Never Gone

Never GoneUS

7.8

7.8

• 致命旋律

游戏是好游戏!我倒是打通了第三章没闪退,那女boss发风刃,一个翻身尾巴一扫就挂了,还好攒了钻石死两次过了,赚钱还是要靠雇佣兵,把雇佣兵武器升级好,8秒刷一次图,有百来个金币,这佣兵系统不好,不能自动刷,还要一会就去点下挺麻烦的,还有就是带佣兵进关卡有时就站那不动,AI太低了,还不如一个怪,最恶心的是那什么腐值怪忘了名字了,趟地滑行还自曝,毒的大怪一口毒,站身旁都毒到,太恶心了,现在打噩梦,武器那么多,样子也挺好看,防具都有套装属性,怎么武器就不能出个专属被动,专属技能啥的可惜了,既然有了毒,火,魅等这样的属性,武器上为什么不带火焰灼伤,持续中毒或降低防御,魅属性加上概率混乱效果,反正武器就是刷刷刷,刷到吐血,太单调,太肝了,一把武器反复在女npc那刷几十次,有的紫武器说是刷到7级出,结果刷到快9级了,还有好几把武器实在刷不动,有时间再慢慢玩了只能,出了还要宝石合成,吞噬,做完没多久又要开始肝,刷的恶心了,搞一个吞噬继承啊,高级宝石吞噬了,新武器又要搞,一个高级宝石要多少时间金钱啊!还有刷武器直接就刷老怪吧,每次还要进几层刷小兵,烦死,技能有点单调了,变化不是太多,画面人设技能做的都不错,很漂亮,讲究技巧!破甲了才好砍这个挺不错,缺点就是收招太慢,转身闪避不灵活,有时打完一套不动还要收剑,反方向闪避不及时,常闪到怪堆里,跳跃了空中砍的技能啥的真的不太实用,空中就打打小蝙蝠,浮空技能对体型大的怪不起作用,动作的硬质,回转还是要改进的,连贯性不好,连招的自由度不高,只能AAA不能自由组合,卖防具得一个个卖,还要每卖一个就回到第一页,刷了三页防具,卖起来那个费劲,烦!套装应该归类,或是按稀有度,现在就是乱七八糟一大堆,图纸也是,重复图纸得到了也删除不了也卖不了,仓库不能直接看套装效果,还要在装备处看,对话男女角色是一样的,很无语,除了技能有点变动,不知道玩女角色有什么意义,存档又不能共通,要是都一样,我不知道谁有动力玩女角色再整一套装备,每次路过都要说话的NPC,说就说,每次还就那一句…进图老男人也要唠叨,这么个猛男居然啥也不是,就在剧情里说腿受伤了不能上,其他就没功能了…游戏是真的很不错,还是要再完善,遇到几次bug,一次老怪退到屏幕外死活不出来,只能退出,一次一个技能人走到了墙壁上,还好能走下来,一次回身冲刺回去,人物倒着跑的,还有就是时不时的闪退,佣兵是个木头人,游戏不错就是还有很多不足啊,期待后续版本!

• 千魅魔音

我已经很努力很认真地在操作了,可我还是败给了这让我蓝瘦香菇的动作硬直和崩刀。你在这个游戏里战斗时,唯一能做的也就只有无脑AAAAAA,没错,平地6连击,熟练一点的还会来个崩击,或者↓↓A什么的,然后呢?小怪毫无难度可言,无脑6连击足以。(打击感到位……“到位”这个词语用的好,老铁没毛病,233)

boss的霸体则是让更让人恶心,我承认我的刀辣鸡,但是这就是我打不过这个boss的理由?重甲铁卫,我打它各种崩刀,它还能反击我,我只能跳或者闪避,然后气力不够,又挨了一刀。还有体积碰撞,一个小怪挡在我前面,我只能绕着走或者闪过去。

还有移动方式,玩家99%的移动方式都是跑,你却还画蛇添足地加一个走,试问谁有此等心情在游戏里慢悠悠地走来走去?(这是我从玩VOE时就让我极度难受的一个槽点了)

按键迟钝,有时想按↑A,结果出来的是→A,有时想AAAAAA,结果发现人物没有动,闪避完气力不够的时候,那个明显为了装B的耍刀动作也是一个膈应人的东西,就算气力不够了不能再无脑闪了,那你让我自己去跑啊!结果你整一个耍刀动作,还不好取消,站在怪堆中溜刀装逼耍帅,要有多滑稽就有多滑稽。

