因为这个原因.让我之后对游戏抱有了美好的期待.哪怕发生了一些不美好的事.也没让我弃坑.一饮一啄.皆有定理.也正因我没弃坑.才有了之后我要讲的故事.

2.玩游戏一个月后.我刚满级.(对的.我第一个号玩了一个月才满级......主要原因是在第一个副本时就找不到人刷副本.然后接下来除了单人能刷过的.我就再也没刷过组队副本了......等级是靠做任务和野外打怪升的)满级后我大概是2000分左右吧 .具体记不清了.打无耻合金很久才能组到队.有时候体力都用不完...哎......然后.....有一天我碰到个大佬.就是那种带一个治疗的大佬.我本来是元素.为了刷本就改治疗了.还好大佬并不嫌弃我.🙏🙏🙏 大佬在得知我的情况后让我以后可以跟她刷.感谢大佬.不过我还是坑了几次大佬..跑了几次尸才过了一遍.第二遍甚至还没过.我当时特别愧疚.不停道歉.大佬很大度的说没事.然后大佬拉来了另一个大佬才过了...然后大佬开箱子.两个大佬轮番后轮到我.出了个无耻轮子.(一个时装.具体叫啥我忘了.反正很贵就对了)大佬说她很喜欢.想要.然后给我钱补偿.说实话两位大佬完全可以自己拿了不管我.毕竟我只是个小萌新.还是个拖油瓶......但他们还是跟我说清楚了..我本来就找不到人下本.有人能带我下本

我已经很知足了.所以我没要.让大佬喜欢直接拿走就好.emmmmm之后大佬们还总带我刷本 做任务.

3.这件事发生在上面的大佬某次带我刷完本后.我发现有人给我发私信.想要买我挂拍卖会的宠物.具体咋回事我给忘了.他好像拍不了还是啥来着.我没在意.因为这个宠物并不稀有.我嫌它占地方才挂拍卖会的.所以我说我直接送你好了.然后我就回主城去拍卖会上拿下来送给他.然后下一秒他就送了我两个宠物...我刚开始没要.他说他专门收集宠物.这些是多的.并不值钱.巴拉巴拉.然后我就收了.之后我们就成朋友了.这位兄弟是个玩乐党.我们有空就拉上一个队伍满世界乱晃.找一些隐藏地图之类的.

4.这个故事就要说到邀请码了.因为我找不到人填邀请码.所以我就自己创小号填.然后在第n个小号的时候.我玩了个亡灵法师.在10级单刷一次监狱后.我深切的感受到游侠的好处..法师单刷监狱要吐血啦......然后我就找人组队了.找到了1个20多级的人组队.他说要等个人..我反正也没事就等呗.没多久另外一个人就过来了.听他们说话好像是姐弟.我问他们怎么20多级还打监狱.原因是因为找不到别的副本在哪2333333 跟我以前一样....当时我看他们都有坐骑.就问他们怎么来的.(因为我20多级的时候连最便宜的坐骑都买不起...)他们说买的.用rmb换的金币.那个大姐姐当时还说汇率不贵..对不起.贫穷限制了我的想象力.然后大姐姐就朝我交易了100金币.让我也去买一匹坐骑..大佬.你缺挂件嘛...虽然我没要金币.但着实感动到我了.然后我跟他们说我有大号.我去开大号 之后带他们刷本抓高级坐骑去了2333333

致此

为敬

• 蓝调

玩了7年,回不去了

• 一只小腐女呀

回不去了 现在都快凉了

你一个月就满级了,我玩断断续续的完了近半年才满

• 僧伽吒經

行善之人,天必佑之🙏!總予人方便或送人東西,早晚會有一天回來(只是有時候來的時間和方式不一定和我們想的一樣)

