史波茲 x 消砖趣

• 浩阳

很好玩的萌系打砖块

操作和BB弹相同

换皮么?至少这个皮让我很舒服

主角是各种萌物,小龙小羊小鸭小熊小章鱼应有尽有,每种角色有不同的球数直径和buff

游戏过程中萌物会在屏幕底下各种卖萌,或黠笑,或犯懒,或沉思,很是可爱

游戏是关卡制,每个关卡需要消除指定数量的砖块。玩家还可以携带一关可用一次的技能,供犯难的时候使用。

有体力限制,但过关不消耗体力,只有失败才会扣,所以一罐体力能玩很久了。

关卡评分是三星制,应该只和通关所用轮数有关,但这个在游戏过程中无法查看,这是一个缺点。

还有一点问题是金币的供求不合理。金币获得途径只有过关和看广告两种,而消耗有解锁升级技能和抽角色。

在不氪金的条件下,每个关卡固定只有200金币产出,重复过关不给金币,除此就只有看广告能给金币了。这就导致玩家能获得的金币量相对是固定的,如果玩家没忍住抽了卡,就会面临达到技能要求却没金币解锁的尴尬境地。

• 夜末天未亮

非常友好的游戏,个人看来比bb弹好玩。

bb弹是经典款,百玩不腻,而这款可爱的小游戏在继承bb弹基本玩法的同时,更加入了抽卡收集角色,闯关玩法,释放技能玩法

为什么说这款游戏非常友好?众所周知,bb弹魔性到你不碰还好,碰了就是……一个下午,但是史波茲不会,体力玩法很好的限定了沉迷,这样就可以在放松玩游戏的同时,不会沉迷太多时间进去,还有一个原因是对我个人来说,不用Google框架的良品单机游戏简直就是胖胖哒◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

最最最喜欢的是游戏软萌的角色,目前我看到的是19个萌到爆角色,全部可由抽卡获得,抽卡用金币就可以,虽然有内购完全不用氪

我给五星,来辩。

• 水止龙

游戏创意很好,画风也不错,就是难度设计有点欠考虑,有时候直接一排全是砖块,打碎了只能上去两三个,而且每关都是随机的,难度没有认真设计,而且射击起始点不能自己选,很大程度上靠运气,就和消消乐差不多,过不过运气成分很重要,而且不知道是不是bug,每次见到那个下回合会自动变化的道具都是以竖直方向起始,但是竖直方向的道具几乎没什么用,其他道具也很差,炸弹有时候不会消除周围砖块,自己空炸,有时候即使你消除炸弹也不能将周围炸空,而是让周围砖块留下几个小数字,总而言之,我觉得游戏根本没有认真设计,难度就和开心消消乐后边几百关一样,过不过你的道具和运气占很大比重,技巧很无力。

• 川渟

画风可爱的消砖块游戏。

不同角色的属性不太一样,而且角色都挺可爱,我特别喜欢萌萌的小章鱼亚斯多。

我玩的十个关卡里面,除了一些教学关,大部分都是随机关卡,如果不能通关,可以多试几次。

可能是我不太懂通关技巧,个人觉得关卡的难度还是稍稍有点大,一定要合理使用技能+每个关卡里面的机关……

金币好像不太好赚,所以抽角色、买技能和升级技能,就看个人需要了。

——————

突然发现它的游戏模式和111%的BBTAN挺像的……

• 德川夏夏

虽然画风和道具都不错,但是总体而言将 BBTAN 换成闯关模式,毒性大减,所谓休闲游戏的养成中毒并非是那么重度的东西,一回合加一个球足矣。不过能看到有人将游戏的玩法不单纯是抄袭,而是发展,这是非常好的事情。

• 喵酱

对我来说,过关比无尽更吸引我,所以在BB弹和这个游戏之间选择的话,我选择这个。闯关和无尽都是有一定受众的,我觉得没有高下之分

• loli暗

我觉得这个游戏不好玩,

1,和bb弹没有什么区别

2,角色抽取与bb弹的弹珠抽取大同小异减一星

3,闯关模式与bb弹不同,但是并无新意减一星

4,所谓爱心的东西,与游戏意义不符吧,这本来就是一个消磨时间的游戏,你却让玩家不能一直玩下去,有何意义?。?减一星

5,技能这点不好不坏,勉强加一星

• 田田畎

可以安装啊~难道是要谷歌框架?

就是打砖块啦~

智商捉急,每次只拿两颗星~

我还是对泡泡龙比较感兴趣~

• 螢火

好玩又可愛,畫風簡潔但是特別可愛,而且遊戲還挺好玩的

• 叮咚叮咚

和BBTAN差不多,但是是闯关模式,还有抽卡牌人物,挺不错的,但是和BBTAN比就感觉很简单,没有啥难度,是消磨时间的好工具。玩的我都上瘾了,不行,不能再玩了~就再来一把就不玩了~

• 烦死算了

玩法和之前玩的粉碎怪兽英雄一样,但这个界面更加简约,而且角色可换,并且每个角色技能都有不同,最主要的是……角色都萌啊!!!!收集控又疯了!!!!

• 君要臣死  臣寿与天齐

好可爱!!!!!bb弹玩的太久了,玩玩这个,治愈一下

• Elysium◎

安装不了安装不了ww想哭

三分给画风跟简介mua

• 天狐空幻

虽然图标不萌但玩了之后发现太可爱了!!_(:з」∠)_为了收集都不开技能了2333

• 小闲学姐

为什么安装不了啊哭::>_<::三分给期待

• 冬天在哪里

谁有安装不了的情况咩?换了两个手机都安装不了

• lwbpp

表示无法安装成功。两分给期待

• Anni

不知道什么原因安装不了呢