硬直,霸体,一边一个重甲守卫,同时开连刺,我被刺得动都动不了,连闪都闪不出去,我打它们呢?AA弹刀!AA弹刀!A弹刀!可以,这很动作😊

防御要消耗气力,这个是最骚的!重甲守卫是吧,我打不过你我还躲不过你?我做好了原地防御的准备,然后气力空了,然后又被刺了四五下,wtf?我就原地摆个姿势而已,这都消耗气力?闪避消耗气力我能理解,毕竟在运动嘛,摆个姿势都消耗气力我也是醉了,666

总结:这是一款看武器的游戏,没有一把好的武器你别想打过去,操作再好也不行,霸体+崩刀+反击教你做人。没有一把高锋利值的武器,操作?不存在滴!刷刷刷,刷材料,刷金币,造武器,嗯!锋利度又高了,可以去打boss了,然后继续刷刷刷,造造造,AAAAAA……直到通关。

对于战斗的技能设定,说实话,第一次看到多达10+(12or16?)种小招时,我是非常激动的,我战斗的欲望又再一次被激起,然后,花了3~4分钟去熟悉操作,又花了50+分钟去实战,结果发现,动作的延迟和不灵敏是最大的硬伤(还有闪退),可惜了这么棒的题材了……

最后再啰嗦一句,霸体!强!无敌! 锋利度!强!无敌!(手动滑稽)

现在冷静下来了,想了一下装备和操作的关系,觉得可能是因为自己的操作还不够好,所以才会埋怨自己的装备不够给力。不过,不准备回坑了,因为感觉像自己绑着沙袋和人打架,累(≖_≖ )

• 林半仙丶

你怕是没去看招式表

• 林半仙丶

这个游戏是有闪避的 别告诉我你是正面刚

• 千魅魔音

角色面朝右边(符号说明:A是攻击,H是防御,C是跳跃)

1.AAA(平地3连击)

2.AAAA(平地4连击)

3.AAAAAA(平地6连击)

4.↑A(上挑)

5.↓A(下崩,原地崩山击)

6.↓↓A(旋转飞刀)

7.→A(滑砍)

8.→→A(重踢)

9.←H(后滑)

10.→H(前跃)

11.CAA(空中2连击)

12.CAAA(空中3连击)

13.A~C(由A滑到C:必杀)

自己背下来的,你看看有没有遗漏

• 心有猛虎,细嗅蔷薇

说实话,操作是蛋疼。反应跟上了却因为蛋疼的按键被A,而且boss霸体效果不是时限,靠攻击打破。现在被第一章大boss挡住,尼玛啊,下马了无限猛削,范围又大,除了硬抗我不知道什么操作能干掉

• 千魅魔音

霸体+反击:要破霸体就要攻击,一攻击就被反击,一反击就掉血,血掉的差不多了就得喝药,喝着喝着喝了7、8瓶,所以,还是要靠喝药和boss比消耗?这和自动战斗两个数据的比拼有什么区别?明明是动作游戏,却要靠数值的高低来决定成败,唉……

╮(︶﹏︶)╭

• 颜颜颜

我玩游戏很少评价,但这款游戏真的超出我的预期,所以写了这篇短评,希望能给大家一些参考。

①首先说一下这个游戏最大最大!最大!!最大!!!的缺点,就是安卓版的现在全都过不了第三章,只要进最后的boss图打完两只狼人再进门必定闪退,所以剧情会被卡住,没办法体验完整游戏。又因为安卓版的不是官方版本,所以客服也不管。所以希望每个安卓玩家下载之前权衡利弊,因为这是一款很烧时间的游戏,不知不觉就是十几个几十个钟头过去了。

②那为什么有这么大的缺点,我还要给四星呢,是因为这款游戏本事的手感,做工,音效,代入感,设定什么的真的很棒,特别是装备设定。

③装备设定。相信喜欢玩横版动作rpg的兄弟们很多都是冲着打怪爆神器的成就感而玩的吧,那这款游戏完全可以满足你们,ng中的装备设定别具一格,伤害并不只是由武器基础伤害来决定的,溅射值决定了同时打多个怪的伤害削减程度,破甲值决定了打boss霸体状态的速度和伤害,锋利度决定了打更肉的怪物时被崩刀的概率和伤害,等等等等,在此不多赘述。

