球球联盟

球球联盟

7.9

7.9

• 大王巡山

各位亲爱的玩家们,么么哒。 我们是立大树工作室,六人小分队(最近动态,已经散了,剩下一个程序员和一个客服。。)(真的独立游戏团队,因为我们真的是独立的个体,没有任何的靠山大腿什么的,一切都是自己瞎搞,够独立,哈哈因为我们快饿死了。)

这款游戏是结合球球(修改)、蛇蛇、节奏天才(后续还有更多好玩的模式)的一款游戏,我们本着让玩家开心的目的,尽全力把游戏做得最好,

一路来我们开发了不少的游戏(都如一个屁一样,没啥用),如可以自己编辑关卡并分享给朋友的横版闯关游戏-超级制造(手机上的马里奥制造),还有可以自己编辑关卡并分享给好友的坦克大战,(如果这两款游戏有需要的,可以留言给我,我找找链接),球球联盟,是我们最新的一款游戏,消耗了我们绝大部分的精力,你可能说美术怎么这么差(同志,好的美术是非常贵的,我们团队崇尚玩法第一,有了吸引人的好东西,美术只要花钱就行),也可能说全是抄袭(也不能说是抄袭吧,我们游戏的细节如合球的方式、分球的方式、能共享位置、世界聊天、擂台、联盟、联盟对抗等都是原创),做球球,完全是为了获得一波种子用户,然后在在种子用户的反馈上去增加更多好玩的玩法和模式,目前游戏的主要着力点在社交和竞技上。和别的游戏不一样,其他游戏开发完成后,都是交给运营团队,我们的一直都在自己手上,会一直更新,一直调整,平均两个星期左右就会有新的玩法或者模式出炉(关注我们吧,获取最新资讯),我们也在不断的思考好玩的东西,如果有灵感,就会立马加在游戏上,我们可能会加班加点,我们可能顿顿泡面,只为寻找让玩家兴奋的东西,我们不怕饿死(为什么不去上班?因为我们喜欢自由,自己想怎么来就怎么来,不想被其他的东西管着)。不抛弃不放弃,相信一天,我们会实现自己的梦想,给玩家们带有欢乐,并且能够给他们带来一丝丝触动,看到这的玩家,给你点个赞!你真牛逼,能看这么多费话,请记住我们(要求太高了),立大树(你大叔)工作室,他一直在。。。

• 破沧丶

游戏内有三种不同类型的游戏,两个是io游戏,还有一个是创造类节奏游戏。都说一下吧。

球球游戏呢,手感上没有什么问题,但我觉得可以在前辈的基础上创新一下,多加入些系统,创造出一种全新模式的游戏也不是问题,毕竟io游戏都很开放,不需要遵循寻常网游的开发规则,力求玩家开心、内容创新,才是io游戏的宗旨。

蛇蛇游戏呢,玩起来也是不错的的,吸球范围稍微大一些,免去了很多时候要重复拐好几道弯来吸一个小球的烦恼,转向也很舒适。同理,需要继续创新。

节奏天才游戏呢,规则与寻常点触节奏游戏无异,但玩家可以自由创造关卡并上传,更多的玩家可以玩彼此的关卡,一方面免去了官方设置关卡的麻烦,一方面提高游戏乐趣,增加玩家自由度,这是很好的创新,但玩家创造关卡内容普遍较为简单,我觉得官方还是要适当做一些官方关卡的。还有个不足之处是这个小游戏的模式似乎只有点击音符,没有长按、左转或右转等模式,显得太单调。

以上,都可以通过不断更新、填充游戏内容来改进。其实以上三款内置游戏还有很大的问题——美术设计都还不算精良。纵观优秀的独立游戏,都有一个特点——画质大多尤为精致,甚至是与游戏内容相匹配的、不可或缺的一部分,最精美如《纪念碑谷》、《深海水族馆》、《钢琴块2》等,在画质上都是是非常能为游戏加分的,希望官方尤其注意一下提高美术品质。

做独立游戏,肯定是还有很多路要走的,要不断尝试更多的改变,创新是一方面,美术品质是另一方面。

大王巡山

666 点到了重点。游戏模式和玩法是我们的奋斗方向,近期就会增加几种玩法。 至于美术么,这短期内没有办法,我们是真正是屌丝团队,没有也请不起高大上的美术~,等游戏变得非常有趣之后再说吧。游戏嘛,有趣好玩 放首要位置,美术对于我们来说真是软肋。 感谢回复这么多~有心了。感谢,敬请期待,相信我们会做出更好玩的东西。立大树工作室愿与您同行。。

• 大王巡山

对了 还有擂台赛 和 联盟对抗哟。这是其他没有的。

再次感谢。。

• 破沧丶

嗯,期待以后的创新,加油

• 星辰の凡

官方666你真是666

• 星

我先下载玩一下再来评价

。好了,我觉得那个节奏模式,的返回按钮太小了

• 绝情

讲真,卡到漂移(滑稽)。一步一卡,三步一顿,五步闪现,十步以死(wtf)。

But!玩法舒服多了,起码合并要好多了,不是那个撅死也和不了。这样就更考验操作啦(随时随地开个合并反杀最爽了)。

最不明白的一点就是为什么拉么卡,能玩转崩坏,某荣耀和火线的我却玩不了这个,这,这是我的原因么。。。。

• ..... .. .

我玩了一会,作者建议去玩玩球球,玩玩你的游戏,不是让你抄,而是发现自己哪里不好,比如众多bug。。秒和我就不懂了。。建议增强技术性

• 高思琪

看我看看啥

• 念

先下载在说。。。

• lzrxfkwc

作为为数不多在下载前就带给我乐趣的游戏,必须5星。神奇的官方带给我奇特的乐趣。

大王巡山

拿我就不客气的收下了。多谢大侠路见不平,拔刀相助,我们来日方长,日后有缘一定相见,一醉方休。。。。

• lzrxfkwc

大哥下次互动的时候换个号,真的太尴尬了。

• 大王巡山

我怕换了,你不是认识我了。。

• lzrxfkwc

不是和我互动,是自己和自己互动时换个号。

好吧。。。哈哈

• American class

好玩是好玩,就是优化再好点就好了,还有拳头打一会就没法打了是什么鬼

操作太夸张。

• 墨

还可以吧,就是操作有点不适应…

• 奥秘时空

怎么感觉都是刷好评的

• 千山鸟飞绝

还好,但是射击之类体验不太好

• 執念。

好玩 但是感觉射击的时候有点不太顺手

• 简简单单才是好

人少。,。是最大的毛病

• 24K   纯贱

可玩性高,就是画质不太好

• 笑心太过

新人得不得送东西

• 纠结狂

真不错,就是人多的时候会有点卡

• 3072320@Social

先评论,再下载。

• 不会笑的人

画面质量感觉差了点,但玩法还算可以。