狙击手之战

狙击手之战

Flat Army: 2D Shooter

7.6
  • 呓语

被那些给满星的骗进来玩了一下。

一进入游戏教程,跟着教程体验着移动操作,竟然没有任何音效或者BGM,这让我误以为这是一款无声游戏,直到我跟着教程弄死了第一个AI,我才发现,原来这东西还是有点劣质音效的。

不过说真的,AI真的不是我有意弄死的,因为这瞄准机制太TM神奇了,我努力瞄着对方想***的时候这主角就跟TM喝大了一样的,要么仰天45°角猛射,要么就像是地上有无数只行军蚁一样,拼了命地朝着自己的脚开枪。最后我只好妥协,冲到敌人面前和他脸贴脸准备送死,谁知这AI也TMD是个真·演员。对着我又蹲又跳的一边演戏,一边跟真的一样的在开枪猛射,我只好贴着他射完了一整匣子弹,才不小心把他给弄死。

然后我就顺利的通过了上手教程,要说这游戏还是挺有诚意的,还专门罗列了一大堆的主武器,副手以及防护装备,更重要的是,竟然还能联机,我知道这游戏的操作尿性,没敢研究联机玩法,生怕那个喝大了的主角给我丢人现眼。于是我直接进了单人地图。

一进去,按照惯例,我下意识地朝地图右边前进,谁知道我刚走两步,敌人竟然是从我身后出现,我下意识的意识到自己走反了,回头就打出一整匣子弹,你懂的,像这种奇葩机制,一整匣想打死一个AI?太天真,我掏出屏幕右方最顺手的撬棍就怼他丫的。你别说这撬棍挺好使,一下就能撸死一只。我一边向左杀,一边琢磨着打完这关出去就把身上的所有热武器都给他分解掉,如果可以分解的话。(去NM的突击步枪!)谁知道刚杀了两个,我就走到头了,左边压根儿就没路!

AI这会儿已经开始一个接一个的从右边杀出来了,这尼玛什么鬼情况?这一幕让我瞬间想起了一部N年前玩过的一款经典小霸王卡带游戏——《坦克大战》这些AI都他妈是凭空刷出来的!

这!很!强!

不过,我!喜!欢!

于是我打算退出,结果这款神作的终极彩蛋这才真正浮现,这游戏怎么退出?伦家我英语水平虽然连六级都不到,但是好歹不算是一个找不到退出按钮的智障吧?于是我拿出了曾经玩霓虹游戏的死磕精神,一头扎进了研究正常退出游戏的事业中去,最后我终于放弃了,切后台,强制关闭,欧耶✌

最后为了不被一些热血玩家们误会,在这里我再次表明一下自己对这款游戏的看法:它真是一款难得的,有良心的,又欢乐又兢兢业业,但就是不咋滴的好游戏,那么我为什么还是要给它1颗星呢,因为,我!喜!欢!

毕竟给不了半颗嘛哈哈😄

• Harmony.

这款游戏和Strike Force Heroes(中文翻译 战火英雄)一款由Sky9 Games开发的小游戏好像啊,而且也有死亡换兵种这一特点,且兵种也和战火英雄差不多。。啧啧啧

这款游戏感觉最让我不舒服的地方就是人物跑的时候感觉一卡一卡的不是太顺畅,其余好像就没什么了。随便一提,这游戏带氪金的,不过对我这种穷逼玩家来说很鸡肋就是了。

纯英文没剧情。。不过在射击时的快感足以弥补这一点(毕竟就是一几十mb的小游戏)这游戏节奏很快。和一般欧美小游戏一样,有内种看广告有奖励的功能。。这游戏还有好几种不同的游戏模式。有人机也有人人。然后还有一种独创的2D横版射击游戏的操作系统。

