哥们向前冲

哥们向前冲

不删档测试
8.4

8.4

• 休想让我充钱!

《暗影逃生》被手残玩家的愤怒一击击中

获得debuff

星星-1

持续时间永久

补充评论:目前游戏时间大约1个多小时,只想说这个游戏太难,卡在第八关,升级角色消耗的金币太多了,没有角色又过不了关,刷钱又刷不了多少,一个死循环~~

速度太快了,我好歹也挺喜欢玩靠反应能力的游戏,好歹也是个练家子,什么节奏大师,永不言弃,几何冲刺等等,玩这个游戏完全变成手残......

而且有一个很尴尬的小问题就是......手机屏幕太大大拇指不够长靠左边拐好吃力呀!!!!!

• 楚言

刚刚玩了几个小时,感想如下:

bgm很带感,气氛渲染不错,给人一种很刺激的感觉。

但我总觉得灵敏度太高了,几乎是轻轻一撇,就偏过了好多,像地图这么崎岖,我可以说每次都会撞到石头,然后被吃掉。(有可能是我技术太差,哈哈。)

感觉一开始就特别难,可能是因为我有强迫症,不拿到三颗星我就会一直玩。然后就第一关我就玩了大概七八遍。

不过其实这部游戏我还是很乐意介绍给朋友的,不仅仅是因为他的音效,还有他的设计比其他我玩过的更好,更优秀。期待这部游戏。(还有一种想法叫“这种要手的游戏,怎么可以只有我一个手残玩呢,一定要拉上朋友一起玩

”)

• PDGAMES

感谢对游戏的肯定哦!灵敏度自定义之后的版本会加进去了。如果前期角色较弱的情况下都拿三星是不可能的任务哈哈哈! 谢谢支持🙏

• 和哈呵哈

知乎大佬!

一年前我在知乎上看到你的游戏视频时很感兴趣,这个游戏一开放测试后我也第一时间下载了下来,不过测试版本我很不满意,但是由于刚上大学,有点忙,所以没有做评价。今天无意中有看到了这款游戏,于是下载下来再体验一把。

此游戏玩法很好,整体风格也很有趣,音乐也很不错。但是,从第六关开始,道路上那随意摆放的障碍却实在是让人无法直视,怎么说呢,感觉障碍的摆放像极了是故意刁难的感觉,就是要为了难而难。希望在后续的更新中可以让障碍的摆放更加合理一些,至少让它看起来不是那么的杂乱无章,就是简简单单的堆上去的感觉。

希望你们的游戏随着你们的努力更上一层楼。

• eeddcc3

玩了一个下午,说一说评价

这个游戏,从手感和宣传视频来看,都像极了国外的优秀大作,加之画风如同粘粘世界或者是badland,都让人眼前一亮

但是只能给三颗星

游戏手感非常好,作为一个跑酷游戏,理应做到这一点。

这个游戏的轨道设置的不合理完全超过了手感的设置,随时被身后的怪物追到,而道路崎岖到不像话,我还没怎么玩儿熟的时候,光第一关为了三颗星,我都玩儿了不下五遍

游戏的音乐可以说是非常精良的,但是选项的点入仍然采用相同的风格,没有游戏内外的对比度,而且很燥乱

游戏内广告的铺面率有点儿高了,不过相对的还是低于世面上的圈钱类游戏

游戏质量四颗星,轨道设置非常不合理,扣一个

魂世界SOULGAME

二测已经在筹备中,到时也可以回来体验下更新版本哈

• PDGAMES

很中肯的评价!感谢对游戏的肯定。前期关卡的道路确实太难了,对应的灵敏感也在调整中,目前大幅缩短关卡长度,增加关卡的数量,以保证大部分玩家不会被卡住。近期马上会有新版本更新,请持续关注,多提宝贵意见!

• PDGAMES

二测的路段已经调整了很多 快来试试吧!

• 舒无意

先说缺点

1,界面太晃,所有的东西都在动,背景特效也很抢,最开始很难注意到开始游戏的键,没办法第一时间开始一局游戏,需要时间成本去认界面,挺不友好的

2.暂时还没发现,还在玩

优点

BGM和氛围渲染得挺好,符合主题

美术风格做得很好

玩法很适合碎片时间,我可能会选择在坐地铁的时候玩两把

建议就是,看广告续命现在还没有,比如说要到终点了但是却因为操作不当导致失败,失落感满强的,我知道我手残但是就是好气啊,希望出现续命系统

• PDGAMES

谢谢 主界面有些晃确实影响体验,后面会修正这个问题 第三关后段难度有点大会做出调整

新版本来啦 调整很大 快来试试吧

• chick虫虫

不得不说,这个等了很长时间的游戏没有令我失望。

游戏画面感十足,2d的游戏竟然可以有3d的效果。

游戏虽小 ,但绝对可以让人称呼过瘾。

黑暗又不失可爱的颜色总让人忍不住去玩它。正所谓有绝望就有希望,希望总是被向往,来自地下的恐怖怪兽此刻只是促使进步的根本动力……

因此我们可以得出国家和人民进步的重要力量,敌人。所以被追逐可以更大激发我们的潜力,我们要直面敌人重视敌人,并赶超敌人,这样我们才能一步步的攀升。

(扯远了怎么办,收场都麻烦……算了,就这么水过去吧)

