Space Armada

Space Armada

7.8
    游戏时长2小时

对于我而言很好玩的太空战舰射击游戏

总体体验和PC上的太空战舰射击游戏fracture space类似

可以以战舰视角直接和其他战舰对射

因为不是战机的缘故,走位要求不高

炮台激光向敌舰一直biubiubiu射击感觉太好了

\(^▽^)/!

顺带一提,这个游戏打开的时候会自动关联Google游戏帐号(没错,这游戏也是我从Google游戏那边淘的,想玩从那边下载,因为貌似TapTap这边的资源有问题,那边下完可以这边打开的)

提一个坑点:超高的强化失败几率。我给船体没强化几下,强化成功几率就缩减到了70%,这个时候每强化一次就需要15K,一旦强化失败那些钱全部蒸发。

我平均一场打1.2K~2K的钱,为了给船体做一次耐久度+2%的强化,好不容易打了一个多小时,终于够钱了,结果一强化,才70%成功率,直接强化失败,结果怎么样?15K直接白打了呗,你辛辛苦苦打的钱,一旦强化失败就什么都没有,这是游戏最坑的地方,你看玩家好不容易攒的那些点数,本来强化就巨花钱,还tm只有70%成功率(这个几率还会随着强化的级别升高而进一步下降),这个游戏如果被毁,肯定是强化坑的(星星减一)

其次是迷之分房,我一个初始送的护卫舰居然被对面一枚鱼雷爆掉,而鱼雷25级才有的武器,再加上出没其间的氪金战士,普通船将要面对的环境极其恶劣(星星减一)

第三是只要氪金就可以无限复活,这对于一个类似团队歼灭类型的游戏是大忌。请想象你在玩战舰世界的时候,对面的船和你狗斗,你以丝血的代价终于爆掉他了,结果人家花钱氪一下,然后原地复活接着揍你,如果愿意他可以多复活几次追着你打,你是什么感受?技术好不如氪金强,这个游戏技术好是没有出路的。

现在你知道为什么会有这么多一星二星了吧

s(・`ヘ´・;)ゞ

而且这游戏你的栏位越多,同一场战斗可以投入的舰船就越多,越可以活到最后,相当于变相拥有更多的复活次数,这点还是很不公平的

• lambby

原地复活是不假, 但是分数不是无限的,分数打没了对面还是输。这个游戏级低抱团打,最好戴上耳机,这样对面扔鱼雷和核弹有提示音,最好在场景周围打,场景能挡导弹核弹和鱼雷,这个游戏不公平,很不公平,但是比较真实,想用护卫舰吊打无畏舰是不存在的。

如果是枪战游戏的话你说得对,如果枪法差,不管给你多少条命你都得死,最后还是枪法好的人先赢。但是这个游戏里,枪法不重要,集火是王道。同样船只战力值单挑基本只能一换一,但是多对一集火有无限优势,有复活的人可以对没复活的人持续形成数量方面的集火优势,在分数打完之前,你会先被集火死。想想这个游戏的胜利目标“率先摧毁所有对方舰船或在规定时间内击毁多数船只”,你说的是第二种,但是在规定时间到之前,没有复活次数的船会因为船池浅而提前死光,特别是低级玩家只有一两条船栏的时候,简直就是让复活玩家愉悦的。第二点,我说的不公平,很大程度上还在于氪金船只的过于强悍,两艘普通船集火常常打不过一条氪金船(不是钻石船,就是氪金的那条),何况他还可以一直复活那条最好的氪金船来吊打你,而你换上来的普通船质量一艘不如一艘。再一个,我可没想过让护卫舰吊打无畏舰,而是这个蜜汁分房机制,居然能让驾驶初始护卫船的新人,出门就撞上带鱼雷的无畏舰,emmmm...但是那都不是主要问题,最最主要的,是改良机制。例如给5级星主护卫舰中期做一次改良的需要的钱,已经可以直接买一条更高级的白板船,而这个足矣买一条更高级别的船的钱,放到改良上仅仅只有70%的成功率,而一旦失败,那就是一条高级船的钱啊!为了这个所谓的“概率”,我做了一个多小时白费力气的无用功,而且同样的事情发生了两次,被坑了两次啊,为了给一条5级船做一次成功的属性+2%强化,白白浪费掉买两条高级船的钱,以及为了打这些钱而浪费的时间...这是什么样的人才会想出来的愚蠢的系统?十连都还有保底呢,我抽个卡最差都还有狗粮呢,它倒好,好不容易终于攒够一堆钱扔进去了,结果回报是0,这种刻意让玩家的努力和付出得不到任何回报,仅仅只用“概率”这种随机函数来留住玩家,让玩家继续为之投入大量的时间和金钱的机制,我实在是无法继续容忍下去了。如果我告诉你这次抽卡十连,有30%的概率你将什么都拿不到,而且如果成功一次后继续抽十连,得不到的概率还将继续增大到~40%你将抽不到任何东西~50%你将抽不到任何东西....这种机制放到现在的国内手游市场是要被骂的,因为你不能让玩家付出了那么多,不给他们任何回报,如果是某个rpg游戏中的一把神器+13或许还值得那样做,但是一条5级船根本不需要这种功能,而我居然还为了这个机制投入了大量的时间,我感到那样做非常傻,同时也认为制作方增加这种机制同样也是愚蠢的,尽管他们在这个游戏的建模和特效上都做的很棒,然而这个机制还是给予了我以关于这个游戏不太好的印象😰

