6.8

• 时间煮雨

官方大大很客气,让我觉得游戏商还是想把《红雀》做好的,我等着官方的消息,只要游戏能继续优化,我相信会是一款不错的游戏,暂时改回5星,期待着游戏能有更好的发展!

从最初的单机版就开始关注游戏,一开始游戏人物很少,后来才逐渐解锁了新英雄,画质和操作真心不错。

看到要不删档就立马预约了,今天登陆玩了几把总体来说还是不错的,下面说说我个人的看法。

1. 我还清楚的记得2015年的那次删档内测,也是我认为最好的一次,画面加入了“角色描边”增加了画面感,当时真的很佩服这个功能的,“描边”真的能让画面感更上一个层次,连招也很顺畅,可惜在之后的几次内测这个设定就被取消了,人物模型真的不敢恭维(>﹏<),希望官方考虑加回去,轮廓鲜明很多,在对战中看人物轮廓真的很不明显,甚至有种下一秒我闭上眼都不一定能回想起他长什么样的错觉,希望美工大大用心优化一下。

2. 我挺喜欢单机版里用金币给人物升级的机制,现在都取消了,换成了“符文”和“兵器”,明眼人都能看出来官方想玩家氪金的意图吧

〒▽〒

3. 今晚服务器是不是崩了,匹配进去选好人物就直接闪退到了游戏主界面,想在重新匹配结果提示我是把掉线不给我进行匹配了。。。。

(心里阴影面积无限大  ̄へ ̄ )

4. “训练”模式某些英雄的连招真的有毒,我一开始有质疑过是自己手残,不过当我试了不下20次时,都已经把技能按键都背下来了,我开始盯着人物发现我已经在时间内按出了所以连招技能但是最后一个技能都已经练上了,系统就是没记录上最后那个键位,于是。。。一切回到起点(o_ _)ノ

5. 说真的这次还是感觉游戏出的很敷衍,只是加入了一些排位啊,赛事之类的,没什么新意啊,就不能加入“人物的个人配音”吗,这样玩家在欣赏人物是也能从他的话语中去认识这个人物

6. 我是不介意游戏中加入氪金点,但是前提是需要我的付出与回报成正比,同时也要在“土豪玩家”与“平民玩家”之间找到平衡点,当然多付出就多所获,强弱是有但不要过火,要让花钱的人觉得“我花钱值了”,而不是无脑的设定各种活动或者限定物品“骗氪”。

7.“匹配对战”的时候,打着打着就闪退到游戏主界面了,要重新匹配就提示说“非正常退出,请稍后再试ヽ(≧□≦)ノ”

《红雀》的出现真的给当时的我一种惊艳,记得那会单机版人物的三个技能都是需要时间回复的,现在可以无限使用,连招就可以随心所欲了,这才是这类横版格斗游戏吸引我的地方,希望官方不忘初心,好好运营,不要总想着如何让玩家花钱去玩,而是如何让玩家玩的更舒服,言尽于此,请继续加油吧,不要让期待《红雀》的玩家们失望!

泰奇互动

首先对于您的走心评价,我们非常感动,光是码字就已经是很用心了。

然后对于您提出的闪退,无法正常匹配的问题,我们想了解您使用的机型是什么呢? 是否方便提供一下游戏内id以便我们帮您查询问题并解决呢~?= ̄ω ̄=

• 一切

我也记得15年那次,喜欢描边

• 时间煮雨

嗯,当时《红雀》的内测真的不错!