总的来说,操作系统别具一格,瞄准烂的一笔

靠技术能反杀氪金dalao 但一般你都会被惨虐。。别问我怎么知道的。

• 话不多先生D

游戏很棒,虽然不是英文渣,但还是希望有中文。

打到了青铜2就要到青铜1了。说实话,每次联网对战,对面都是菜,没有几次是厉害的。有点怀疑是人机了,哈哈哈哈哈哈哈哈😋😋

再说说就是材料方面,现在打的材料总是缺一个就很难出,非常难出。可能是游戏机制

不过这样很好,不会让我觉得没有可玩性。还有就是开了逼真后,太血腥了,不是小孩子能接受的,各种断,还能看到骨头各种喷血,墙上到处都是😰。所以不建议小学生玩!!!😱😱

不过看得出渲染的很不错!!!👍👍

不足的是网络问题,有时候无法连接网络。虽然打单机也是不错的选择,不是对于喜欢挑战的人来说就是不太乐意了!

如果评论面前的你喜欢这款游戏,又不希望打了那么久的进度被取消,就登录谷歌备份吧!!!

如果喜欢和朋友玩,也可以登录Facebook与Facebook好友一起开黑呦😎

(前提是挂上***哦!!!)

操作方面还好啦,个人的接受能力还是不错的,一下子就习惯了。

对了,有一个技巧,就是无论是子弹和火箭,只要不被障碍物挡住是可以飞全地图的呦,让对面死的不明所以吧,哈哈😄~这个可是杀敌最贱的方式呦,还不快来感谢我😏

地图中我最喜欢沙漠西部了,简单粗暴😜😜

最适合贱贱的方式了简直就是上分神图

好啦,目前就是这样子的辣,谢谢各位看评哦!!!

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

♥这是一款2D横版射击游戏,游戏为英文,但不影响游戏体验,游戏不需要***

。游戏的可玩性不低,模式多样,武器种类丰富,场景多样,并且可以自定义形象,竞技性强,游戏总体不容易玩腻

。上手容易,操作模式简便流畅不繁琐,而且涉及全面,仅需要通过双键位的点触和滑动就能实现全部操作

★扣一星的原因是游戏的打击感不足,虽然射击游戏在这方面的要求并不高,但是游戏给我的体验是零打击感,子弹打在身上居然毫无反应 (๑ó﹏ò๑)厉害,真是厉害!

。另外,游戏比较血腥,血液与断肢乱飞,可能对低龄群体造成不良的影响

♡总体来讲,游戏上手容易,可玩性不低,在保持娱乐性的同时也不失竞技性,整体游戏体验非常流畅,在此将它推荐给喜欢射击,喜欢竞技的游戏玩家

• PINK ROSE

2D横版射击游戏,爆头扔雷拼小刀应有尽有,无论你喜欢玩CS还是合金弹头都能找到那份感觉,不变的还有那些鱼唇的AI队友。

画风算不上特别讨喜,场景有一种微妙的廉价感),但是对于类型爱好者来说应该都不是什么大问题。

操作上相当于是双摇杆,左摇杆控制移动,右摇杆和简单的切换按钮控制攻击,恩,射击的手感有那么一点点不舒服需要适应,【为什么我不能射击?】划动一下看看。

合成武器的部分用组装枪支的方式来体现,比什么合碎片什么的科学多了。

玩法分为在线,离线,好友对战。

模式分为死亡竞赛,收集,团队死亡竞赛,征服(抢旗)。

地图包括普通地图,丛林,牛仔酒吧,夜晚都市,大城市,教堂,下水道,切尔诺贝利,金矿,哥特(大部分需要等级解锁)。

• 撒哈拉洋

来谈谈

先说说自己的感觉,五星给游戏,首先作为一个浸润4399多年的小玩家,对于横版的这类射击游戏一直十分好感,对于这个移动端,首先画面渲染还可以,混战之后血肉横飞什么的,啧啧,再者,经过通宵达旦几天的作业,基本搞定了全黄金装,这一过程中对于游戏几十种的枪支也是很满意

扣一星给操作,其实这个操作在习惯了之后也还好,无非是手指滑动的方向即为射击方向,但我真心认为如果改为射击按钮类似网页鼠标指示一样随手指移动射击我想会不会是更好一些?