④打击感。打击感在这个游戏里是一个饱受争议的词,很多新手玩家玩了两分钟就说这游戏打击感怎么这么不好,后摇又长,打的难受,巴拉巴拉。但是如果你能真的多体验一会,你会发现这个游戏里不只是有平a,伤害很多时候都是要靠连招打出来的,这就由扯到下一个问题上来了,难度。

⑤关于难度问题,我可以很负责的说,这款游戏很难。打个比方,在刷情报任务的时候光前面的一层小怪,你就要砍一两分钟(当然了,装备碾压什么的我也没办法),更别说腐殖者本了,那小怪的冲撞无法被打断不说伤害还巨高,死了还会爆炸,简直头皮发麻。

不知不觉说了这么多,其实这款游戏怎么样还是要靠自己去玩。综合一下,这是一款很有难度的横版单机rpg,打击感到位,剧情代入感很强,设定独特,是一款难得一见的好游戏(你他喵的倒是把闪退问题给我修复了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!)拒绝撕逼,仁者见仁。

• 冰岚和袭

给四星是因为没有四星半这个选项。游戏是个不错的游戏,也确实是我喜欢的类型。

下载游戏之前先看负评,看完一星评论和二星评论发现批评点绝大多数都是闪退问题,也就是说游戏性上问题比较小,而游戏宣传和游戏好评也表明了游戏类型,所以我确定了这就是我想要的那种游戏。下载之后我确实没有失望,这款游戏的大多数方面都很优秀。

美工(暂且也包括动作和音效)90分。

游戏美术的3D质感等优点暂且不列举。说一下不给满分的原因:主角走路滑步。这个滑步应该是和速度增加buff有关,总之仔细看有点别扭。动作特效打击感都非常好。音效也非常喜欢。尤其是主角拿着刀,走路那个刀的反光都不一样。

汉译英60分。

明明是正常的对话,很简单的日常对话,你就非要翻译出一大堆生僻词。挺多的翻译说实话真的不错,能达到80分的水平,但是……我为什么要多扣20分呢,因为你刀语者那个任务奖励的武器的武器介绍,你能不能别直接就把“一轮明月挂长空”那句话直接就贴上去!!玩英文版的时候突然冒出来一句中文,怎么看怎么奇怪好吗!!

剧情表达和角色塑造满分。

评论区很多人都在吐槽主角攻击后摇的问题,就比如这个收刀和硬直。但就是这个装逼的收刀动作完美表达了瞳恩的个性,他的所有没什么用的动作和他的所有对白一起塑造了一个完整的人物形象。

每个可以对话的角色都有原画,这也算剧情表达的一部分,比如瞳恩原画表现了一个实力派装逼男的形象、蜘蛛女怪的原画非常狡黠猖狂,等等。

场景设计上也能很好表达剧情,比如说废墟城市那关我第一次进去一眼就看见平民的尸体……

游戏性60分。只说一下缺点吧。因为打击感综合比较好。

连击列表里面招数非常多,但是熟悉了就会发现也就那么几个。变化空间就会比较小。

游戏战斗主要就是凭借装备,锋利度不够就会弹刀,装备不好操作根本就不存在的。

必杀技之外没有特殊技能,只有用A组合出来的技能。

↓A这个技能太变态了,有时候无脑↓A无限击倒怪物站都站不起来还玩个球球。

到了这里就要说一下,角色性格表达的优点在战斗上反而是缺点。瞳恩我知道你喜欢装逼。但是能不能别怪物堆里面装逼,会被劈死的!我一套攻击完了之后,瞳恩在里面一摆拍,转起刀来摆姿势,我连招都连不上。直线降低打击爽感。你完全可以在把场景里怪物清空了再装个逼表示战斗胜利,进入结算界面啊。

以上。

• 乐正吟

。。。。一手抖给删了回复。。。

啧,翻译那块的问题不敢苟同,这游戏是国人团队做的,光我经历过的就有3个文案版本了,原版,国服和谐,海外推广。中文才是这个游戏的原始文本语言,翻译多语言的时候估计各种意译了。

• 冰岚和袭

我拿到第三把刀的时候才发现,那把刀上面刻的字……汉译英的话我只能给60(喷水)

这是国产游戏

• 冰岚和袭

改评论的时候改出问题了(喷水)