• 没没没礼仪

现在快凉透了,别说扔钱的大佬了,萌新都没有。

我是一个从“九游国服”到安卓国际服的玩家,退游前只有6000装等……其实,挺舍不得这个游戏的,不过美好的回忆都在国服了,国际服的人确实比较冷漠。在这里给新手提供一点升级建议吧……首先,这个游戏的任务并不重要,完全可以忽视,只靠副本升级,而且比做任务快很多倍。你需要升级到15级,然后去打副本,15级能打“监狱”,记得组满一队人,盾和奶必备!然后,排队进指定普通副本,必须排队进副本,不然不会奖励经验。队伍成员各司其职,这游戏的副本除极少数能单刷,其余的都得靠团队(别开双倍经验,副本无效)。练级队不好组的情况下,可以继续做任务升级至33-35级,这时可以去田园打“黄巾贼”或旁边你看不到等级的鳄鱼和熊,注意这都是60多级的怪,对于没玩过这款游戏的新手会有点困难!1、如果,你是法师那就在多升几级再来打,不要站桩打,学会跑位,跟怪保持距离,施法读条过了三分之二就可以移动角色了,不影响技能释放,一只一只打问题不大!2、游侠,这是刷这个地方升级最轻松简单的角色,首先,如果你想升级,请使用弓箭手天赋,只管边跑边放技能就行了,等级低得时候还是一只一只打,当你觉得能群打时,便用爆裂箭群打,如果是打黄巾贼,绕着树跑就行了!3、战士,洗狂战打,以前有旋风斩时战士刷这里也挺好打的,现在也一样打,不过只能一只一只打,战士虽然是近战职业,但是也得走位打,站桩打根本扛不住。打的时候,左右横移跑位,跟怪大概保持一条横线!比如:先往左边跑,跑到自己技能图标暗淡之后,调头往右边跑,在与怪交错时放技能打怪,如此循环!3、僧侣,洗武僧打,打法跟战士类似,等级高点可以群打!感觉自己打这里比较效率的时候,就可以适当吃双倍经验了,可以一直刷这里到60级,60级以后去格林蒙特接一个装备任务,任务还是让去打黄巾贼,把后续任务做完,可以获得一套练级装,以支撑之后的副本升级!做完这个任务之后,接着打副本升级,由于是新手“无耻”和“合金”可能打不过,所以推荐打“幻本”,还是一样组满人排队进副本打!具体进副本的等级限制我记不清了,总之到能打“田园”的等级就去打田园,田园之后打“下水道”,打“下水道”可以一直到满级!以上便是我推荐的练级攻略,希望能帮到大家,虽然,我不玩这个游戏了,但还是希望有越来越多的新鲜血液入驻“混沌与秩序”!哦,最后补充一点,有闲钱的话,可以充钱买官方道具到60级!

补充:副本打法问度娘,装备属性、坐骑宠物属性、副本boss掉落物品查询、PVE装备材料查询 百度“混沌与秩序在线数据库” !

满级才是开始,怎么升级快怎么升!玩混沌与秩序没满级,都不叫玩过这款游戏。

• 誰是誰非。

现在十级就能去啊

• JUGG

我也是从国服走去国际,真的感觉国际服的人比以前国服的人冷漠很多,玩着玩着觉得没有趣了就退游了。

• 永远三丁目

玩了5个月了 感觉还可以 ,游戏节奏快萌新跟不上导致很多人退游这是个大问题

• 请叫我Youga

居然能在这里看到大混沌,激动不已.

想起我高考结束后的暑假和大一都是靠这游戏打发时光。

游戏是手机版的wow,坐骑,交易所,开放性宏大的3d魔幻世界.一应俱全,跟魔兽世界类似的大制作游戏。这个玩过一段时间的人才会深有体会(在几年前这真是无出其右的一款手游,现在应该有类似的手游)。

我记得我玩的是大个子兽人(现在想想woc我当时口味真重),也就肉盾T啦hhh。

然后单机到了满级,后来刷机器副本和日常慢慢认识了一批朋友...话很少的亡灵法小姐(当时靠着蹩脚的英文居然勉强能沟通),操作蹩脚一直被我们欺负的毒奶小盆友,还有陪我度过最多游戏时间,经常跟我互损,最最难忘的盗贼小哥。他的角色是个佝偻的女兽人(口味和我有的一拼hhh)。有次熬夜跟着他还有几个朋友去新本开荒,由于我走位技术不过关,记不住怪结果无限被血虐..不过小哥一次都没有怪我,帮我去网上找T拉怪的攻略,还耐着性子鼓励大家一遍遍重来(我当时真的很不好意思却很感动).最后打完最后一关boss几个人看到掉落的箱子,怕自己手气不好反而没人愿意上去开呢hhh..