另外附自己一个小小的游戏心得:自我感觉最开始时狙击枪是最好上手的,自带红外线瞄准,超远视距,没有障碍下指哪打哪混个人头是没有问题的,此外是我个人最喜欢的散弹,游戏的无弹夹设定让散弹可以持续输出面撸也是无压力,至于步枪之流,手残的我是真打不准,只能点射,就是这样。

• 星剑

既有单机模式也有联机模式感觉很友好了,新手武器装备不好联机被虐也是正常;

操作上刚开始有点不习惯,不过双摇杆的游戏有很多,玩几局基本上就适应了,没什么值得吐槽的;

联机的延迟确实很迷,有时延迟太高打不中人那就只能瞎逼AOE看脸输出好了;

地图还是比较丰富的,有些地图为了抢机制杀得莫名其妙也死的莫名其妙,但是很有趣;

手机热的快,电量耗得快,不知道是我手机太差还是普遍现象;

开启血腥模式,感觉还是很爽的,如果你玩游戏是为了抓紧时间爽一爽调整工作之余疲惫的内心,这游戏绝对适合,一局不到五分钟,前期慢慢打电脑,装备好了,地图机制熟悉了再去和人打,怎么玩都不会有肝爆的感觉;

我觉得这游戏不错啊~~

对了,没有汉化啊,但是这又不是rpg,没有剧情,就那么几个按钮,按一圈就明白什么意思了,完全不影响玩的…………

• 星剑

对了,还有天赋,这个嘛…………反正我查字典了,懒人请去开心的睡觉~~

• 叫我女神大人

确实,pvp延迟太大还是挺影响游戏性的

• 肥胖小翡翠!?

狙击手之战这一款游戏的手感很不错,打击感强劲。画面精良,要说画风的话。与亚洲人审美还是具有一定的距离。血腥程度可以归类为16+,还有蛋疼的联网。我大天朝防火墙怎会放过这种影响社会安定的暴力气息。(玩笑话)

至于模式,2d横版射击游戏几乎不会相差太多。具体光靠脑子想象就已经足够。2d横版射击游戏的核心在于射击流畅度,画面气氛衬托感。武器装备的多样性,人物建模的各类风格。

四星的评价证明这款游戏已经合格了,但是由于联网模式的阻碍,以至于在天朝又要大打折扣。

• 亀

仅谈谈人机(联机始终是无法连接的),初始枪很多,伤害形式多样,应该说各人有各人偏高。但是电脑控制的Bot1Bot2......不只智能不强,伤害还很低。用来消磨时间不错,也有很高可玩性。值得一玩。只是好友系统要facebook,这就必须翻了?不能联网也是缺憾。给个四星。小心某新上线的魂*罗。(手动滑稽)

啊啊啊补充一下。联机是可以用的,只是这个图没人在打所以显示无法连接。多试试就好,换张图换个模式什么的😊

• 张仲国

你挂上***就可以联机

• 长生

我想知道要怎么进去。。。。我在开始界面进不去

不用挂也可以的

• 亀

开始界面。。如果你是没进游戏就卡住了动不了,那么你清理一下后台就可以,进去不要点,等背景不动了再操作。如果你是开始游戏battle之后卡住了,那么我也无能为力(没遇到过这情况),我会留意看看的

• 感情淡了不会放盐么

你把图换成随机之后一点就有

• 名字果然难起,唉

正经的评测[NO.1]

――――――――分割线―――――――――

一个2D横版枪战游戏,内容相当不错

@各种各样的枪械,防具,给有收集癖的玩家的一个福利,同时也大大增加了整个游戏的可玩性。

@模式与地图十分有趣,我目前知道的有:死亡竞技,夺旗战,团队战等等。丰富的模式可以让玩家钻研很久。还有地图:普通地图,西部小镇,沙漠,地铁等等等等。但地铁有点不友好,我在里面死了5次,有3次是被地铁撞死的,,,,

