Tap Souls

Tap Souls

7.5
  • 熊迪

空一星系统,其他问题不大

不如说,这是一款结合魂和点击类游戏的神奇作品

要将“容易死”的感觉放到点击类游戏里真是……太棒了!魂like的感觉做的相当好。开始你会觉得容易,轻松冲到关底(教练关),然后被boss教做人,“you die”,ash没了(魂成ash了,还行)

之后的走向就是从零开始,慢慢点怪升级,偶尔翻车

尽管系统比较简陋,但是加点的要素相当靠拢魂的设定,但是要注意,力量(strengthen)只影响点击攻击力,敏捷(dexterity)影响道具的攻击力以及降低敌人对你的伤害,貌似还以10/1增加道具使用次数(这个貌似没变化,等大佬测),号召力 (charisma)影响好哥哥的伤害或者治疗量(你没看错,这游戏有ai好哥哥),智力(wisdom)影响法术的伤害并以10/1影响法术的使用次数(我没升智力,不知道效果如何)。

关于ally(好哥哥):初始会送你狗薪王,不过伤害也就那样,或许升号召力有改变。前期可以看到的还有太阳骑士、伊扎里斯魔女还有个能dps能奶的角(以上皆为neta形容,因为根本没ash请人家)。两面手需要解锁地图获得,大概是剧情(?)的元素,因为看描述似乎被神之手触摸过……

关于item:除去经典的元素瓶,前期有火焰壶(火焰buff,累计敌人生效)、投掷匕首(出血buff,同火壶)、毒壶(没买,大概和前面一样)、邦迪(解出血状态),解毒剂,还有一个没解锁。icon都挺还原的,手速够的前提下可以试试边点边投掷_(:з」∠)_

关于spell:锁了一个,前期就有的是小火球,可解锁的有暗月之剑(附魔提升怼boss奇效,建议尽早购入),好哥哥之力(直译,大概能力也一样),内潜(减血加攻,初期极不推荐,能带内潜都是猛男了)。尽管数量少但实用性都很强。

关于地图:由于只是点击性的游戏所以并不是什么一条路走到底的大地图,一张50层的小图,两张100层的大图,相对而言50图强度和魂三高墙一样吧,怪物的种类就那几样,boss就是大一圈的小怪,不过有个会给你上出血的小怪还可以。大概20力量可以横走了,血可以先不点。最佳的刷ash地点是速通50层图,一轮6000+;或者到第一个100层图时前50层。大概30力量,10血,5~8敏捷可以通到70层。要注意这是以我的手速为标准的,因为具体影响你攻击力的不是面板,而是你的手速。往后的加点就看自己的选择了(其实是我没打下去)

'

关于加点:因为玩的太入神没认真留意受益的问题,但是除了上面的参考加点外再补充一下。血和力量的加成前期感觉挺明显的,敏捷反而因为杀太快而较少承受伤害(或者被一下秒了)反而无法衡量收益。选敏捷流的话推测应该适合配合火壶和匕首的双buff叠高伤害,高敏捷下能减轻手指压力。号召力没点过,从以往的经验来看点击类游戏较少依靠ai的输出,再加上这个游戏没有离线受益(吧),很难说对于输出有什么影响。反倒是奶量提升这点有点吸引人,大概适合带魔女或者或者战奶。智力的点数有点尴尬,如果以10/1的比例提升法术使用次数的话那前期就应该大量投入ash,但是火球3发、附魔2发的初始数量实在难以支撑,推测法爷开荒效率可能并不高(不是不能玩),大概玩法应该是主附魔辅火球。

关于跑图:除去魂要素这游戏和普通点击类完全一致。点的快就过,死了就跑酷捡魂(通过死亡的那关即可),捡不了就刷级。掉的那一点魂只要刷个三四回都能忽略了。有把握可以四个指头一起点,没把握就一手点一手准备元素瓶、附魔、火球。前期一定要保证血在80%以上,怪物没有削韧所以哪怕剩一滴血都能反杀。不加血就会受苦,我是学到了。(叫你装逼)

说下缺点:攻击界面里算怪的ui有点难看清,游戏明显处于alpha状态,有的没的憋得要死,还有就是……“这游戏太不友好了”。别的说不上,玩的时间短大概就这些。魂玩家上手应该会眼前一亮,因为在这里又可以受苦了嘛(

• 胡天麒

一直很无语那些“xx加一星,xx扣两心”的评论方法,一个游戏要结合整体评分不是么,哪有一个小项扣积分加几分不觉得很粗么,看着好像很专业的玩家,仔细想来不过是故作专业没什么水平的家伙。

我就是为了说这段话来评价的,游戏?信仰,所以满分,质量不知道。

• 泥泞

我也和你想法一样,而且我还发了个帖子

• 缺乏睡眠

说的不错,但人家也没在专业的点评。。这样的评分我见过的也不少

• Willere

加载到50%就停了

更新:

重装谷歌play后可以了,还是得科学上网。

好玩,已上瘾

• Gleis'成

恕我直言,和这个游戏相比,魂系列都是辣鸡。

魂1,魂2,魂3,血源,这几个游戏就算你白金了又如何?你什么都没得到!

但是这款不同!这款指尖之魂通关之后,你可以获得若干干枯手指。

• CyuniVen

long may the sun shine!

• 飞虎233

看游戏的画风和标题,应该是给黑魂玩家准备的挂机游戏,然而其技能等非挂机元素并不太好

5星 信仰

-2星系统

• 君猫

作为点击游戏其实还不错,有很多黑魂的梗,不是一般的点击游戏只是点就行了,还得时不时注意血量,听起来有趣玩,起来确实有点别扭。

• 淼

让我更新谷歌商店我也更新了,让我下谷歌游戏我也下了,还是卡50%??第一个一星

• 善意

一直涮魂,出现ruturn后,从后台关掉游戏,就不会消除魂了。

• 黑shu

像素类中规中矩的点击游戏

玩了一会感觉乏味

• Mark.07

emmm。。。下载了打不开_(:D)∠)_。。。

• 老蔡

完了几个小时,删除了。真的找不到继续的理由。画面还是不错的,没了。

• 弗洛伊德护符

手机版黑暗之魂,没有刀反没有盾反没有枪反,全靠硬扛6666