• 茶郁kuri

被转刀摆姿势害惨的你不是一个人

• Byarlant

0.地图两边对于敌人是无敌的安全区,有时候把敌人连到版边打不到人游戏体验极差。

1.鱼尾bug太坑了,除了刷商店然后拿钻买没有任何方法刷到。

2.宝石有些没有效果,或者正面属性不生效负面属性生效,这个bug贼坑。

3.吞噬随机性过强了,不仅吞噬的宝石保留等级随机,而且加成出的技能也是随机。并且没有减少这种随机性或者一定程度控制这种随机性的方式,无论是用钻还是用金还是用碎片,都没有。这个系统的负面反馈已经大于它带来的正面反馈了。

4.没有调节亮度和调节bgm音量和音效音量的选项,音量这一块甚至只有开关。

5.出招表还需要进行优化,作为一个卷轴动作游戏,出招表应该是重中之重,目前的出招表太简陋了。最起码也应该做到天赋界面那个程度。而且还有些招式是被隐藏的,说句不好听的话,这种隐藏某种招式的想法,太蠢了。

6.用天赋系统对战斗方式细分的想法很棒,但目前Dawn御系过强了。或者说,Dawn其他两系弱的让人连玩的欲望都没有。而且天赋点过少,实在不是很理解如此少的天赋点并设置三层天赋而且每层之间没有前置天赋的关系是一个什么样的想法。Dawn玩的比较多,单就目前的环境来看只需要刷出一个防+1逆讨+1然后防和逆讨点满,让逆讨的伤害+200%就算成型了,过于简单粗暴,而且很容易审美疲劳(即使是鬼武者也不会有人喜欢只能用一闪和弹一闪来打出让人满意的收益的情况)

7.高层塔的情况下霸体护甲基本相当于常驻,经常出现一旦连出霸体护甲那么接下来只有你打一下我反一下慢慢隔着霸体护甲把敌人防反磨死的情况,有些无趣,最起码的鬼泣的塔从来不会有这种现象,如果总是这种纯回合制的过法,真的就很容易对这游戏失去热情。

8.本质上这还是一个刷刷刷的游戏,我并不讨厌刷刷刷,实际上我很喜欢这种刷刷刷的模式,但是我真的觉得有些套装的套装效果太蠢了,完全找不到刷它们的理由,也完全无法想象这些套装效果能够支持什么build。而且也没有和天赋和技能搭配的套装效果出现,感觉暗黑三和DNF的套装效果的脑洞比这个游戏大多了,为什么不借鉴一二?

9.招式还是需要更多,最起码Dawn的空中连招太少,而Higgs的空中无限连看起来似乎很炫但是本质上也只是“把小怪从左边挑起来一直从空中打到右边”这样的行为而已,尤其是想到这样的行为对boss大部分时间起不到作用的时候,我想包括我在内的大部分人估计也只剩下站桩平a的想法了。

10.闪避的存在感太低,对于闪避距离比较远的Dawn稍好,闪避除了调整身位最起码还有个赶路的作用,但对于闪避距离较短的Higgs而言被包围后闪避出去的体验简直让人烦躁,建议把两位角色的闪避都加入类似猎天使魔女的“魔女时间”的机制,而

这两个角色的天赋也包含了闪避的天赋树,正好可以配合,以及产生新的build。

11.黯月空山太强了,不管是Higgs和Dawn拿到之后就直接毕业了,很无趣,建议加强一下其他的箱子武器,或者再设计一些其他的强力武器加入到碎片兑换里(Higgs拿黯月空山太违和了,建议修改)。

12.初始武器还是不够强,或者说没有太强的晋升空间。尤其是初始武器在剧情和设定中占了比较重要的地位的时候,建议加入一个比较苛刻的机制可以大幅度强化初始武器,这样在剧情进度完成后也可以起到过渡的效果(我还是很喜欢垂怜之刃的初始造型的,当然后续的造型就很蠢了)最好所有武器的派生造型都有着统一的风格。

暂时先说这些,游戏还是比较好的,最起码在手游中的手感是非常棒的,希望这款游戏越来越好。同时也希望嬉皮士现在进行的rwby的项目一切顺利。

如果还有别的想法我还会再更新。

• Cancer

游戏性超级高 连招可控

【修女】平地连按B强制中断可以继续平地连

不过我自己习惯的是

1.平A到击飞前

2.接↑+A

3.然后一套接↓+A

4.然后↓↓+B (这个女王鞭尸攒怒气出大招超快的)

看游戏里面有一条说是修女可以在空中99999连击(???) 好吧 不会

格挡跟闪避简直神技啊!!!