id 风之旅人,机型360N4

• 泰奇互动

好的~ gm这就帮您转达开发组大大们处理游戏内闪退等一系列问题~

• 潇潇夜雨为君愁

从单机版到如今的ol,红雀变化很大。红雀1已经忘的差不多了,2比较记忆深刻,玩ol明显有很大差别。(1)首先是技能衔接速度,比如瑞贝卡,再想无限子弹赖皮赢不会那么容易,甚至不可能,跳跃躲避简单多了,举个例子鬼叉君的二技能,天仇的突进,更别说鬼面君子之流,然后是技能前摇后摇,比如天仇就后摇比较容易被破,金允西前摇比较大其他的我解锁的还不多,没法做精细对比(2)玩的时候不时出现的卡顿和掉线,这比较致命啊,再就是掉线直接判负就有点伤,比如赢了一把第二把掉线那就很可惜。(3)角色定价偏高,虽然更能让人长久玩下去,但养成时间成本太高,以红雀玩法和画面质量吸引人已经足够,至于氪金,毕竟做游戏的也是要生活的,可以理解,也不贵,但是只能点劵抽卡未免太过了,珑可能是略强了些,在以前单机时候,像我前文所说,技能衔接是很快的,一个鬼面能让你怀疑人生,但现在不一样了,以前的角色经过调整可以说是平衡性更好,但是弱势的会更弱势,有点尴尬,顺带问下洛丽塔一技能怎么破,无法防御(4)新添加的玩法很棒,以前的巡回赛也没有落下,群英会还是挺有挑战性的,不过开宝箱来收集未免太慢了些,希望可以调整,起码加快开箱速度,再就是符文的问题吧,目前我才玩了40分钟,14级解锁的符文着实有限,目前觉得几率破防,杀意提升性价比较高,前期的话提升神兽有些鸡肋之感,不过符文系统确实能让游戏更多样化。另外很多人都在说的技能无cd,可能对新手更友好,但后面解锁人物多了以后,会更容易形成无法反制的局面。还有吐槽一下,我下载回来红雀2对比了下觉得以前的装扮真的是比ol的皮肤好看😃(5)玩家自己摸索固然很有新鲜感,但该写的还是得写出来,比如尹天仇跳斩破防,(主要是被一个3000+熟练度的虐了有些怨念,除了那一把和一把掉线,其余全胜)细分这些应该远不止五点了,希望官方回复下我。也祝红雀有更好的创意,做的更好!

• 变

来自 游戏ID:JY愛琴 對萌新的关爱( ´・・)ノ(._.`)

先简单介绍一下游戏操作

进入战斗后左为方向轮盘 可控制移动 (双击前进可冲刺 双击后退可闪避 后退为格挡)

右 分别为B 特殊攻击 S1 S2 S3格斗家技能与平A 及红雀还有神兽

由于 我自身比较倾向于联网对战所以对副本任务只有一点点的见解。。。

刚接触游戏的玩家们只能打格斗家们的巡回这是官方想让大家先接触一下游戏玩法等大家升到6级对游戏玩法有大概的认知后后便可以进行联网对战。

关于副本 以天仇为例 玩家可以在开局的时候直接前跳A接AAAA+S1这是天仇的一套简单连招:) 因为AI在刚开局的时候对玩家进攻不会做出任何反应 所以我们开局便可以拿到些优势!(这是我对副本唯一的见解- -)

将巡回打到第五关的时候便可以拿到该格斗家的训练营执照!训练营将会告诉你格斗家的一些连招~ (建议大家没事多去训练营 因为在那里可以挖掘属于自己的连招!格斗家们的连招才不会就15个呢!还有就是可以多练习格斗家们的连招~)

联网的话 萌新们有个的普遍问题与AI一样 刚开局1~2秒毫无反应 有些大佬便可趁这个时间狠狠打你一套 所以 开局不要管为什么就是后退 !因为如果对方攻击你的话你格挡住了立马用你最快的攻击方式打他一套 砍死他!所以反应能力这是大家需要锻炼的地方~

关于进攻方面有两个技巧 一个是跳后砍还有一个就是抓前后摇

跳后砍 :如果一个敌人死守的话试着跳向敌人后方砍一刀如果对方没有反应过来及时格挡住便会吃你一套连招

抓前后摇:前后摇每个格斗家都会有前后摇 具体讲就是释放技能时的起手动作与释放完后的收手动作(包括平A,抓技收手动作前提是你格挡住了或者是对方放空了)以天仇为例 S2有明显的起手动作与收手动作 只要在他S2的一瞬间你用你最快的方式打到他他无法做出格挡 收手动作则是你格挡住了他的攻击或者他放空 他出现了空挡期便可以进攻打他一套

熟练掌握格斗家们的专属连招与上面的几个小技巧大家早晚都会成为DALAO的啦(ಡωಡ)hiahiahia

• 孤妄

夜叉罗

简介:夜叉罗出身永生不死的龙族,因为残疾而备受欺凌。但在目睹叛党屠杀他的恩人和朋友时,他向死神祈祷,愿意铲除腐败堕落的龙族,因此得到了可以摧毁龙族的龙焱。他来往三界,屠杀那些为非作歹的恶龙和恶人。他付出了巨大的代价,但是也到了最强大的武器,是所有恶棍闻风丧胆的终极杀手。

使用技巧:

该英雄是一个偏对空英雄,当敌人是近战英雄的时候,他会想办法靠近你,如果他在空中跳起试图接近你,你立刻原地空中跳起同时进行攻击,对方必然会被打落,夜叉罗对空非常强大,如果是远程,也不要畏惧,可以使用红雀的时间锁定键靠近,并攻击对方,就可以达到靠近对方的目的,同时起身使用S1或者后S2键,可以再次将敌人击退或打飞。对近战很有效果。可以说夜叉罗是个很强悍的存在。