#扣分处来了,那就是匹配系统,由于是国外服务器,导致某些玩家掉线,闪退,或者成为一名高ping战士都是有可能的(当然也包括我),我不知道有没有玩家和我一样,但我也不指望作者可以重建一个。所以只是一个扣分处,求轻喷。

总结:没有总结,滚!(滑稽)

好吧,不开玩笑了,总体来说是一个2D横版中的一个精品,丰富的枪械,防具给游戏带来了乐趣。千奇百怪的地图模式更是可以让玩家钻研足够长的时间,但由于匹配实在不如意,所以才扣一分,本次评测就到这里,掰掰。

• 未聞島風

还可以,不过只会狙击枪,火力全开不是事。

至于操作,我觉得瞄准挺方便的啊,不会瞄准的不会是因为不知道右边轮盘可以瞄准吧?

狙击枪最好操作,新手入门最推荐。

左边控制移动,右边滑动屏幕可以攻击,滑动方向大致就是敌人相对你的角度。

总之还不错,但是不耐玩。(有点像steam上的某游,不过那个游戏有技能系统)

• 笙酒

游戏游玩方面是挺好的,打的时候看到了其他玩家使用的各种武器,感觉好厉害的样子,然后收集完配件之后制造枪械居然需要那个牌子一样的东西???而且还不少?打了这么多局也没见给奖励牌子啊,这所谓的不充钱玩nmb?

• Masterchief

牌子打单人不能得吗‼(•'╻'• )我记得我打了几局单人就收了不少牌子轻轻松松啊

• 神经病

游戏不汉化就会出这样的事情,匹配跟单机,单机貌似不会给那个牌子,你打第一个模式,就是下面三个图标全亮的,第二的模式奖杯图标没亮,第一个奖杯亮的,你打第一个赢几局试试,开箱子会有的

• lishiqi试作型

单机有的…不过要开箱子

• 笙酒

就是匹配也没开出来过。。

• 神经病

你这是非酋啊。。。。。。

• 吸氧猫

我,是一个狙击手,虽然我在战场上根本不用狙击枪(#・∀・),我有一个战友,他的名字叫:钓冒,在一次战斗中,我中枪了,这时钓冒就在一旁掩护我,然而我们牛(dou)逼(bi)的长官根本没有派医疗兵,这时一个手雷扔了过来“轰”钓冒倒下了,鲜血染红了他的衣服,接着一个敌军拿着冲锋枪走上前,说:“卧槽这个游戏太好玩了,受死吧!脑残!叫你抢我的旗帜!”紧接着他扣动了扳机“卡达”“我的妈,没子弹了,赶快装弹,我拿起我的手雷,大喊一声:“吃屎吧你!”“嘣!!!!”他死了,我也死了,但我方胜利了!

额。。。。。进入正题

这个游戏总的来说是不错哒,只是主角和AI的血量有太大区别。

这个游戏的类型很想7x7x小游戏的战火英雄,童年的回忆啊!五星!

• Joho

游戏本身挺好的

别的什么给一星两星的理由我也看了

差不多都是什么瞄准稀烂啊

什么后期氪金严重啊

虽然瞄准确实不是很好上手

但特么瞄准很难么,这完全是你们不会瞄而已

至于后期氪金完全是屁,这游戏唯一氪金购买的物品就是金币,而金币在每一句游戏后的箱子里都有几率开出来,而金币也就买黄蓝装备和军牌而已。那些装备都可以通过开箱得材料自己做只是什么类型的武器全看运气,每一级只造一套装备的话军牌完全绰绰有余,即使是最普通的白色套装只要等级跟上了完全可以在对战里吃得开。同级敌人的同级狙击枪要打头才能满血秒杀,而且必须用的是高威力的狙。

火箭炮在没有装备碾压的情况下直击也起码需要两三下才足以致命

• 沃克

给四星的原因是我一个普通蓝色装备玩家也能靠技术氪金全身橙色大佬,但是氪金大佬优势还是比你大。另外这游戏网络有问题,有些时候干脆进不了多人联机,只能打人机。有些时候多人打着打着就掉线了,在这里沃克有一句“我***瞎妈”一定要讲出来。不过游戏内容还是可以的,也不是太需要你氪金,就算你是白装,只要等级跟数据面板跟上在多人勉强可以打打!

