アルスラーン戦記 戦士の資格

アルスラーン戦記 戦士の資格

8.8
  • gxy87732597

卧槽,《亚尔斯兰战记》,这都出手游了。下来试试毒

===

好吧,是可以直连,但不知怎么变成网络不稳定(我用的是WiFi),然后已经两次断开了,第一次到50%断开,第二次69%断开,而且两次都是从20%重新开始下,我真是跪了,最后试一次,还是失败了。(这样看来最好开***保险些)

通过***下载好数据包了。试了一下,可以直连进入游戏。

===

目前刚玩,类似COC传统策略手游。

想吐槽的是:对话不是全语音。就是技能和对话称呼或者语气词才语音。

还有金币不要乱花,因为章节关卡需要升级特定建筑物才能解锁。

另外,红石真难赚,福利力度也不够。orz

• ﹏三生石ゞ三生路✧*。

数据包570M 策略类型的,4g就可以玩。主要还是吃了不识字的亏,玩这游戏属于情怀吧,金币,粮食回复太慢了,没资源就干瞪眼,然后卡池比较深,本来人物就没几个,还不容易抽,各种资源都少,增加游戏时长? 画面还算不错,跟动漫也是一样的剧情。

• 心在旅途

靠评论的朋友教,电脑下个***软件用wifi就能更新了,游戏开始挺简单的。怎么都防不住,4本后的建筑还好点。这游戏我没刷初始,不知道能不能升星,游戏人物强化靠对战来的各种道具升,还有2星的人物8人突破一次,3星的4人,不知道突破4次后会升星不?

这游戏不太友好,不能登录,日文减1星。

• 绝九 J

难道只有我一个人,是因为看到图标的伙子,瞬间想到爱德华,之后想到白发爱德华,然后点进来看简介的么_(:з」∠)_

• 森森

畫風精美的類coc遊戲,4g下數據很快不用***

• 弑神雫洛

稀饭这个游。每天等排位赛

• 高上飞

4g可以下载,wifi不行。。谁来告诉我数据包多大?这个月只剩下不到3g了

• 晷

暂时给四星,模式类似部落冲突,我先去搞只达龙再说(>﹏<)

这游戏首抽必送5星吗,我第一发90石头给了我5星王子

• ❀打出松冈就是祯丞

被亚尔斯兰殿下引进来的,吃惊居然有手游了!!顺便表白下那尔撒斯ww

• 鏡花水月

游戏可玩度还是很高的,就是语言不通⊙▽⊙

• 凉大人

冲着本命就给5星,虽然没玩过(◔◡◔)

• nghokitn

沒信用卡不能课金,ರ_ರ ...心塞

• 丝瓜

表白达龙😘

• 天月墨枫

整体来说还不错,就是抽奖略坑,需要刷初始

• ✖️禁止一切

看到小公举就进来了😝