颤抖吧星球!

游戏性测试
5.5

5.5

• 何小咩

这款游戏唯一的目的:凿穿地球,不得不佩服开发者的脑洞!

画面音效🌟🌟🌟🌟🌟

首先画面精致细腻,画面一直是我玩一款游戏最看重的,果然是个看脸的时代(///▽///))~视觉感觉好,Q萌的老人和小孩喜感满满,再加上轻松的音效,瞬间俘获了我的心!

游戏操作和玩法🌟🌟🌟🌟

游戏没有剧情介绍,玩法简单,一直“tap tap”就好,直到挖掘三千尺凿穿地球,不过过程还蛮有趣的,宝箱也是一个重要的玩法,后面详述。一开始挖掘宝箱升级工具时不太明白如何使用,后来才发现工具自动升级和使用。炸弹也在使用后逐步升级,省时省力!

彩蛋🌟🌟🌟🌟🌟

挖掘过程中会遇到各种宝箱,开宝箱的好奇心是支撑我一直点下去的最大动力!宝箱里会有辣条、士力架、心灵鸡汤等,这些可以在一定时间内自动加速或加大威力!也会有一些人类破坏环境的罪名,会阻碍你的速度!这还挺有环保教育意义的,是款良心游戏!

建议

在挖了40多万深度后开始有些乏力,为淡化这个弱点,游戏可以增加多种玩法,前不久玩了《深城》,算同类型游戏,不过就是玩法有点太多有点晕,可以中和一下。

总结

脑洞清奇,小而精致,非常适合打发琐碎时间!争取早日凿穿,不懂最后结局是什么样的,倒是舍不得这可爱的一老一少。

• Taesion

一点一点往下挖直到挖到星球的那一边,这样的过程还是挺让人期待的,不过玩法较为单一,而且很考验手指的耐力。不知道退出游戏后也是否会继续自动往下挖?如果可以的话,挺不错

• 东土大唐

炸弹不能用还广告没准备好,没看见有广告,一星给tap

• xxx×*

点击游戏,过于单一化,以没有广告为由不让我用炸弹很难受。

• 七峫✔

麻麻,这游戏把我玩太监了😂😂😂

• 花月

这游戏只有一件事,tap。

我咋觉得这游戏不能吸引到任何玩家呢?

是程序员无聊花了2分钟把你们游戏打通了吧?

• 爱情

我去,自动1秒1下,关了游戏就不挖了,这非要人蹲在那点击,手机没废,手指先废了

• 雨巷

弄个排行榜呗,没有前辈的激励,我很绝望啊!

• 珈 蓝

我觉得应该改名叫炸穿地球,玩到现在都是靠炸弹炸出来的深度,手动完全太累

• 阁楼上的月光

这游戏简单粗暴,还好有些道具和鸡汤鸭汤。

说实话环保主题并不明显。

游戏内容过于简洁。

但起码是个正经游戏。

• 也许、某天↓

卧槽 这游戏我喜欢 给我媳妇也下再去!!!

• 路人

没玩过,不过应该和4399的钻头小子应该差不多

• 木糖醇

游戏很简单,感觉可以在非常无聊的时候玩。

• 灬

很无聊,非常无聊的点击游戏。

• 然酱

简单的点击游戏 ,没有让人玩下去的欲望

• 李明

怎么说呢...对这种游戏有着莫名的期待感,打算挑战一下,顺便提高下耐力

• longshacc

简单纯粹的游戏