有的时候什么都不做,跟着他们在格林广场溜圈看风景,话说盗贼小哥多动症老喜欢跳上跳下的,不过氛围真的好好...

然而天下没有不散的宴席。因为大学学业原因,慢慢就不再玩这游戏了..偶尔上线看着一片灰暗的好友列表黯然神伤..

小哥可能也因为现实有事吧,上线次数也越来越少...现在想想没留下联系方式真的好遗憾..

你们看到了吗,当初那个很水拉不住怪的T如今已经能牢牢嘲讽一群怪了..

你们看到了吗,以前那个脆的像纸的战士已经能抗住野王的伤害了...

你们看到了吗,那个一直抱大腿,坑队友的盾战已经开始带着一群萌新刷本..

但是现在谁也看不到...那些来来去去的人都不在了...

相聚离散终有时。

——安卓亚服龙兮兮

• 陌濹

混沌与秩序,什么是混沌?什么为秩序?这片天空何时再复辉煌?副本,什么意义,闯完了又能怎样?秩序的力量还是在一池之地,混沌的确是整片宇宙!——什么时候这才是有生死,有离别,有跌宕,有起伏,有生存,有梦想,有激情的幻想世界——执着着我不灭的秩序,那往日的梦想,希望不再是幻泡影。

—————————分割线————————

混沌与秩序终究没有达到我想象的那样,我还是噙着泪的把“他”删了……等不到它完美了,什么十连抽必得的“辣鸡”的销金营销手段罢了,更新“源晶”又是一收金手段,混沌与秩序二都发布了,无论有多用心也不可能两者兼顾吧?鱼和熊掌哪能兼得?若想认真做好第一部,哪会出来二?只不过是垂老暮年的狐狸的挣扎罢了! 环保(指装备不好的玩家)们永远不可能成为大神,除非有人带或代刷。——这也是混沌与秩序从来没火过的缘由,也只能靠抽奖得装备来挽留部分玩家罢了……

……混沌已经堕落,不再包容而至臻完美……

(新手还是可以下载着玩此混沌,前期还是很不错的。)

1:一个从九游版本就开始玩的第一个安卓手游,那时候我还用塞班诺基亚,后来身边的朋友都换了安卓,我也换了一个,拿着473运存的垃圾酷派,我下载了这个游戏,一开始我就被画面震惊了,在那个时候这种画质让我感觉这是端游的存在,不过进去没有寻路,啥的 玩了一两天就卸载了,原因是十多级的互送任务我掉线了,完成不了气的。。。后来过了几个月我又下载回来, 也认识了几个朋友,他们可能是老玩家本来是同级别,一天没见到 ,我还是20他们都50多了,问了一下他们是跑到60多的果园拉怪物升级,20级打60多级的怪物(哪里有两个NPC侍卫怪物拉过去他就会帮你打)我才发现这游戏太神奇了,(后来无耻卡墙抄近道,跳链子躲伤害等等很有意思的方法可能算bug吧但是不影响平衡而且感觉用点特殊方法挺有成就感。)也认识了很多朋友,一起抓坐骑,一起打副本,一起满世界跑截图。当时甚至开脚本挂机刷怪升级,留下了很多回忆,后来玩了很久,直到九游服停服不更新了,我也就不玩了,听说后来整个世界都是火,各种刷宝石代码让这个,国服手游魔兽倒闭了,可能是平台吧,如果是网易,腾讯当时代理了这款游戏,不说现在能多火但是不至于停服QAQ。。。可惜没有如果。。2国际服,又过了一年左右吧,我又没啥游戏玩跑去了国际服,那时候国际已经没有,那么好游戏氛围了,半单机的玩到了7000多装备,那时候算中上等,后来由于没啥朋友,也把号卖了,几个月前我又去了iOS以为人会多点,但是哎,游戏还是老了,没什么萌新,全都是老玩家,玩到60多我也就卸载了,果然还是没激情了,那个我玩了3个版本的混沌,(这个游戏副本设计装备设计技能设计包括任务)都是我玩过最好的手游,但是他已经老啦,