崩刀分分钟哭出声🐶🔫

没充钱 也不是破解 攒钱准备买个护士装 好美好美好美😏😏😏大长腿😝😝😝

刚入坑 感冒也停不下来的肝

比较迷的是 明明拿的暗属性打弱点暗的 居然不给过地图成就🐸 策【】划【呱】搞事情?就快打到第二关最后一关了 目前十九级 没吃过血😁 打死都不吃 要么死🙅要么过 🙆

羡慕那些三四百属性武器的大大

游戏超级耐玩!!!!不要动不动就觉得游戏难😝

霸体怪的确很恶心😂😂😂😂😂

一味的虐怪有什么好玩的【屁!虐怪超级好玩有没有!!!】

好久没有遇到这种游戏了 虽然按键一开始不适应 现在也容易出错 但是一整套连下来 或者压着boss打一套 真的很爽啊有没有!!!

有签到攒钻就更好了😘

自从发现最右边有箱子开 就好缺钱啊!😂😂😂!!!

• 半疯道人

个人的一点愚见:

优点:黑暗风格的动作游戏,有趣的武器升级系统,战斗系统也比较好。

缺点:1.内容单一,剧情太烂。除了刷刷就没有了,剧情苍白。

2.怪物被打到地图边缘的时候看不见,有时候还打不到,还有些怪物太矮了普通攻击有时候打不到

3.小怪没有特点,除了需要花金币的副本,其他副本里面的小怪都很简单,没有自己的特点,还不如去掉小怪只留下boss。

4.boss设计有问题,boss没有霸体的时候非常简单,但有霸体的时候就非常困难,你的弹反对他几乎无效了,因为boss不会硬直,它照样会打你,你只能躲避,但手机不同于PC,手机上操作不方便,非常容易操作失误,所以建议去掉霸体,加强boss没有霸体那段时间的难度。

游戏开发商还是有些想法的,在黑魂这类硬核游戏里面加了霸体这一概念,但boss有了霸体那弹反就成为了摆设,只有闪避勉强能用 。最后只能依靠药水磨死boss。

再说说武器升级系统,武器升级前后模样没有太大改变仅仅是伤害变高了,还有辛辛苦苦做出来的武器有时候还是最垃圾的白板,真的很烦。

这游戏里我最喜欢的是它的黑暗堕落的风格,但主角的那风格真的和游戏风格不搭,不礼貌的说主角就像神经病一样,一点也不帅。游戏总体来说比较好玩,吸收了怪物猎人和黑魂与恶魔城一些设定,但总感觉这些东西没有完美融合,总感觉这游戏还差点什么。

手机平台相对PC平台来说不好操作,这游戏难度相对来说很大,剧情还比较单薄,但总体来说还是不错。

• 一舟沙

期待了很久的安卓版终于出来了,从2015年开始到现在已经过去了两年,在IOS端体验过和谐的快感之后,希望安卓端死的别那么快,小姐姐别穿裤子啊ε٩(๑> ₃ <)۶

如果进入之后闪退说明手机太烂玩不了,或者是没有谷歌三件套

一星黑暗风格剧情,过了那么就之后剧情虽然还算优秀,但也不那么惊人。剧情的水平是能够让玩家很舒服进行游戏的水平。

两星音乐美工,很棒,特别是初见第一章BOSS的时候的BGM的前奏随着烛火一起跳动的时候特别带感,美工的话大家一看就知道了(๑>؂<๑)

一星战斗手感,战斗算得上是国产动作手游里顶尖的水平。但是防御明明设计成除了滑铲和浮空都能够瞬间展开,操作起来却还是略显笨拙,闪避的触发判定有一点小问题。

顺带一说,他本身的游戏系统很优秀,装备系统结合了很多游戏的元素,像是黑魂和大菠萝都能在里面看到影子。

总体而言是一款优秀之作,初见时能让人惊艳,刷刷刷的体验还可以,等到中期可以派RBQ帮你挂机,但是很多细节上的东西还需要改进,没有达到完美的五星。

• 夏日丶随メ想

友情提示:该游戏需要谷歌服务(谷歌三件套),一般来说创立角色后闪退的都需要安装谷歌服务,你可以在TapTap搜索下载谷歌安装器go安装谷歌,顺便一提骂我傻那位说这游戏不需要谷歌服务,完全把锅扔给官方。那么,我想说的是这版本是面向海外欧美的,你仔细听游戏內NPC的语音是英语就知道了,iOS的我记得是中文配音。所以说这只是初版,有很多bug,如果谷歌无法解决的只有等待官方优化了。唠叨这么多,再说一次,这是个好游戏,缺乏的只是你玩儿下去吧耐心以及官方的优化。