遇到夜叉罗也不要紧,他并不是BUG一样的存在,还是有机会打反手的。如果是近战,抓紧空档靠近对方,例如空跳,可以谎骗敌人,并再次靠近,给予重创。或者采取防御反击的方式实施贴身战斗只要黏住夜叉罗就没有任何问题。同时要注意时不时注意防御措施就可以了。远程遇到他,尽全力保证距离,远距离施以攻击。如果夜叉罗用X近身,立刻使用可以击退或者打飞的技能进行攻击。这样以保证自己不被连招杀死。不论是近战还是远程对付夜叉罗要有耐心,掌握节奏,抓准空隙就可以主导战局,甚至反败为胜。红雀爱著的人到底有多幸福?

我想连苍叶自己都没有发现,这真叫旁观者的玩家(我)在电脑前萌得满地打滚之余直想把苍叶揪起来打一顿(喂)

我说的爱不仅是当苍叶一晚没回家(被MINK抓走),红雀怒涛般的夺命连环CALL 的爱,

也不是对其他后来成为伙伴的人(基本上还是「敌手」)充满敌意的那种处处想保护苍叶的爱。

对红雀的爱第一次炸裂,

是苍叶去跟踪红雀,进了舞厅却因为对光麻药适应不良,吐了红雀一身。

一般人、一般普通人,停下来将心比心一下吧!

这种时候不但没有退避三舍、没有翻脸不认人,还拿起自己(图样华美)的和服袖口慢条斯理地替人擦净脸,一边跟周围人道歉一边收拾善后小心把人背走,

这如果还不是爱、不是包容是什麼?

然后不知有多少人算过红雀背著苍叶走的时候的步调?

很慢不是?

这个男人不仅爱一个人连他的呕吐物一起包容,收拾善后、也完全不会嫌弃自己一身脏污就这样慢慢走免得苍叶更不舒服,完全不怕苍叶会中途一路继续吐在自己身上,这种程度的包容心已经快要不能仅用爱来形容了!

阿莲这样好可爱(嫉妒他的位置)/////

把人弄回家、弄上床、安置好阿莲,红雀还出去倒了杯水给苍叶,很正确的对待病人后,很乖地去洗两人的衣服........

咩的啦普通男人叫他洗衣服看看!!!(▷д◁)

所以这男人不仅打架会、哄人会、连做家事也很会,你以为和服好洗啊!(▷д◁) 你以为苍叶的夹克好洗啊!!(▷д◁)

到此我对这男人的好已经五体投地,下一篇明天继续.......

• 轩 总👏

我重新发表一个评论,希望官方可以给予回复,改成四星吧,我会提到为什么四星的原因,接着玩了一段时间,很多东西都优化了不少,先提四点建议吧,1.可不可以把用户中心和个人中心那个小圆点取消,逼死强迫症啊啊啊,真的很难受。(强烈要求官方把这个取消掉,就是因为这个才四星的!)2.我觉得游戏推广做的太不到位了,很多人都不知道这是什么,我觉得宣传很有必要的,我认为这么好的游戏不应该没有宣传,希望官方考虑一下。3.我觉得可以更新一些剧情模式,像是副本那样,不是现在这样的剧情,很无聊啊,做这个剧情还不如直接与玩家pk,我认为可以像是火影忍者那样的剧情模式,虽然还得攥写大量的故事,但是正是因为有故事,才有剧情啊。4.感觉这个游戏不氪金,我认为非常好,适合我们这种穷苦的学生党,但是我更加认为可以出一些皮肤之类的东西,各种各样的武器装扮啊什么的,我觉得现在有的这些皮肤实在是不敢恭维,太丑了,加进去一些中国风的元素应该会很好看,一定要注重细节,因为很多人玩游戏都是风景党。(以上全部都是我的个人观点,我是希望我可以把我认为和所知道的最好的观点带个每一个喜欢红雀的玩家,请官方考虑一下第一点)祝红雀2018新年快乐!