• lambby

你错了 氪金船没有什么优势 装备才是王道 同样的氪金无畏舰在金币无畏舰双智能导弹 核弹和鱼雷被三个橙色三联贴脸还不死的真没见过 而且氪金船肯定会被集火 装备好才是真的好 强化系统真心坑爹 这个是血淋淋的教训 有了战列舰再考虑强化吧。。。前期船真的没必要

• U.S.S.Vengence

强化前期最多点两下,还有,我真的用驱逐杠了个无畏……

• 品牌评游

有人说进不去那是行为要登录谷歌帐号,我的手机按返回键取消登录就能进去了,你们可以试试。

谷歌系统多次登录问题解决了可是又出现签到的问题每次上去都重新计时好无语。

几天体验感觉:广告挺多有些时候打一局出一次广告,解决方案返回手机桌面在进入游戏(不是关游戏哦)这样广告直接结束,莫名其妙退出游戏以及莫名其妙的重复登录谷歌帐号,有时进入游戏却没有武器的裸船,总体感觉不太好半成品,不过还是值得体验。核弹是败笔一言不合就核弹,反正出了母舰能多活一会儿外,小船遇上核弹就是跪。一场的时间太快多数时候还没过瘾就死了。

(最初体验感觉:操作不便,移动卡顿,感觉像半成品,不过模型很精致,太空战舰一类的科幻对战,说白了这游戏就是靠火力致胜没可玩性。)

• 此ID太帅无法显示xxxxxx

玩了三天 总结下

这个百发百中的锁定很恶心希望能出个什么无人机诱饵 可以规避导弹 不说别人 我三门导弹下去 保护者一样秒 在一个自动攻击虽然操作方便但这样子有点没意思了 希望也出个好友组队系统 不然这就是个单游玩玩就腻了只有一种打法 最后为啥传奇舰买不了呀 这个很蛋疼啊 也不能充值买不了高级账号 钱来的太慢了 都不够我保护者吃(什么舰忘了。。。)

• My1930s

如果你们有电脑想要玩画质更好的同类游戏的话,steam上搜索fractured space,(中文名破碎空间),或者百度无畏战舰dreadnought,这两个是不一样的游戏,前者更加复杂,后者设定非常奇葩,看个人喜好

• 忘了

好渣的游戏,未来科技飞船装一战时期不如的武器,距离不够近无法开火,所有武器锁定4km射程。转向奇慢无比,基本就是站撸对射游戏,哪边氪金多哪边就赢。毫无游戏性

• xx433x

战舰对抗游戏,moba类,所以期待浴火银河2那样自由探索跑商的可能要失望了,不是一个类型的游戏。

游戏模式就是对战,然后赚取金币,买战舰。开箱可以出战舰的武器。这个看情况也是分稀有度的。所以,舰长,不来抽一发吗?