• 潇潇子正

难以相信,这是2012年的手游,没错,以前的gameloft就是那么6!

当初是五年级还是六年级玩的九游国服。为了更新游戏,下载游戏。大冬天的晚上去移动营业厅门口连接CMCC WIFI花钱玩,而且当初的设备是安卓2.35 512MB运行内存。。天宇T619小黄蜂(小黄蜂由于分辨率原因,技能快捷图标一团黑),有时候会突然一下白屏死机,但是依然会再次上线游玩。

记得第一个职业玩的游侠,经常乱跑被怪打死!后面换设备了又玩了战士!九游停国服之后又在国际服去玩。。。然后就记不得什么了。

今天输了几次账号密码,发现四年前的号还在!原来我玩了三个号,加上国服共五个。但是没一个是满级!(当初懒得做人物还在好像叫一个百果园的地方和大佬组队,他刷怪,我吃经验升级)

——————————————————————————

作为一款2012年的手游虽然画质已经过时了,但是操作手感是现在这些很多打着画质旗号的mmo手游无法比拟的!人物动作也比较流畅,玩着很有情怀感,微光沼泽还有人在玩,看见还有人个人就觉得有一点小欣喜。

• 竹林听雨

我是玩了第二部,才来完第一部的,说实话,第一部相比于第二部游戏玩法好了太多,在坐骑和玩法上都比二代强了太多,但他也有很多明显的缺点,经过了几天的游戏后,我便来列举一下优缺点。

第一部坐骑靠抓,很公平,用金币就可以了,不是必须用神符,而第二部必须需要用神符买才能抓(奖励不算),当然,如果仅仅是这样也就算了,毕竟这点钱谁出不起,可是如果我要充钱的话,必须去淘宝上买,而我并没有银行卡😂。但是第二部送了一个s级的宠物

,可是如果想升级这个宠物,如果不充钱,你就要准备好几个月的时间来肝。(契约之尘),而且后面还有好几个更贵的徽章。

第一部我觉得不好的地方,就是我不太适应这种操作,老感觉有些别扭(不知道是游戏的问题还是我网络的问题,老是点不到)而且我是一个风景党,第一部的画风感觉有些老了,但是我能理解,这毕竟是六年前的游戏。

最后一个要说的问题,相信大家都感觉到了,服务器老化太严重了,切换个角色,我居然卡了好几分钟,如果是第二部的话,我开的是中等的画面,从登录到退出,几乎不会卡。

最受不了的就是游戏卡了,所以我实在是玩不下去,而现在还在坚持的玩家,相信已经对这个游戏有很深厚的感情了吧。

• 竹林听雨

在我的游戏右上角有一个小火箭,点进去,找到谷歌安装器,手机不同,用不同的安装器

• 白云一片去悠悠

切换角色用技能切换,下载go谷歌安装器,可以一套谷歌,用uu加速器免费***

• 天星丶落尘

下载一个GO谷歌安装器,看看里面的教程,不算太麻烦,但是手机需要root哦

• hydwwd

楼主我想说。二代随从后期打本会掉的。而且高等级之后每日和每周挑战都奖励神符,稍微干点就行。初期送的随从等到后面本可以直接出它的进化版。

• 竹林听雨

我知道打本会掉,但仔细看,我写了奖励不算,至于神符,我知道送,但没仔细看过,不知道送多少,这个不好意思,不过,我现在已经不玩了,退的时候已经满级了,但因为处于一个高不成低不就的情况,就懒得玩了