小爱

抱歉,给你带来了不好的游戏体验,你现在出现的问题是因为安卓机型太多,而我们人手不够,无法对所有的机型进行一一适配,所以会有一些程序上的BUG,我们已经在尽力修复所有遇见的BUG了,请耐心等待。

• 一杯优雅

唉,感觉真是不如15年那次测试的时候了

• 轩 总👏

我改新帖,请你在百忙之中抽空看一下,谢谢

• YBC

五星差评,有很多不足。就先别叫不删档内测了吧,把不删档去掉我建议。

1、连招判定很严格【怎么不参考拳皇呢】

2、角色技能不平衡(夜罗刹无限跳吹火等等)

3、系统不完善,一般的系统音和打击音效不分开,还有很多限制字符(不是词汇)卸载原因之一

4、技能无CD!很赖皮的技能无脑一顿按,严重影响pk时的游戏体验!(有一次对手被我打的都不还手直接强袭退游戏,【对手:玩nm的皮皮怪】。还有一次我被打的战都站不起来,然后直接强退游戏,然后就去卸载了!)

5、世界频道对话有cd【你TM尽然骂我?!你给劳资等30秒,我让你血债血偿ヽ(`Д´)ノ】难道这游戏人多的会炸聊天?匹配都没几个人打耶,老哥!(崩坏3都没你这么皮)

6、你的抽卡系统很皮耶,为什么一定要充钱才能得到点券呢?才能用点券抽卡呢?你这明显是劝退行为啊!

7、既然是一款格斗游戏,人物建模渲染应该也要做到很好,不然怎么吸引玩家!这不是当年的配置的手机了,我就不拿你和崩坏3比较了,大家都知道。

可是依然存在耗电和卡顿。【毕加思索】

4年了?还是5年了?这把剑越磨越钝,说好的剧情什么的都没有,只是简单的文字图片。一款好的游戏id不仅仅需要游戏质量,还要要求剧情,好歹拳皇也有很好的剧情什么的,毕竟老id了。

不在游戏平台打广告也是一大败笔,可能新id一般不被看好吧!

说完了!我去电脑里传一下当年备份的单机一代去了

YBC

玩了下一代,額⊙∀⊙!突然觉得格斗游戏不是我的菜了

• 林雨神

破游戏被那个吹火的无限放地火放到死

• 守夜人

游戏是好游戏,制作的很好,不管是人物还是界面都好看,画质也高。但是这个神器在实战虽然是特殊属性,饰品和符文的数值会生效,我相信这个数值也有高有低,这个对于公平还是有影响。我觉得应该把利益点放卖人物皮肤和神器皮肤上。还有就是我刚刚打了一把实战,第一局赢了,第二局一开局人物就不受控制,我在左边,人物一直往右边走,点技能摇杆都没用,一直往右边走,我的WiFi信号满格,但延迟很奇怪,一秒钟内从三十几一直往上飙飙到顶峰又变成三十几又继续飙,延迟就这么循环。最后我眼睁睁看着人物被对面K.O,很气,气的我想摔手机,希望程序猿修复这个bug。

小爱

首先感谢您对我们游戏的支持,关于属性值的问题,同等级的道具之间肯定是公平的,只是增强的方向不一样,这是为了让同一个英雄有多种不同流派的玩法;邻级之间的道具差距也极其微小,主要是为了让道具有差异化,丰富游戏内容,要知道个人技术对战局的影响绝对大大超过道具属性对战局的影响。游戏的BUG修改需要一些时间,程序猿哥哥已经在加班加点修改了,小姐姐都不陪了,就为了让游戏更流畅更好玩,最后谢谢大家的支持。

• 守夜人

连招怎么连啊,有没有大神攻略啊,我玩格斗游戏没什么天赋啊,不管是暗影格斗还是拳皇都乱打😂

• LegendaryJungle

去训练里面有连招教程,另外在匹配是没有属性的,图标上有标注

• 延暂

我都玩不了实战

• 延暂

我都玩不了实战

• 辋川烟雨

第一次玩这个游戏,本人觉得还是很不错的,所以又跑去下了红雀1玩了会儿,觉得也好玩儿,游戏打击感十足,音效也不错,。在这里我也有点心得想给萌新啦。在英雄选择上我喜欢玩金允煕和珑,钻石一够我就买了珑,所以在这两个英雄的玩法上本人还是颇有心得哦。金允煕:金允熙是个典型的近战型英雄,她能快速近身格斗,对敌人打出一连串的无影腿连击,有些英雄在面对电脑AL的时候开局确实可以拿到起手优势,但金允煕没有攻速迅猛且距离选的起手技能,她的优势无非是连招和威力巨大的四技能,在面对玩家时,我一般跳A起手,接着普A三连击,这时快速点击2技能衔接,1技能击飞,然后嘛嘿嘿~对手的噩梦就来了,搭配好3技能和2技能的使用,连死对面不是问题,这套连击交给大家,跳A+AAA+213技能+232323232……要注意把握好时间,碰到死守的玩家,怼到墙角用四技能,破防效果大大滴好,威力也出奇的大。对面使用金允煕的话,要注意几点,金允熙的2技能很好躲开或者防御,她的3技能比较令人头疼,保持距离也不是个办法,所以在对战的时候适当进行防御,能有效的减少被连击的概率。时时刻刻小心金允希的3技能,并注意被堵角里会可能被接金刚踏也就是四技能,这样被连击了很疼。

