时空旅途

19121 人关注
8.7

8.7

• 懒懒lazyman

…………*评论更新*…………

玩了正式版,断断续续的没坚持下来,可能不想太累着自己的脑子吧,已经被各类益智游戏摧残的我的脑子需要休息一下……

目前卡关神之罗盘VI尝试过好多次,过不去就算了,也没有那份心去查攻略什么的了,总的来说游戏的画质配乐都不错,大家要是觉得自己的脑子还没被其他益智游戏摧残完的话,不妨试试这款游戏,让你的脑子受伤更严重一点(滑稽😁)

…………*原评论*…………

试玩了一下,画风好评,然后剧情也是常见的寻回记忆。操作上不难,对于手残党玩家十分友好😊

我是谁?

我在哪?

我要到哪里去?😄

玩这个游戏真的是有这种感觉,主角眼睛一直闭着,这是梦游吗😅

少一颗星是因为后面的关卡玩不了了,感觉兴致刚上来就被打断了,有点不爽诶⊙▽⊙

• 名字土土的冒险者啊库啵

这种画风的横版解密闯关游戏,我是一定会给五星的。游戏讲述一个失忆的小女孩在精灵的帮助下,一路寻找丢失的记忆碎片。解密的难度适中,有些关卡需要多思考思考。

游戏最大的特色莫过于翻转模式。点击沙漏进入里世界/平行宇宙后,陆地和空气的位置会对换。通过不断的翻转就可以获得道具或者到达终点哦~

游戏的画风有种浓浓的中国风,可能是因为这是一款国人打造的游戏。背景中的宫宇、火树、以及红灯笼,都和小女孩身上的红衣完美搭配。红与黑色彩搭配的十分完美~

这款游戏此前在XBOX平台进行开发,并且获得了诸多大奖。此次在手机端亮相,大家不妨试试~

• 裸奔斯基

遊戲玩法觀看視頻可得,主要是收集碎片,到達關底的解謎益智類吧算是,4章總共32關,流程不長,值得一試(雖然劇情有些不明所以)

昨天我偶然看見這個遊戲的付費版在Googleplay限時免費(當時看見的時候狀態是剩餘1天,所以。。。現在趕緊去可能還有,再晚就沒了(看樣子之前也有過,想等下次也不是不可以),不過也不貴,100日元,0.99美元這樣子),於是又玩了一遍。不得不說付費版確實是舒服,出現死局重開即可,不用提心吊膽地擔心體力不夠用。然後又喝了一遍最後的雞湯,emmmmmm實在不清楚作者放這些雞湯在這是為了啥。

——————

以下寫於2016年10月13日

聽說更新了體力問題解決了,甚是欣慰。(對於那個體力回復模式來說死局實在是太多了)。通關後(我怒而開修改給自己調了1000條命)強行餵我一碗雞湯,恕在下喝不下去(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 百帕斯卡

...讲了一个强行被从梦中拉起来根本睁不开眼睛却不得不去读书的幼儿园小朋友的故事(错

...游戏方式是类似黑白人一样的上下翻转在两个位面中进行切换,收集关卡里所有线索从而过关的关卡式游戏,难度不算高,一个关卡不会很长,很贴心的是每个关卡里都有一两个存档点,碰到难点不需要从头再来一次

...游戏里的音乐可以说是很棒了,很舒缓的钢琴曲,尽管一个关卡里无限循环,也不会听厌,游戏中也不会碰到很多抓狂的难点,总之就是游戏初体验很棒就是了

...剧情如同简介那样,就是在每一个大关里收集所有的记忆碎片,解锁下一个大关的同时解锁一段记忆,附带很漂亮的一副插图

...谷歌商店1.99美元,对于喜欢解谜过关的玩家来说是十分推荐的,一共四个大关,游戏时间大约能有三个小时以上,音乐与画面都非常舒服,操作也中规中矩,更不存在什么跳不起来的模型bug之类;缺点是游戏流程稍微缓慢了点,包括各种场景互动,难以接受的话慎入

...游戏有内购,内购内容是购买主角的皮肤或者过关提示,土豪可以当做支持开发者,当然不内购也能很完美地体验游戏流程

...游戏是不错,但是小朋友为什么不睁开眼睛!你这跟梦游一样啊喂(;゚Д゚)!