• 渣豪

i在其他平台下载玩了好几次,删了下下了删,对比混沌2我觉得混沌1更有情怀,更像是魔兽世界,混沌2的画质不知道什么引擎开发的,总感觉很难看锯齿多,混沌1用的以前魔兽争霸那种引擎,看着很怀念,虽然不用***就能玩亚洲服,但是延时也挺高,***就会无法连接。这个游戏玩的人不太多,刷野半天才能遇到一个玩家,组队刷地下城根本匹配不到人,但是也不影响我跑尸推图,单刷还是战士和僧侣(武术)比较厉害也能抗,其他职业太脆容易被秒,因为这个游戏会有延时,所以玩射手法师肯定会因为延时影响走位,所以单刷推荐战士僧侣,嗯就这样

• moss

看到你的头像是鹰眼二技能图标 我感觉虚荣日常要火

• 渣豪

哈哈是呢,以前撸啊撸不是也靠我们这些玩家口口相传的嘛

• 为什么不笑笑呢

地下城匹配一般都是先叫好人再匹配进去的。

• 渣豪

是啊,不过很多人也都不玩了,毕竟不更新什么,对新机型也不优化了,以前红米note增强版刷的飞起,现在用荣耀8打不动

• 为什么不笑笑呢

可惜这游戏模式已经固定了,四人队一直是四人队,阵营一直喊着出也没出,不过这游戏良心度和自由度(主要是交易系统盘)没几款游戏可以比。

• 长啸云天

这游戏主要要靠耐心,我因为手机问题玩的是免谷歌,感觉和有全家桶差不多,可能因为手机原因(以前荣耀5没事)时不时就卡,有时就是一步一卡,这游戏很良心,没有恼人的充钱就是大爷,装备都是刷出来的,新人很多是因为没有耐心才玩不下去的,因为在没满级的前期主要任务是下本刷级,十分枯燥,所以建议比较有耐心的人游戏。还有,iOS和安卓两个不同的服务器,用iOS的人是看不到用安卓的人的,安卓也一样,下面是广告,可自觉跳过。

========================================

游戏的人建议首选亚三遗忘谷的暗影公会,公会QQ群是600906905,当然想去人比较多的亚一也无妨,但亚一竞争激烈,没有人会带你,最好和几个朋友组固定队(标配是一战一法一僧一弓)相比亚三就太平多了,我们公会也有人会带

• 手机用户11954217

为什么上不去游戏?因为你没有挂***!这个东西***,也就是要跳转到国外的网才能玩。会自己设置的大神我估计人家也不会教你。

1.上谷歌也需要用国外网!

2.就算你下载的免谷歌也需要挂国外网才能玩。

3.我不是大神,我不会,但是我知道这个可以买,一个月18块貌似(有个叫天行加速器的价格)

所以我果断放弃了。如果玩2,用网易uu加速器加速就可以玩了!

希望这个帖子能帮到大家,我自己也特别想吐槽一下!

有木有大神教我免费挂国外网的?

谷歌商店里面有加速器下个加速器就可以了

也可能是你自己网络问题

• 梦青

游戏账号你自己创建一个就可以了。

• 手机用户11954217

有谷歌帐号的啊,网络是电信,后来用流量也不行,请问用什么加速器啊?大神,网易UU貌似不行

• 手机用户11954217

用的谷歌号,下载什么加速器呢?网易UU不行,我用流量WIFI都不行,混沌2能玩

• 断潮

好久不玩,今天在谷歌商店下了最新版,上去以后很失落。。。。自从策划交给了中国人,地沟油的味道越来越重,今天更新更是出了10连抽必出。。。新等级野外很小没有矿,野怪不会掉皮革,人型不会掉布片。。。而是成了国产沟油那种“材料副本”。。。。巫妖王倒了以后魔兽世界死了,出个了全民橙装。。。。奈杰尔陆云飞倒了以后混沌也死了。。。新版就是一个骑着混沌皮的国产地沟油!