珑:身为隐藏英雄,没点实力怎么行,迅猛的速度,爆炸的伤害,令得许多人都喜欢玩珑,打副本的时候,珑有着得天独厚的优势,超快的2技能起手,接着3技能,然后是再来一次2技能或者普A四连击就看萌新们自己的选择了,本人十分喜欢珑的跳斩,在起手成功的前提下,跳斩要是没有被对方挡住的话,迅速普A四连击,之后2技能衔接,3技能打出伤害,再来一次2技能,此时红雀值刚好满,交一次红雀之后用23技能再打一套,你还忍心看对面的表情么,嘿嘿😁,一套实用的连击交给各位萌新们,跳A+AAAA+232技能,不多说了,希望越来越多的朋友们加入我们哦

• 深雨

游戏ID:深雨

作为一名骨灰级格斗游戏粉,红雀OL确实走到目前手游界的前列,实时PK无延迟、属性平衡都是很大的进步,比某些打着格斗游戏幌子无脑堆战力的游戏好的太多。

人物方面大致都是平衡的,除了某些偏弱的人物(孙元),其他人物还是在一个水平线上的,只是打法不同再加上玩家水平高低而已。

PS:大家PK的时候,不要无脑怼,无脑放技能,多用普攻起手,出手快,收招也快。

PSS:希望游戏方可以增加一个闪避翻滚的功能键,这样的PK体验会更好。

另外就是匹配机制的问题,基本上是全服匹配,没有分段位高低,这个是致命伤,对新人很不友好。总是匹配到高段位又打不过的新人,很容易就此放弃这款游戏,毕竟谁也不想天天打AI,还是需要一个平滑的匹配机制。

说到AI,提个建议,适当可以降低AI的难度,目前来说应该侧重点在实时PVP,而不是巡回赛及竞技场,就像某农药的冒险模式只是熟9悉游戏的一个途径一样。

再就是消费点,建议不要像现在这样把消费点放在抽神器箱子上,因为装备再好在PVP也体现不出来。就每个人物做一些无属性的皮肤都挺好,当然一定要是无属性的。

最后,欢迎大家进上面的官方Q群,里面有各种大神萌妹教你玩。

• Xx

(第一次发这么长的评论)

真的平时很喜欢格斗游戏,手机上的第一款onlineFTG,玩了一晚上,越玩越有手感

不能说话但也认识了几个朋友,一起玩的很开心,@(猛♂汉),但是真的平衡性太差了!!

一堆无限连的无赖,受不了,看了一下官方赛事的录像,我的天全是玩无限连的,官方这钱真的给的太冤,一点技术含量没有,这样FTG还有什么意思?

1、凯丽大师的铁伞无限连,S1,S2,S3瞅准时机可以无限连。使用者:(官方赛事第一名)

2、贝尔普攻4下接S2无限连。使用者:(貌似是官方赛事第三名)

3、秋月间无限连。使用者:(官方赛事第二名)

4、洛丽塔S3接S1无限连,逼到墙角无限○挑飞技

5、判官吉S2接○挑飞技无限连

(暂时就发现这么多,真的很喜欢这款游戏,希望官方尽快修复!)

• ★Dream★

很用心的在玩,顶你

• 沉默是金

最好出个类似DNF受身蹲伏的被动,倒地后自己不能动但是有几秒无敌,或者增加连击难度,比如在浮空状态下连续被连击到一定次数自动释放受身蹲伏被动。

• Xx

街霸5就有这种关于起身的设定,游戏应该增加下目押的设定,现在太无脑了

• 愿你此生荣耀不败

有无限连很正常吧。

• 路人甲

bug太多,动不动就卡死,好不容易打赢一局你给我卡死,非要退出重进才能解决问题,然而之前赢的那一局系统也没有算在战绩里面,就像刚刚那局没有打一样,这种设定我无法接受,就算是王者荣耀里面挂机了,历史战绩里面也有挂机局的记录啊。

除此之外,这游戏居然还会出现自己的人物在右边,而敌人在左边,这是有多脑残的设定啊,哪有格斗游戏是这样的?