• 折戟沉沙

不知道是不是我的错觉

这个游戏的画质有点类似于

(奥日与黑暗森林)的那种唯美画风,但是又夹带着一丝丝黑暗风格。这点我很喜欢,但是看了眼截图,玩法应该是想办法上升?

那这个很像是某小游戏网的大叔抓了两个气球的游戏?或许是我看错了吧。

• 骊山四顾

玩了两天,写写感想。

操作感很好,玩起来特别爽。玩过很多地形看起来简单,但操作手感特别差的手游,这款游戏确实是一股清流。

本来我是一个面对蜘蛛特别怂的人。每当遇到蜘蛛,它吓得到处乱窜的同时,我也在原地瑟瑟发抖。

这个游戏还治好了我对追逐战的恐惧感。

目前过了第十四关,地狱模式还没有开启。

下面的关卡一直写着敬请期待,不知道是因为我没有全收集的原因还是还待更新。

本强迫症希望是前者吧,不说了,继续收集。

• 觉得做教练有点难的uncle

给4星

首先是真的喜欢

玩起来很刺激很紧张

尤其是冒险模式

跑到后面真的紧张的不行

手放开自动暂停非常贴心这个真的太棒了

但是元素太少

跑来跑去就是甲虫蝉和蜜蜂我真的觉得靠自己这么一个小虫子完全拼不过那只蜘蛛啊┌(.□ . )┐

一旦放弃了就不想玩了

• 路人

好吧 是我不会玩预约好久。哎。四星支持一下吧。死了尼玛复活要时间。。。。不再见了

• c c

每次都是险胜,爽死啦!已经玩到第六关了才发现有道具,道具再怎么导的,怎么没注意到?摇奖机很有意思,但是里面怎么没找到我想要的道具啊啊啊啊啊啊!先给四星作为肯定和鼓励吧,继续加油!

• 兔阿丸

玩的开心哦~

• PDGAMES

嗯 道具的抽奖引导不完整,在前期应该投放大量可供使用的道具摇奖,目前正在改进中,感谢!

• Lisa

玩上瘾了!!紧张又刺激 玩的时候一定得特别专注。画面太赞了 很精细 游戏中底色的变换也特别符合情节。吃水滴的声音也太好听啦 听一下精神抖擞十分!开始跟朋友玩PK啦 这个游戏挑战欲太强了。

• 蜡烛是我的

游戏画面很棒,手感不错,就是前期一些buff缺少描述不知道作用是什么,要反复玩几次才明白,不过可能因为对这类游戏不熟不是核心玩家吧,不论如何还是给良心游戏5星好评,期待正式上线

• PDGAMES

多谢好评!很多地方还需要大幅调整!易于上手的游戏才是好游戏^_^

为什么我有蛋却玩不了,bug么?有的时候大蜘蛛跑的贼快,刚开始就GG了,问题还是有点多的,希望你们可以继续努力,改进一下

• 小阿苗

目前玩到第七关啦,发现原来游戏过程中松手还可以呼出道具系统,道具好像是通过摇奖换的。感觉后面大关卡都要靠道具啦……这游戏好刺激,代入感极强!继续刷道具去啦……

• PDGAMES

玩到第七关,厉害!摇奖、使用道具、道具投放还都有欠缺,目前正在加紧调整,加油闯关哦

• 浩阳

紧脏吃鸡的竖版跑酷。

画风是类似永不言弃暗黑风,难度也像,虐得人想剁手。

总之,太硬核了,真对得起发行的名字......

• 逝水

安卓期待一下~

• 琉璃月.

BGM还有画风都不错,就是太考验技术了,左右滑屏感觉不是太灵敏,而且经常卡在石头裂缝处。

没错 Pad 上不跟手 算个bug需要解决

• Caroline💋

已经玩了好多天了,完全被迷住!动画效果以及操作都非常棒,唯一美中不足的就是有点难,卡在第五关,还差俩小金球才可以开启第六关😭😭😭

谢谢你能对这款游戏能有如此厚爱 😂

• 德川夏夏

这么多年来借鉴者过多,对 Badland 的画风实在有点审美疲劳了。对于一款讲求速度感的跑酷游戏,再放置过多不可避免的碰撞和遮挡也有些影响节奏。