安卓版有了!安卓版有了!安卓版有了!重要的事情说三遍。

游戏是个好游戏,打击感很强,剧情什么的谷得游戏都没什么剧情。

风格偏暗黑风格,2d横版关卡游戏,也不是傻瓜式释放技能的游戏。难度颇大啊,iOS表示玩到第二章节有点坚持不下去了。

还有就是啊,这游戏如果你只是玩儿了几分钟是不会有感觉的,这游戏属于慢热型的,需要你深入地去尝试,所以我敢说那些评论说这游戏不好的一般都是体验几分钟了事的。

• 呵呵呵呵呵呵

如果你渴望一款横版2d搓招的副本游戏,也许这款游戏可以满足你的需求。

华丽的连招效果,不俗的打击效果,依靠素材和金币来制作装备,这款游戏可以让你回到一个可以说是记忆中的游戏模式中,这里你只能依靠自己的技术和所需刷的材料,你甚至可以在界面根据自己的喜好来调整键位的区域,让它在你更顺手的地方操作。

但我很难说它是一个爽快的打击游戏,首先是卡顿感,打怪的手感并没有像想象中的顺畅,这也许是武器锋利度不够的关系吗?由于技能并不是按钮而是手动搓招,所以厂商设计的左摇杆的在灵活度上并不算太好,这让角色的奔跑走路之间的切换,上下轴的移动或是部分的搓招连续上都有了一定的手动延迟,也就是我想让他做的动作却并没有及时按出相性的按键,这是手机触屏无法还原其他一些平台的遗憾,事实上我觉得这游戏用键盘玩会很爽才对。

不过以画风和体验感观来说这款游戏还是上乘,最后的一点私心是我希望不管是哪边做的对话,请不要让一个中世纪吸血鬼说出修仙一样的话了,外国人也会吟诗是吗?

• 孤雁丶落齊飛℡

打击感很好,武器也多,先说一个bug吧,毁游戏的bug,给那些打不过去关卡的人,又不想root玩修改器的,先玩一个角色,玩到10级左右,然后创新角色,教程过完以后加载,这时游戏会闪退(不敢保证全部机型都会闪退),然后在进,进刚创的那个角色,进去以后再退出到主界面(不是直接退),玩你那个十级的档,进去以后你就会发现成就全部重置,第一次用这bug成就会全部给清了,然而你十级的档因为已经完成了部分成就所以先把已经完成了的重新触发,比如有个成就是有十个武器图,你只要再获得一个武器图就可以触发了,以后再用此bug会直接不用触发就可以领取了,你完成的成就越多获取的东西就越多,说明白点就是通过这个bug来获取钻和金钱,但是!!!!!注意了,这个bug会导致和等级奖励属性有关的叠加,也就是说,你每次用这个bug攻击力和防御力会依照等级来加成,例如:25级等级属性奖励加成150(暂且这么算)如果用这个bug会把25级属性加成再次加成,会导致叠加至300,防御力同样如此,所以,想用这个bug的人要适度而行,否则会后悔的,然后我就后悔了………………

• GodLike丶

要知道这款《Never gone》的游戏在两年前我就很期待了,那时刚刚出,游戏暗黑风格的格斗闯关和音乐真心觉得符合胃口,于是就等啊等,等啊等,等一个安卓的上线,后面ios的上线了,我还是等啊等,苹果都有了,安卓还会远吗?时不时就上游戏网站看看《Never gone》的最新动态,然后基本的内容游戏宣传片,该游戏获得了很多游戏奖项,然后ios的游戏的更新内容和bug修复,我大安卓呢??夭折了吗……

后面一天一天过去了,我来到了TapTap,也看到有人安利这款游戏,一如既往地没有安卓,果然有生之年系列了,官方是不打算出安卓了吗??算了算了,我当这是个假游戏好了。