里面还有人物抄袭V字仇杀队主角,唉,不说一定要创新,但也没必要抄的这么赤裸裸吧。

作为一个手游,聊天大厅也没有,纯粹就是一个联网单机游戏,也不知道打的是不是真人,感觉傻乎乎的。

最后,作为一款国产游戏,能不能有点国风?人物全是日漫风真的好么,就不能弄点自己的东西?就不能弄点剑客大侠之类,类似天刀那种人物画风不也是很美很俊的么。

我是冲着一代的单机来的,知道你们因为一代盗版多赚不到钱才开发了手游,但诚意太少。

就算是捞钱嘛,也得先把玩家伺候好吧,我知道这是测试服,但同比其他游戏的测试服,差的不是一丁半点,今天下了三个游戏测试服,一个光影(全称就不打了,省得说我打广告),一个红雀,还有个nba。

光影也是测试服,但人家就做的很好,玩的很舒服,第一感觉就让人印象很好。

红雀说实话第一感觉也不差,但这bug直接把辛辛苦苦打完的赢局卡没了真的受不了,出场在右边更是反人类设定。

大致就这么多吧,爱听我祝福你大红大紫,不爱听我也无所谓,毕竟游戏这么多,玩都玩不过来。

• 美羊羊

玩了一天, 差不多角色都遇见过了 ,来说说,是个不错的游戏 ,嗯,最起码我这样觉得,大部分角色都不错,挺平衡。

但是,剩下的那些,啊,极其吓人明白吗,

当然 也可能是我技术不好,但就看看剩下那些,都啥玩意,四支手那个,带条狗那个,一个恶心的我想吐,一个从开头连到我死不排除技术原因,所以仅供参考,嗯,就这样,幼儿园文笔,如有不解请多担待。

对了还有bug wifi有时会忽高忽低然后就动不了啦,就被弄死了,好了,就这些了。

又过了几天,我依然在玩发现这游戏让我上瘾了,在过来说说了有事会卡死的bug依然没有修复,但无伤大雅,还有这游戏12000多人的下载量是骗人的吗,像我这样的菜鸡玩家,排位黄金3都上了全服第7骗人的吧,人是真的少,嗯,就这样,支持。

嗯,还有,为何没聊天系统呢?这是个问题。

话说,玩了这么长时间才发现,这次原来是删档测试。。。。

我又来啦,我回去后点开了人物故事,我日惊到我了好吧,屌到爆炸,嗯。信我,还有,在下酒徒。

小爱

感谢支持,英雄一直在进行平衡。

• JOKER

平衡完后基本没人会再想起这游戏了,多半都已经卸载了。英雄越贵越厉害,珑和凯丽大师已经无敌

• ꧁ 夜冰殇꧂

发现dalao以前的评论hhh

• LiN

游戏id:此号乃非酋 玩这游戏四天了,给大家介绍一下玩法。 方向键一共有八个,说完你们应该感觉有点懵。其实就是跟拳皇那些格斗游戏一样,他只是把一个分为八个。 技能方面就是一个特殊攻击,还有三个技能。 一个神兽技能,神兽技能需要装备神兽,可以在商城里面干嘛,一神兽需要一万金币。 还有一个红雀技能,红雀是闪避技能。这个技能我也不知道怎么说,因为我现在对这个技能还是懵比的。 玩法有:巡回赛,竞技场,街机挑战和联机对战。 巡回赛是关卡,有金币钻石神器强化宝石。每四关有一个精英boss,奖励饰品,也就是装扮。饰品也加战力。 竞技场是战力玩家的天下,选取三个英雄vs对面三个英雄,三局两胜制(我是这样觉得的,不信你们去试一下)。这个就跟大家说怎么提高战力,一就是精英boss饰品加成,二是强化武器,三是商城宝箱抽武器。(建议大家刚开始把所以能玩的角色都玩,然后去加q群找客服要礼包,这样就可以去商城买一个买一个超级魔法宝箱,可以开出一把紫武) 街机挑战是选一个英雄挑战随机五个英雄(五个英雄战力一个比一个高,也添加了点难度)死亡可以复活,复活加百分之十的战力。这个是有挑战分数,有排名的。 联机对战是玩家对战,这个里面是没有战力区分的,玩家属性是一样的,真正地考验技巧了,这个有二十五个等级,从二十五级的青鹰到一级的雀皇,有排名。官群也会安排活动玩这个,现金挑战赛。

• Stargazer

能在手机上玩到对触屏操作挺友好的格斗游戏还是很不错的。以前玩过一代,现在网游化了,看着评论感觉开发团队挺用心的,不管怎样还是给个开发团队五星吧。

建议:1、那个。。。有没有。。。就是那种波升系的角色。。。凹升龙那种。。。虽然女枪手打发接近波升,但是我好想凹升龙啊!升龙是男人的浪漫啊!