• yesyanbaby

有一个女孩忘记了所有记忆

突然某一天出现了一只蝴蝶

蝴蝶在空中飞翔

小女孩在地上追赶……

这款游戏之前让我很感兴趣,所以对于我这个对游戏要求特别高的人来说这款游戏是否好玩就不需要我多说了

这款游戏讲诉的是少女在即将死亡的睡梦中被来自天国的使者蝴蝶唤醒之后寻找自己的记忆的故事

每完成一个关卡小女孩的记忆碎片就会多一个,在游戏中分为了现实世界和反转世界,你需要做的就是在现实与反转之中获得每一把钥匙🔑来让小女孩的记忆碎片增多…

游戏的剧情引人深思,故事会不知不觉带你走进小女孩👧内心的苍白世界,而我们所需要的就是让她的世界充满阳光与温暖,不再被冰冷包围直到生命消逝的一刻!

• 蓝天

精美的横版冒险解谜游戏,讲述的是小女孩黛西通过时空之旅回忆过去的故事。战争带来的痛苦为什么要老百姓来承担,珍惜现在拥有的,怀念过去的美好吧。到了结尾才知道,原来这是第三而不是第一人称视角…哎,不剧透了。

bgm从头至尾一个旋律,然而那哀伤的气氛让我一直戴着耳机不肯关闭。每一章会出现一个新元素,第一章屏幕可以旋转进入"里世界",第二章有时重力是朝上的,第三章会出现"双生"来帮助你,第四章可以制造方块"虚空"来到达你原本到达不了的地方。

除了偶尔几个极限跳跃,不需要严苛的操作,主要还是烧脑,是个值得一玩的精品,因为付费tap没有完整版的,推荐去找找完整版体验一下吧。

• 、啪 卟 。

游戏分四个章节,每一章节流程不长,章节里小关卡有时候直接连接两张图,如果中途没有碰到记录点,我们就得从头挑战这个关卡。四大章节各对应女孩的一段记忆,为了解开最终的谜题你必须不断向前。

其实与《纪念碑谷》比起来,《时空旅途》的画面远不如空间错觉来的震撼,但益智程度高过了前者,你可以轻轻松松地花费两个小时通关《纪念碑谷》,却没办法在两个小时内通关后者。这也许是因为《时空旅途》的平台闯关性更浓,敏捷性元素的加入对玩家的操作提出了更高的要求,所以在游戏时相比于沉浸剧情欣赏画面,倒不如沉浸“游戏性”来的痛快。

• 有姝

纪念碑谷挺好玩的!哈哈!这个第三关怎么过啊QAQ

• 喔喔喔

玩到第六关过来评论,嗯,颜色,画面和BGM都是我喜欢的,名字取的也很棒棒!纪念碑谷通关后就想找类似的游戏,不过相对于纪念碑谷,我觉得这款也很有特点,纪念用的是矛盾空间,而这款有那么点平行空间的感觉,与原始场景不同却是依附着它才能诞生的另一个空间。不过这体力太不完美了,死掉,以及开启下一关都要消耗一点,8点的体力对于脑子转不太过来的我来说太少了,很快就要看广告换体力,好希望可以攒体力哦!这点来说纪念挺好,全程无广告,无体力消耗的担忧。不过冲着上面我讲的优点,还是要给5★。接下来努力通关,争取让自己的智商更上一层楼(*ˉ︶ˉ*)

• 怀砚ink

不错的游戏,唯美的画风和bgm,操作简单易上手,带一点小益智却并不难,跳跃的操控感的确不是非常棒,但只要操作连贯并没有什么不好感觉。唯一觉得问题比较大的是黑白交换的时候,是上下颠倒旋转,不得不说玩久了很晕,我玩了15分钟感到有些晕眩,就没有玩了,所以一次不要玩太久,休闲玩一玩,不费脑,平心静气。

• 梨沅

体力不能自动恢复只能看广告的这个设定真的很让人绝望啊!特别是我打不开广告的时候。

• MiloDe

还不错的一款游戏,就是有时候关卡会bug,转也转不了,死也死不了,跳又跳不上去,卡在哪儿了,这个时候要是不想从新开始,就只能退出回到主界面再进入后读取存档——第一章最后一关的bug。