没想到啊没想到,今晚我无意中竟然发现tap上居然有安卓的下载啦。!下载好了,立刻玩,尽管bug多多,操作很难,还闪退了一次,但是内心却是满足啊!将近两年的时间感觉没有白等,先不说游戏怎么样,就说说手游这种东西真的很神奇,它会让你宁愿花两年的时间去等待,让你在那个虚拟的世界里体验到不一样的感觉。这个五星给的是那个两年前在手机面前不停找有趣的手游的自己,给的是现在依旧热爱游戏的自己,也许有人会说我幼稚、不懂事,但是我就希望这份兴趣能一直陪着我。

• 某约翰

我等的是红雀2,出来玩过后我只玩之前snk的格斗游戏了,绝望了

• 桐生三厂

这款游戏已经浪费我3小时的时间了。其原因还是因为游戏质量的过硬与手机卷轴格斗游戏的匮乏,以及其他原因。(茜格斯小姐姐的腿)

游戏中角色的普攻分支都是不同的,但令人感到糟糕的是,他们的台词居然都完全相同,可能因为这是动作游戏吧。

打击感非常赞,人物的动作也非常流畅。横版格斗游戏的精髓一个都不漏。

可游戏过程就不那么「流畅」了。当我第一次打开游戏的时候,就发生了几次闪退,进入教学关卡是,伴之而来的是掉帧的情况,甚至在关卡中也会发生闪退现象。

这些现象让玩家们游戏体验质量肯定会下一大截,还望官方尽快修复呢。

(还是说 iOS 端就没有这种现象?答案是肯定的)

• 戳破泡泡

新手优先玩男主,在商店买个加攻击的手套就出门,首先你需要刷一张骸骨之刃的武器图纸,制作材料挺好搞到的随随便便升级到蓝品质。情报贩子那里也可以刷到但是怪物血量是正常的3倍很浪费时间,而且掉落装备不能升级,所以图纸设计出来武器然后升级是最靠谱的。然后在蜘蛛副本刷齐斯帕德曼4件套。升到15级之后先去第一章迷雾森林消灭第一个房间的怪,然后第一个房间的酒馆开启可以使用钻石永久提升角色属性。买完属性之后就可以去打第一章boss了,boss骑马状态常用两次后踢和一次前刺,可以用闪避玩死。boss下马之后就只会用2次大范围前方攻击无限循环而已,所以每次boss一个2连攻击循环开始时就可以闪到身后输出。boss掉落的石头可以无视武器需求达成任何套装5件套装效果,由于我们激活斯帕德曼5件套效果我们可以使用很少的药剂就能一直刷第一章boss直到刷出奥尔套。刷到奥尔套之后就可以去刷图一直用到25级。腐殖者副本难度极高除非无聊否则宁愿刷它的下一个副本。打完第二章开启迷雾之塔可以在里面刷属性,玩到第三章最后一关的时候打完两个丹特小兵boss房间闪退,怒删游戏

• 鬼鬼来啦

要不是我花时间读了读选人界面右边的文字(心里感叹这汉化组真强大),不着急按解印,我都没发现还有个女性角色(ー_ー)!!

似乎下面还有三个灰色的印记,是不是还有另外三个角色没有出来。

进入游戏以后看到虚拟按键ABC,立马激动的拿起手柄连接,居然没反应┐(´-`)┌,按道理来说国外的大游戏大多都支持手柄才对,特别是这种动作游戏。过了一会儿,我居然发现这居然,居然是国产的卧槽,简直给我感动哭了,难得出这么个游戏,真是国产手游界的一股清流啊~不过不支持手柄确实有些遗憾(台湾的聚爆就支持_(´□`」 ∠)_)。