2、(以下正经)这游戏的打法其实太偏立回了,感觉角色差异并不大,建议以后出角色时可以出一些带强择、带延时飞道正逆择、或者可以入构的角色。关于这些,可以多参考街霸5、罪恶装备和苍翼默示录的招式设计。玩了几个角色现在都感到没有根本上的玩法差异,也就是只有招式性能和连招上的差异而已,太拳皇了。

3、感觉这游戏其实破防手段太单一,一般格斗游戏被压可能会遇到中下择、打投择、正逆择。这游戏好像目前没人有中段和投技,玩得好的人就是一堵铁墙。我觉得在游戏整体框架上应该加点猜拳的内容。

4、遇到了几个新手和青铜的玩家,感觉他们都是在各种乱搓摸奖。是否得在教学阶段告诉他们招式的不利会被确反、打差合,告诉他们点简单的术语,别让新手不学习总是在无脑出招的阶段然后被虐?

以上。

• 矢吹真吾233℡

偷偷告诉你,其实这游戏。。。真的不存在立回

• 矢吹真吾233℡

因为有很多细节都没有完成,导致有些人物变得很“强”。在猜的方面,着实不多(甚至有不到,全靠刚),还有强制倒地,实际上对一些技能来说是可能性,判定是非常模糊的,还有一个最大的缺点,防御是没有任何的硬直,没错,你防御的那个时候你可以反击,还能跳。还有系统的问题,这种机制,像是把游戏变成arpg。还有装备问题,在符文方面,精华符文中,有回血符文和开局红雀的功能(wtf?!)有些符文还能续命

• Stargazer

防御没有任何硬直是什么意思?我现在只觉得是技能可以确反,平a应该是插不出招或者跳的,这样我觉得还算合理,。强制倒地是什么意思?任何格斗游戏不都是立回让对方倒地然后压起身吗?还有我也没遇见过什么不存在立回的情况,瞎出招就是等确反的,还是得靠平a然后确认连段。我之前闲的没事排位打到15名,遇到的基本都是瞎跳拼立回的了。符文的方面,你说的符文我都见过,该死的还是得死,不存在靠符文扭转人间性能的情况。话说这游戏有的角色好像根本不能防空,但像胧这种多远都能把人顶下来,这样真的好么。。。反正也就随便玩玩了,平衡性这种东西连卡普空都搞不定不是?

• 矢吹真吾233℡

这样给你说吧,我用跳A要压你的,但是你防住以后,是处于完全可以反击的状态(就算我压你最低点,我跟你也是相杀的状态),就算平a,你在防御的时候还是可以反击(不过大部分情况都是反杀),有些人就利用防御没有硬直这一特点进行反击,在平常格斗游戏里面,除非是有精防或者格挡(吹飞和影AB),否则在防御时是不可能反击的

• 矢吹真吾233℡

还要我说的强制倒地,只是对判定模糊,这个部分的一个小玩笑(因为压根就没有这样的系统。。。)

• xy陌路

之前玩单机版的时候就很喜欢这款游戏,因为手机上纯种格斗游戏真的不多,后来因为单机版英雄不多就卸载了,然后昨天发现了ol就毫不犹豫的下载了

玩了一天下来,总体感觉不错,那些有点就不说了 ,毕竟大家有目共睹,我主要还是想说一些比较让我不舒服的事情

首先,玩的人有点少,每次匹配都需要一些时间

其次,连招判定是有一点难,连招也有一定难度,有些掌握不好节奏,虽然我很喜欢这种挑战性,但还是感觉不舒服

然后,匹配的时候总能碰到那些无脑放技能的,感觉他们应该是没进过训练营,希望能给一个训练营有连招的提示

最后,希望游戏越办越好

泰奇互动

玩家您好,首先感谢您对游戏的支持和对游戏的祝福,关于您提的几条建议这边都会帮您转达给研发大大的,大大们也会认真听取您的建议。相信游戏会越来越好哦。

• 耐撕

游戏是不错的,相信在角色,战斗方面的数值也很。。。 。。。公平(符文差别,装备等级,神兽,!!!红雀!!!),扣一星是因为我今天刚高高兴兴领的两百钻石神奇的消失了,你懂吗,熬夜到五点后领的新手倒计时礼包,准备再凑十几个换萝莉的,然后练了一盘小姐姐后就没了,现在我已经不玩了,没办法,gao玩太多了,根本打不过,装备没钱抽,匹配刚开始好打的时候箱子开不出好东西,第二阶后。。。🙈,反正玩这个游戏你除非练成大神,还是练成大神,不然后面你氪金解锁全人物打通pve后就没得玩的了,我玩这个游戏玩得真的很累,毕竟我还担任着舰长,校长,指挥官,队长,城主,还要陪崩2后宫和崩3后宫,还有异次元的两个小姐姐,不说了,田真还在等我呢

小爱

请问您是在哪里领的200钻石不见了?