战舰可以用金币买。当然还有氪金专属战舰,明码标价,30元到400多不等。看了一下目前战舰的情况,氪金战舰永远是当前层级战舰中最好的。当金币战舰都是白武器时候,氪金战舰已经一堆紫了。

当战舰明码标价并且氪金战舰就是强的情况下,这游戏后期基本就是氪金玩家的天下了。赚金币又慢,又打不过别人,不如直接氪金400先一步到位再说。

作为pvp游戏来说,这样平衡性真的很受影响。pve讲真不怕氪金大佬,反而很欢迎氪金大佬。毕竟pve对低氪零氪玩家影响不大,甚至有些组队pve有了氪金大佬反而好打。

游戏战舰操控和浴火这类传统操控模式不一样,控制并不是特别自由和精确。加上武器能锁定别人,同时武器距离范围内可以自动开火,所以想什么狗斗咬6点钟方向之类的不存在的。

战斗模式可以参考《银河掠夺者》,除了战舰操控掠夺者是划线操控,这个是左右摇杆操控外,区别不大。前者是水平面战斗,这个是空间立体式战斗。但是抛开操控外,战斗方面其实差不多,战舰武器插槽,稀有度区分。然后自动开火,你可以释放武器技能比如飞弹等。

游戏只是粗略一玩,其他系统没有深入研究。游戏还行,可惜不是我的菜。就是战舰明码标价并且氪金强于同级金币战舰的吃相不怎么好看。

喜欢这类型并且愿意氪金的可以尝试。低氪零氪的还是远离吧。对战类游戏充钱能使你变强的核心要素,对于玩家来说体验真的不怎么好。

• 白少白

扣一星,因为版本不对玩不了?????????小编啊赶紧解决一下吧,求你了。2017.09.23.00:24拇指玩下载了,可以玩。这这这

• 四喜式样

作为b版游戏还可以,暂时5星,半年要还是这样就减星,游戏已经开始收费了,战舰种类比较少,我只发现4v4的pvp好多还是ai,这样好单调,希望能丰富内容。瞄准攻击时不能转视角观察周围有点不好,或者加入第三人视角也好。导弹希望有反制手段,希望各舰种有区别,比如小船速度快,大船血厚火力猛,不然升了级都不玩小船了。iOS台服能下到,小伙伴们一起来玩吧。

• Hi

掉一星是因为,TapTap资源更新之后还不是最新版本

• sevsn

大佬好

• Hi
      Hi

😉

• 御龙氏

是这样的,只有Google那里的可以用,tap这里版本号对,但实际不行(截止9.19)

• 时间卑微了承诺

不对呀,我去谷歌市场看了一下,是1.8版本,10月18日更新的,可为什么我从top运行就提示我更新版本,不然不能玩 ←_←

• Wizard Stark

超级好玩,希望推出战队或者舰队,军团之类的,可以跟好友组队这种

• 手机用户20175343

Tap Tap,求求你赶快审查完啊!要不然还怎么玩国外游戏了?

• 夢雨

什么都还好 就是不知道为什么有些船我不能买

还有就是每次都匹配的敌人不行额 我一个就打对面全部了 希望能匹配一些强一点的

• 冰龙じょうおう米卡酱

这游戏刚进去玩玩觉得挺不错不怎么卡,问题是要连接了的时候突然告诉我无效的游戏版本要我去谷歌下,你们能玩吗?这是游戏问题还是TapTap没更新?

• 元姬

这游戏不错,只希望到后面画面优化更好一些,游戏运行更流畅一些

• 路西法

不错,其实这是一款端游的手游版,端游还没公测没想到竟然有了手游版

• 桜小路咲夜

游戏是挺不错的,但主要是钱来得太慢,而且有很多破解内购的玩家泛滥,希望官方能注意一下

• 蝴蝶效应

游戏画面讲真没什么可说 算是一流里的中上 操作方式在瞄准状态下不知道是前进后退这就蛋疼了 作为武器系统 导弹的存在我觉得毫无必要 因为基本没中过 最后游戏不错仍需改进

• \(//∇//)\游戏萌新L

游戏平衡性很差,对面氪金船基本实力是碾压,对非氪金玩家很不友好。但整体还是很好玩,操作性和画面都很不错,希望出个单机剧情啥的,可以用来赚钱和解锁船只。

• 陌白夜

我玩过破解版,操作方法,你想一想,第三人称视角(还有其他事叫我记得不清楚了)右手两边的上下按钮是前后速度,左边那个圆圈按钮是,上下左右方位键,游戏画质还可以,至于,到底怎么样,自己体验