关于打击感,打击感确实很爽,但打在不同怪物身上的音效似乎都一样?好吧,不一样_(´□`」 ∠)_

按键方面,我多么希望能够改成十字键诶,总是按错啊_(´□`」 ∠)_

听说商店里连续买东西的话最后会出现黯然销魂买…不知道有没有人遇见过,这个挺风趣的,包括一些成就的名称也很有意思,很接地气(应该这么说吗Orz)。

咳咳,第一次在tap打这么长的评论_(•̀ω•́ 」∠)_

• 单身汪

也就二星,这游戏缺点太大,尤其是属性伤害计算公式和游戏伤害公式不一样,就拿我最开始玩时的属性举例子(因为后期的看不出来)300伤害时打三章怪很快就可以打完,但500伤害时基本就打不死怪,而且怪的伤害还会变高,这应该就是游戏里最让人比较郁闷的事情了,所以说伤害高还不如血厚点了,至于装备这一点就更那啥了,商店装备根本就没有任何鸟用,就前期的永生还好点,加攻击,但到后期那装备就根本不用想了,反正我没凑齐过,都是散件没套属,图鉴更是贱贱的,这几率和属性都是坑,不破解的说造出满属性开天的纯属扯淡,我当时玩了近一个月,总共做出来的顶级装备就不到十件,顶级装备有个特点,就算你把其中一件强满也不出开天,顶多上古,所以说那些开天发图装逼的百分之八十是破解内购,因为这游戏不是官方的不能充钱,后期装备的材料说句不好听的没人会去刷10件以上的,打一局10多分钟还不一定能刷到一件得刷小半天,我的战力最高时达到了近三万,打塔依然到不了30那些自称四五十的就别那破解来这说事了,这游戏可以说是我玩过最耗时间的游戏,而且耗时间没成就,苦逼呵呵一个月,不如破解干一天,我之前看到了两个帖子20多级打通关,我只能说就算你一个图只打一次也得堆到20多,何况还要打装备材料,建议那些脾气有点暴躁的别玩,容易摔手机

• 徐。。

这是有看锋利度,什么穿透了什么的 纯伤害是没用的

• 墨未赴

不懂装懂,无知

• 墨未赴

战力三万都打不到30层,这游戏不适合手残,卸载吧。另外,我很怀疑30000战力这个说法,应该是装逼的。要有三万战力,三个塔的综合层数一定在500层以上。装逼不成反被轮,惨

• u&
      u&

打过横版游戏吗

• u&
      u&

只会正面刚吗?

• 逍遥丶白龙

打击手感不错,可玩性看个人兴趣,本人已经通关困难,无尽场的神级武器已有,噩梦模式基本没用。

• 星落曦归

第一次评论还请大家支持找出不足 很喜欢这种横版格斗 以前一直在玩影之刃2

但无奈不给我们非软妹币玩家活路 抽个英雄不知道几百年退了转了快斩狂刀

(手机红米1s 几十块收到的同学的,真的)但仍然玩的流畅,不管是影刃的水墨还是这款的哥特画风都很喜欢 打击感很好,而且有难度,不像大部分游戏一样轻轻松松的就通过了

组合技也很好评,如果弄成技能或许就错不出手感了(虽然手残),跳起来攻击(c+a)有点java游戏斩妖伏魔录的感觉

兵器谱的设计也很中道

只是内存感觉有些奇怪如果只是游戏中所看到的600mb可能有点多

关于闪退问题第一安谷歌

女角色进第一个关卡闪退了从进没事

大慨游戏优化还不充足

• AloneWhite

恩,这种暗黑,吸血鬼主题的游戏我还是第一次见,很好。

优:

●材料获得不难但又不是那么的简单。

●非同寻常的暗黑吸血鬼主题。

●指法系统,限制了一些玩家无脑地使技能。

●宝石和武器的画质很精细。

●不用氪金就可以一点一点虐大佬

劣:

●连招指法有些单一,想达成成就里的高连击

●对于新手来说有点难。

●有时候点出城的时候,点了很多次没反应,呆了一会再点才可以。

●有时候会有卡顿,特别是怪多的时候。

●装备应该有个强化系统像武器一样。因为打怪有点弱,虽然可以连招打boos硬直,但别怪围攻还挺疼的 这还是小怪,如果不是老手刷基础材料打以前的小boos,新手来打被boos打一下还是很疼的。

-------------我是一条可爱的分割线~( ̄▽ ̄~)~

感受:

●总体来说还是很喜欢的,感谢作者开发出这么有特色的游戏给大家快乐,也愿作者吸取建议,争取把这款游戏做的更好。它在我心中永远是神作,作者大大加油😊

• 风间琉璃

打击感很棒,想要金币就死命肝就行了。打本可以掉武器图鉴,然后凑材料打造出来,金币省着点花,前期那个低级深渊匣子开了划不来(欧皇略过)。新手就别想着弹反了,大怪(有专属名字的怪)打不了一会儿就出霸体(类似于硬直)了,老老实实用闪避吧,我一个黑魂滚过来的老玩家都被摁😭了。

PS:这个里面的技能是用“搓”出来的,什么↑+A,↓+A,A+A什么的。实力不够时可以用↓+↓+A那个插地旋风斩来耗怪的血。