• Diez Aulia

没root能进谷歌商店下游戏吗

• 二狗

表哥用什么***下的

• VۖۖۖۖۖۖIۖۖۖۖۖ。

更新十连抽了么😂

• 浮生燕垒

说到混沌的后退,早在奈杰尔出生就已经开始了。往后的故事,就这么玩吧,怎么说,也比别的游戏好太多。而且十连这种东西没几个人会去抽,除了神豪,里面卖的那些东西都也可有可无。就这么玩吧

• Ragnos

哪里下载???老司机们,这就是我一直等的游戏。。能不能全套告诉我。。

• 如烟

情怀游戏,手游界唯一一个能被叫做类魔兽的游戏。前无古人,后无来者。

混沌1和2的区别

混沌1与2本质上可以说完全是两个游戏,甚至没有任何关联,1的游戏方式和魔兽的差不多,无论是技能,职业,副本,装备都走的是魔兽的路线,满级后主要玩的是团队配合,奶 t dps 分工明确。

但是2的游戏方式就和1完全不一样的,战斗方式类同国产动作网游的打斗方式,打击感很强,副本以单人副本为主,基本任何一个职业都能独挡一面,并且每天都会有限定的活力值,限制你每日的经验获取量,但是画质非常好。

新入坑的小伙伴如果喜欢魔兽类的游戏,推荐 混沌与秩序online1

如果喜欢画质好的,战斗方式有打击感的就玩 混沌与秩序2

两款都是不错的游戏,至今都是现在手游市场上超一流的作品,希望国产手游有朝一日也能达到这样的水平。

• 被老焦奴役的瓜藤

作为一名MMORPG爱好者,可以说混沌与秩序完美的达到了我心目中的在手机上玩MMORPG的标准

这是一款实实在在的,手机平台的MMORPG,没有令人无奈的页游元素,没有恼人的氪金大爷。

有的是完善的世界观设定,大量的任务文本从始至终都充斥在游戏的每一个角落,配合不错的画面,生动的向我们展示了一个生机勃勃的魔幻世界。

有的是平衡的职业机制,能让玩家各司其职,扮演好自己的角色,并为这场冒险付出应有的努力,获得与其相对应的报酬。

有的是丰富的,多样化的游戏内容,使你的冒险旅程不在枯燥无味。完善的社交系统也让你不孤身奋战。

在这部作品中你可以看到很多当红MMORPG的影子。

但不可否认,它的的确确可以算是手机平台目前最棒的MMORPG之一

• 发日儿

4星不谢,老实说这是我玩过最好的手机角色游戏,手机魔兽,唯一遗憾的是不分阵营,但现在不行了,快要成鬼服了,每天就这几个人上线,下本找不到人,到处是代刷升级,代刷副本,可以说是寸步难行,完全找不到开荒的快感,也没有pvp快感,因为pvp地图根本没人,每天就是刷屏,站街,蛤蟆,二哈,三金,除此以外找不到还可以做什么,角色严重不平衡,技能特性不是很明显,团队协作除了奶,其他的就没太大关联,公会除了头上有个公会名字以外别无它用。总而言之,激情不在了,我的青春逝去了,为什么曾经的好游戏要改成这样,能不能对我的信仰负责些,为了联盟,为了部落,还我激情。

• 天堂鸟

游戏不做评价,这里教想入坑的新人们怎么下载→_→(有人提过但有点简陋,所以所以说一下)

1.如果你的手机支持谷歌商店,请自行去商店下载,下面主要是不能运行谷歌商店的下载方法。

2.下载百分网app,搜索混沌与秩序并下载。

3.搜索Gameloft账号注册,注册账号。

4.删除手机里所有的谷歌服务,还有gg助手等→_→

5.进入游戏就行了。

(如果有疑问请留言,我会尽力解答的,关于下载方面)