音乐一成不变,但是蛮舒缓的,小女孩也很可爱,关卡设计都很好。休闲的时候可以一玩。

以及,该死的云朵老是判定我自动下滑……

——————————二次修改———————————

然后,广告数量是有限的么?又没生命了。

又没广告了……

——————————三次修改———————————

广告老是没有,我隔了三天后看依旧没有广告恢复体力,总是【异次元之门没有出现任何东西】,好不容易有东西了看完后竟然还不回复体力——真是特别特别烦就干脆卸载了。扣一星。

• Leo乂sasuke

玩了几关,弹出一个页面“您玩的是破解版,请支持正版游戏”…

• 糖糖

很正常,玩破解的游戏多了,自然不会想着去花钱玩,游戏本应就是花钱的东西,不愿意花钱,那你就别想玩,骑士就是这个意思

• No.Five

不,游戏游戏,难道游戏就是花钱?那那些免费游戏又怎么说,游戏内的花钱是应该玩家自愿花的而不是必须花的,不支持充钱就变得更强。

• 糖糖

你是网络游戏玩多了,你这种观点本来就是错的,自己去玩玩steam就知道了

• 薄柠

游戏都是人做的,人活着是需要资本的……如果觉得游戏不错不妨花点钱吧 游戏制作者也是要吃饭的

是的,本应就是这样

• 月亮上的熊

游戏很不错 但是有点简单 内容太少 一下就玩完了 还有小人太骚了

• 野良神

讲道理,时空第一次翻转的时候整个人被惊艳到了,音乐听着也让人感觉很舒服。٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ比较可惜的是这只是个破解版,只能玩前边几关,,Ծ‸Ծ,,另外我个人觉得跳起来的时候操控感有点怪怪的…

• 十七

怎么说呢,这是一款让你忍不住付钱的游戏!玩到一半提示是破解版然而找不到付款方式(ㅎ‸ㅎ)上下颠倒来回切换的游戏方式真的特别萌!!!作为一个手残党因为这样有趣的游戏方式愿意一直玩下去!这就是这个游戏最好玩的地方~๑乛◡乛๑

• 红尘就你

超级赞的!玩法独特!第一个时钟过了四分之三了~o(`ω´*)o

有过不去的地方多试试,官方脑洞不是非一般的大,过不去一般都是没有用对方法,真的。

我好像是从手机应用商店下的,也没听说有啥体力限制,也没有广告,真的是特喜欢这个画风了

酷骇游戏

请问是在哪个手机商店呢?我们目前主要在TapTap上,国内的安卓商店可能是盗版的o(╯□╰)o

• 红尘就你

vivo…好像是有机会限制…因为是手机自带商店也没在意…

• 淡水清欢

体力没有了,也没法看视频,怎么办怎么办

• 莱娜小天使

蛮有创意的解谜加动作小游戏,喜欢~

画风是我最爱的类型,清新简单,音乐也比较舒服。

解谜的元素主要是空间翻转,比较简单,存档比较多,没有惩罚,可以试错,体验比较流畅。

动作的元素也很简单,很少能驾驭动作游戏的我都能几乎无失误过关(前几关 还没完全通关)。

会有几个卡点,后面发现是脑子没有转过弯,有时候稀里糊涂就过了。。。啊不要在意这些细节 机智如我(⚈᷁‿᷇⚈᷁)

不过我倒是没遇到其他人说的广告 ,我之前玩的这种付费游戏似乎都没有广告( ˉ ⌓ ˉ ๑)

• 兔阿丸

发现小伙伴们都是忠实的taper啊~感谢支持

• Ghost

不知道为什麽下载的人这麽多而评价的人这麽少呢。

这游戏是个益智游戏。简单的故事就是小女孩找回自己的记忆。

每一个关卡都很不错。

利用屏幕切换来开启鹰眼模式。

感觉很厉害的样子。

还有记得小时候玩过的推箱子游戏吧。

这个游戏中也有这个设定。

表示游戏流程不算长。

前提只要智商充值够。

游戏很清新。如果喜欢小清新或者解密的朋友可以来试一试。

值得大家来玩。

• 苏维黎

很新颖的操作,里世界和表世界吗【笑:-D】

很喜欢的画风与BGM

少女追逐着蝴蝶去寻找自己丢失的记忆

剧情棒棒哒(´・ω・`)

四星,开学前的最后一条评论,大概,两年后再会回来,预备高三生的日子你懂的_(:_」∠)_

✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• 无敌勇士小彧酱!

画风bgm都很不错(๑•̀ㅂ•́)و✧

玩了一会会有点不舒服 _(π_π」∠)_