点击星际

9.2
  • 休洗红

漫漫星途无相伴

唯有斯人慰寂寥

很唯美的一个点击放置游戏。无论是从玩法还是扩展性来说,大多数点击放置游戏的优缺点,这款游戏都有——不费心的放置玩法,升级点击以及放置系统的培养体系,乏力的后期玩法和可扩展性。

然而,作者成功的通过了开头寥寥数张的图画以及游戏中的画面构造了一个简短而充满小忧伤的故事。

在星球巨大的球状背景之下,女主角驾驶的的飞行器显得无比渺小,而她即将要踏上的满满星途,更是一段无比遥远甚至没有尽头的旅程。

5、4、3、2、1

推进器点火、启动……

巨大的轰鸣声和抖动之中,我们和女主一同艰难的挣脱星球的引力,踏上探索之旅。

从月球到金星、到太阳系、甚至到宇宙中更辽阔的地方……

星途漫漫,无人做伴,只有无尽的群星在舷窗中流传滑落,一段又一段孤单而寂寞,没有尽头的旅程。

黑暗的宇宙中,静静悬停一艘飞碟。

在女主角的眼神凝视群星的时候

飞碟中外星人的眼中却只有女主角的身影

你,又踏上旅程了么?

你,还记得我们之间的相遇么?

你,彻底失去了记忆,忘记了我了么?

那么

就让我再一次和你相遇

再一次谱写我们共同的回忆吧

宇宙很大,路途很远

而我,会一直与你相伴。

剧情的开展,只在开头小小的一篇

然而在宇宙探索背景下的宏大与孤寂

可以让人如饮醇酒

目前我的飞船还没有飞出太阳系

好想知道女主角和外星人的故事会怎么开展啊

女主的旅途会有尽头吗?

他们要如何拾取已经失落的记忆?

如何再一次相识,相知……

虽然作为一个放置类游戏可能根本不会给我答案……

• 伊吹萃香

I will never forget those stars I have ever reached.

Even if I tried my best to acceletate, the target is always out of reach.

It seems like her heart of which I cannot understand the feeling.

Maybe, only when I abandon all of my obsession can I finally feel at ease.

• 这名字真是长的可怕啊

我将永远铭记那些曾经触碰的星辰。即使我倾尽全力地加速,目标也依旧遥不可及。它就像她的心一般无法了解、无法感受。可能,只有当我抛弃我所有的妄想才能安心。…………随便翻译…不知道对不对…好像有个拼写错误??不确定啊~不喜勿喷~

• 伊吹萃香

差不多吧。。不过很多英文感觉翻译过来就没那个意境了😂

• (๑• . •๑)

但是不翻译看不懂啊。。

• boomboom

我将永远铭记那些曾经邂逅过的星辰。即使我倾尽全力,它们却还是遥不可及。前面的我觉得这么翻译会不会好点

我来个官方翻译吧(只是我想表达的意思而已):

那个我曾经抵达过的星子,我永不会忘记。即使我全力加速,也无法抵达最终的目的地。它就像她的心一样,难以企及。也许,只有抛弃所有的执念,才能释怀。

• ARMOR45

又是一款点击类游戏。游戏玩法简单,

就是点点点,考验你的手速和耐力。游戏中我们可以通过升级飞船,提升航速,或购买道具升级道具,获得更多的点数。

游戏还有剧情,讲的是女主遇到外星人的故事,通过我们一次次到达新的星球就可以解锁剧情。

• 方大千

女主人设很可爱啊。。。反而这个故事显得悲情了。。。。。(´;︵;`)

• 纪念我们最美好的时光

一直卡在界面进不去,好可惜o(╯□╰)o

• 小枫酱

虽然看不太懂英语,但还是比较容易上手的,和点杀泰坦的操作一样,还行。。。。

• 李熙可

混蛋,快点更新出点新东西啊。通关太久了!快要狗带了

• 桐生二马

这个简介看着好像是机翻。。

• SP☆CAT

stella!

• ulter

太空版的taptitan,喜欢此类风格的可以先来玩玩,ps:女主萌

• 。

我从未见过如此肝的游戏,从未。

• 叮噹直升機

还行 没有中文 另外 只要你愿意 有看不完的广告来领取奖品

• 八云幽

看起来不错的游戏,可惜初中英语实在看不懂

• 五更琉璃-1998

日式萌系画风,我喜欢

• 你丿我忘了丶心冷

.这游戏有中文吗?

• g0921505324

重來三遍還是沒看懂能量分配到底要怎麼配

• MatoiRyuuko

指挥部:点火,升空!

主角:+1+1+1+1+1+1

• 超气人小皮

好游戏,等个汉化。。。

• 伊人回眸泪倾城。

卡了,进不去

• Maples

英语渣...无汉化...拒绝...