• 犯困

我竟然看见了我的大混沌 从高中毕业的暑假从九游上边发现这个游戏 从此一发不可收拾 上大学又玩ios萨篮 一直玩到大二 因为出宝石系统削弱盗贼而弃坑 后边又玩国服一直玩到关服 完了又玩国际服 因为延迟弃坑 又玩萨兰。。。。😂😂😂就这么陆陆续续玩了六年之久 总之 喜欢玩手机网游的战友 混沌与秩序是绝对要玩的一款 在我心目中他绝对是手游界中的来波弯 因为你玩了混沌与秩序之后你会发现 卧槽。。。竟然没有一款手游可以和他相提并论 怀念以前红名区彻夜打架撕逼 怀念帮我刷大镰刀的兄弟 混沌与秩序慢慢的青春 一个苦逼如狗的上班族 天天加班到深夜 再也没有什么时间能用来彻夜去玩游戏了 好了 不说了 工头有喊我搬砖了 喜欢玩手游的大兄弟 一定要下载玩一下 最好去玩 ios的 不卡 体验比国际服好一些

• 犯困

。。。你语文谁教的?卧槽我一个大大的良民发言你也能怼?要不要我教你解读一下"在我心目中"是啥意思?就好比如果你娶了个丑b媳妇但是在你心目中她是最美的,和我所说的这游戏在我心目中是最好的基本一个意思,怎么就成了我说话不过脑子了呢?毕竟这游戏断断续续玩了六年 ,看见这游戏出现在TapTap上边还蛮激动的,所以发个感慨顺带让没玩过的喜欢这种类型可以感受一下,也有错了?说话前先过脑子吧骚年,顺便把语文好好学学。

• 农夫三拳

这游戏特么安卓水果都卡,但是不能否定他是手游中的魔兽,牛逼的一塌糊涂

• 犯困

不知道为啥我玩国际服的时候方向键还有问题 摁着转向在移动 就会出问题😂😂😂

• ╊爱、好无耐ダ

个人很喜欢mmo游戏,可惜没赶上魔兽的时代,我玩的时候已经没什么人玩了,下个本都组不到人,(有人也是一些怀旧的高玩,新手没几个。。)后面开始改玩手游,想玩这游戏好久好久了,但不知道怎么弄,现在改准备的都准备好了,就看能不能玩了,混沌二倒是能玩,昨天下的玩了个通宵,活力没了才下。刚刚才注意的编辑的话,要先在谷歌商店下,之前没注意直接在这上面下的,验证无效,现在正在谷歌上下,二我是在谷歌上下的,没啥问题。所以要玩的小伙伴一定一定要注意了,先在谷歌上下。这样的话应该就能玩,当然网络工具什么的要先准备好。

• wingofwind

良心游戏,然而上个月下下来玩了两天,发现好多东西都变了,跟不上节奏了,遂作罢。有幸两三年前玩过iOS上的这款游戏,当时觉得可算是玩上移动版简化魔兽了,爱不释手的持续玩了一年左右,三个满级角色,一盾,一弓,一奶,刚玩的时候也老登录不上,开个游戏比打BOSS还刺激。后来人慢慢越来越少,玩游戏的时间也越来越少,服务器倒是好上了,一个人也能轻松搞定前面几个弱鸡boss了,但是跟素不相识的小伙伴们穿着一身破烂装各种挣扎各种求大腿过剧情任务的快乐时光俨然一去不复返了……这游戏也要成为时代的眼泪了吧……

• SunSky、、

同感

• 正熊

我进去效验许可 效验无效是咋回事

• 枫

要去谷歌市场效验

• wingofwind

安卓不知道,之前是九游代理,据说也是各种坑的一逼,不代理之后不知道还能玩不。iOS就是gl自家服务器,除了偶尔掉线相对来说挺良心的。

• 。

请问大佬,这游戏老是转圈圈咋办