• 小爱

玩红雀不用天天上来肝呀,闲来无事,上来打几把就好

新手礼包

• 耐撕

我性格是这样,不是肝不肝的问题,得不到小姐姐睡不着,不过那消失的两百钻石是真的(。・还有我其实真的挺喜欢红雀的,单机版本也玩过,困难模式的鬼面真的是。。。🙈

• 小爱

bug已经反馈给程序gg了,等正式上线了,记得再来哦~

• 秋华逸枫

游戏有些正统格斗游戏的系统,平砍就可以形成连击,并可以接技能,而多种技能可以互相衔接,挑空键增加了连招的多种可能性,使的连招打起来很能秀,简单易上手又不失挑战性的格斗游戏,但跟正统格斗区别还是太大(毕竟并不是所有人都百分百适应正统格斗游戏的,如果新人因为上手难道过高而弃坑可就不好了,毕竟这是个网游,要看人数的,还有,希望玩过正统格斗游戏的人不要无脑差评秀优越感,国产格斗还是一颗缓缓升起的新星,还在发展中,请正视他们的成果)当然游戏缺点还是蛮多的,手感太差,人物动作感觉还是不够细腻,有些僵硬,前冲和跳跃,感觉没有重力感,还有就是我个人感觉立绘上除了伊天仇很帅,其他角色都有些怪呢。。考虑这些,3星

• 煎蛋的小秦哥

没玩过其他2d格斗游戏,说实话个人感觉打击感很一般,按钮反应很奇怪,技能连击延迟,同时用技能的话某些技能的判定很霸道,可以硬性打断自己,譬如氪金的角色技能,角色不太平衡。

莫名奇妙的氪金点和升级设定,战斗力系统严重影响了格斗游戏的乐趣,作为对战游戏,氪金点在皮肤我没问题,但是不是的。

画面一星

新接触格斗一星

感觉2星又不太厚道,再加一星

• hei脸

你试试第一个氪金角色你会发现那个角色是那么辣鸡,然后就是后面每天开启一个角色,最强的还不知道是哪个, 要是你不会防那只好看着被打死,萌新真的很奇怪

• 小爱

剧透下,近期会有一个大幅提升打击感的更新,到时记得回来看看哟。

• BBOY...Another

小伙砸会打拳皇和街霸吗?亦或是会看或者玩mugen吗?

• ktj

上面的推荐视频里面我看见了 神兽技能改动很带感

• 沉默是金

游戏不错,但是为什么匹配时总是连续给我匹配同一个玩家,这是想让对面拿我刷分吗?总之这几场游戏体验极差,感受到了来自系统满满的恶意,这么欺负一个萌新有意思吗?本来想评分负数(虽然最低是0),但是不得不说这游戏还是真心不错,国产少有的良心手游,至于连续匹配到同一个玩家也可能是因为玩的人较少,所以给三星,对了,三星不太吉利,给四星。

• ″雨中人

好久没玩了,红雀其实真的是很棒的游戏,比起拳皇之类的丝毫不差,但那是单机版的,单机版的最高级紫色人机真的是很难打,在这里面最强的要数女枪和女拳(忘了名字是最尴尬的),女枪每次想跳跃接近的时候就一顿乱射,根本碰不到,女拳可以无限连,我也连过,下勾拳直拳,等敌人膝盖要落下去的时候再下砸又起来了,然后又连,没气就用普通连招,或者下踢踢倒结束。

我玩这个也算挺厉害了,紫色尹天仇老头机器夜叉罗随便打,也就女拳女枪厉害点,当初气得我把手机砸碎了屏幕,但最终还是打过了,想想还是挺幼稚的。

补充下鬼面君子,鬼面反应力要很高,也可以无限连,假身吸3下a然后x然后下踢一下别猛了,然后再吸,就能月下无限连了(滑稽)。一年多没玩了,说的不对也请见谅吧,而且ol版的改动我还没试过。

小爱

红雀OL的打击感在下一测试版本会有重大更新,欢迎再次体验哦,红雀会变的越来越好,感谢您的支持。