• 老虎不吃人

~很棒的一款2D射击游戏,这游戏很像初中在电脑上玩的一款网页游戏(是7K7K还是4399),一个叫做救世英雄还是战火英雄的一个游戏和这个游戏挺像的,而且这个游戏可以联机。

☞与全世界的玩家进行对战或者离线与机器人对战,离线和在线都可以赚钱升级,只不过离线没有排名罢了。

☞多样的武器系统,需要自行收集零件来买各种强力枪械或者护甲。

☞游戏内的地图也还算多,游戏中可以开启血腥效果。

☞技能点升级系统,玩家在升级后可以加技能点升级自己。

☞双摇杆操作系统还可以,若不会的需要玩家自己适应。

~TapTap还有另一款游戏加Doodle army2,也是一款跟这个差不多的游戏,但没这个游戏好,唯一一个优点是可以局域网联机,还是很不错的游戏。

• 永恆的單相思

这游戏说是可以联网和别人一玩耍de,但是每局匹配的对手都像电脑人一样。自动去捡箱子(问题来了,既然他看不见箱子,他怎么知道箱子在哪?😨),他们共同特点是都用着 稀 有 武 器(好过分,有木有,我还一直用的白枪啊😤) ,每局我都是mvp。我怀疑这游戏根不是联机的啊啊啊。(我玩的online模式) 这5星给这游戏独特玩法,这样的游戏我喜欢哈哈哈。😶

• 北宫伯玉丶

记得七八年前疯迷war3RPG的时候,有一张图叫飞飞兵。。。超爱这张地图,每次拉水友组团玩RPG的时候,都会求着他们陪我打飞飞兵,那张地图才真的叫做狙击手之战。。地图上有敌方位置显示箭头,经常在屏幕外看着箭头用狙爆头别人。。除了狙击枪没用过别的武器。但是这张地图实在是不火。。水友团玩war3的人越来越少,好多年都没玩过这个模式的游戏了,怀念

• 風比光快

你可以去试试teeworlds,一个2d的quakelikegame或者弹头奇兵什么的

• 北宫伯玉丶

好的~谢谢~我去找找弹头奇兵,狙击手之战玩久了会头晕眼花。。。狙的自动放大机制配上甩狙。。。专心玩两局pvp都要吐了。。。( 。ớ ₃ờ)ھ

• 風比光快

弹头奇兵和核金风暴这游戏都不错,可惜后者关服,前者重新开服后全是老氪金玩家

• ☆_☆

魔兽RPG啊,找到同僚了啊

• 麻辣小菜鸡

• huahua8893

画面:5/10

游戏性:5.5/10

几年前就想到虚拟对战、战火英雄这类经典的flash游戏移植到手机上应该会还不错,但没想到这部作品移植的操作方式与手感如此稀烂,画面本身也是满满的flash风,但游戏玩法没有问题,等待有团队继续在这类作品上有好的探索

• NUZZ

这个游戏你开出的装备等级是随着你的人物等级走的,橙色装备属性会被高一级的蓝色装备追平。PvP的话延迟很高,只能拿个喷子随缘。而且你要是人物等级低进去了你的武器DPs也完全跟不上别人的。这种武器输出跟人物等级走的设定很不友好。我要是闲的完全可以PVE刷出很高等级再拿着几百乃至几千DPs的枪出来PvP虐菜。氪金的话可以走谷歌,那几个限时优惠的武器礼包买个便宜的就得了,因为属性是一样的,区别只在外观。(就是前期那个四刀的和七刀的礼包)