隐藏森林

隐藏森林

Under Leaves

9.3
  • 红小菱

来补一个评价。装了挺久但是很慢才玩完的一款游戏,因为单纯画面文艺唯美,好感下的。

玩法就是“找你妹”,在每张不同颜色的地图中,找齐关卡指定的物品。

比较特别的是,加入了色彩差异的地图,和生物的音效叫声,整体提升了游戏的赏心悦目感。色调很艺术简约的美感,截图可以做背景。

关卡不多,为了用眼考虑,可以分几天通关。

• 墨丶

画风真的很美,每一个画面都可以是一张壁纸,并且背景音乐很舒心,戴上耳机仿佛真的身处背景音乐的情景下

——————————☆分割线☆—————————

有两个不同的地图,关卡较少的那个地图相对简单,多的地图最后几个关卡简直虐眼,比如梭子鱼那关(╯`□′)╯~ ╧╧基本上都是最后一个比较难找,耐心慢慢找还是能找到的(〃'▽'〃)我全部通关至少用了五次提示,提示是很简单的拼图游戏,虐眼却不虐心,但是关卡太少了玩不尽兴啊喂(`Δ´)ゞ

• 黑木酱缸

玩法就一个字:找!开始几关还是很容易的,每幅图有箭头,可以滑倒另一边去。每个场景都很细致丰富,颜色也是我喜欢的。有冰川,森林,草原,海底。找出动物需要的小东西。

但是我这种眼神不好的找起来要瞎了,不知不觉额就依靠提示了……一共27幅

不用一个小时就通关了,就是不太耐玩_(:з」∠)_

• 德川夏夏

小清新的画面与声音,每个画面基本上都是由同色系的素材拼贴而成,东西的藏匿并不巧妙,仅仅是靠近似色迷惑人。所以导致整体体验不是难度太高就是太低,比较伤眼。

• 兔阿丸

画风还是满可爱的 就是比较费眼了。。。

• 幽鬼YOU.G

嘘~别说话!森林里的动物们都在睡觉呢!

咦?有人写信给我,是谁呢?

原来如此,世界各地的动物朋友们遇到了麻烦!它们求助于我,希望我可以帮助它们找回珍贵的宝物!😯😯😯

幽静的秋日森林里,神秘的蓝色大海中。

唯美的画风造就童话般的国界。

一切,都等你来探索🤓🤓

• 灵犀

很美啊 可以说是壁纸游戏了

第一个世界还好 第二个世界就开始瞎眼睛了。总共没多少关卡,一个小时左右能通关。基本就是像找你妹那样找东西。提示需要你先拼个图再给你。

================

很好,TapTap不接受其他平台给出来的安卓版,删我评论,我也就不说是哪个平台有了。想玩的自己去找吧。

• 堇 色

从舞叔那里来的 感觉很好玩 期待游戏尽快发布_(:з」∠)_

• 子矜☁

活捉一只舞叔的粉(๑•ั็ω•็ั๑)

• 青空

画面不错很唯美,是个找找找的游戏,关数不多不少吧,前面还比较好找,后面就有点虐眼睛了,玩的时候还是要让眼睛歇会,实在找不到也可以拼图看提示,很友好了ヘ(_ _ヘ)喜欢

• 茜色出国服了emmmmmm

这个是只有iOS版吗。。。不太忍心看喜欢的人在评论苦等

• 齿缝阔绰

场景很唯美,玩的过程一点也不唯美,感觉眼睛要去世了😖

• 甜莓

怎么还不出啊,等好久了orz

• A.     没有名字

感觉画风不错哦,等

• 夏青依

很好看,画面好好,等待……

• 小团子

好期待呀,看视频似乎很好玩,快点发布这个游戏

• 喵喵喵

画面还是很不错的,但是玩久了会瞎

画面唯美,音乐空灵…………但是我还是找得快瞎了😂

• 良辰多喜欢

这个游戏怎么还不可以下???

• 草食系男子

很不错,可我还不想瞎,打扰了,告辞

• 麸屋

希望快点出吧……

• 银色星空

为什么还不出